ID работы: 12146198

Ты это я.

Слэш
R
В процессе
50
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 6 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
— Люци! — … — Люция! Однако девушка не отвечала — Мисс Люция МакКолл! На что девушка остановилась и раздражённо закатила глаза и развернулась — Что тебе нужно, Стайлз? — Ничего такого просто.что происходит между тобой и Скоттом.? напряжение, что исходит от вас около недели, чувствуется на расстоянии — Он тебе что-то рассказал? — Нет он молчит как рыба, точно также как и ты. — Тогда и я не буду ничего рассказывать. — Чёрт, Люци! — Стайлз, это касается только меня и Скотта. — Тебе не нравится, что он встречается с Эллисон, я прав — Стайлз, закрыли тему. — Ладно, я зайду сегодня вечером за тобой — Зачем? — Сегодня кое-что в школе будет На этом парень ушел, а девушка осталась одна в коридоре Дерек и Скотт ждали Стайлза на парковке, но они не ожидали что он придет не один — Что она здесь делает? недовольно спросил Скотт — Помогаю, Стайлзу и задавай вопросы мне, а не Стилински! — Хватит, оставьте свои личные разборки на потом, сейчас нам нужно заманить сюда альфу.пресек начинающуюся ссору Дерек — Альфу? голубые глаза встретились с зелёными и Дереку во второй раз показалось, что эти глаза ему кого-то напоминают, вернее догадывался, но тот же гнал эту мысль поскольку она казалась ему бредом — Да. Когда их план пошел не так как надо и они оказались в кабинете химии, и решали кто это будет Люция, схватила коктейль Молотова, но её саму взяли за запястье, подняв глаза она увидела Скотта — Ты.не.куда.не.пойдешь.проктически прорычал недавно обращённый оборотень — Ещё как пойду. — Нет. В их перепалку вступила Эллисон — Скотт, она права ей нужно идти, если что ей легче будет скрыться. — Вот видишь, слушай свою подружку Скотти.с язвительностью в голосе произнесла Люция и вырвав руку скрылась за дверью. Скотт убийственным взглядом посмотрел на свою девушку, все лишь вздрогнули от этого, чтобы успокоиться молодой оборотень стал прислушиваться к шагам сестры, что звучали все дальше и глуше — Если с ней что-то случится, Эллисон, то я тебе этого не прощу. " Я себе этого не прощу. " Люция зашла в женский туалет где оставила коктейль, а позже подошла к своему шкафчику где держала, одежду для себя, Скотта и навсякий видимо уже этот случай одежду отца, надеясь, что с размером не прогодала и выйдя в холл — Пап? Всюду слышались какие то шорохи — Папа. Волчица увидела в конце оборотня вернее альфу-форму, что мало напоминало волка подходила она очень медленно, чтобы не спугнуть — Тихо, тихо, успакойся идём Как только оборотень подошла зверь рыкнул, но не набросился на неё, хотя девушка знала, что это озверевший зверь не контролирующий себя, но страха почему то не было — Идем, идём. Вскоре они вышли из школы и кинув одежду в кусты, оборотень без слов понял девушку, спустя некоторое время — И что ты скажешь сейчас? мужчина вышел — Они хотят убить тебя. — Неудивительно, Дерек давно хотел быть альфой. — Уж не знаю какой он, но на меня он смотрит подозрительно — В каком смысле? нахмурился Питер, ему явно не понравилась, такая новость о племяннике — Словно догадаться кто я. — Пусть, он не может знать этого наверняка — А если он спросит? — Обмани. — Рождённого оборотня обмануть труднее, чем обращённого, как я это сделаю? — Вижу ты читаешь ту книгу. которую я тебе дал.ты кое-что забыла. — Что? — Ты моя дочь, идём. — Хорошо. Люция пошла следом за отцом одновременно написала Стайлзу смс Альфы нигде нет, я ушла к дому.так что можете спокойно выходить и со мной всё в порядке. А сама девушка думала, если Дерек захочет проверить и притащит её к отцу в больницу, то она просто не выдержит его вида в коляске — Пап,. — Да? — Я тебя люблю. — И я люблю тебя, ребенок. После этого отец и дочь обнявшись пошли к их месту — Когда я смогу быть снова Хейл? — В скором времени, родная.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.