ID работы: 12146123

Мини-фф по 13 карт/ЗК

Смешанная
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ромео

Настройки текста
Примечания:
Метки:бал,короли/королевы, Верона, пекарня,любовь с первого взгляда,не взаимная симпатия,из ненависти к любви. 07:10 Девушка по имени Т/и собиралась на работу,спросите где она жила?она жила в Вероне,и работала в пекарне. –так главное не забыть после работы пойти по магазинам.. Говорила сама себе девушка и шла к своей не большой пекарне. На ней было надето темно розовое платье,в облипку а под низом была свободная блузка,на ногах красовались темно розовые туфли. Т/и 21 год,она отличается от остальных девушек в Вероне,ей не нужны были украшения,и тому подобное,ей бы денег заработать и все,т/и не до любливала Ромео,она думала что он бабник,которому лишь бы с кем (извините) заняться сексом и бросить. 08:30 Ты уже сидишь на работе и готовишь печенье,в друг ты слышишь,звон колокольчика,в пекарню кто-то зашёл. Ты вышла из кухни. –здравствуйте,могу ли я чем-то помочь? Дружелюбно сказала девушка и стала за стол заказов (ав-хаза). ?–да можно пожалуйста пончиков и чаю) Сказал незнакомец,ты повернулась и это оказался почтольен(да в этой Вероне есть парни) –да конечно! Т/и пошла на кухню взяла пончики и чай,после принесла это заказчику. –с вас 10 золотых монет. ?–как скажешь) Сказал мужчина и дал девушке деньги и ушел с пекарни. ×|18:25|× –☁︎как я устала..☁︎ Подумала она когда выходила из  пекарни, когда та дошла до дома то увидела записку около входной двери,это было приглашение на бал.    Здравствуйте миледи!это письмо от Ромео,я приглашаю вас на бал который будет завтра в 20:10 без опозданий пожалуйста! Ваш Ромео❣︎ ☁︎–м-да.. ладно все равно делать нечего ☁︎ По думала девушка,и зашла в дом. Завтрашний день 19:45 девушка собиралась на бал ей не очень хотелось туда идти но нужно,она одела чёрное платье с рукавами фонарями и черные туфли Девушка уже на балу стояла на роскошном балконе и смотрела в чёрное посыпанное звёздами небо. К ней зади подошёл кто-то и положил руки на талию девушки после положил голову на плечо т/и –вы кто? Спокойным голосом произнесла девушка поварачеваясь к незнакомцу это был принц Ромео. Ромео отошёл от девушки и поцеловал тыльную сторону руки девушки и посмотрел на неё Р–потанцуем миледи?) Произнёс тот и притянул к себе девушку за талию –я не против. Сказала она и положила руки на плечи Ромео Р–тогда начнем) Они закружились в красивом танце не обращая внимания на других людей сейчас девушка понимала что если влюбиться это будут самые быстрые отношения в карточном мире. Спустя время девушке надоело танцевать та остановилась,извинилась и пошла обратно на балкон. Р–миледи!подождите может прогуляемся? Спросил тот у девушки –ладно, только не долго. Р–вот и славно! Ромео взял за руку девушку и они пошли гулять по замку в один момент Ромео завел т/и к себе в харомы –мы куда?. Спросила девушка и посмотрела на романтика. Р–миледи вы очаровали меня!я люблю вас) Ромео мягко улыбнулся и обнял ее за талию. –я подумаю над ответом.. Девушка отодвинула от себя парня и начала уходить. Р—миледи.. Романтик был подавлен после"отказа "девушка. Завтрашний день 08:30 т/и уже на работе сидит и ждет покупателей,звон колокольчика. К заходит Ромео Р–миледи так что вы решили? Спросил принц и подошёл к столу заказов. –я...💭я думаю что можно попробовать..💭тоже люблю вас. Девушка подошла к Ромео. Р–я так рад! Ромео обнял девушку за талию –только обещайте что не измените мне. Кратко произнесла девушка и посмотрела в глаза Ромео. Р–обещаю!~ После т/и тоже обняла Ромео. Конец! ____________________________________ Спасибо за прочтение,давно хотела написать этот фф,но никак руки не доходили 08:44 97% 13.05.22 619 слов 2 страницы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.