ID работы: 12146259

Coniferous freshness

Слэш
R
Завершён
61
автор
Размер:
125 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 1 Отзывы 46 В сборник Скачать

ЭПИЛОГ 2

Настройки текста
После выпускного, Чимин и Джун приехали поскорее домой, там их ждал малыш. Намджун выгнал лишних гостей, ибо нефиг идиллию нарушать. Чимин, как самая лучшая в мире мамочка, поскорее взял на ручки свою кнопочку и зацеловывал пухлые щечки и губки. Уж очень сильно он скучает по своей кровинке. Он часто берет своего сыночка спать с ними, хотя Намджун говорит, что лучше этого не делать. Чимин на это говорит одно: «он омежка, ему можно спать с нами)» . — Намджун, набери ванночку, Уёнку нужно вымыть). – говорит Чимин, играясь с дитём в комнате. — Ох.. сейчас, - встаёт с дивана Альфа и проходит в ванну. – с ромашкой или.. грудным сбором? — Давай с ромашкой, она лучше влияет на кожу Уёночки. — Понял. ~~~ — Вот так, ложись, да ты моя радость! – увукает Чимин, смотря на свою мини-копию в ванной. – сейчас помоемся, покушаем и спать пойдём, да? Да!) Намджун смотри как мы улыбаемся! — Где? – прибежал Ким. — А все уже, надо было раньше. Ты принёс полотенчико? — Да, вот, держи. – подаёт то Чимину и тот сразу достаёт малыша и укутывает. – давай мне. – Намджун берет на руки сыночка и прижимает к себе, начиная улыбаться. — Да вы мои сладкие.. – Чимин слишком сильно растрогался и начал плакать от счастья, ему достался самый лучший Альфа. ~~~ — Аам, за мамочку, да ты мое солнце! И ещё ложечку за папочку!) – кормит малыша яблочным пюре Чимин. – какой молодец, все съел! Ты моя радость). Джуни, нам нужно больше такого пюре). — Закончилось? Купить? Я сейчас быстро сгоняю! — Не сейчас Джун, пока ещё есть, лучше посмотри как мы аппетитно едим, Да моя радость?) Аам, вот так вот! ~~~ Как-то раз, Тэхен решил приехать к родителям вместе с Чонгуком, оказывается он с полуторагодовалым Саном были на одном уровне развития. Пока все были чём-то заняты, Сана оставили на Чона, они хорошо сдружились и Чонгуку тот очень понравился, рядом с ребёнком он выглядел как солидный Альфа, а не подросток подзаборный и не оффник приорный. — Тэхен~а.. – Чонгук с Саном на руках проходит в гостиную ко всем и грустно смотрит на своего парня. – я тоже хочу такого пиздюка-ааа.. Тэхен открыл рот от слов Чонгука, он действительно не ожидал от человека таких слов, который вечно говорит о том, что он до 35 молодой, а там подумаем. — И что ты мне предлагаешь? – сидит перед родителями ошарашенный Тэхен. — Поехали заведём.. — Заведёшь ты машину, а дети – это тебе не шутки. – встревает Минхо. – чтобы завести детей, нужно иметь машину, квартиру, - считает на пальцах Хо, со смеющимся рядом Чаном. – постоянную работу, зарплату на троих как минимум, а главное! Быть всегда рядом с беременным омегой и ни в чем ему не отказывать! Не будь как свой отец, во время беременности Джина, я помню как он страдал и звонил чуть что мне, я тебя знаю ещё с тех пор, как ты в животе был! — Я не буду таким, я хочу быть примером для своего сына альфы. — Ты уже и решил кто будет? — Да, я знаю, что это будет Альфа, так что все, поехали! – Чонгук отдаёт Сана Минхо и идёт обувать свои любимые кроссовки. — Тебе придётся бросить Марк и ездить на Камри, я беременный ездить в этом корыте не буду, не солидно. — Ради вас, я даже звание оффника с себя сниму и надену солидный костюм, встав на пост своего отца! — Ну раз даже так, то тем более поехали. – смеётся Тэхен. — Ну удачи вам что ли... – вздохнул Чан. ~~~ Спустя пару недель — Алло? Чимин, а две полоски это ведь?.. — ДА ЛАДНО? ТЫ БЕРЕМЕННЫЙ!!!!!!!?????? – кричит в трубку омега. — Ну вроде бы... да? – улыбается Тэхен в трубку. Спустя три года — Ну давай хотя-бы ложечку, ну Уёнка, это очень полезно, этот суп готовил ваш дедуля! – хнычет беременный на последнем месяце Чимин, смотря на своего драгоценного сыночка и рядом сидящего Сонхву. — Я такоя йисть не буду. – отодвигает от себя тарелку Уён. – сами иште. — Я товэ, ита бяка, фу! – повторяет Сонхва, но завидев гневного отца, решил засунуть ложку в рот. — А ну-ка! Посмотрите как Сан наяривает! У него уже в рот не лезет, а он ещё ложку пихает! А вы какого хрена кота за хвост тяните? – возмущается Минхо. – я чё вам тут кухарка? Я подстраиваться ни под кого не собираюсь, что дали, то и ешьте! – договорил Минхо, выходя с беседки. Да, они были на даче у Джуна, прекрасное место отдыха. — Я пойду помогу ягоду собрать, когда приду, то надеюсь увидеть пустые тарелки). – произнёс ласково Чимин и удалился. — Сан~и, доешь пожалуйста за мной) – воркует Уён. – тута чут-чут). — Ай, ладна, только что мне за это будет? – улыбается Сан. — Хочишь, я тибя поцелую?.. в щечку?.. – смущается омежка. — Хочу! Уён чмокнул своего дядю и отстранившись захихикал, а тот налетел на тарелку Уёна. — Ой какие молодцы, все съели)! – обрадовался Чимин. Спустя год — Я надеюсь, что ты позаботишься о нем и он будет процветать. – произнёс господин Ким, в кресле своего главного офиса. — Ты на пенсию что ли собрался? — У меня двое детей, не включая тебя, а один только родился, я не могу их бросить, а уехать в Москву и забрать - тоже, потому что Чимин затухнет без семьи рядом. — Но я ничего не знаю в этом. — Тебе помогут, ты главный наследник моего бизнеса, я не молодею, мне нужен хороший заместитель. Завтра ты вылетаешь в Москву, тебя там встретят. — У меня семья... я не брошу их тут одних, я не повторю за тобой! Я обещал Тэхену! — Я подумал об этом, они летят с тобой, квартира и машина есть, все что ты заработал – твоё. Охрана и водитель у тебя будут, стрельбе обучат. Так что не переживай, ты станешь вторым мной, даже не замечая этого. – с ухмылкой произнёс старший.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.