ID работы: 12145942

Их связало море

Слэш
NC-17
В процессе
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 24 Отзывы 7 В сборник Скачать

Gold in the sea

Настройки текста
Translation: Золото в море.       Русал получил письмо и довольно рад этому. А предстающей встречи рад ещё больше, потому ночи ждал больше, чем своих именин. И вот вскоре взошла Луна над морем. Харгривз по своему обещанию отплыл на небольшое расстояние от корабля и вновь начал звать морское существо к себе. И Галлагер, естественно, вылез. Его человеческий торс освещала Луна. По лёгкому прессу стекали капли воды, а его плечи покрылись мурашками размером с кулак. И Харгривз только сейчас заострил на этом внимание, следя за этой самой каплей, что очерчивала рельеф тела получеловека. От этого он даже не заметил, как с ним уже поздоровались и спросили он сам не знает о чём и даже переспросить показалось неловким. –Эй! Мистер Харгривз, вы меня слышите? – с щелканьем пальцев у глаз моряка спрашивает морской обитатель. –Прости, пожалуйста. Ты что-то спросил? - невинно похлопав глазками, всё-таки уточнил он. –Я просто спросил. Есть ли у тебя друзья какие-нибудь? –Ам, ну, как сказать. Есть. Но я с ними не слишком часто разговаривать и контактировать из-за своих походов в моря. - парниша ответил с видным нежеланием. Наверное, такой вопрос задавать было не лучшей идеей. –А у тебя самого есть друзья? —Только 2. Это Пув и Финк. –Хм немного странный имена для русалок. - от этого непонимания густые брови капитана чуть свелись. –Оу, нет. Один морской конёк, а другой дельфин. —Я думал, что в вашем мире они выступают в роли домашних животных. —Домашних животных? – с раскрытыми глазами и явным удивлением чуть ли не крикнул Эйдан. —У вас нет питомцев? Это животные, которых мы приручаем, с ним дружим и живём вместе, а они нас в ответ могут защитить или просто также, как и мы им подарить ласку.       Они ещё немного поговорили. Но Харгривз во время разговора был сам не свой. Отвлекался почти постоянно. И всё его внимание было на Эйдане. Он сосредотачивался не на словах. Его вдруг завлек весь его вид. Такое рельефное тело, милые перепонки между пальцев и прекрасная, такая блестящая всеми оттенками красного от света Луны, чешуя. —Извини, а можно посмотреть твой хвост? - он нечаянно перебивает своей резкой просьбой рассказ русала, а тот даже и выполняет её, хоть и с недоверием. Поднимает хвостик, который был весь в чешуе, как у обычной рыбки, но больше во много раз. –Ого! Он такой сияющий! - восхитился земной житель. –Тебе кажется. Под водой он сосем обычный. —Я теперь так его хочу увидеть под водой! – и он начал наклоняться через бортик лодки погружая лишь лицо. —Стойте! Море солёное, Вашим глазам будет плохо! - он остановил его за плечи, слегка намочив мокрыми руками одежду. Даже сквозь его одежду почувствовался морозный холод от кожи русала. А Эйдан чувствовал явное тепло и его послушали, поднявшись из воды.       В этот момент каждый из них будто очнулся и ощутил, что вернул себе свой разум. Читателю может показаться, что всё выглядит, как в обычном и ничем не впечатляющим романтичном фильме. Но это пока что не любовь. Это просто для каждого новые ощущения. Так же бывает, когда мы впервые занялись тем или иным, но совершенно новым делом. Если мы занялись игрой на гитаре и у нас бы что-то получалось, мы бы постоянно играли только на ней, каждый раз открывая для себя новые границы, мы бы шли дальше по своим возможностям, нам будет казаться, что мы идём дальше горизонта. Если мы начали заниматься скейтбордингом, мы бы постоянно гоняли на нём. Как говорится и в пир, и в мир, и в добре люди. Нам будет казаться, что только при помощи скейта, мы обойдём всю землю вдоль и поперёк. Занявшись рисованием, ты окунёшься в огромный мир красок. Обычное рисование, не станет обычным делом. Создавая новое для себя, мы создаём новых себя. Да, читатель может подумать, что это просто слова и что я ношу розовые очки. Да, не всё получается сразу. Но если ты будешь трудиться, ни с кем себя не сравнивать, стараться и просто хотя бы это делать, а ключевой пункт – иметь желание, то всё будет только в радость. Это относится ко всему, что бы Вы, мой дорой читатель, не делали. —Эйдан. Ты прямо ледяной. Ты словно в погребе сидел. —Чего не сказать о Вас, капитан. Мне на секунду показалось, что вы Солнце. –А тебе нормально быть таким холодным? –Я привык. А вот, как насчёт Вас? Температура Вашего тела, слишком высокая для моей кожи, но мне так, по правде, приятно. Ведь тепло всё же, наверное, никогда не было плохой вещью. –Пожалуй соглашусь. —А можно мне..? Вы ничего не подумайте просто.. – он протянул руки к Пятому, чтобы побывать в объятиях, но для него это не объятия, это тепло, что в море было на вес золота. Даже летом температура воды хоть и повышалась, но не до такой степени, на самом дне всё равно прохладно, да уже и привычно им всем. Наверное, не удивительно, что самому сыну Нептуна не отказали. –Забирайся в лодку, мне так не очень удобно. Мы не долго, я тебя скоро отпущу, поэтому твоя кожа не успеет покрыться пятнами. - и русал очень неуверенно, но всё же соглашается и выбирается из воды полностью и впервые в своей жизни он почувствовал человеческое тепло. Одежда казалась грубой, грязной и слишком сухой, но да невозможности тёплой, что его окатила волна мурашек, которых он никогда в своей жизни не чувствовал.       Но что сказать по ощущениям моряка. Как только он сомкнул кольцо из своих рук на спинке существа, сначала ему показалось, что кожа вообще не такая как у человека. Хотя в принципе так оно и было: склизкая, мокрая, бледная и мягкая. Но это всё с коротким временем сошло и стала как у человека, только цвет не изменила. Он потрогал перепонки между пальцев, и они оказались даже тоньше бумаги. Долго их не стал трогать, так как побоялся ненароком порвать. Пальцы коснулись чешуи на копчике русала, где она только начиналась. Покров был не такой, как у рыбы. Чешуя была настолько мягкой, что конечность там так и утопала, но она была надёжной и крепкой по своему существу. Сильно хотелось ему коснуться плавников и хвостика, но не стал, ибо итак слишком много касаний и информации в голове. Поэтому спустя короткий промежуток времени (5 минут) он отпустил существо обратно под воду и пожелал спокойной ночи, а само существо ему в ответ и те поплыли в разных направлениях до дома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.