ID работы: 12146198

Ты это я.

Слэш
R
В процессе
50
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 6 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Люци присела рядом с брюнетом и попыталась тогда растормошить спустя несколько секунд в лофт забежал Уитмор. — Его надо повернуть на бок… Блондин сторался не показывать подруге своего страха, но что-то необъяснимое тревожило его. Одноклассники перевернули младшего Хейла на бок, а потом и на спину. — Нужна вода… Джексон почти встал сколен, но его остановила Люция схватив Уитмора за запястье — Нельзя, пахнет током и гарью вперемешку с аконитом, можем только навредить… — Аконит? Синие и голубые глаза смотрели друг на друга едва ли с минуту, Хейл первая отвела глаза — Я позже тебе объясню… Чиа прикоснулась руками к щекам Дерека и по её рукам побежали чёрные полосы и спустя мгновение зелёные глаза брюнета распохнулись — Люци… Прохрипел Дерек — Я, Дерек, я… Хейл погладила двоюродного брата по темным волосам и тот как никогда почувствовал связь с голубоглазой. — Кем ты мне приходишься, Люци? Дерек с помощью Люции и Джексона сел на полу — Я… ******** Стайлз решил съездить ночью в больницу где должен был лежать Питер и таком пробрался в его палату в коляске сидел брюнет. — Хватит притворяться, я знаю что ты не коматозник. Стилински ближе подошёл, почему то страха перед обезумевшим альфой после встречи в лесу он не чувствовал — Питер… Кареглазый услышал шаги, что приблежались к палате, парень смотрел на дверь и обернувшись вздрогнул поскольку оборотень стоял. — Прячься. Подросток не характерно для него без вопрос спрятался за стеной схватив на всякий случай поднос, Хейл усмехнувшись сел обратно в кресло, в палату зашла медсестра которая так и напрашивалась на убийство, она подошла к Питеру, перед этим взяв шприц с лекарством с лотка. — Как ты мне надоел, Хейл! Знаешь, я сегодня решила кое-что изменить медсестра усмехнулась и сняла с иглы колпачок выпуснила воздух. — Ты умрёшь от передозировки лекарства, но об этом никто не узнает, поскольку все вздохнут с облегчением и решат, что так и должно было быть. Женщина закатила рукав рубашки у мужчины и приблизила шприц, Стайлз сам не понял как оказался рядом с медсестрой и на отмашь врезал ей подносом по голове, а та осев грохнулась на пол. — Не ожидал… Сказал Питер поднимаясь с кресла между ним и Стайлзом было растение в несколько сантиметров. — Я сам не ожидал. Хейл усмехнулся и подошёл к медсестре, альфа присел на корточки перед ней и произнес — Убийца сама не заметила как стала жертвой. — Что ты… Стилински замолчал поскольку увидел как Питер берет шприц, а позже вводит лекарство в руку медсестры. — Помоги мне… — Чем? — Нужно убрать её отсюда. Питер и Стайлз завернули тело в простыню, оборотень закинул ту себе на плечо. Стилински выглянул из палаты и осмотрел коредор на наличие свидетелей, но удача была на их стороне, младший кивнул голубоглазому, что можно идти. — Поверить не могу, что я тебе помогаю, Питер Хейл. Стайлз смотрел как сошедший с ума оборотень укладывает труп женщины в багажник его джипа. Хейл усмехнулся и громко хлопнул багажником. — Эй! Давай поосторожнее, волчара! Питер подошёл к подростку и протянул руку — Ключи… — Что? Нет! Возмущённо произнес младший Стилински и покрепче сжал ладонь с ключами. — Стайлз… — Либо мы едем вместе и за рулем моего джипа сижу я или забирай свой прицеп и вали! Оборотень поставил руки на бока и слегка вытянулся, Питер тяжело вздохнул и также выдохнул. — Хорошо, Стайлз, будь по твоему. — Уйдёшь? — Ты так легко не отделаешься, малыш. Подмигнул Хейл и сел на пассажирское сиденье из нутри открыв дверь Стилински — Мы едем или так и будешь стоять? Стайлз закатил глаза и сев в машину произнес — Ты невыносимый оборотень, Питер Хейл!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.