ID работы: 12146339

Ты всегда была моим единственным счастьем

Гет
R
В процессе
114
автор
Размер:
планируется Макси, написано 252 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 55 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 8. Уличные гонки

Настройки текста
Примечания:

***

Семейство Сано и Дракен заполнили половину моей жизни. Что ни день то я с ними. Мы вчетвером, вместе, за месяц дружбы, обошли весь район. Везде побывали, всё повидали. Для себя я открыла что-то новое, много красивых мест есть в Сибуе, теперь я буду вспоминать их с теплом на душе. Чувства к Майки с каждым днём разгорались всё больше и больше. Однако я хранила их в тайне. Я уже говорила, что шанс стать парой, очень мал, а сейчас я рядом с ним каждый день и всё хорошо. Если не считать той боли в сердце, что кричит мне "Мой! Мой! Мой! Чего мы стоим? Пошли забирать, прятать от всего мира, чтобы все знали, он только мой!", каждый новый день только усиливал эти крики, но я толкаю их глубже в свою душу. Пока что у меня это получается и я при Майки веду себя естественно. С Эммой дружба крепла всё больше и больше, нет дня, где мы не вместе. Она для меня стала зависимостью, наркотиком, без которого я не могу провести и сутки. Она заполняла, то пространство, где раньше была семья, заменяла ту любовь и внимание, заботу и радость, которую должны давать близкие. Я конечно встречаюсь, общаюсь с Юко, с близнецами почти каждый день созваниваемся, мама когда дома интересуется моими делами и всё такое, только это всё не то. Хочется всем вместе встретится, погулять поговорить в живую, а не через телефон. Эмма, Манджиро и Дракен прекрасно заполняют эту дыру печали. Кстати, она рассказала мне, что ей нравиться Рюгуджи. Как он не обращает на неё почти никакого внимания. Мне стало её жаль. Наверное потому что, знала каково это, когда не видишь взаимных чувств. Но тоже захотелось свалить груз с плеч и рассказала о моём отношении к Майки. Она обрадовалась этой новости и сейчас всеми силами подталкивает меня к нему, и его ко мне. С самого знакомства мы с Дракеном не как не пересекались в общении, но сейчас он для меня стал также важен, как Сано. Мы вместе можем прикалываться над ними, зная что потом влетит. Разговариваем о жизни. Что да как. Доверие к Дракену стала такое же как Эмме и Майки, могла доверить любой секрет. Но не про семью. Пока ещё не один из них не знает. Может я и вижу что они добры ко мне, переживают, заботятся. Но не могу я им рассказать, чувствую что скоро открою правду. Только не сейчас. Если спрашивают, отвечаю "Родители есть?, Есть., Работают?, Работают.", и на этом всё. Чувство стыда за обман терзает каждую ночь, мысли путаются и мешают высыпаться. Очень скоро всё узнают. Скоро.

***

20 Июля 2005 Среда 21:34 Я спокойно сидела за столом и писала очередной рассказ с друзьями, в свой личный дневник, как мне кто-то позвонил. Закрыла блокнот и отложила его на место, я посмотрела на экран телефона и увидела что звонит Эмма.

— Да?

— Привет, прости что так поздно звоню.

— Нечего страшного, что приключилось?

—А? Ничего. Занята сейчас?

—Нет. Эмма, что случилось?

—Да ничего не случилось. Сможешь прийти ко мне?

—Да, смогу. Ты где?

—Адрес скину смс-кой.

—Хорошо, скоро буду.

Я отклонила звонок и побежала в гардероб. Одела штаны, майку, кеды и на верх бомбер. Схватила небольшую сумку через плечо, спустилась на первый этаж, взяла ключи от дома и байка. Решила что на нем будет быстрее. На улице закрыла дом и отправилась в гараж. Там меня ждал мой малыш. Байк который мне подарили на четырнадцатое день рождение близнецы, сумели купить его ещё до его выпуска. Чёрный жеребец служит мне уже полгода.

***

Мои расплетённые волосы обдувает ночной ветер. А я неслась со скоростью сто километров в час по ночному Токио. Огни разноцветных светящихся вывесок неприятно заглядывали мне в глаза, но я как можно сильнее сосредоточилась на дороге. Через десять минут я прибыла на место назначения. Оставила байк на парковке и направилась в здание. Это оказалась… — "Караоке? Серьёзно? Интересно, зачем она меня сюда позвала? Может сюрприз готовит?" Я заскочила внутрь и пошла искать нужную комнату. Отыскала то что нужно я направилась к двери. Оставалась шагов семь, как из помещения вылетает парень и чуть меня не сбил. Еле успела отскочить. — Простите! — кричал парень убегая прочь. — "Нифигасе сюрприз. Что он там делал?" Наконец, дойдя до комнаты я открыла дверь и увидела Эму в нижнем белье, которая застёгивала рубашку. — Дверь может закроешь?! — застегнув последнюю пуговицу прокричала Сано. — А чё здесь произошло? — я закрыла дверь и села на диван. — К сожалению ничего. — она отвернулась за юбкой. — В каком смысле? — ничего не понимающая начала теребить ключи от байка. — В том, о котором ты подумала. — язвительно ответила Эмма. — Знаешь, сейчас мои мысли не совсем приличный. — Вот, говорю же, правильно думаешь. — Можешь нормально мне объяснить что произошло? — я вопросительно изогнула бровь. — Этого пацана я подцепила на улице, попросила об одолжении, ты поняла каком, а только что убежал как трус. — Сано начала искать свою кофту. — Зачем? Тебе же Дракен нравится. — я всё ещё не понимала мыслей подруги. — Решила позлить его так, он будто не замечает меня, я хочу это исправить. — А я то думала что ты сюрприз мне готовишь. — Ага, беги, лови он весь твой. — она наконец собралась. — Неа, — меня начал пробирать смех — такой «сюрприз» мне не нужен. — Я тоже так думаю. Пошли. Мы вышли из комнаты и направились к выходу. Меня всё ещё распирал смех. — Я до сих пор не понимаю, меня то зачем позвала? Насладиться "сюрпризом" вместе с тобой? – новая волна смеха захлестнула меня. — Нет, я не думала что ты придёшь так быстро. Хотела погулять с тобой, после "сюрприза". – Эмма тоже не сдержалась и рассмеялась. Возле выхода на нас смотрели как на ненормальных. Мы смеялись на весь первый этаж, но не обращали внимания на людей. На улице я смахнула слезинку. И стала успокаиваться. Хотела спросить куда дальше, но Эмме позвонили. — Ало... Да... Я с Эми... – она смотрела на меня, а я на её – хорошо сейчас придём. — Кто звонил? Куда идём? – я пыталась хоть не много понять что сейчас было и что будет. — Майки звонил, он завет нас к храму Мусаши. – объясняла Эмма. — Зачем? — Увидишь. – она улыбнулась и пошла в нужную сторону – Ты чего стоишь? — Может на моём байке поедем? Так быстрее будет. – я подошла ближе к подруге. — Ты умеешь ездить на байке? – глаза Эммы стали размером с монету. — Ну да. – я скрестила руки — А чего ты раньше не рассказывала? — Да блин, вы как-то и не спрашивали. – закатила глаза – Ну так что едем? — Ну не знаю. – Сано пожала плечами – я в юбке. — Ой, да что ты, пару минут назад ты полуголая сидела на парне и ни чё. – с язвой ответила я – у тебя кофта есть, обвяжи вокруг талии и зад закрыт. — А перед? — А перед... Просто прижмись ко мне в плотную и перед тоже закрыт. Всё погнали. — Ла~дно. – протянула Эмма и пошла за мной. Мы выехали с парковки. Сано сильно сжала руки на моей талии. Пока мы ехали медленно я спросила её. — А ты раньше на байках ездила. — Неа. — И так просто села на мой? – я удивилась. Первый раз Эмма поедет на байке. Да ещё и со мной. А проблема в том что я привыкла ездить минимум девяносто километров в час. Думаю для первого раза Эммы, это многовато. — Я доверяю тебе. – с милой улыбочкой сказала подруга. — Учти, я езжу быстро. Она никак не ответила. Я начала медленно ускорятся. На своём левом плече я почувствовала тяжесть. Эмма положила свой подбородок и любовалась ночными огнями. Семьдесят, восемьдесят, девяносто, сто, я ехала на привычной для себя скорости. Подруга никак не переживала, либо мне это просто казалось, но она явно была заинтересована быстро проскакивающими яркими вывесками. С большой скоростью их чётко не рассмотреть, и они превращались в красивую цветную гамму. Эмма это заметила и не могла оторвать взгляд от них.

***

Мы ехали почти под мостом и я заметила как по нём мчатся байкеры. Спросила у Эммы. — А там случайно не Майки едет? – при этом махала головой вверх, вниз. Смотрела то на дорогу, то на мост. — Да, это он и его банда. – отвечала мне в ответ подруга. Я ещё ускорилась. Хотела догнать их. Всегда любила гонять на байках. Правда в гонках с близнецами проигрывала. Может сегодня моя удача на высоте? Свернула на лево, прямо на мост, который банда Майки почти миновала. Пришлось постараться, чтоб догнать верхушку. Те парни, которые оставались позади меня смотрели с удивлением. И вот момент где я встретилась взглядом с Манджиро. — Ими-чан? Эмма? – Майки был очень удивлён этой картине, а Эмма помахала ему рукой. Это заметил Дракен, и был удивлён не меньше Сано. — Бон вояж, пупсы. – я, с ленивой улыбкой отдала им салют двумя пальцами. И снова начала ускоряться. Они аж рты пооткрывали. — Кенчик... Что это было? – в недоумении спросил Манджиро. — Это был вызов, Майки. Вызов на гонку. – Дракен отошёл от этого эффекта и начал прибавлять скорость. Майки сделал тоже самое, а за ними и вся банда ускорилась. Немного оторвавшись, я заметила, что парни приближаются. — "Значит, поняли чего я от них хотела." Дракен заехал слева, а Майки справа от меня, каждый из нас друг друга дарили улыбку до ушей. Вдруг я услышала. — Эми, а мы можем ехать быстрее? – говорила мне Эмма так, чтобы парни не слышали. — Можем. Ты не боишься, мы сейчас едем больше ста двадцати? — Не боюсь. Хочу победить, а потом целый год им напоминать, что я победила в гонке на байках. Эмма разожгла во мне ещё больше адреналина и азарта. Кровь в жилах закипает, а я добавляю скорость. По началу парни не хотели уступать, пытались обогнать. Но всё таки я вырвалась в перёд и мы с Эммой приехали к храму раньше всех. Подруга слезла с байка и радостно восклицала, трясла меня за плечи, обнимала, благодарила за шокирующую поезду. Я всё думала что мы первые. Первые... А значит... Победили.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.