ID работы: 12146339

Ты всегда была моим единственным счастьем

Гет
R
В процессе
113
автор
Размер:
планируется Макси, написано 252 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 55 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 6. Сон или реальность?

Настройки текста
Примечания:

***

Сутоваши — это банда моих старших брата и сестры. Она была основана в 1999 году, когда мне было восемь лет. Создавалась она ради веселья. Просто в жизни близнецов, не происходило ничего интересного, вот и решили поразвлечься. Сейчас же их группировка состоит в тройке лучших банд района Тюо. Численность банды состоит из 550 человек. Хотя изначально там было всего 9 человек. Форма банты белая, с золотыми надписями, на рукавах и левой, передней стороне. У верхушки: командира, вице-командира, советника, капитанов отрядов и вице‐капитанов длинная форма. У всех остальных обычная. На спине символ — двухглавая змея. Змея находится в кругу, который является цепью. Цепь у Сутоваши обозначает "уважение", к главе. В ней переплетены цветы "циннии", что означают "верность, преданность". Командир Шиничи и Шинджу не могли решить, кто из них станет главой, потому что они одинаковы и в силе , и в уме, и в мыслях. Они поняли, что искать лучшего среди равных, пустая трата времени. И стали главами вместе. Кстати, от этого и двухглавая змея, от того что две головы на престоле. Вице-командир На роль вице-командира близнецы определили Дэйки Кудо. Верного заместителя, давнего друга и просто хорошего парня. Дэйки всегда слушал Шиничи и Шинджу, потому что с самого детства восхищался ими, пытался ровняться на них. Были его кумирами. Всегда когда нужно был рядом, защищал, поддерживал, помогал. Близнецы уже смело доверяют ему свои жизни. Но бывают случаи когда его нет рядом, и им приходится справляться самим. Если Кудо нет рядом и с близнецами происходит что-то страшное, начинает винить себя, в том что он не уследил. Не то, что бы Шин и Джуя слабые, просто иногда вражеские банды любят поиграть в крыс. Поджидают моменты когда они совсем одни, нападут целой бандой, с оружием и сражаются против них. После каждого нападения, которое он не доглядел, Дэйки извиняется перед близнецами, за свою неосмотрительность. Для меня он: друг, телохранитель и "Посланник несчастья". Дружили мы с Кудо ещё до создания банды, он приходил к близнецам, но мог побыть и со мной. Телохранителем работает только тогда, когда рядом со мной. Когда приходил проводить со школы, вместо Шиничи и Шинджу, мог отгонять от меня местных торчков. А "Посланником несчастья" он стал после нашего уговора. Шин и Джуя не всегда рассказывают о своих проблемах, а мне приходится из-за этого волноваться. Потому я подговорила Дэйки, что б рассказывал мне о неприятностях брата и сестры. Советник Советником стал Хидео Сайто, ещё один друг детства близнецов. Только в отличи от Дэйки, он не внушал ни какого доверия. Я его мала знаю, просто видела пару раз и всё. Только вот, по словам Шиничи и Шинджу, он ценный участник банды. Если какая-то сора между отрядами, он быстро её устраняет, кто-то не сошёлся во мнении, Хидэо взвешивает все за и против, давая понять, что тот или иной выбор принесёт дольше пользы. Командир первого отряда: Сэтору Кондо. Командир второго отряда: Эйджи Миядзаки. Командир третьего отряда: Юто Накаяма. Командир четвёртого отряда: Кичиро Симидзу. Командир пятого отряда: Тоши Акияма. С ними лично я не знакома, но слышала про них от близнецов. Дружили когда были по младше. Именно они, вдевятером, создали Сутоваши. Меня когда-то хотели взять, как наследницу группировки. Хотя потом передумали. Сначала всё шло гладко, меня научили драться. Не скажу, что была супер сильная, но с моей выносливостью, могла побить группу из 10 человек. Только потом оставались синяки и крови было много, но побеждала. Сколько помню себя, ни кому не проигрывала, падала, но вставала. Такое стремление не сдаваться, во мне пробудил один парнишка. Тогда я была в Сибуе проездом, вышла погулять и увидела, как группа мальчиков обижали девочку, тогда за неё заступился паренёк моего возраста. По сравнению с ними, он был слаб и проиграл им, перед этим ещё и расплакался. Понимая, что он слабее их и не сможет противостоять, всё ровно заступился за неё, приняв весь удар на себя. Встал и побежал своей дорогой дальше. Мне на тот момент казалось, что он герой. Какой парень, зная, что он проиграет, полезет в драку за девчонку? Таких остались единицы. После этого я развивала в себе такой же стержень выносливости. И развила. Ни в одной из битв я не сдалась, не падала перед кем-то на колени, с криками и просьбами о пощаде. Нет. Такого ни когда не было и не будет. Только я и плакать на глазах людей тоже не смела. Для меня это показатель слабости. Отец всегда говорил, что "плачут только слабые". Из-за него у меня сложилось такое мнение, с самого девства я плакала в одиночестве. Мои слёзы видели, только когда я была младенцем. Два года назад Сутоваши собиралась на собрание. На нём выяснилось, что группировки, которые стоят выше, заметили как растёт банда близнецов, и сговорились что при удобном случае, убьют глав Сутоваши, кем бы они не были. После этого они поняли, что поставив меня на место главы, подвергнут страшной опасности, и выкинули эту идею. Я и не расстраивалась, поскольку вести за собой банду было бы тяжело.

***

— Эми, ты как? – я услышала знакомый голос – Ты уже сидишь тут двадцать минут, всё нормально? Подруга присела возле меня и взяла за одно плечо. — Д-да, просто... Хочу побыть одна. – я помню что говорила ту же самую фразу Майки, двадцать минут назад. Но воспоминания сделали этот промежуток времени, одном мигом. Подруга встала и потянула мою руку за собой, заставляя меня встать. Мы подошли к одной из комнат. — Вот, это — моя комната – Эмма повела мне в сторону кровати – ты полежи тут сколько захочешь, потом спускайся к нам. Хорошо? Я махнула головой в знак согласия. А она уложила, укрыла меня пледом, а потом вовсе ушла, закрыв за собой дверь. Я не знаю почему такая резкая тоска напала на меня... Но подозреваю, что мне не хватает семьи. Когда мы вместе гуляли, проводили весело время. А совсем не давно мне позвонил Кудо и в голове всплыли ужасные воспоминания. Было уже почти полночь, как мне раздаётся звонок от Дэйки. Он сказал, что Шиничи пробили руку и сейчас они в больнице. Тогда я вихрем собралась и поехала на байке в больницу к брату. Вспомнила покушение на меня и близнецов. Мы тогда шли вечером по пустой улице как на нас исподтишка напала вражеская банда с ножом. Мы тогда еле остались живыми, отделались парой синяков. Вспомнила самый масштабный скандал родителей. Вспомнила слёзы Юко в ту ночь, как она пряталась под одеялом, а я её успокаивала. Вспомнила крики, ужасные оскорбления и обвинения в стороны друг друга. Вспомнила, что пошла контролировать ситуацию, чтоб они там не поубивали один одного, если б были Шин и Джуя тогда пошли они, но у них было собрание. Вспомнила как отец замахнулся на маму, и в это я выбежала с криками, что б он остановился, только он взбесился ещё больше и дал мне пощёчину с такой силой, что моя голова повернулась на девяносто градусов. Потом ещё словами добавлял, что я здесь никто, что лучше меня не было, какая я плохая, вся в мать и так далее. Я чувствовала обиду, человек который дал мне жизнь, такое говорит. Вспомнила с какой силой началась вторая волна ссоры. Вспомнила погром, что был в доме утром. После того, как отец поднял на меня руку, я перестала с ним общаться, да и он был не против. Солёная слеза пересекла мою переносицу и скатилась по щеке. У меня началась тихая истерика. Слёзы фонтанам лились из моих глаз, но я плакала тихо, незаметно для других. Впрочем как всегда. Не в первой. Спустя 10 минут я, сама того не заметив, уснула.

***

Я вышла из комнаты и закрыла дверь. Постояла возле неё секунд десять и пошла обратно к парням. — Ну что там? – не дождавшись, пока я до конца спущусь по лестнице, спросил Майки. — Она в моей комнате, лежит. – я села между парнями, свои ноги я прижала к груди и обхватила руками. — После этого звонка, её будто подменили. – излагал свои мысли мой брат. — Согласна – ни как не могла не согласится с Майки – я ни когда не видела её такой... Разбитой. Интересно, кто ей звонил? И что наговорил? — Я случайно подслушал её разговор, когда побежал на верх. Я так понял она разговаривала с парнем. С каким-то Дэйки... — Не, про такого она мне ничего не рассказывала. – перебила я Майки. — А ещё упомянула... Шиничи и Шинджу. – рылся в свои воспоминаниях братец. — А вот про их рассказывала. Шиничи и Шинджу — это старшие брат и сестра Эми. — Она выпытывала у этого Дэйки, что с ними. Но насколько я понял ничего с ними не произошло. Хотя, что-то могло? — Могло. — теперь я капалась в памяти – у них есть своя банда. И насколько я помню им не очень рады в мире гопников. — Теперь понятно, почему звонок Дэйки для Ими-чан, как смертная казнь. Он сообщает о происшествиях с её братом и сестрой. – логика у моего брата вроде бы работает – только не понятно почему настроение так быстро поменялось, если с ними всё нормально. — Это да. – мне ничего не оставалось как соглашаться с Майки. — Может, у неё позже спросим? — Нет, я надеюсь она уснёт, ей надо отдохнуть, а то целый день на нервах. – я отказывалась от идеи брата. — Хорошо, утром спросим. — Не думаю что это хорошая идея. — Почему? – поинтересовался Манджиро. — Она не очень любит разговаривать на такие темы. Только если как-нибудь аккуратно. Начать с далека, то можно попробовать, а резко не стоит. — Я понял тебя. – джойстик, который всё это время он вертел в руках, отложил – давайте посмотрим какой-то фильм и пойдём спать. Я и Дракен согласились.

***

Три часа ночи, а мы только сейчас идём ложиться спать. Как только я зашла в комнату увидела это. Эми свернувшись калачиком, лежала в притык к стене. Подойдя ближе я увидела часть её лица. По ней было видно что она плакала. Жаль что она не хочет показывать свои чувства, так бы я ей помогла бы справиться с горем, а так. Решила её не уже не будить. Пускай спит. Легла на другую сторону кровати я начала засыпать.

***

Почему-то именно этой ночью мне снился кошмар. Будто мало кошки на душе поскреблись. Нет, надо же ещё мне вреда причинить. Опять этот скандал родителей. Повторялось всё тоже самое, крики, плачь Юко, отсутствие близнецов, я пошла контролировать их. Но на этот раз меня отец не просто ударил ладонью, а избил до смерти. Моё бессознательное тело распласталось посреди гостиной. Моя кровь была по всюду. Мама что-то кричала ему и его это разозлило. Он просто ушёл, а вернулся с ножом. Замахнулся на маму и... Мой мозг отказался дальше смотреть это страшное представление. Я проснулась и подскочила. Меня бил озноб. Дыхание было сумасшедшим. Вот когда я заметила рядом с собой Эму, я постаралась успокоиться, чтоб не разбудить подругу. Медленно я вернулась в лежачее положение. — "Неужели этот человек может быть таким же и в реальности?" Продолжить свои раздумья я не смогла, опять заснула, хорошо, что сейчас никаких кошмаров не было.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.