ID работы: 12146259

Coniferous freshness

Слэш
R
Завершён
61
автор
Размер:
125 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 1 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
8 глава Пока Чимин с Тэхеном уходили в кусты жимолости, Намджун с Бан Чаном были уже пьяные в стельку. По их приходу в беседку, Чонгук сказал о том, что баня уже готова и можно идти париться. В самое пекло конечно идут альфы, омегам это не нужно, тем более омег тут очень мало и в основном дети. Сначала всё-таки сходили более-менее трезвые альфы в возрасте двадцати лет, потому что старшие и так еле ходят. Джун приобнял рядом сидящего Чимина за талию и приблизился к тому: — Бусинка моя, пошли в баню, попарю тебя. – сказал ни капли не трезвый Джун со стеклянными глазами и милой улыбкой. — Я в такие места не хожу, – отмахивается Чим. – иди с моим отцом. — Я не каждому встречному предлагаю сходить со мной, тебе понравится. Минхо в это время решил сходить с новой пассией Джексона в дом нарезать овощи, которые уже заканчивались. — Да чё ты ломаешься, тебе же не впервой. – выпалил ХёнДжин с айкосом в руке. Чимин выпучил глаза на Джина, уж от кого, а от этого милого Альфы он такого не ожидал. Намджун поднял Чимина на руки, пока тот пытался очнуться после прилитого адреналина и унёс в излюбленную им парилку. ~~~ Чимин сидит укутанный в халат на нижней полке, держа в руках ковшик с холодной водой и склонив туда лицо. — Раздевайся и ложись. – в приказном тоне сказал Джун и взял веник из тазика с кипятком с различными маслами. — Мне жарко! Можно я уйду? — Крошка, ложись на полок. – усмехнулся старший сдерживая желание применить силу. — Отвернись, я стесняюсь. – скомандовал омега, Альфа конечно же послушал того и выполнил приказ томно вздыхая. Чимин быстро снял халат и лёжа на полке укрыл им свои ягодицы. Джун не стал ждать разрешения и повернувшись увидел картину в виде укрывшегося словно под одеяло ребёнка. Ким, закатывая глаза, стянул халвт чуть ниже, чтобы открылась спина, он не собирается давить на омегу, ведь тот ещё маленький. — Эй, ты зачем халат так опустил? Я же специально укрылся.– возмущается Мини. — А парить я тебя как буду? Мог халат вообще убрать, ты все равно в плавках. – продолжает усмехаться старший. Альфа начал работать вениками по его телу, а Чимин стонал толи от жары, толи от боли, как элитная ночная бабочка. И это заводило Джуна, ещё бы немного и Чимин бы вышел из бани уже не девственником. После банных процедур, Чимин быстро поднялся и накинув халат почувствовал, как сзади его обхватывают крепкие руки альфы и тот вдыхает запах омеги. — Какой же ты сладенький. И почему ты стесняешься показать свои формы, мне первой секунды хватило, чтобы сойти сума. – воркует Джун. — Ты чё пялился на меня? – восклицает Чимин. – а ну-ка, пошёл нахуй от меня, пьянь недоделанная. Я думал ты ко мне с благими намерениями! Толкнув Джуна, омега вышел из бани и не заметив никого вокруг, решил не заходить в дом и пошёл сразу в машину. Телефон отца был в машине и Мини, взяв тот в руки набрал Минхо смс. ▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎ 23:44        Я домой хочу, жду вас в машине. ▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎              Папа привёл пьяного Чана за ручку и Тэхена в машину. За рулём был Хо, рядом на переднем сидении с ним спит Чан, а Тэхен сидит сзади не понимая, что происходит и почему они едут домой.        ~~~              По приезду домой Чимин ушёл в комнату и Тэ пошёл с ним, мало ли что.       На следующий день Чимин не пошёл в школу, потому что у него была температура. Минхо был дома и не отходил от того, лечил.              Так и прошла целая неделя, папа понял, что сын вылечился когда увидел играющего в приставку Чимина, что очень хорошо, значит все наладилось.       В понедельник пришлось всё-таки идти в школу, он и так редко там появляется.              В школу его и Тэхена привёз отец, возле ворот их встретил грозный Юнги, который ворчит на них из-за, что ждёт уже их минут 20. Он был немного поражён видом Чимина, тот всегда одевался с иголочки и никакого спорта в его стиле, а сейчас видимо перемкнуло.              После очередного скучного дня в школе, Чимин пошёл домой с Феликсом. Хоть им и было в разные стороны, но до поворота идти вместе.       Придя домой Чимин обнаружил свой телефон, ни одного пропущенного. Он сел на кровать и смотрел в экран. Омега ждал хоть каких-то действий от альфы, он очень сильно по нему скучал. Ему не хватало ласкового голоса от Кима, хотя бы по телефону.        ~~~              Вечером, за семейным ужином Чан говорит о том, что ребята могут спокойно добираться до школы и без транспорта. И ещё о том, что семья Ким уехала на неопределённый срок в столицу, Намджуну нужно продвигать бизнес, а его люди без него это сделать не могут. Бан Чана он оставил как его заместителя здесь.        — Он спрашивал хоть раз, обо мне? – спрашивает Чимин, ковыряясь в тарелке с едой.        — Нет, он ничего о тебе не говорил и не спрашивал, - отвечает Чан.        ~~~              Спустя пару дней ситуация в посёлке обострилась, раньше порядок поддерживал Джун. Сейчас этим занимается Бан, из-за чего семья его не видит дома вообще.       Он приходит домой поздно ночью, ну или не приходит вообще.       Минхо как обычно приехал в школу с сыновьями и попрощавшись с теми все разошлись по своим делам.       До выпускного Тэхена остаётся буквально два месяца, как же быстро летит время.       Чимин все ещё не может вернуться в строй, не смотря на то, что он стал приходит в школу вовремя, все равно ничего не делает.       Юнги очень переживает за друга, постоянно спрашивает что его беспокоит, но тот отнекивается и говорит, что все нормально.        ~~~              Спустя еще две недели у Тэхена начались экзамены, он полностью погрузился в учебу и не интересовался ничем кроме подготовки.       Чимин наконец-таки вошел в колею и расцвёл как сирень под окнами его дома.        — Какой следующий урок?        — Физкультура, - поднимая голову с парты говорит Юн. – ты пойдёшь чтоли?        — У меня оценок нет ни одной, я там был последний раз в октябре, сейчас уже конец апреля.        — Ладно, я тоже тогда схожу за компанию.              Ребята пришли в спортзал и сели на излюбленную лавочку: Чимин - положив ногу на ногу, Юнги – уснув на плече друга.        — Какие люди, а я то думаю, что это на улице так жарко! Где форма? – заедается вопросом физрук Ли.        — Дома забыл, - отвечает Чимин и смотрит на Юнги. – он тоже.              Они просидели так целый урок, на перемене все ушли по делам, а эти двое так и остались сидеть в зале. Чимин обновляет чат и вдруг - сообщение.        ▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎       12:55              В вашей области ожидается ливень и ветер порывами до 20м/с. ▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎       (Мем)              Начался второй урок и весь класс построился, кроме Чимина, он сидел на лавке переписываясь с одним из своих знакомых.       Он даже не заметил как к нему подошли сзади и после того как начали говорить вздрогнул.        — Давно не виделись, моя булочка.                            
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.