ID работы: 12145942

Их связало море

Слэш
NC-17
В процессе
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 24 Отзывы 7 В сборник Скачать

Another ship in the collection

Настройки текста
Translation: Ещё корабль в коллекцию.       Начинает светать. Очертания предметов становятся все более четкими.       Вместе со всем океаном и всей природой пробуждается и парень, с новыми силами начиная новый день. В подводном царствее утро начинается на много позже, чем в людском мире. У обычного морского жителя утро приходит с первыми лучами, что пробираются сквозь омут воды. Водросли, как обычно извиваются всячески под водой, рыбы сами себе плавают и у каждого своя суета, прямо как в людском большом городе.       Убрав постель, сразу же причесался гребешком и, схватив свою сумку, русал уплыл исследовать дальше корабли, даже пропустил завтрак, в принципе, который всегда пропускает. Новый день - новые открытия для Галлагера. И прямо на глазах под воду погрузился ещё один неизвестный корабль, ибо видимо владыка морей был явно на что-то обозлён, а может просто с утра настроенице не задалось. Но ему как-то это не особо важно. Ему же лучше, ибо новый корабль, да ещё и свежий, а это новейшие познания о людском мире.       Спрятавшись за водорослями, он тайно наблюдал за кораблём и тонущими людьми, не дай Боже ему на глаза, среди тонувших, попадётся Пятый. Он этого больше всего не хотел. К сожалению, в отличии от старых кораблей, на этом были другие паруса, они были не белые, а чёрные. Ну, в принципе ему особо это ничего не дало. Он в этом мало понимает. Под водой всё более утихло, и Эйдан вышел на охоту за новыми неизвестными вещами, словно на охоту за приведениями. Так, что у нас в списке? Первое встаёт в нём видимо спальня, ведь там развешаны белые гамаки и одни сундуки, разбросанные по всему пространству. Пройдя дальше, можно заметить самое просторное помещение, где всплывает стол и белая скатерть, а там и столовые приборы, которые уже имеются в коллекции. Опять книги и книги, что сейчас быстро порвутся от воды. Ну а бутылок всяких разных пруд пруди. Но ой, что-то новое! Какая-то непонятная штука и блять тоже металлическая. Похоже на коробочку, но сверху есть ручка и стеночки этой коробочки были из стекла, о которое русал в итоге порезался и алая кровь начала смешиваться с водой. Внутри фитиль и воск, такое уже есть у русала. Но то было другое, намного меньше. А это новое, а раз новое - надо сложить в сумку. Сквозь боль от ожога, он убрал это в сумку. Придётся замотать руку лечебными водорослями. Так как ничего интересного здесь нет, то и делать здесь особо нечего. Он выходит и поднимается на "этаж" выше, к штурвалу. Каюта напротив него - видимо каюта капитана, где хранились карты и велись расчеты. Хм.. А что за круг непонятный? Словно карта не собранная. Подвигав какую-то частичку карты (это оказался круг), то начало выстраиваться изображение. Как головоломку русал всё собрал.

Карта к источнику вечной юности..

Что была в одном единственном экземпляре.. Она теперь у него.

      Сделанная из специальной бумаги, водонепроницаемой, хах, умно. Он сложил её к себе в сумку для безопасности. Ну, конечно в той же кабинке валялся компас уже сломанный и разбитый, потрепанное перо и чернильница, эти вещи тоже присутствовали в коллекции Эйдана, но вновь что-то новое. То, чего нет в коллекции. В каюте капитана естественно был шкаф, из которого вывалилось всё что там было, все-все карты, которые только можно. Но среди карт.. Неясная вещь. Даже непонятно для чего вообще её использовать. Деревянный ствол, обтянутый кожей , с маленькой то ли подставочкой, то ли держалкой. Непонятно. Было похоже на толстую и длинную ветку, но она была гладкой и даже с непонятными буграми и вообще структура просто неясна. Но дабы читатель понял о чём я, это фаллоимитатор, о котором естественно Эйдан просто ни малейшего представления не имел. (резиновый член, но в нашем случае он не резиновый). Неизвестное - себе в сумку. Ну, пожалуй на сегодня хватит обыскиваний. Нужно ещё остановить кровь, поэтому, выплыв из корабля, он приблизился к специальному растению. Пришлось его немого оторвать и бережно обмотать им руку. Но ничего страшного, от океана не убудет. На самом деле парень просто никогда не вредил природе, ни подводной, а уж тем более природе в людском мире. Поправив на своём плече сумку, он завилял хвостом и направился в свой тайник, где принялся раскладывать новые предметы по местам, но карту всё-таки решил отнести в комнату, где более безопасно. Хотя там часто убираются подопечные и сразу как они начнут свою уборку это легко будет найти. Куда же её убрать? Был бы в хвосте карман, туда бы и запихал. Но, увы, таких технологий ещё не придумали, поэтому придётся оставить просто в сумке и просто под простынёй, вместе с тем непонятным стволом, о котором он попробует расспросить своего нового друга Харгривза. Но тут его окунуло в вспоминания о прошлом вечере и тело вновь окатило мурашками, будто Пятый стоит прямо здесь и прямо сейчас пред ним и вновь согревает своим человеческим теплом, от которого просто можно умереть на месте. Таким окрыленным от ощущений и касаний он еще никогда себя не чувствовал. Он будто попробовал самый сильный наркотик, ну или икра, которая считалась явным деликатесом в море. Но Эйдан вообще не позволял себе убивать и тем более употреблять это в пищу. Все рыбы ему собратья в некотором смысле. Тем не менее он попробовал тот наркотик, который существовал на свете. Его затягивало с головой в эту гамму эмоций и ощущений, которые он испытывал лишь с капитаном. С ним он терял голову и вообще терялся сам в себе. В тайнике тихо. Ни души. Ни звука. Ни движения. Слышится только звук биения сердечка Эйдана. Галлагер сам себе хозяин здесь, поэтому в праве творить всё, что душа его желает. И всю гробовую тишину прерывает его мелодичное мычание, а затем с уст сама полилась песенка.

–I got a confession I got an obsession Baby it is you You will always be my boo You are the most beautiful boy I've ever seen For you my babe I'll give my everything.

Первод: Хочу признаться Я одержим, Кроха, тобой, Ты всегда будешь моим любимым. Ты самый красивый парень из всех, что я встречал, Ради тебя я отдам всё, что у меня есть.

      После чего сам посмеялся своим словам и просто начал заново изучать свою коллекцию с самых нижних отступов, до самых верхних и только тех, которые были заставлены.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.