ID работы: 12146339

Ты всегда была моим единственным счастьем

Гет
R
В процессе
114
автор
Размер:
планируется Макси, написано 252 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 55 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 7. Трудное утро

Настройки текста
Примечания:

***

22 мая 2005 Воскресенье 11:37 Утро сегодняшнего дня решило встретить меня с тёплыми обнимашками. Проснулась я от того, что яркое солнце позволило себе пробиться через окно и светить прямо мне в глаза. Раскрыть их мне было немного тяжеловато. Сразу понятно почему. Поревела ночью, лицо не умыла, вот глаза и мстят. Чуть-чуть опухли. Однако, всё горе которое я чувствовала вчера, как-то слишком быстро ушло на последний план. Больше не чувствовалось такой обиды, да и вообще всё что я чувствовала вчера, прошло. Ну в принципе, мне от этого даже лучше. Сейчас я себя ощущала прекрасно. Немного привела память в порядок, как вспомнила что нахожусь в кровати подруги. — "Вот чёрт... Заснула на месте Эммы и стеснила её. Блин... Стыдно." Я медленно приподнялась на локти, осмотрела комнату и Эмму тут не застала. — "Наверное проснулась раньше меня." Поднялась с кровати и пошла искать в зеркале отражение зомби. И, о чудо, нашла. Растрёпанная, с немного опухшими, красными глазами и безразличным лицом я и правда походила на зомби. — "Так перед ребятами показываться нельзя... Точно, в сумке у меня лежит расчёска, на всякий случай, хотя по-моему, это и есть тот случай. Но вот моя рожа... Надо в ванну. Только вопрос в том, где она?" Аккуратно подошла к двери, я тихо её открыла. Ничего слышно не было. И я как ниндзя, начала передвигаться по дому. Потому что если меня застанут в таком виде, мне срочно понадобиться путь под землю. Бесшумно спустилась в гостиную, там никого. Проходила мимо кухни, тоже никого. И во время перемещений по второму этажу, никого не видела и ее слышала. С одной стороны это хорошо есть время привести себя в порядок. Но с другой... Какого дьявола? Куда они все пропали? Решив не терять времени, я быстро схватила сумку и побежала в обратно в комнату. Там я расчесалась, заплела гульку, выпустив передние пряди, в общем устранила проблему с волосами. Осталось лицо. Тут было посложнее. В доме Сано я нахожусь в первые, и не знаю где тут ванная комната. Со вчерашнего вечера, точно помню, что не на первом этаже. Значит на втором. Но на втором находятся и спальни, а если наткнусь на комнату Майки? Но делать нечего, отправилась на поиски. Я осторожно заглядывала в каждую комнату. Медленно открывала дверь, заглядывала и закрывала обратно, затем что это была не ванна. Пару дверей спустя... Бинго, я нашла её. Быстро приняла ванные процедуры и только теперь я стала похожа на человека. — "Отличненько" – с оптимизмом подумала я – "Теперь бы нужно найти всех. Куда они делись?" Немного поразмыслив я поняла что не видела комнаты Манджиро. На первом этаже нет, на втором тоже. Тогда где он? — "Может Эмме позвонить?" Как только послышались гудки, в комнате раздалась мелодия звонка. Я сбросила трубку. — "Та~к. Как ты мне дорога с этим телефоном. Он вообще тебе для чего дан. Я тебе его на шнурок присобачу и на шею повешу. Чтоб всегда с тобой был." – я мысленно ругала подругу. Пришлось обходить весь дом заново, но так ни кого не нашла. — "Как сквозь землю провались... Пойду выйду на улицу, проветрюсь." Я побыла на крыльце всего пару минут, как во двор вошёл какой-то старичок. — Здравствуйте. – поприветствовала я пожилого мужчину. — Здравствуй, ты кого-то ищешь? – поинтересовался он. — "Это наверное дедушка Сано." — Я подруга Эммы и Майки, сегодня я у них на ночёвку осталась, проснулась, а их ни где нет. Не знаете где они могут быть? – я старалась быть более милой и приветливой, хочу что в дальнейшем, в доме Сано мне были рады. Дедушка вздохну. — Пойдём со мной – он мне улыбнулся и пошёл куда-то. Я рванула за ним. — А вы дедушка Сано? – свои мысли я решила проверить. — Да. Как зовут тебя? – он повернул свою голову ко мне. — Эми. – незамедлительно ответила. — Я – Мансаку, можешь меня так и называть. — Вы что? Я так не могу. Только если Мансаку-сан. – я широко улыбнулась ему в ответ. — Ну или так. Вот, мы дошли. – дедушка остановился возле гаража. Он резко открыл дверь и начал кричать. — Майки, Эмма, что это такое?! Почему свою гостью одну оставили, а она должна вас искать?! Какое гостеприимство показываете?! А?! – отчитывал Мансаку-сан своих внуков. Майки и Эмма которые сидели до этого спокойно, ничего не понимали. Дракен рядом с ними тоже не мог переварить что происходит. Сидели с удивлёнными лицами. А я сзади переминалась с ноги на ногу, и чувствовала себя виноватой, всё таки из-за меня им влетело. — Вот ваша потеряшка и больше не теряйте. – он зашёл мне за спину и затолкал в этот гараж – чтоб больше такого не было, а я пошёл, у меня есть дела. Я стала в стороне от дверей. Эмма резко подскочила к дедушке, перед этим отрезав кусок моего оставшегося торта. — Дедуль постой, вот попробуй, этот произведение готовила Эми. – она протянула тарелку в десертом дедушке. — Ого, ты торты печь умеешь? – уже обращался ко мне. — Это был мой первый торт, поэтому сказать что умею их печь, не могу. — Понятно, обязательно сейчас съем с чашечкой чая. – Мансаку-сан ушел и закрыл за собой дверь. Я повернулась к ребятам. — Простите из-за меня вас на ругали. – чувство вины меня всё никак не покидала. — Ими-чан, брось это, всё нормально. – говорил Майки. — Он прав, мы тоже хороши, оставили тебя одну – поддержала брата Эмма – иди садись я сделаю тебе чайку и завтрак. — Не стоит, я не голодна. – я и в правду есть не хотела. — Ничего не знаю – сказала Эмма выходя из комнаты. Я так и осталась стоять в стороне. — Чего ты там стала? Садись к нам, мы не кусаемся. – Майки похлопал рукой по месту рядом с ним. Мне пришлось согласиться. Колеблясь я села рядом с ним. Нависла неловкая пауза. — Ими-чан... я не очень люблю тянуть лямку... Так что спрошу на прямую. Что вчера произошло? – он ослушался предупреждения Эммы и понимал это. Майки посмотрел на меня с серьёзным лицом, даже не привычно как-то стало. Эмма знает что мне не нравятся такие разговоры, и не стала бы такое спрашивать. — Просто грусть непонятная пришла, но как пришла, так и ушла. Всё нормально, ничего серьёзного. – я старалась не смотреть ему в глаза. Ещё немного молчания заполнила комнату. — Хорошо. – Майки словно не чего не было, стал таким же беззаботным, как обычно. В гараж зашла Эмма с тарелкой яичницы и чашкой чая в руке. — Эмма~, я столько не съем.– ныла я. — Съешь, за меня. – она хитро улыбнулась – Кстати, дедуля просил передать тебе, что торт очень вкусный и поблагодарил. Я вздохнула и принялась за свой завтрак. Во время приёма пищи мы болтали на разные темы. Было весело. Яичница, торт и чай еле помешались у меня в животе. Но я всё съела. — Ну всё мне пора. Эмма, спасибо что накормила. – я допила последний глоток чая. — Ну~, куда тебе пора? – возмущался Манджиро. — Домой Майки. Завтра в школу, а у меня ни один урок не сделан. – я направилась к выходу. — Зачем придумали эту школу? – бубнил Сано. — Я тебя провожу – Эмма подскочила со своего места. — Я тоже провожу! – закричал Майки и побежал в нашу сторону, а за ним пошёл Дракен. Я быстро забежала в дом и забрала свою сумку. Эмма меня обняла на прощание. — Пока, как-нибудь ещё так погуляем. — Ага – мне не чего не оставалась как согласиться – пока Майки, пока Дракен. – я выходила из-за ворот и махала рукой парням. — Пока-пока, Ими-чан! – он также махал мне рукой. — Пока – Дракен как всегда не много словил, просто мы с ним не так сблизились как с Манджиро.

***

Оказавшись дома, я сходила в душ и переоделась в домашние шорты и футболку. И сразу же принялась за уроки. Ближе к трём часам все уроки были сделаны, а сумка в школу собрана. Учёба немного утомила и я решила прилечь полежать, но уснула. Проснулась в 20:27. — "Ого, пять часов проспала, и что я ночью делать буду?" Не много подумав мне захотелось прогуляться по парку, не далеко от моего дома. Одела первые попавшиеся штаны и кофту, я направилась на место назначения. Прохладный ветерок развивал мои волосы, обдувал всё тело, но это было приятно. Находясь уже в парке мне позвонила Шинджу. — Слушаю – ответила я в поисках укромного места. — Привет сестрёнка – её голос был радостный, словно она этого звонка ждала очень долго – ну что, как у тебя дела? Что делаешь? — О~, дела хорошо, я сейчас тебе такое расскажу. – я уже нашла место на окраине парка и направлялась к нему. Смотря на закат я рассказала сестре всё что со мной произошло. Про новые знакомства, про удачно испечённый торт, про весёлый вечер, про звонок Дэйки, даже о чувствах которые я испытываю к Майки. Умолчала только что было после звонка. Она меня внимательно слушала, где-то смеялась, где-то уточняла вопросами. Она рассказывала что у них всё хорошо, что они ко мне скоро приедут. Но единственное что мне не понравилось, у них намечался новый бой, сердце тогда застучало чаще. Я постаралась быстро отбросить эту мысль, и дальше продолжила с ней разговаривать.

***

— Вот так как-то. Во, вспомнила Шиничи тебе привет передавал.

— Ему тоже привет передай.

— Обязательно... Мне тут отойти надо. Так что удачи, малышка. Пока.

— Пока.

Послышались короткие гудки.

***

Досмотрев как солнце полностью скрылась за горизонтом, я пошла домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.