ID работы: 12146099

Pain...

Смешанная
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что такое настоящая боль? Этим вопросом задавалась я до 18 лет... Да достаточно долго я не знала что это такое на самом деле, но возможно оно и хорошо. Приветики меня зовут Мин т/и, мне не дали пожить нормальной жизнью, ну может только до 11-13 лет ведь потом мне уже нельзя было нормально общаться даже с друзьями, так что я осталась одна-почти одна у меня отсался брат и по какой то часте роли родители но я всежё больше перевязана к брату, но всё-таки общаться с ним не получается достаточно часто , раз в месяц максимум- ведь мои подруги- кроме одной- начали при встрече сразу же < можно к тебе в гости> < можно с братом увидится> < можно автограф у брата попросить> <давай ты нас познокомиш> и так каждый раз. Ну а как иначе когда твой брат сам Мин Юнги, мировая звёзда, мечта каждой девушки. Музыку я их слушала, но фанатской не являлась, разве что Намджун, каждый раз когда его вижу просто не могу, он мне так нравится, но в живую я их только на концерте видила ведь этот скотина Юнги не хочет меня с ними знакомить. Каждый раз говорит что в следующий раз но прошло уже почти 8 лет. И вот очередной раз я звоню ему по Скайпу-в живую видила его наверное где-то пол года назад, мировая слава блин- я специально подобрала время когда он на лайве чтобы посмотреть что он сделает. Он ответил и поставил на громкою со словами. < Сестрон позвонил чё хочет? > Я же просто пользуюсь возможностью < Да так, просто мне интересно когда я смогу тебя в живую... И может врезать тебе? > < Я кстати на лайве > < Я в курсе и что? Мне было скучно, ты же знаешь почему. Привет Арми > ... < Может меня наконец ребятом представишь? Мне кстати интересно знают ли они о моём существовании> < Ладно, все пока> Как обычно ушел от ответа, надоел уже если честно. Ночь то самое время когда Юн не спит, и конечно же кто если не я будет спамить ему пока он не согласиться представить меня парням. Так происходило на протяжении месяца ведь мне теперь так сильно хотелось с ними встретиться- я незнаю почему, просто хочется и все- и наконец то я его настолько задолбала что он согласился. Мы договорились что когда у них появиться время то Юнги заберёт меня из школы, и отвезёт в их общежитие. На следующий день к нам в школу пришел новенький, его посадили ко мне- за что я?- но что странно мы сразу нашли общий язык- он не знал что мой брат это Шуга из БТС и хорошо- его звали Казухиро и он был из Японии, у него была хорошая семья и очень милая младшая сестра, а его ухоженное и красивое тело как и прекрасные, длинные волосы осветленные на концах просто шедевр, его жёлтые глаза в которые можно было смотреть часами. Со временем мы начали встречаться, а я забила на Юнги и его время которого было не так уж и много чтобы мне хватало рассказать обсолютно всё, даже когда у него и ребят появилось окошко и появился шанс с ними встретиться, я решила пойти гулять в парк вместе с Казухиро о чем я очень жалею. Вот я иду в парк, одета в большую кофту и шорты- зима а я в шортах супер, дура просто- довольная жизнью, радуюсь что щас встречу Казухиро, может сходим вместе в кафе. Пришла я в парк и направилась в сторону фонтана у которого мы должны были встретиться, но не получилось ведь я решила прийти на 15 минут раньше и увидела такую картинку: он целуется с какой-то девкой. Мое сердце остановилось он был первым человеком которого я полюбила по настоящему, всем сердцем а он мне изменил так ещё и прямо на улице в тот момент я поняла что больше некогда не полюблю никого как бы сильно не хотела. Я не стала плакать или кричать, на это ещё время хватит я просто подошла к ним и представилась этой девушке << здравствуйте я его бывшая девушка, желаю вам удачи с этим изменьщиком ведь только что мы должны были прийти ко мне домой а он тут с тобой>> после этого я ушла, и последнюю часть я додумала на последок я лиш посмотрела на их удивлённые лица, особенно на лицо Казухиро когда та девушка долбанула его по лицу и наорала на него за то что он изменил мне. Я пришла домой- слава богу я жила одна- и легла на кровать, вот сейчас можно и поплакать и покричать и заесть боль едой, жаловаться мне некому- может только Юнги, но невкоем случае ведь он скажет что он был прав, а этого мне сейчас не надо. На следующий день мне надо идти в школу но как же не хотелось снова видеть эту прекрасную- я его не хвалю просто лицо у него правда идеальное- рожу Казухиро, но прийдётся, выбора нету. Так и проходили мои дни, школа, дом, боль, игнор всех, крики и соджу, пока это не достало Юнги- никогда не думала что его может достать игнор с моей стороны настолько, что он приедет ко мне домой хотя прошло около месяца пока я пробывала в таком состоянии. Но как раз когда он приехал меня небыло дома- я была на крыше, под дождем смотрела на прекрасную луну, пытаясь хоть как-то заполнить пустоту внутри меня. Вскоре брат нашел меня, я только слышала как он кричит на меня за то что я такая без ответственная ведь вышла на крышу под дождь в минусовую температуру, в одной лиш кофте, но когда он увидел мои слезы то прекратил кричать и просто подошёл ко мне и обнял.< Пошли домой? Хорошо? > Его голос казался такимдспокойным и добрым, наверное он всегда был таким просто я этого не замечала, мы спустились и зашли в квартиру, он посадил меня на диван и начал выпрашивать кто этот идиот из-за которого я страдаю, я не ответила хотя незнаю почему. Из-за этого парень решил что он найдет его и без этого, он просто выставил на свою страницу пост <Какой-то придурок разбил моей сестре сердце, и как только я его найду то ему явно не поздоровится. Так что если ты видишь это скотина то лучше сам здавайся, пока я и Арми тебя не нашли. И если ещё кто-нибудь попробует тронуть т/и то ждите последствий> Возможно от этого мне стало лучше, ведь на моём лице появилась небольшая улыбка впервые за месяц. Юнги это обрадовало, позже мы поговорили, он даже хотел отомстить тому парню я конечно пыталась его отговорить но если он что-то решил то его не остановить. Уже было поздно и мы услышали звонок в дверь. <Странно кто пришел?> < Да наверное ребята> < Ты зачем им сказал где я живу, хотябы предупредил бы, я же выглежу как идиотка мне бы макияж хотябы поправить> < Да нормально выглядишь, даже красиво для девушки которая ревела на протяжении часа минимум> Я просто убежала к себе в комнату и заперлась, а Юнги пошёл открывать дверь. <Ну и где же она?> < Да спряталась, она просто вас боится> < Т/и не бойся мы тебя не седим> Я успела вытереть макияж, переодеться а только потом вышла из комнаты. < Привет> Блин они все пришли, все семеро парней находилось в моей квартире-она была достаточно маленькая- она была ещё засрана упаковками от чипсов, заварного рамёна и бутылками от соджу, господи как же стыдно. <Юнги ты сказал что все очень плохо, а если она так выглядит когда все плохо как она выглядит когда все хорошо?> < Хуже> коротко ответил парень, а я просто стала и наблюдала за тем что происходит, вот зачем сейчас нас знакомить? Зачем? Потом занимала некоя тишина, было немного неловко но как-то смогли всё-таки договорится и чуть позже мы уже сидели и играли в карты. Со временем мы здружились, и я достаточно часто тупо приезжала в их общягу, это достаточно подбешивало Юнги, я когда-то даже сожгла там плиту. Наверное ближе всех я общалась с Чонгуком, может потому что он был макнэ но итак разница 5 лет, а это достаточно много.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.