ID работы: 12146198

Ты это я.

Слэш
R
В процессе
50
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 6 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Люция и Питер подъехали к дому, что был почти на конце города, когда оборотни вышли из машины — Ого, мы раньше жили здесь? — Не совсем, Огонёк… раньше мы жили в квартире в центре города, а это можно сказать была наша дача. — Пап, может следует рассказать всё Дереку? — Люци. — Я понимаю, ты держишь на него обиду, но… — Закрыли тему ребенок. Завтра у тебя и Скотта тренировка после школы. — Хорошо. Школа Люция была в спрот зале и решала физику, девушка сразу же почувствовала, что к ней кто-то идёт, подняв голову она увидела Джексона — Привет, Чиа! — Привет, Джексон. Сколько раз ты общаешься со мной, столько раз ты меня удивляешь. — Почему? — Ты вечно цепляешь Скотта, Стайлза, но меня никогда. почему, Джекс? — Не знаю, наверное потому что, ты мне нравилась в начальной школе, потом моя любовь переросла в другое.в любовь к…к…не важно, но одно я знаю, тебя никто не смеет обижать, Чиа и потом в старшей школе тебя никто не трогает, потому, что будут иметь дело со мной. — Но почему? Джексон, если ты скажешь, что любишь меня, то это будет смешно. — Я действительно люблю тебя, но не как девушка, не как подругу, а как младшую сестру, которую нужно защищать от всех. — Джексон. — Давай, только без соплей. Парень и девушка всё-таки обнялись Тем временем Стайлз и Скотт были на улице — О чём ты хотел поговорить, Скотт? — О альфе.нам не следует его искать. — Почему? — Потому, что я в его стае. — Офигеть, то есть ты знаешь кто это? Он заставил тебя убить кого-то? — Нет… — Тогда кто это? — Питер… Питер Хейл… дядя Дерека и отец Люции. — Офигеть…и ты серьезно доверяешь ему? — Ему доверяет Люци, а значит и я. — Офигеть. — Скотт. друзья обернулись и увидели Элисон — Мы можем поговорить? На едине… — Конечно. Арджент и МакКолл отошли от Стайлза в сторону — Скотт, мы расстались или? — Стоп, с чего ты это взяла? — Просто в ту ночь мне показалось. — Прости…я просто очень нервничал и переживал за сестру. — Ты меня тоже прости, я понимаю что ты переживал и переживаешь за свою сестру. — Так оно и есть, чтобы не случилось. Люци навсегда моя сестра, чтобы не произошло. « Не нормально любить пусть и не родную, но всё-таки сестру приятель. Эллисон может исчезнуть, а вот Люци никуда не денется.пообижается, пообижается и просит и эти дурацкие чувства, что у него, что у неё пройдут. Он будет любить Эллисон, а она его. А Люци встретит ещё своего человека. Так правильно, так нужно. » — Я люблю тебя, Эллисон. — А я люблю тебя, Скотт.пара улыбнулась друг друга и обнялась и потянулась навстречу друг другу. Пара так и не заметила, что в тени деревьев стояла девушка чьи голубые глаза наполнились слезами. ********** Люция промчалась мимо Питера — Вау! Поосторожнее, огонек.а где Скотт? — Никогда и ничего не спрашивай меня о нём! — Чиа? Питер подошёл к дочери, что стояла с опощенной головой. Альфа повернул голову дочери в свою сторону и осторожно приподнял. Глаза девушки были красные и опухшие от слез, которые так и текли не переставая — Кто стал причиной слёз моего ангела? Питер нежно вытерал слезинки своей дочки — Пап… мне так плохо папа. Девушка всхлипнула и её слезы с новой силой потекли из глаз. Питер не выдержал и прижал дочь к своей груди, а та вжалась в него и заревела — Чиа. — Скотт и Эллисон…папа он сказал, что любит её и…и… они начали целоваться пап…мне плохо…мне очень плохо. Мужчина крепче прижал дочь к себе, а та отпустила себя и рыдала. А глаза мужчины сверкнули красными огоньками. Хейл поцеловал дочь в макушку. — Я убью их всех.рыкнул волк — Нет. нет. Пап, просто пообещай, что в нашей стае никого не будет. только мы в двоем.мы совсем справимся. если… только. — Что? — Если только твой истенный будет в нашей стае. остальные нам не нужны. — Огонек. — Плевать, что так ты не будешь силён. Для меня ты самый сильный и лучший папа на свете. Просто пообещай, что либо мы будем в двоем или в троем, но никого больше. — Обещаю, ребенок. Отец и дочь ещё какое-то время простояли обнявшись — Пойдем посмотрим какой нибудь фильм, ребенок. — А как же тренировка? — Обойдёмся сегодня без неё. Оборотни зашли в дом. Поздно ночью Стайлз рылся в кабинете отца и нашёл информацию о деле Хейлов, незаметно стащив папку, младший Стилински лежал на кровати и читал информацию. Парень нашел фотографии членов семьи — Питер Хейл. В руках парня была фотография голубоглазого брюнета.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.