ID работы: 12145768

Не может быть

Слэш
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
*Год спустя* Уен до сих пор не смирился с потерей. Он посещает врачей, но все без толку. Ему ничего не помогает. Даже разговоры с лучшим другом не помогают отвлечься. ***Спустя месяц после смерти Сана , Уен переехал к Есану, потому что не мог находиться в месте , где всё напоминало о гибели любимого человека.*** Уену надоела его пустая жизнь. В ней больше нет красок. Все они ушли вместе с жизнью Сана. Есан никак не может помочь другу, он уже сделал всё, что мог. Этот год прошел очень тяжело для Уена, постоянное чувство вины преследовало его. *Проходит ещё один год.* Уен стоит на крыше пятидесяти этажного дома. Светлый образ Сана стоит рядом с парнем и пытается убедить его не прыгать. -Не переживай, Сан~и, скоро мы будем вместе, - с улыбкой проговорил Уен. Он уже сошёл с ума за эти два года. Но Уену было все равно на своё состояние - он хотел встретиться со своим парнем на небесах и ждал подходящего момента. И вот этот момент настал. Уен стоит на краю крыши и приободряет образ любимого: -Мы скоро будем вместе, вот увидишь! Не отговаривай меня, Сан~и! Я не могу больше! Я устал! Жизнь без тебя невозможна! Сейчас мы с тобой встретимся! - Уен улыбнулся, натянул на голову капюшон и шагнул вниз. Летел он долго, уже успел потерять сознание.

Удар о землю. Уен лежит на асфальте весь в крови, а на лице его блаженная улыбка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.