ID работы: 12145920

Париж,супергерои,рутина

Гет
PG-13
Завершён
9
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Помощь с детьми

Настройки текста
Прошёл уже месяц после возвращения Маринетт и сцществование пары Луки и Маринетт.Но Адриану было не по себе смотреть на эти ути-пути и когда ребята начинали взаимодействовать друг с другом Адриан сразу же уходил и после этого был в ярости.Никто не понимал почему он себя так ведёт,блондин не понимал что с ним происходит и приходя домой он всегда плакал в подушку и это немного помогало отвлечься от мысли о Мари.Также Плагг всячески помогал отвлекаться от негативных эмоций,а то вдруг акума прилетит.Этот месяц прошёл достаточно тихо.Бражник что-то затих,возможно что-нибудь готовит для напарников.Алья также помогала Маринетт,только из тени. Комната Маринетт.18:00 —Спасибо что посидишь с Манон,Маринетт.—Сказала Надья и покинула помещение,тут же зашли Алья и Нино и оставили Этту,Эллу и Криса с Маринетт.Та обеспокоилась что не справиться ведь те уже игпали с квами думая что это игрушки.Она хотела позвать Луку,но он с Джагедом и Джулекой уехали на концерт в Нью-Йорк.Но на помощь пришёл Адриан.Его отец с Натали куда-то уехали,а Гориллу переубедить легко так-как он был очень привязан к блондину и отказать ему было очень сложно.Пока Маринетт ждала Адриана она довыкидывала старые фотографии с Адрианом.Так как Луке не очень нравилось что у девушки фотографии другого парня.Так то Маринетт уже ничего не чувствовала к Адриану,но всё же заговорить будет сложно.Через несколько минут со стороны кухни и зала раздался голос Сабин. —Маринетт,к тебе пришёл Адриан.—Прокоичала Сабин и через 30 минут Адриан был уде в комнате и девушка поздаровалась с парнем и весь вечер они сидели с детьми.Пока Манон не рассказала очень стыдную вещь. —Маринетт,а это тот мальчик в которого ты влюбилась и за которым ты следила в парке с Альей?—Спросила Манон.Маринетт сразу-же покраснела и про себя сказала. —Чёрт,Манон ты совсем? Она просто молчала и ничего не говорила пока тот не заговорил. —Маринетт,ты мне тоже нравишься.—Сказал Адриан и поцеловал девушку. —Маринетт,я пришёл.—Прокричал Лука и увидел как блондин целует его девушку просто ушёл. —Что ты делаешь?Я тебя не люблю,Лука!—Девушка побежала на улицу,но не успела догнать брюннета и села на асфальт заплакала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.