ID работы: 12146123

Мини-фф по 13 карт/ЗК

Смешанная
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Габриэль

Настройки текста
Примечания:
Метки:лето, признание,флафф(?) POV:Autor. ×лето, чудесная пора правда?,на поляне сидит девушка и собирает цветы,для венка,не далеко от девушки сидел эльфик и смотрел за тем как девушка собирает цветы. (Примечание: Габриель,сидел так что т/и его не видела) Pov: Gabriel. (Мысли:–"ъуь") –"что это за чувство? почему я хочу быть рядом с т/и всегда?и когда к ней кто-то подходит то я хочу, забрать ее,к себе?это? любовь? или как говорил Ромео?,а т/и любит меня?а я ее?. End Pov: Gabriel. И об этом думал,Габри все это время,и смотрел на т/и,тот хотел подойти и обнять ее,но почему то не мог?его останавливало что-то невообразимое или не настоящие. –"интересно где Гэбрик?, нужно его найти" Подумала девушка и встала взяв с собой венок. Т/и встала с травы и пошла искать эльфика. –Габии!ты где!?. Звала его девушка,и обеспокоенно ходила по полю,и искала потеряшку,и нашли его около дерева сакуры,он был каким-то грустным? –хей Габи,ты все это все был тут? Спросила она у Гэба. Г–т/и?это ты? Спросил гэб,у него были опущены ушки. –хах,да это я,а что? Девушка села рядом с Эльфиком. Г–т/и,а что это за чуство? когда человек рядом то у меня чаще бьётся сердце? Спросил Гэбрик. –оу ну это значит что ты влюблён, советую признаться сейчас если не хочешь чтобы твою возлюбленную забрали,хихи.) Посмеялась она и обперлась,об дерево. Г–хммм... тогда,т/и я тебя люблю?или не люблю,хотя да!я люблю тебя^^ Неожиданно признался Эльф, у него зашевелились ушки, и он немного покраснел. –хах,я тоже люблю тебя) Сказала она и обняла его. Габи ничего не сказал а просто обнял ее в ответ. Конец! спасибо за прочтение! Отчёт:301 слово. 1 станица.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.