ID работы: 12146099

Pain...

Смешанная
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
<Ты не считаешь что ты слишком много выпила?> Парни смотрели на меня и удивлялись как я ещё не опьянела. < Да нет это только 10 бутылка> < 10?!> < Ну а что, они итак почти без алкоголя> < Тебе потом кришу не снесёт?> < Да не волнуйтесь у меня все нормально будет, вы бы за себя волновались> < Ха ха ха> < Лады я домой поехала> < Нет пяной ты некуда не поедешь!> Так начался наш спор с братом. < Почему?> < Кто знает, что ты натворишт, сегодня ты останешься здесь> < А спать я где буду?> < С кем-то из нас только не со мной> < Ты мне предлагаешь спать с парнями? Пьяными парнями? Без обид> Парни просто наблюдали за происходящим, они не хотели вмешиваться в нашу ссору, вдруг всё только испортят. < Слушай мы все уже взрослые мужчины так что, чего ты боишься?> < Этого и боюсь! Я не хочу чтобы меня лапали мои друзья> Все замолчали. Тут отозвался Чонгук. < Ты правда считаешь что мы можем так поступить?> ... < Ты правда так думаешь?> < Нет, но...> < Но?> < Мне страшно, что я влюблюсь в кого-то из вас> < А что в этом плохого> < Просто не хочу!> < Но домой мы тебя так не отпустим и так, так что выбора у тебя нету> < Может мне на полу поспать?> < Нет> < Тогда где?> < С кем-то из нас, сама выбирай> < И как мне выбирать?> < Есть одна идейка> К разговору присоединился Чимин. < Ты просто закроешь глаза и зайдешь в одну из комнат и всё> < Впринцыпе неплохая идея> После я так и сделала, я легла на кровать и тут же уснула. На утро я проснулась от звонка, я взяла трубку и вышла из комнаты чтобы не мешать спать человеку кто бы это небыл. < Алло?> Это оказалась мать моей единственной подруги- Сонки- её голос дрожал, мне стало страшно. < Алло, что случилось?> < Сонки... Она... Она... Она умерла...> Мое тело онемело, а телефон выпал из руки и разбился, мне хотелось кричать, плакать но я не могла- незнаю почему. Может это я вовсем виновата, может я приношу всем неудачу. Я стояла и смотрела в даль пытаясь что-то сообразить, та самая Сонки моя единственная и лучшая подруга умерла что мне теперь делать. Парни начали выходить из комнат, а когда видели меня, которая просто стоит- я даже не моргая- без каких либо эмоций на лице, как будто просто тело или какая-то фигура без души, как в ужастиках то впадали в ужас, пытались как-то вытащить меня из этого состояния, но у них это не получилось. Только когда пришёл Юнги, и начал орать это принесло эффекты, я села на пол, закрыла лицо руками и начала плакать, парни были в шоке, они не понимали что происходит, что случилось. Парни пытались меня как-то успокоить но нечего не получалось- со стороны это наверно выглядело как будто семь взрослых парней обидели маленькую девочку и пытаются успокоить ее что бы на них не смотрели прохожие. Мы так просидели 20 минут, потом я всё же более-менее успокоилась- на столько что смогла встать, сесть на диван и продолжить плакать. Проходило время и я перестала чувствовать что-либо боль, счастье, грусть, радость, удивление, страх все это было заперто где-то глубоко в моей душе. Я начала терять всё, у меня остались только семья- кроме родителей, с ними я вообще не общалась и незнаю живы они или нет- и парни из БТС, но я решила запереться у себя в квартире и сидеть там почти все время- кроме того времени которое я провалила на крише, думая зачем я вообще существую. Когда-то Юнги приехал меня проведать и увидел мои порезы на руках и ногах, он даже поймал меня на попытке суицида. После этого мне пришлось жить в их общежитии, чего я очень не хотела- но кому интересно мое мнение. < Эй ну улыбнись я твою улыбку последний раз видел 5 месецэв назад> < Ты щитаеш время сколько я не улыбалась?> < Ну я просто очень скучаю по твоей улыбке. Нельзя же постоянно ходить с каменным лицом> < Почему?> < Ну... Тебе не идёт> < Ха ха ха. Очень смешно> < т/и улыбнись жизнь ещё не законьчилас> < Жаль, мне кажется после смерти все намного проще> < Ты не права> < Ты что умерал уже? Я вот так не думаю> < Я просто хочу чтобы ты улыбнулась, как раньше> < Гук у меня умерла единственная подруга, мне изменил мой парень причем он был единственным кого я по-настоящему любила, а ещё я видила смерть 15 человек своими глазам> < Все ещё наладится...> < Я приношу неудачу всем кого знаю... И вообще то лутче нам больше не общаться> < Не говори так, мы друзья и не можем просто так перестать общаться> < Я просто нехоче чтобы ты постродал> < Тогда неговори что хочешь перестать общаться> < Тебе же будет лутче> < Без тебя моя жизнь не имеет смысла...> < А это как понимать?> < Ну просто я люблю тебя и не хочу тебя терять> < Гук... Ты же знаешь что я нечего не чувствую, любви тоже> < Так давай я научу тебя, и когда-нибудь может ты сможешь ответить мне взаимностью> < Прости > < За что извиняешся?> < За свое существование, ведь из-за меня ты не можешь жить нормальной жизнью> < Может я и не хочу> < Гук... > < Хватит> Я сидела на подоконнике и смотрела на ночной Сеул, он был красив, но создавалось ощущение что сейчас что-то случится, что-то плохое от этого мурашки по коже. Мне нравиться смотреть на этот вид, он такой же пустынный как и я, и наверное этот дождь это его слёзы. Я была одна в комнате, было тихо из-за этого было слышно ну дождя, но эту тишину прервал Гук. < Вот, смотри > он поставил пакет к моим ногам. < Что это?> < Посмотри > В пакете лежал альбом моей любимой группы- Stray Kids. < И?> < Ты не рада? Я думал ты давно его хотела?> < Это мне?> < Не притворяйся дурочкой> < Я не могу это принять > < Почему?> < Потому что мне нечего дать тебе взамен> < Это подарок> < Гук... Спасибо но я уже тебе говорила и не один раз что, твои чувства не взаимны а даже еслибы были то я бы не сказала> < Это значит что у меня есть шансы?> < Ты вообще слушаешь что я говорю?> < Может улыбнёшься? Один раз? > < Нет> < Да что мне надо чтобы убрать это каменное лицо? Мне тебе встречу с Stray Kids устроить?> < Только не это, я их люблю и не хочу чтобы они пострадали> < Как это понимать?> < А так что каждый кого я знаю или хотябы видела страдает а я этого не хочу> < Да ладно тебе> < На мне какое-то проклятье и не смей это отрицать> < Да успокойся> < Но это правда> < Нечего подобного> < Вы ужинать будете голубки?> У комнату зашёл Чимин. < Мы не...> < Да идём> За ужином я толком нечего не съела- впринцыпе как обычно- Намджуну это уже явно надоело. < Так! Т/и! Фватит уже голодать ты почти нечего не ешь так и умереть недолго, да мы все понимаем что тебе тело но это не значит что надо голодать!> Все смотрели с открытыми ртами. < Я не хочу> < Т/и Джун прав > к разговору присоединился Тэ < Но я не хочу> < Т/иш пожалуйста> парни смотрели на меня, но тут за дело взялся Юнги < Рот открыла!> < Но...> < Некаких но > После этого в моём рте окозался токкпукки. < Я тоже так хочу!> Взорвался Тэ < Тебя тоже покормить?> < Нет, я хочу покормить т/и> < Парни вы себя адэкватно чувствуете?> < Вполне> < А мне кажется нет> Парни начали смеяться, а на моём лице появилось нечто похожее на улыбку но ненадолго. Какразтаки этого времени хватило ребятом чтобы разбить 2 стакана от удивления. Остаток ужина парни поочериди пытались запихнуть в меня еду, вытоге они поочериде кормили меня как маленького ребёнка, зато им было весело.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.