ID работы: 12145837

Собери меня по осколкам

Слэш
PG-13
Завершён
363
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
363 Нравится 8 Отзывы 158 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Каждое утро на протяжении всей недели в кондитерскую Пака заходил тот альфа.       Хёсану он очень нравится. Может, потому что альфа подкармливает сладостями?       Джин говорит, что малыш просто нашёл себе отца, а его папа не хочет принимать ухаживания красивого статного мужчины. Пак лишь отмахивался и следил за Господином Мин Юнги, так представился альфа, когда знакомился с Саном.       Сегодняшнее утро не стало исключением. Пусть на дворе утро воскресения, но над дверью звенит колокольчик, а в помещение заходит сонный и с растрепанными волосами Мин.       Чимин засматривается на щеку клиента на которой остался след от подушки, словно альфа только встал и сразу пришёл. Это выглядело безумно мило. Пак не смог сдержать лёгкую улыбку, но почти сразу спрятал её.       — Доброе утро, — поприветствовал мужчину Чимин. Юнги лишь хрипло замычал, от чего у омеги пробежали мурашки. — Что будешь?       — Кофе, пожалуйста, — улыбнулся Юнги озираясь по сторонам. — А где Хёсан? — спросил альфа, не найдя обожаемого малыша.       — Он на кухне, — усмехнулся Пак, услышав в ответ грустное «понятно».       — Чимин, не против погулять сегодня после закрытия? — спросил альфа, уверенно смотря в глаза Паку. Чимин замирает от удивления.       Это не первый человек, который пришёл к нему с таким предложением, но первый, кто заставил замяться при таком вопросе. Омега обычно отвечает сразу строгое, не подлежащее обсуждению, «нет». Но что поменялось сейчас?       — Не знаю… Думаю, что не получится… — неуверенно отвечал омега. Он не собирался менять свои принципы из-за этого привлекательного мужчины. Или да?..       — Папочка, ну давай пойдём гулять с Юнги-хеном! — пищит непонятно откуда взявшийся Хёсан. Мальчик подбегает к альфе и обнимает, с мольбой смотря на омегу.       Чимин округляет глаза и смотрит шокированно то на сына, то на хихикающего Мина, что обнимает Пак-младшего в ответ. К такой тяжёлой артиллерии он не был готов.       — Ладно, — сдался омега, когда альфа сложил руки в мольбе и выпятил нижнюю губу. От такого вида сердце Чимина сделало кульбит. Это только ради Сана. Наверное…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.