ID работы: 12146198

Ты это я.

Слэш
R
В процессе
50
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 6 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Стайлз не смотря на то, что лёг вчера довольно поздно, проснулся раньше и посмотрел на в окно, ещё только начало светлеть — Какого черта я делаю?! сын шрифа сам не понял как оделся и вышел из дома. Стилински не заметил как дошёл до школы и пошел к лесу — Люци? — Стайлз? Друзья смотрели друг на друга — Кажется кто-то очень рано встал и оказался в не том месте и в не то время Люция обернулась на голос своего отца — Пап, это всего лишь Стайлз. Из-за деревьев вышел мужчина фотографию которого вчера видел Стилински, только теперь с одной стороны лица мужчины был шрам. — Что-то случилось, Стайлз? — Нет…с чего ты это взяла? — Время…как-то слишком рано для подростка. — Ты такой же подросток как и я, Люци… Стилински говорил всё Люции, но смотрел на Питера, тот тоже разглядывал Стайлза, что и заметила девушка. Стайлз ели оторвался от голубой бездны, что затягивала его в пропасть. Люция улыбнулась уголками губ и произнесла — Увидемся в школе, Стайлз. Питер и Люция развернулись в пошли в лес, уже почти скрывшись Хейл обернулся и подмигнул Стилински, а тот от чего-то смутился. Люция подходила к дому МакКолов, чтобы забрать оставшиеся вещи, там она встретилась с Дереком — Люци… — Дерек? Скотт наверняка уже ушел… Ты можешь придти после двух у них сегодня нет тренировки. — Я пришёл не к Скотту, а к тебе. — Ты меня заинтересовал, говори. — Не здесь. Приходи сегодня вечером в лофт, там и поговорим. Не дожидаясь ответа Люции, оборотень ушел из его головы не уходил образ кого-то очень близкого и от сестры МакКолла веяло, чем-то родным для самого Дерека и его волка. — Люци… Люция, подожди. Голубоглазая обернулась на голос недавно обращённого оборотня. Весь день в школе Люци избегала МакКолла — Что такое, Скотт? — Это я хочу у тебя спросить… Брюнет подошёл к девушке и уставился на неё своими тёмными глазами. — Что произошло, Чиа? — Произошло то, Скотт, что меня внезапно предали и этот предатель ты. — Люци, дай мне объяснить. — У тебя ровно одна минута, ваше время пошло, сударь. — Люци, в последнее время много чего произошло, я боялся за тебя. Те чувства…я действительно боюсь потерять тебя, но пусть мы не родные.и всё-таки брат и сестра, а такого быть не должно. — МакКолл, ты поцеловал меня. Я знаю, что ты любишь меня…и легко отпускаешь? — «Мне трудно это сделать » Как бы то, не было… Скотт поднял руки и пожал плечами рассчитывая, что девушка его поймёт. — Разберись в себе, Скотт. — Уже…я выбираю Эллисон… — Ты этого хочешь? — « Так правильно » Когда у нас тренировки? — Питер сказал их не будет и лучше тебе держаться от нас подальше. ******** Люция шла по дорожке рядом с дорогой, несколько раз девушку успели почти обрызгать, недавно прошел дождь и снова потихоньку начинался рядом с ней остановилась машина. Голубоглазая посмотрела на неё. — Тебя подвезти? Люци улыбнулась и кивнула головой, парень вышел из машины и открыв переднюю дверь помог девушке сесть. — Спасибо, что помог, Джекс. — Всегда рад, Чиа. Куда тебя? — Эммм…****** Люци назвала нужный адрес, через некоторое время они были там. — Особняк Хейлов? Подняв брови спросил Уитмор — Он самый. Люция хотела выйти, но её остановил Джексон. — Стой. — Что… Из лофта вышла женщина и не заметив машины подростков, села в свою и умчалась. — О боже… Дерек… Хейл выскочила из машины не закрыв за собой дверь, помчалась внутрь лофта, а Джексон побежал вслед за ней. Забежав в лофт Люци увидела лежащего на полу своего двоюродного брата. — Дерек!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.