ID работы: 12145837

Собери меня по осколкам

Слэш
PG-13
Завершён
363
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
363 Нравится 8 Отзывы 158 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
      — Здравствуйте! Добро пожаловать к нам! — по большому и светлому магазинчику вновь звучит детский голос, приветствуя очередного клиента.       Омега, что стоит за прилавком, уткнувшись в документы, поднимает взгляд на пришедшего гостя. На пороге стоит высокий молодой альфа, приветливо улыбаясь ребенку.       — Здравствуйте, чем могу помочь? — спрашивает омега, привлекая внимание посетителя. Мальчишка, выполнив свою работу, с гордым видом сел обратно за стол и продолжил рисовать, дожидаясь, пока не придут еще люди, чтобы и их поприветствовать. Хёсан любит помогать папе в кондитерской.       — Здравствуйте, — мнется парень под внимательным взглядом омеги. — Мне бы пирожные повкуснее. С собой.       — Хорошо, — кивнул Чимин. Взяв с прилавка самые вкусные, по его мнению, пирожные, он упаковал их в коробочку и отдал ее в руки альфы.       — Спасибо! — вежливо поклонился тот, и, оплатив покупку, покинул помещение.

***

      Чимин — папа-одиночка, но он не жалуется. Его все устраивает. Да и если бы он захотел подать в суд на алименты на отца ребенка, то он бы просто не смог его найти. Как бы странно это не звучало, но Чимин не знает, кто отец. И нет, он не шлюха, как вы, наверное, подумали.       Когда Чимину было семнадцать, на него напали двое альф в какой-то подворотне. И никто не спас его, как это обычно бывает в банальных сценариях. Ни до, ни во время, ни после. И после этого кошмара он получил не только душевные страдания, но и малыша под сердцем.       Родители, узнав об этом, устроили скандал, что их сын грязная, использованная шлюха с чертовым отродьем. Хотели заставить делать аборт. Из-за этого стало еще хуже. Было невыносимо смотреть в презрительные, наполненные злобой глаза отца, и безразличные глаза папы. Тогда он сбежал из дома.       Было трудно. Очень. Но он старался. Работал 24/7, думая о благополучии малыша, который рос у него в утробе.       Если бы не добрая душа омеги, то этого ребенка не было бы. Он просто не смог пойти по велению родителей и сделать аборт, ведь малыш не в чем не виноват. Он не должен расплачиваться за грехи отца.       Чимин отлично справляется со своими обязанностями папы. Хёсан растет добрым и храбрым альфой. Омега гордится своим сыном и желает ему всего самого светлого. Впрочем, как и все любящие родители.       Альфу Чимин не искал и не собирался. После огромного разочарования желание отпало само собой. Хоть он и восстановился физически, морально его убили тем вечером. Он жил только ради ребенка, если бы не сын, то Пак бы уже давно покончил со всем. Хёсан — единственный альфа, кому дозволено находиться рядом. Он единственный альфа, к которому Чимин не испытывает отвращение, тревогу и злость.       После того, как омега сбежал из дома, он устроился работать в кафе. Пахал в две смены. Ему удалось договориться с администратором и жить там же. В комплексе для персонала.       Месяц с небольшим он выживал таким образом, пока его не застукал владелец того кафе.       Чимину пришлось рассказать все тому омеге с болью в сердце. Тот, в свою очередь, выслушал и, как мог, успокоил Пака, захлебывающегося в слезах.       «А ну, собирайся! Будешь жить у меня, пока не встанешь на ноги!», — сказал тогда Ким Сокджин — владелец кафе. Чимину было неловко, но старший не стал слушать отказы и потащил бедного Пака к машине.       Благодаря Сокджину он смог встать на ноги и помог арендовать помещение для кондитерской. Сокджин замечательный друг, и Чимин безумно рад, что устроился именно в его кафе.       С тех пор Чимин живёт счастливо и ни в чем не нуждается, и ни в ком.       Хёсан любит своего папу и старается ему всячески помогать по хозяйству и в маленькой пекарне. Он, как настоящий альфа, пытается защитить омежку в лице своего папы, что очень умиляло не только Чимина. Маленький альфа растёт умным и добрым ребенком. Чимин нарадоваться не может.       И Пак надеется, что в ближайшее время ничего не изменится.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.