ID работы: 12146259

Coniferous freshness

Слэш
R
Завершён
61
автор
Размер:
125 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 1 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
7 глава Чимин проснулся примерно в 10-11 часов утра в холодной постели. Пока не до конца протрезвевший омега не мог понять, что происходит. Оказывается, Ким снял с того уличную одежду и Чимин лежал укутанный в одеяло. Осознание пришло после того, как в комнату вошёл Чонгук думая, что та пуста. Заметив омегу, Альфа вылупил глаза и отвернулся выходя из комнаты быстрым шагом, закрывая дверь. — Пошёл вон! Извращенец, весь в отца! – перед этим крикнул в след тому Чимин. Чонгук стоит в коридоре как вкопанный, он долго думал своей не очень умной головой о присутствии омеги. Его мысли сошлись на общем мнении, рано или поздно это должно было произойти, отец все равно бы припёр в дом это «прекрасное создание», как говорит Намджун. ~~~ Чимин подлетел с кровати и стал искать свои вещи, благо нижнее белье на нем, уже хорошо. — Ну и где? – крутится вокруг своей оси Чимин в непонимании. Он решил всё-таки заглянуть в шкаф и увидеть то, что помимо его вещей, там были и другие омежьи вещи достаточно дорогих брендов. — Не дурно, не дурно. Это его бывшие оставили? – Чимин взял Намджуновскую футболку и напялил на себя. – писк моды, платье от… - он посмотрел на название бренда футболки. – луи витооон.. ~~~ Гук сидит на кухне и ест доширак, параллельно зависая в телефоне. Он отвлекается на звук из коридора. — Выспался? Если хочешь есть, открой ящик снизу справа… слева. Там ещё есть дошик. – продолжил есть Чонгук, но потом снова посмотрел на омегу. – это футболка отца? — Да, я не знаю где мои вещи. – Мини достал с ящика лапшу и покрутил коробку в руках. – а что, ничего другого нет? Я такое не ем. — Домработника сегодня нет, у него выходной, поэтому ешь это. – отвечает Гук. — Ты какой-то крайне спокойный, все ок? – переживает за того Чимини. — Вполне, - Гук все это время закрывал один глаз рукой. – ешь и иди уже куда тебе надо, могу дать деньги на такси. Чимин стал кружить вокруг него пока тот вертелся, лишь бы тот не смотрел на него. — У тебя синяк возле глаза?, - удивляется Чимин. - кто это сделал? — А ты догадайся с одного раза. — Намджун? — Ты такой сообразительный. – хмыкает Чон. – причину можешь не спрашивать, я тебе не расскажу. — Пффф, больно надо было. – собирается уйти Чимин, как задумывается и снова обращается к Гуку. – а что за вещи в шкафу весят? — Ты про эти чудо тряпки? Это забыли отцовские клубнички и клюковки. Если хочешь можешь забрать, он ими не дорожит. – отвечает Альфа. — Хорошо. Чимин уходит в комнату и пытается собрать какой-то адекватный образ из этих вещей. Он также находит косметичку и плойку, он сам в шоке с этих находок. В ванну идти он не решился, лучше дома, чем неизвестно где. Чимин вышел из комнаты и забрав телефон с гостиной, вызвал такси и побыстрее покинул квартиру. Он боялся застать появление Намджуна и пришлось бы обсудить вчерашнее, а омеге явно сейчас не до этого. Он уже и забыл об этом. Сев в машину, он достал свои наушники и включил рандомную мелодию на телефоне, т.к. поездка займёт около 30 минут. ~~~ Чимин зашёл в квартиру с фразой «я дома..». Она прозвучала настолько грустно, что Минхо тут же подлетел и стал обнимать и расспрашивать своего сынишку о том, в какое рабство его забрал Ким и не мучал ли он его. — Все нормально, я просто в такси уснул. – спокойно ответил Чимин, направляясь в свою комнату. Минхо конечно же волновался, как и любой другой Папа волновался бы за своих детей. Чан был конечно же на работе, если Джун там, то значит и Бан Чан тоже. — Какие люди, мне вот интересно, ты где шарился? Это что за шмотки? – поворачивается к Чимину Тэхен. — У Намджуна взял, - закрывает дверь Чим и садится на кровать старшего. – вот скажи, ты мне брат или кто? Я вчера такое ляпнул ему, думал со стыда сгорю если утром его увижу. — А что такое? Ты вроде как сам с радостью залез к нему в машину. — Я надеялся на то, что проснусь в своей кровати, а не в кровати с видом на полуголого Альфу. – стал говорить громче тот. – мы чуть не переспали и это между прочим была моя идея! Знаешь что я ему сказал? Что я хочу посмотреть на его татухи! Тэхен ржёт и одновременно долбит ладонью по столу, такого он от младшего не ожидал. — А где в этот момент был этот забивной? — Мне самому интересно какого фига его не было дома, - задумывается Чимин. – утром я проснулся из-за того, что он зашёл в комнату и тут же выбежал. Видимо для него это редкость, чтобы в кровати отца кто-то лежал. — Вот это да, кстати, какие у него хоромы? – интересуется Тэ. — Я особо не разглядывал, я собрался и уехал. — Он тебе что, даже записочки не оставил? Цветочки там, завтрак в постель?.. — Нет, я уже сказал. Я даже вещи свои не нашёл, - задумывается Мини. – блин, я в ванну. Чимин открывает дверь в коридор и тут же видит ошарашенного Минхо, которой даже приоткрыл немного рот. — Так ты с Кимом шашни крутишь? – он ставил руки на пояс и начинает улыбаться. – это же отлично! Ты представляешь какая это для нас выгода. Иметь таких родственников не так уж и плохо. Чимин выпал, он точно не ожидал от своего папы такое. Думал о том, что тот наругает и в угол поставит, а тут на тебе. Чимин не стал задерживаться и быстро ушёл в ванну, ему сейчас не до допросов от родителей уж точно. ~~~ Тэхен сидит в кресле читая книгу, вот он – второй эстет. На телефон Чимина поступает звонок, Тэ берет телефон и видит на экране надпись «главный» и сбрасывает, после этого на тот приходит сообщение, он не задумываясь открывает и прочитывает то.

▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎ 12:41               Привет Чимин, я только приехал домой с работы, а тебя уже и след простыл.        12:42               Думал приеду с красивым букетом и мы куда-нибудь съездим. Чонгук мне все рассказал.        12:45               Почему ты не отвечаешь? Я же вижу, что прочитано.        12:45              Ладно, набери мне как сможешь, надеюсь я тебя не сильно разочаровал вчера. ▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎ Эй, верни! – возмущается вошедший в комнату Чимин. — В чем тебя мог разочаровать Ким, а? – Тэхен встаёт с кресла и поднимает высоко руку с телефоном усмехаясь. – рассказывай, иначе я сам у него спрошу, — Ащщщ... ладно. ~~~ Только пришедший с работы Чан уже знает, как испортить настроение Тэхену. Он проходит в гостиную, где сидит вся семья и говорит о том, что Намджун позвал их на чисто семейный ужин. Поводом этого ужина был его день рождения. — У него как что, так гулянки. Не может с мужиками своими напиться один? Чё нас то зовёт? – возмущается Минхо. — Он зовёт нас потому, что ему нужно чтобы там присутствовал Чимин. Сынок, ты мне сказать ничего не хочешь, а? Что-то слишком часто стало упоминаться твоё имя на моей работе. – злиться Чан. — Мы с ним просто хорошие знакомые, ну иногда перезваниваемся.. — Послушай Чимин, - отец тяжело вздохнул. – у него таких как ты очень много, не ищи проблем на свою умную голову. Чимин не стал ничего рассказывать отцу, пусть пока все будут при своих догадках. Правда все равно вылезет рано или поздно. ~~~ Приехав к месту проведения, это была дача НамДжуна, возле ворот их встретил мохнатый пёс породы бернский зененхунд. Тот был очень добрый и поэтому спокойно ходил по территории участка. Из-за того, что погода очень тёплая, праздновать решили в беседке на улице. Пока взрослые переговаривались, к омегам подошел Хосок. - А где Юнги с Феликсом? Мы ждали их тоже. - Мы – это кто? – заедается вопросом Мини. - Я и Джинни. Так всё-таки Феликсу удалось зацепить этого красавца. Знал бы Феликс, что тот его ждёт, был бы в ту секунду уже здесь. Джексон позвал всех за стол, кухня была сегодня на нем и Джуне. Кстати о Джуне, стоило только омеге зайти в беседку, как тот обнял его и поцеловал в губы не стесняясь окружающих людей, они ведь в отношениях, ну только вот так считает только он. Чимин оттолкнул от себя Альфу и отошёл куда подальше, пока тот стоял недоумевая, что случилось с его омегой. - Чимин, иди сюда. Зачем ты садишься так далеко от меня? Тем более там нет мест, я все продумал. Чимину осталось только подчинится и сесть рядом с Альфой. Намджун обхаживал его как мог, как будто это он именинник, а не Ким. Спустя часа два прекрасных разговоров о их последней поездки на работу, Намджун принёс мясо с мангала и сев на своё место схватился за спину кряхтя. - Спина болит? – спрашивает Чан. - Ой да не говори, натаскался пакетов с продуктами вчера, а сегодня уже утром укол ставил, вроде отпустило. – обьясняет Ким. – сам понимаешь, возраст-то уже не тот. - Ооой бля… - Чимин закрыл лицо ладонями, лишь бы не слышать таких фраз от альфы, тот ведь совсем недавно говорил о их малюсенькой разнице в возрасте. — Цыц, не выражайся тут мне, по жопе получишь. – угрожает Намджун.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.