ID работы: 12145768

Не может быть

Слэш
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Вспомнив всё, что произошло, Уен вскакивает с постели и направляется к двери палаты. Ему нужно срочно найти Сана. В коридоре парень находит врача и спрашивает, где находится Сан. Уен бежит по коридору в сторону операционной и остаётся там, в надежде, что операция скоро закончится. Да, операция закончилась действительно очень быстро. Из-за двери показывается врач. Уен словно молния подлетает к нему: - Где Сан? Что с ним? Когда я смогу его увидеть? Доктор, не молчите пожалуйста! Скажите, что с ним? - Нам очень жаль. Мы сделали всё, что могли, но большая потеря крови и многочисленные травмы сделали своё дело,- ответил искренне врач. - Как? Он же не мог просто так уйти!- Уен всей душой надеется, что это просто страшный сон, но это была реальность, что сильнее било в сердце. Уена должны выписать уже завтра, но зачем ему нужна жизнь без Сана! Жизнь без солнца невозможна, это знают все. Сан это было собственное светило для Уена. Дальнейшую жизнь парень себе не представлял. На утро в больницу приехал молодой парень. - Уен~и! Как ты себя чувствуешь? Что произошло?- начал спрашивать парень. Это Кан Ёсан - лучший друг Уена. В ответ на вопрос друга Уен не смог вымолвить ни слова. Были слышны только всхлипы, переходящие в безудержное рыдание: - Сан~и! Его больше нет! Я виноват в его смерти! Я чувствовал, что не надо было никуда ехать! Ёсан~и, я монстр!- Уен ничего больше не смог сказать, так как у него началась истерика. - Ну не надо плакать. Я заберу тебя домой. Всё будет хорошо, Уен~и, - Кан не знал , как ему отвлечь друга на что-либо хорошее. *Через три дня* Сана похоронили, все родственники давно разошлись. Только Уен и Ёсан остались у могилы. Есан знал, что его другу нужно выплеснуть свои эмоции и терпеливо ждал, когда Уен подуспокоится. Уен всем сердцем хотел повернуть время вспять, чтобы его Сан~и был жив и здоров. Но суровая реальность забрала у бедного парня самое дорогое - горячо любимого человека.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.