ID работы: 12145942

Их связало море

Слэш
NC-17
В процессе
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 24 Отзывы 7 В сборник Скачать

✥ A little bit about the characters✥

Настройки текста
Эйдан Галлагер – житель подводного царства, русалл. Его отец – владыка морей и океанов – великий Нептун. Парень имеет приятную внешность: крепкое тело; бледную, почти белую кожу; его хост алого цвета с переливающейся розовым оттенком чешуёй и мощным, ярко красным с малиновым отблеском плавником. У парня длинноватые каштановые волосы, до плеч, милые ямочки при улыбке чуть пухловатых розовых губ; нос прямой с горбиной; а брови густые; глаза иногда переливаются от бирюзового, до ярко салатового. Это зависит от настроения самого моря и погоды. А поведение моря естественно зависит от настроения Нептуна. Русалл довольно любопытен и часто уплывает из дворца, чтобы исследовать различные утопленные корабли и рассмотреть какие-то людские вещи, что утонули вместе с кораблём. Но контактировать с людьми было крайне опасно и к тому же запрещено. В его коллекции людских вещей было множество компасов, ведь они попадались чаще всего. Редко попадались музыкальные инструменты, все они, правда, были сломаны или просто неисправны. Монет, что в подводном царстве не имели никакой ценности и ненужных книг, в которых страницы рвались на глазах было больше всего, а так же множество столовых приборов об которые почему-то Эйдан часто обжигался, видимо из за его кожи, что попросту от прикосновений к металлических предметам повреждалась, оставляя ожог, это собственно и с монетами происходило. Не смотря на правила, юноша очень любил наблюдать за людьми со своими морскими друзьями – морским коньком Пуйви и дельфином Финки. Недавно юноша заплыл дальше, чем нужно, подплывая к морскому порту и наблюдая, как грузят военные и торговые корабли. Там он увидел капитана военного корабля. Такие же черты лица, правда, отличается лишь длина волос – она была короче. Звали его вроде Пятый Харгривз, как Эйдан услышал с берега. На Пятом специальная морская форма: китель как в парадном мундире, но без галунов и вышивки; синяя подкладка. Белый жилет и бриджи, так же сапоги с высоким голенищем. К самому Харгривзу по характеру с годами наряду с высокой профессиональной подготовленностью приходит твердость и обоснованность в решениях, разумность, требовательность, принципиальность, справедливость в отношениях с подчиненными, доброжелательность и уважение к ним – всё, что присуще истинному капитану. Парень с детства обучался морскому военному делу. Отец был таким же, каким парень есть сейчас. Уже в юном возрасте мальчик путешествовал на корабле с отцом. Он подражал и полностью делал всё, как отец. Но, к сожалению, маму, он и в глаза не видел почти с самого своего рождения, ведь она была пираткой. А пираты являлись ещё теми разбойниками и любые контакты положительные с пиратами считались предательством себя, чести и родины... Каждый день, проведённый на корабле, Пятый надеялся, что хоть на каком-нибудь пиратском судне, его мама найдётся и он сможет хотя бы посмотреть на неё. Просто хотя бы взглянуть и сказать «Здравствуй». Эйдан стал уплывать из дворца намного чаще, наблюдая за путешествием Харгривза.. Его привлекла постоянная серьёзность капитана. Постоянно он смотрел на море, вглядывался в горизонт, будто так и жаждет увидеть то, чего не видно. Но однажды капитан увидел то, что всегда считалось слухами и лишь морскими байками. За бортом корабля он заприметил русалла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.