ID работы: 12146198

Ты это я.

Слэш
R
В процессе
50
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 6 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Люция проснулась, от того что к ней в комнату, стучались и это мягко сказано, девушка протёрла глаза и рывком открыла дверь — Скотт? — А ты ожидала увидеть кого-то другого? — Ага, ДиКаприо собственной персоной.усмехнулась девушка — Очень смешно.взгляд МакКолл опустился на футболку парня и там была кровь, Скотт увидел взгляд сестры и посторонив её зашёл в комнату закрыл за собой дверь — Мне нужна твоя помощь — Это же не твоя кровь? Парень и девушка сказали это одновременно, из-за чего несколько секунд смотрели в глаза друг друга — Нет, со мной всё в порядке, сестрёнка — Не смей называть меня так. — Люци,. — Что ты от меня хочешь, Скотт? — Дерек, ранен. — Пфф, мне плевать. — Люци, Хейл ранен из-за меня.там была какая то, заворушка и оборотень скорее, альфа — монстр Люция чуть не засмеялась в голос от того какое прозвеще дали её отцу — И что ты хочешь от меня, Скотти? — Помоги мне достать аконит.некоторое время карие и голубые глаза всматривались друг в друга — И как же? — Мы с тобой пойдем на ужин к Арджентам. — Что? Нет!!! — Люци,. — Выйди из моей комнаты, Скотт — Люция, я прошу тебя.ты знаешь я делаю это крайне редко… Скотт снова посмотрел в глаза сестре, между ними явно, что-то изменилось, они стали отдаляться у каждого есть свои тайны которыми они не делятся и этого чертовски хочется прекратить — Какая мне выгода? — Люци, я твой брат. — Нет не брат, я с детдома, ты скорее как и Стайлз просто мой друг, так что повторяю моя выгода? После слов девушки парень заметно сник, хоть старался этого не показывать — Проси всё что хочешь. — Всё что хочу? — В пределах разумного, Люция — Хорошо, я согласна После этих слов МакКолл улыбнулся и обнял девушку поцеловал ее в висок — Спасибо. *********** Скотт и Люция пришли на ужин вместе, через какое время, МакКолл отправился за аконитом, а Люция в это время во всю привлекала внимание семью Элисон к себе Когда пара оказалась в клинике Дитона, и помогли Хейлу то — Познакомься, Дерек это Люция МакКолл.сказал Скотт — Твоя сестра? спросил волк — Нет, я всего лишь приемная дочь Мелиссы, мне можно доверять. — Почему то, я так и думаю.и твои глаза Люция, кажутся мне знакомыми, родными — Для своих я просто Люци, Дерек На что оборотень кивнул Вскоре наступила новая тренеровка — Как видно, убийство Кейт Арнджент не состоялось. Питер обернулся к дочери которая выходила из кустов — Да, и у меня есть к тебе вопросы, огонёк — Пап, ты ведь не думаешь, что я решила передать тебя? МакКолл подошла к оборотню — Какого черта тогда, от тебя несёт, аконитом, Арджентами и Дереком.? — Пап, Дерек был ранен и мы со Скоттом забрали, чуть аконита у Арджентов.я и слова им про тебя не сказала. — Ты не врёшь. — Если ты забыл, то я дочь Питера Хейла, а я как и он не придаю дорогих людей. Питер хмыкнул — А Лора? — Лора виновата, она лешила меня отца на огромное время. — Ребенок,. — Папа, я всегда на твоей стороне и ты не пытаешься втянуть в свои планы Скотта, хотя до этого хотел — От куда? — Уже не важно, преступим к тренеровке? — Именно Через несколько дней Скотт и Люци шли домой вместе — Скотт, помнишь.ты сказал что я могу попросить у тебя все что захочу? — Да, так что? — Поцелуй меня. — Что? Девушка закатила глаза и быстро чмокнула парня в губы и так же быстро отстранилась — Люци, …что? — Я люблю тебя, ясно? Ни как брата, ни как друга, а как парня, понятно! — Люц,. — А теперь забудь, МакКолл это только моя проблема! прорычала девушка и её глаза на немного отдали золотым и Люция отправилась быстрым шагом к дому.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.