ID работы: 12146259

Coniferous freshness

Слэш
R
Завершён
61
автор
Размер:
125 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 1 Отзывы 46 В сборник Скачать

ЭПИЛОГ 1

Настройки текста
— Что?! Когда? Я приеду!!! – отвечает в трубку Чимин, сидя за рулём нового БМВ X6, конечно же чёрного цвета. — Кто это был? – спрашивает Юнги. — Ники, позвал на выпускной, сказал, что мои дноклассники очень соскучились по мне). – ухмыляется Пак. – и как же я могу отказать им? Я так безумно по ним скучаю, так хочется узнать как же изменилась их жизнь за то время, пока я был за границей с Джуном, во время беременности). – усмехается тот. — Ты жестокий человек Чимин, тебе когда-нибудь это говорили? – улыбается Юнги, приподнимая одну бровь. — Хах, я слышу это только от тебя мой сладкий). – Чимин закусывает губу и нажимает педаль газа, ведь загорелся зелёный. ~~~ — Ох ты ж бляя-аадь… - протянул один из выпускников, который курил в этот момент с другом, завидев подъезжающий кортеж к ресторану из дорогих авто. – только не говори, что это Пак припёрся со своим хмырём. — Не буду. – смотрит на транспорт его друг. Из одного из фургонов вышла охрана и окружила здание, все ради безопасности Кимовской булочки. Затем вышел водитель гелендвагена, открыл заднюю дверь и сначала вышел сам Ким, а затем уже и сам Чимин. Джун был одет в чёрную водолазку и чёрный строгий костюм, с цепью на шее из белого золота. Пак был одет слегка похоже, но его вещи были малинового оттенка, абсолютно все. — Приветики). – быстро сказал Чимин в сторону двух выпускников и прошёл в здание вместе со своим Альфой. Оказывается, его здесь очень ждали, но одного, никто не ожидал, что тот придёт с компанией. Юнги сидел за столиком с более менее адекватными личностями класса, то есть один. — Оу, всем приветики! – кричит Пак на весь зал. – а вы по прежнему такие же убогие, как я вас и представлял). – и проходит к Мину, который смеётся с выходки омеги. — Я смотрю, рядом с этой волыной ты такой смелый), - говорит Мин Юнги, параллельно целуя в щеку друга. – думал со скуки тут помру без тебя, с тех пор, как Хосок свалил за запчастями с Чонгуком, я совсем отрофировался от шуток.. — Тэхен тебя понимает, звонит мне каждый день и жалуется, что тот его бросил. – смотря куда-то на стол говорит Чимин, сложив руки на груди. – вот и где все веселье? – поворачивается в пол оборота к людям тот. — Все ещё просто трезвые, подожди часа два, будет тебе дискотека. – отвечает Намджун, на что Юнги согласно кивает. — А тебе откуда знать? – спрашивает Чимин. — У Чонгука был выпускной в 9 классе, гуляли как на армянской свадьбе. – делает глоток шампанского Ким и ставит тот обратно, переводя взгляд на своего мужа. - Я был одним из спонсоров. — Ваа, ну тогда ясен пень. На твои деньги и я бы погулял как на свадьбе. – отвевает Чимин. — Ты уже гулял на свадьбе за мои деньги, не забывай. – делся глоток вина, говорит Ким. — Знаю). – улыбается тот. Спустя 2,5 часа — УУУУХХУУУ, вы чё такие кислые, а? – вышел покурить Чимин ярко улыбаясь, ну как вышел, Юнги придерживал его. Джун не вышел, потому что Чимин сказал, что хочет наедине поболтать с одноклассниками, а Намджун в итоге решил с физруком пообщаться, так сказать припомнить должок. — Фу блядь.. самому от себя не противно? – отвернулся самый стервозный омега класса. (После Чимина конечно) — Чё ты там ляпнул? Иди сука сюда! — Чимин, они того не стоят. – держит того Мин. — Как ты меня назвал? На себя посмотри, шлюха бандитская! – кричит на того Бомгю. — На себя сначала взгляни, ты в клуб со мной мотался ради хахалей на ночь, а я ради выпивки. И чего ты в жизни добился, а? Ну-ка давай рассказывай! – хмурит брови Пак, желание курить на время отпало. — Я по крайней мере сам добиваюсь, в отличие от тебя! Ты в свои 18 лет встречаешься со старым мужиком, у тебя ребёнок и … — Ну? Дальше? Мне интересно, чего добился мой друг, находясь с бандитом столько времени. – успокоился Чимин, завидев как Юнги впрягается за него. — Ну.. я — Ты только смог закончить с горя пополам школу, а он уже имеет этот аттестат, но помимо этого ещё и прекрасную семью, сыночка! У него обеспеченный муж, который всегда рядом, и квартира не в ипотеку! А тебе только такая и светит! – дымит Юнги. — «Блин, по факту).»– ухмыляется пьяный Чимин. ~~~ — Жорогие мои, любимые детки, их родители и преподаватели, для всех нас это знаменательный день, возможно последний раз когда вы увидитесь. – классный руководитель пропускает слезу и вытирает ту салфеточной. – я безумно вас всех люблю, вы самые лучшие детки в моей жизни! – сценично плачет пьяненький учитель. — Так все, отойди. – говорит более менее в адекватном состоянии учитель Русского языка. – дорогие выпускники, мы решили устроить с нашим школьным преподавательским коллективом что-то вроде конкурса. В конце нашего вечера, - смотрит на время. – в 00:00 мы объявим короля и королеву бала - Самую красивую пару этого вечера, спасибо за внимание). — Я и без конкурса знаю, что мы самая красивая пара здесь, ещё и единственная. — Нет, Бомгю и Сехун встречаются. – возражает Юнги. — Где они? – спрашивает Ким и Юнги указывает на тех лицом. Альфа Развернулся и кряхтя сел в изначальное положение, положив руки в замок на стол, на одной руке были надеты часы из драгоценных металлов и камней, ох как же они шикарно смотрелись на нем. – кхм, ну что я могу сказать Чимин, их поведение не подобает тому, чтобы им дали такое звание. ~~~ — А сейчас я объявляю короля нашего бала! — А чё типо не пару объявляют?… - удивляется Пак. — Бля, ну видимо. – вздыхает Мин Юнги. — Итак, королём бала становится!.. –завуч рассказывает конверт и читает щурясь фамилию. — Чха Ыну!! Похлопайте нашему королю! Иди сюда. — Да ну нахрен! Он даже не из нашего класса! Я пишу Тэхену! – возмущается Чимин. – «Тэхен, тут предурошный одноклассник твой, который слюни на тебя пускал как бульдог, стал королём бала на моем выпускном ебать!» – записал тот голосовую. — Я в ахуе. – смеётся Юнги, закрыв лицо ладонью. — Далее, королевой бала становится!.. ПАК ЧИМИН! Поздравляем наших красавцев и дарим им бурные аплодисменты! — Тц, вот так-то) – протрезвевший Чимин грациозно встаёт со своего стульчика и идёт за короной. — Не ёбнись. –ржёт приколист Юнги. — Так, сейчас включится медляк, потанцуйте вальс, мои хорошие). — Я с тобой не буду танцевать, я замужем. Ах да, и ещё ты меня бесишь. Чимин не успевает и отвернуться от альфы, как его прижимают к себе крепкие руки и улыбаясь, начинают кружить в вальсе. Что сказать, с того времени, как Ыну ушёл из школы прошло три года, он ушёл после девятого. Чха очень похорошел, Чимин заметил мускулистое тело и безумно красивое лицо и улыбку. — Не держи зла на меня из-за своего братца. Я только хотел спросить как он? У него появился кто-то за то время, пока я был в другом городе? — Он встречается с сыном моего мужа, уже очень давно, так что у него все зашибись. А вот у тебя не будет зашибись, потому что мой муж сзади тебя, а Альфам меня трогать нельзя без его разрешения, так что.. я тебе не завидую). – Чимин резко останавливается и отходит задним ходом быстро от Ыну, последний не сразу понимает, что произошло. Пока его резко не разворачивают к себе и не хватают за грудки. — У тебя справка есть о том, что ты дурачок иди что-то типо? Я одного понять не могу, это насколько нужно быть спелым, чтобы тронуть помеченного мною омегу? – Джун резко ударяет кулаком в челюсть парня и тот рушится на пол с грохотом. – пожалею тебя, ребёнок ты ещё. – Джун проходит мимо лежащего парня и идёт за своей булочкой к выходу, и догнав обнимает того за талию и идёт в машину. — Ты так груб с ним, он же ничего не сделал). — Один раз прощу, а после они все налетят. Пусть знают своё место, ничтожество. – цокает Ким усадив своего омегу на переднее сидение , а сам сел за руль. — Ты же выпил.. — Одно другому не мешает, мое солнце). – улыбнулся тому Джун и с рёвом мотора выехал на трассу ночного посёлка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.