ID работы: 12146339

Ты всегда была моим единственным счастьем

Гет
R
В процессе
113
автор
Размер:
планируется Макси, написано 252 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 55 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 9. Собрание

Настройки текста
Примечания:

***

Через пару секунд подъехала банда Майки. Я увидела как Дракен остановился не далеко от меня, слезла с байка и подбежала к нему. — Я победила! Уделала вас в пух и прах! – крутилась я вокруг него и выкрикивала слова с издёвкой – Учитесь малыши пока я живая! — Ой, завались уже, шум создаёшь! – он одной рукой взялся за мою голову и оттолкнул, но не сильно, просто чтоб дистанция между нами стала больше. — Завидуй молча, каланча! Я и не заметила как мы дошли до Майки. — Привет, Ими-чан. – мне кажется улыбка Майки ни когда не покидала – Чего раньше не рассказывала, что на байке ездить умеешь? Я отвлеклась и краем глаза заметила, что у него почти голый торс. Голова закружилась. Всем богам Японии молилась, в надежде не покраснеть. Пришлось быстро сфокусироваться на разговоре. — У вас это семейное спрашивать одно и тоже? Вы не интересовались, вот я и не рассказывала. – я скрестила руки – Я так понимаю, здесь будет собрание. – умею же прыгать с темы на тему. — Ага, вопрос один созрел, вот, будем решать. – отвечал Манджиро сидя на байке. — Очень интересно узнать, как такой великий лидер как ты, будет решать проблемы. – сказала я с актёрским восхищением. — Можешь пойти со мной на собрание и увидишь. — Ты сейчас серьёзно? – теперь без актёрской игры спросила я. — Да. — Но, никто против не будет, то что ты привёл на собрание чужого человека. – всё это время я жестикулировала руками. — Поверь, не будут, ты уже второй гость. — Второй? — "А кто первый?" — Да, я позвал Такемучи. — Кого? – я ничего не понимала – Ладно, проехали, тогда я скажу Эмме, что остаюсь. Найти бы её сейчас. – Последние слова сказала с милой улыбкой. — Хорошо. Найти подругу было тяжеловато. Такая толпа, а Эмма ниже парней, а я ещё ниже. Но тут услышала голос Дракена. — Эй, Эмма! Сразу побежала на голос и увидела Сано, вместе мы подошли к ребятам. — Это девушка Такемучи. Защищай её. — По~ня~тно – протягивала она гласные буквы. Сначала я посмотрела на девушку. — "Миленькая" – подметила про себя. А потом внимание присмотрелась к парню. Я заметила как Эмма повернула голову и сказала подняв одну руку. — Привет, трусишка. Воспоминание о нём само всплыло. Это тот самый парень который был с моей подругой и чуть меня не сбил, когда убегал от неё. Смех опять распирал меня. — Это "Сюрприз"? Честное слово я пыталась сдержать смех, но не получалось, в отличии от Эммы. Она легонько ударила меня локтем в живот, давая знак чтоб я успокоилась. — Кто трусишка? Ты что ли? – спросила девушка с каре. — Ты... Знаком с Эммой? – Дракен смотрел на парня каким-то, не таки взглядом. Такемучи очень испугался и растерялся от такого поворота событий. — "Земля и в правду круглая." Чуть успокоилась, но продолжала хихикать, я отошла в сторону. Увидела только то, что девушка избила своего парня. Позже она отвернулась и ушла, а Эмма заговорила с "сюрпризом". Лично я ничего не слышала, пыталась прекратить свой смех. К тому времени, когда она закончила свою беседу с ним, я уже была спокойна и подошла поговорить с подругой. — Эмма, тут Майки, скажем так, пригласил меня на собрание банды. Ну и я согласилась, ты можешь меня не много подождать, пока они закончат? – было не ловко говорить такое. Рука сама потянулась к затылку. — Не, я прогуляюсь пешочком. А ты конечно иди! – с ленивой усмешкой отвечала подруга. — Серьёзно? — Ага. — Спасибо! – я накинулась на Эму с объятиями. — Пока, до завтра! – махала она рукой уходя. — Пока! – махала я в ответ. — Эй, ублюдки, подошли! – созывал всех Дракен. — "Какой дружелюбный мальчик." – думала я подходя ближе к Майки. — Собрание начинается! – прокричал Рюгуджи. Я шла прямо за Дракеном, а за мной Такемучи. В отличии от него, я была чуть увереннее. Шла спокойнее, потому что знала, если начнут докапываться, друзья защитят меня. Надеялась. Все приветствовали главу, склонив голову. Выкрикивая "Приветствуем вас, глава!" Майки и Дракен зашли на ступеньки, я и Такемучка зашли за их спины. — "Как только Майки стал выше, всё вытянулись как струнки. Вот это я понимаю. Лидер. В повседневной жизни он другой." – засунула руки в карманы штанов. — Причина сегодняшнего собрания — "Мёбиус". – начал свою речь Майки – У нас намечается крупный конфликт с ними. — "Мёбиус?" — Мы столкнёмся с ними во время фестиваля Мусаши. Сано сел на самую верхнюю ступень. — Такс, хочу услышать ваше мнение. Я и, по-видимому, Такемучка абсолютно не переваривали что происходит. — Объясни Такемучи и Эми. – сказал Дракен какому-то парню. — Ок. – парень подошёл чуть ближе к нам – "Мёбиус" — байкеры, на два поколения старше, управляющие Шинжуку. — Э!? А разве здесь не правят "Свастоны"? – поинтересовался Такемучи. — "Свастоны" управляют Шибуя. Все же мы новая команда. — "Интересно на сколько новая?" — Так, у нас вражда из-за... – договорить он не успел. Такемучи ударил в спину ногой какой-то чувак. Я не слушала о чём они начали кричали. На сколько я поняла обычные участники стоят снизу, а наверх могут заходить парни со званием повыше. У "Сутоваши" не так. Ещё до того как Шин и Джуя возвысятся, каждый отряд становить на расстоянии метра. Выстраиваются, как солдаты на построение и стоят по стойке смирно до окончания собрания. Рядом с главами могут находиться исключительно вице-командира и советник. Всем остальным запрещено. Командиры отрядов и их заместители стоят немного впереди своих подразделений. Они становятся в ряд, по счёту их отрядов. — Эй, Па! Громкий голос Дракена вытаскивает меня из мыслей. — Заткнулся. — "Всё таки "Сутоваши" — банда построже. Пока тебя не назовут и звука вымолвить нельзя. Это будет считать неуважением к словам верхушки." — Па сейчас на нервах. – Дракен отошёл немного в сторону. А "лавандовый" продолжил рассказ. — Лучший друг Па сцепился с главой "Мёбиусов" Осанаем. И теперь он хочет ему отомстить. Лучшего друга Па избили члены "Мёбиуса". Также, на его глазах, они изнасиловали его девушку. Так ещё и отобрали все деньги у их родственников. Па в отчаянии и мы пришли всё обсудить. Это же не разборки детишек? — "Ого, я не подозревала что всё так серьёзно." – я и вправду удивилась. Я прекрасно знаю что банда близнецов никогда не обидит слабейших, а наоборот будут защищать. Не важно кто это будет, девушка, пожилой человек, парень который не в состоянии постоять за себя. Сутоваши за справедливость. Видимо остальных банд, именно это и бесит. — Что будем делать, Па? Готов? — ...Они на два поколения старше. "Свастоны" не выйдут целыми. Это всем доставит неприятностей... Досадно, Майки. — Я не услышал ответа. Готов? Или нет? — Готов! Убью их! – Па чуть ли не плакал. — Так лучше. – Майки встал со своего места и обращался к участникам – Есть здесь те, кто думает, что Па доставляет проблемы, из-за своего избитого друга? В ответ тишина. — Есть здесь те, кто будет дальше сидеть и ждать дальнейших преступлений "Мёбиусов"? Снова молчание. — Всех всё устраивает!? Па слезинки пытается возле глаз держать, в то время как все участники натянули на свои лица ухмылки. — Уничтожим " Мёбиусов" – Майки развернулся на сто восемьдесят градусов и все закричали подняв одну руку. — Третьего августа. – Майки на пол оборота повернул голову – во время фестиваля Мусаши — будет битва. — "А почему именно во время праздника, так любите портить себе веселье или вы его получите от предстоящей драки?" Думала проведу фестиваль с радостью, а теперь проведу , переживанием о друзьях.

***

Когда всё закончилось и все разъехались, мы с Майки остались вдвоём. — Ну как? Не жалеешь что пошла? – обратился ко мне Сано, идя со мной по ступеням. ... — Здорово, когда вся банда, готова поддержать товарища. – я шла всё ещё держав руки в карманах. — А в банде твоих сестры и брата такого нет? Я посмотрела на него с укоризненным взглядом, а потом отвернулась. — Раньше было такое, но теперь в принципе на близких людей участников никто не лезет. — Если я правильно понял, тебе понравилось? – не услышав ответа на свой вопрос он решил его переспросить. — М~, да. — я ему улыбнулась. — Ес. — Ну что, мачреванш брать будешь? Или признаешь что хозяйка этих улиц теперь я? – я специально дразнила Манджиро, просто хотела ещё погонять. Обогнать меня ему так и не удалось. Я снова победила, приехала к его дому быстрее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.