ID работы: 12146259

Coniferous freshness

Слэш
R
Завершён
61
автор
Размер:
125 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 1 Отзывы 46 В сборник Скачать

БОНУС. ЮНСОКИ 2

Настройки текста
В новостройке… в посёлке «Солнечный»… на 13 этаже в уютной двушке живут наши любимые, прекрасные, уникальные и самые приколдесные… наши Хосок и Юнги. Они встречаются уже больше двух месяцев. И пусть для других это кажется довольно маленьким сроком, но для нашей парочки этого хватило, для того чтобы окончательно убедиться в нежности друг другу. И вот, неделю назад, они въехали в их гнездышко… Ну точнее не их, но они платят за это удовольствие 28 тысяч в месяц так что будем считать что их. Конечно ребятам пришлось искать более менее постоянные источники дохода. Хосок не долго думая пошёл в таксисты, а Юнги устроился басиста в недавно открывшуюся кофейню. Пусть в их посёлке это нововведение, но кофейня была довольно популярна, так что Юнги без работы не сидел. Можно было сказать что у них началась самая что ни на есть семейная жизнь. Но ни Хосок ни Юнги совсем не уставали друг от друга, даже наоборот, хотели проводить с друг другом как можно больше времени. Сейчас на часах 22:23. Парни уже поужинали и завалилась на диван после рабочего дня. Они по долгу могли валяться друг на друге перед телевизором, даже не понимая что по нему идёт. - Хосокааа - Юнги валялся на Хосоке, распластавшись как лягушка на солнце. Он уже начал засыпать, пуская слюни, как вдруг почувствовал что Хосок перестал гладить его по спинке. – А ты помнишь как мы начали встречаться…? Хосок, который тоже начинал отходить в царство Морфея, разморенный теплом своего пчелёнка, совсем не желал начинать разговоры а-ля: тЫ мЕнЯ лЮбиШь? Ты дЕтЁ оТ мЕня ХочЕшь? Ты ВодОлЕй а Я рЫбЫ, мЫ иДеаЛьнАЯ ПарАаАА~ Но Хосок знал, что если промолчать то можно огребсти, так что… - Что такое пчёлка моя? - Твоя пчёлка только что вспомнила наше первое свидание.- Юнги поднял голову чтобы посмотреть в глаза своему альфе. Он увидел как Хосок улыбнулся предаваясь этим не совсем далёким, но таким удивительно приятным воспоминаниям… Flashback Юнги стоял на обочине, выпучив глаза и не моргая, глаза на СИНИЙ МАРК 2. Он конечно в машинах не очень шпрехен… но об этой красоте он знает достаточно. С водительского сидения вываливается восхитительно поразительный альфа. Хосок был одет в парадный джинсы и кожанку. Он положил руку с букетом полевых ромашек на копот и улыбаясь стрелял в сторону юнги взглядом. - ОТКУДА ТАКАЯ МАШИНА!? – Юнги оббежал машину и повис на парне одновременно лапая и его и машину. - Да так… по случаю досталась. – Хосок со всей нежность обнял маленького омегу за талию протягивая букет и щекоча тому носик. – Посмотри лучше какие цветочки я тебе привёз. Ты как вообще по цветам? Тащишься? Или лучше чё нить другое привозить? Юнги отвлёкся от машины обращая внимание на цветы. - На самом деле… пусть я и кажусь холодным… - омега зарылся носиком в букетик и глубоко вдохнул этот свежий аромат. – Но я очень люблю цветы… Хосок наблюдал за тем как этот очаровательный паренёк глубоко вдыхал аромат цветочной пыльцы. В один момент он поднял взгляд на альфу взмахнув своими длинными ресницами. Хосок готов был поклясться что на этих трепещущих ресничках были частички пыльцы. - Ты прям… маленькая пчёлка - Да, есть малёхо… - Юнги опустил букетик начав медленно обходить машину продвигать к пассажирском сидению. – Но учти… жалю я так же больно. Хосок совсем не хотел говорить насколько нелепо и смешно это звучало из уст этого маленького пчелёнка. Поэтому он просто подождал пару секунд и уместился на водительское сидение, любуясь свои новоприобретённым компаньоном. - И куда мы держим путь? – спросил омега вертя головой. Он осматривал автомобиль разглядывая каждую авторскую чёртову внесенную Хосоком. Юнги был уверен, подвеска в виде солнышка на зеркале заднего виде полностью характеризует его как лучезарную личность. – Я как то не планировали сегодня долго кататься… поэтому желательно в 6 быть дома. - Тебе что 5 лет? – умехнувшись Хосок положил руку на голову Юнги и взъерошил его волосню. – На тусовках ты вроде последним уходишь всегда. - ЛАПЫ УБРАЛ! – парень шлёпнул руку альфы и скинул ту со своей головушки начал поправлять свой ТвОрЧесКиЙ беспоРядОК… - Вечеринки это вообще-то другое дело. Там я не один, ЭТО РАЗ! - И теперь у тебя есть я это три ;) Юнги постарался не улыбаться как пришибленный, поэтому отвернулся смотря на пролетающие в окне виды на пятиэтажки, ларьки, гаражи и всякое другое наполняющее их посёлок. - Мы на заправку зарулим, ты не против? – Хосок повернул руль и машина перестроила маршрут в сторону единственной заправки. – Тут бублики какие-то вкусные продают, те взять? – Альфа достал из бардачка скидочную карту заправки. - Нет не надо. – Юнги чересчур энергично высунулся в открытое окно и вдохнул полной грудью насыщенный запах бензина. – Ээээх… вот это красотища. Заправившись и… нанюхавшись… они поехали дальше. - Хосокааа… - омега растёкся по сидению закинул босые ноги на панель. - Ааааа? - А ты вот меня прям любишь? Альфа нажал на тормоза чтобы немного сбросить скорость. А то от таких вопросов можно и в канаву отъехать… - Ты чё малой, бензина перенюхал? - Ну ты меня на свиданку позвал? – Юнги приподнялся, подогнув под себя и ноги и сев на колени. Чтобы быть хотя бы немного на одном уровне с хосоком. – Чего молчишь? Язык отсох? Бедный альфа, поняв что молчать сейчас не лучший вариант, тяжело вздохнул. - Позвал… - Цветочки подарил? – Юнги прижал к груди ромашки. - Подарил конечно. Я же не лох какой-то на свиданку без подгона. - Дааа… - Юнги улыбнулся как жирный кот и наклонился к хосоку чмокнув того в щёку. – Ты у меня не лох. Я с лохами не мучу. - А ты со мной типо мутишь? - Ну типо да… Пара засмеялась и умчалась в закат. End Flashback Хосок и Юнги так и лежали не меняя своего положения. Улыбаясь как дурачки они вспоминали как романтично начались их отношения. Можно было подумать что воспоминания в их головах пролетали одновременно. - Ты у меня такой романтик… - Юнги обхватил Хосока всеми конечностями зарывшись носиком пимпачкой в шею. - А ты у меня такой настырный… Если бы не ты, я бы вряд-ли так быстро сознался что реально тебя лублу - Уууууу и я тебя лублу! Хосок от приступа милоты начал кусать Юнги за щёки, засасывая их в рот. Юнги хихикал и пинался когда ему было слишком щекотно. Они были счастливы и точно знали… что это не предел их счастья….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.