ID работы: 12145837

Собери меня по осколкам

Слэш
PG-13
Завершён
363
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
363 Нравится 8 Отзывы 158 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      В кондитерской тепло и очень уютно. Витает запах ещё тёплой выпечки. Играет монотонная мелодия. В такой атмосфере так и клонит вздремнуть.       Но омеге, что стоит за стойкой, некогда спать. Чимин сидит и перебирает документы, вчитываясь в каждую букву.       Он не любит сидеть в кабинете за этим делом, ему больше нравится общаться с людьми и видеть их искры в глазах при виде вкусных булочек и десертов, а если Пак будет сидеть в четырёх стенах, то всего этого он не будет видеть.       Его друг, Ким Сокджин, постоянно твердит, что восьмилетнему альфе нужен отец, воспитание альфы, крепкое плечо, как и самому Чимину нужен такой человек под боком.       Чимин же так не считал. Он был уверен, что может и даёт своему сыну должное воспитание. Хесан растёт хорошим человеком и без альфы-родителя и все это заслуга Пака.       По помещению раздается звон колокольчика, что висит над входной дверью в кондитерскую. Омега поднимает взгляд и улыбается.       На пороге появляется маленький альфочка. Помахав Паку маленькой ладошкой, он побежал к нему.       — Привет, папочка! — поприветствовал омегу Сан и обнял, получая в ответ мягкие поглаживания по голове.       — Привет, солнце, — тепло улыбнулся омега сыну. — Как прошёл твой день в школе? — поинтересовался Чимин, забирая у Хесана портфель.       — Хорошо, — ответил мальчик.       — Вот и славно, иди мой руки, а я пока разогрею обед, — скомандовал Пак, глядя на сына. Альфочка кивнул и скрылся за дверью туалета.       Чимин ставит разогреваться обед принесенный из дома для Пака младшего.       Не успел он включить микроволновку, как звонок над дверью снова зазвонил. Выругавшись про себя, Чимин поставил обед сына разогреваться. Развернувшись, он посмотрел на покупателя.       К кассе подходил альфа в строгой белой рубашке и чёрных брюках. Чимину это показалось странным, ибо, что в маленькой кондитерской делает богатый статный альфа. Но не стал концентрировать на этом внимание.       — Здравствуйте, чего желаете? — дружелюбно улыбнулся Пак. Альфа пристально уставился на Чимина, что смутило последнего.       — Мне нужен торт, — высказал тот, смотря в глаза Пака.       — Какой вы предпочитаете? — все так же дружелюбно улыбнулся Чимин, пытаясь не выдавать своего нервозного состояния.       — Без разницы, главное, чтобы был вкусный, — пожал плечами альфа.       — Хорошо, — кивнул Пак, разворачивается и достаёт контейнер из микроволновки.       Из туалета выбегает Хесан и подбегает к омеге, который уже полез в холодильник за заказом клиента.       — Папочка, я все, — объявил альфа подходя к папе. Тут он замечает постороннего и улыбается ему. — Здравствуйте!       — Здравствуй, — улыбнулся альфа мальчику.       Чимин отдал Сану его обед столовые приборы и отправил есть за один из столиков в зале. Маленький альфочка радостно побежал за стол кушать, ибо сильно проголодался.       Достав самый вкусный торт, по мнению самого Пака, с прилавка, омега протянул его гостю.       Всё это время незнакомец пристально смотрел то на омегу и его движениями, то на уплетающего стряпню своего папы мальчика, замечая косые взгляды на какое-то пирожное. Альфа проследил за взглядом мальчика и ухмыльнулся.       — Что-нибудь ещё? — спросил Чимин, привлекая внимание альфы.       — Да, — кивнул тот и указал на то самое пирожное на которое положил глаз малыш. — Можно мне то пирожное? — Пак кивнул и достал и его.       Альфа расплатился и взял тарелку с пирожным и торт и пошёл к мальчику под пристальным взглядом омеги.       — Малыш, это тебе, — сказал незнакомец и поставил пирожное на стол перед альфочкой. Глаза Хесана загорелись от счастья. — Но сначала съешь свой обед, а потом сладкое.       — Хорошо, — кивнул ребёнок, — спасибо!       — Не за что, — потрепал Сана по голове и попрощался с ним. Перед тем как скрыться за дверью альфа взглянул на омегу, что стоял в шоке от произошедшего. Он обязательно сюда вернётся.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.