ID работы: 12146339

Ты всегда была моим единственным счастьем

Гет
R
В процессе
114
автор
Размер:
планируется Макси, написано 252 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 55 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 14. Туда или сюда?

Настройки текста
Примечания:

***

Открытое небо позволяло разглядывать себя. Звёзды были рассыпаны по всему чёрному полотну. Луна заменяла городские фонари, освещая всю округу, своим ярким светом. Ни одна тучка не мешала любоваться этакой красотой. Нет верта, но на улице достаточно прохладно. Природа создаёт идеальный момент наслаждения. Не жарко и не холодно. Погодка для прогулки в самый раз. Камень, который я бросил, сделал семь блинчиков, прежде чем упасть и опуститься на дно озера. В отличии от моей сестры-двойняшки, у меня всегда получалось меньше блинчиков. Пожалуй, это одно из немногих наших отличий. Найти то, в чём кто-то из нас двоих лучше, очень и очень тяжело. На то мы и двойняшки. Если бы мы родились одного пола, то точно были бы абсолютно идентичными. Характер у нас почти одинаковый. Одно малейшее отличие присутствует в нас. Шинджу быстро возвращается к здравому смыслу, если узнает что-то по настоящему ужасное. Я же буду долго обдумывать ситуацию, а точнее, как я мог её допустить. Особенно если дела касаются младших сестёр. Я — самый старший в семье, на три минуты старше Шинджу. Я должен оберегать и защищать всех своих трёх сестёр. Вся ответственность, после родителей, возлагается на мои плечи. И если с кем-то из их, случится что-то плохое, мне тяжело это принять. Не досмотрел, не уследил, не предотвратил опасность. С Шинджу проще, она всегда рядом, куда я туда и она, куда она туда и я. Мы всегда вместе. Но Эми и Юко переехали, следить за ними стало почти невозможно. Да, есть плюс в том, что они уехали, к ним не будут цепляться наши враги. А минус, девочки могут нажить себе врагов там. Телохранителей они брать не хотят, как предлагали родители, их они раздражают. Мама и папа постоянно на работе, и следить за ними, на постоянной основе, они не могут. Нам с Шинджу кататься туда-сюда по два часа тоже не вариант. Во-первых, именно сейчас у нас происходит много конфликтов, и бросить банду мы не можем. Мы её создали, значит мы её должны поддерживать до конца. Во-вторых если мы приедем в момент, где всё тихо и хорошо, это станет пустой утратой драгоценного времени. Проще позвонить, спросить что да как. Если окажется всё плохо, и мы не успеем приехать, то сбудется мой самый худший кошмар. Я и сестра пытаемся постоянно держать связь с младшенькими, чтоб если вдруг что, мы смогли быстро прийти на помощь. Я и Шинджу лежали на каменном периле моста, у озера, разглядывали звёзды и разговаривали об обычной жизни. Вдруг мы разом вскочили на ноги, из-за услышанного позади шороха в кустах. Из него подбегает Сэтору. — Насторожил Кондо, чего тебе? – спокойно спросила моя сестра, спрыгивая с перила. Из-за кустов показалась вся верхушка "Сутоваши". Я последовал примеру сестре и тоже спрыгнул. — Добрый вечер! – крикнули все разом вместе с поклоном. — Что случилось-то? – я насторожился. Какой им смысл приезжать сюда просто так? — У нас проблемы. – Хидэо выпрямился и, как обычно, смотрел на нас непроницательным взглядом. — "Почему все одеты в нашу форму, почему так всё официально?" — Не томите, рассказывайте всё как есть. – Шинджу это начала напрягать и раздражать одновременно, поэтому она сказал эти слова более громким и грубым тонном. — "Футуяма" готовиться напасть на нас с минуты на минуту! Уже почти час нас ищут! – с тревогой сказал Акияма. Мы с сестрой переглянулись, одновременно сделали глубокий вдох и выдох, и я спокойно ответил. — Ладно, пойдёмте. — Это ещё не всё. – слова Хидэо заставили нас остановиться. — Что ещё? – спросила сестра, повернувшись к советнику. Сайто и с места не сдвинулся. Даже не дёрнулся. Как стоял к нам спиной, так и остался стоять. Я коса бросил взгляд на всех присутствующих, все опустили голову вниз. — "Мне не нравится то, что сейчас происходит." Моё сердце почувствовала что-то неладное, начало биться в разы сильнее. — Что ещё случилось?! – у меня уже не было терпения играть в молчанку, поэтому рявкнул на них. ... — "Полуночники" случились. – негромко сказал Хидэо. — Чё?! Как случились?! Что случились?! Можешь нормально рассказать?! – у Шинджу сдали нервы, она уже не могла, не хотела нормально разговаривать, толку не было. — "Полуночники" планируют напасть на Юко или Эми... Тело словно молния ударила. — На кого конкретно мы не знаем... Они, сразу, как только стукнуло двенадцать, поехали в их район... Дэйки пулей помчался за ними... Никому, ничего не сказал, не попросил помощи, один поехал. Его слова еле было слышно, моё сердцебиение стало настолько громким и быстрым, что услышать и осознать ситуацию стало трудностью. Шинджу подошла к Хидео, схватила его за шиворот, и начала на него кричать и трясти. — Какого хрена ты молчал?! Почему раньше ничего не сказал?! Если мы не успеем помочь сёстрам, то это будет твоя вина! Понятно?! – она оттолкнула от себя Сайто, подошла ко мне, взяла за руку и сказала – Быстро пошли! Я подобно марионетке пошёл за ней, а точнее поволочился. Мы даже десяти метров пройти не успели, как Кондо закрыл нам проход. — Чего стал на проходе? Свалил с дороги! – злость в Шинджу так и кипела, ярость отражалась на её действиях и поступках. Кондо медленно поклонился. — Прошу прощения, но вы нужны здесь. – спокойно ответил он. — Ты в своём уме? Мы нужны своим сёстрам! — "Футуяма" больше и сильнее "Полуночников". Чтоб ни где не быть в проигрыше, нужно разделить банду. Пускай Хидэо едет с двумя какими-нибудь отрядами на помощь Дэйки. А вы и три оставшиеся отряда поедете на битву с "Футуямой". — Мы поедем к сёстрам, и это не обсуждается! — То что предложил я было обдуманно и взвешенно, и по силам и... — Пошёл вон. – сквозь зубы сказала Шинджу. — Я думаю Кондо прав. – вдруг сказал Хидэо – Вам лучше остаться здесь, а я поеду в Сибую. — Знай своё место, мы сами будем решать что делать. — Доверься мне Шинджу, будто я вас когда-то подводил? Сестра смотрела на него и не знала что ответить, с одной стороны они правы, нам, более сильным бойцам нужно драться с более сильными, но с другой стороны наша семья. Драку как назло мы пропустить не можем. Драка которая предстоит — это драка за почётное, третье место сильнейших банд Тюо. Добиться того успеха, который у нас сейчас, мы смогли через море битв и крови, множество ран и синяков. Если упустим сейчас, все банды начнут прижимать нас, а именно сёстрами. Этого допустить нельзя. — Хорошо. – я выпрямился, спокойно глядя в глаза Хидэо сказал – Пулей мчись за "Полуночниками", помоги Кудо, и захвати с собой отряды Эйджи и Кичиро, они будут полезны... Сайто поклонился. — Благодарю за доверие. — Как только разберётесь со своей битвой, сразу же позвони мне. Мы как только сможем освободиться, приедем. — Вас понял. — Чего стоите вперёд и с песней, чтоб через пять секунд, я вас здесь не видел. Хидэо и командиры второго и четвёртого отряда умчались, словно ветер. Я повернулся к сестре и встретился с её убийственно лицом. — Почему они, а не мы? – чувствовалось, как она сдерживала своего, внутреннего зверя. — Потому что я так решил. Она не стала мне пережить. То ли из-за уважения, то ли поняла что так и в правду лучше. Мы сели на свои байки и поехали на место битвы.

***

"Всё же странное совпадение." — Тебе эта ситуация не кажется странной? – обратилась ко мне сестра. — Какая именно? — Довольно подозрительное совпадение. Одни решили напасть, и вторые тоже. И как всё синхронизировано. — Тоже думаешь о происходящем? И наверняка подозреваешь о том же, о чём и я. — Они нарочно напали в одно и тоже время. Хотели нас разделить или же думали, что мы все поедем спасать Эми и Юко, тем самым так просто бы отдали им своё место. — Если одним словом — всё подстроено. Но может это просто наши догадки и этот случай, как бы это не выглядело, просто случайное совпадение. Всё так, лучше перестраховаться допросить одного футуямавца. — Это может занять много времени. Нам нужно будет спешить в Сибую. — Если будет слишком долго, передадим дело в руки Накаямы, он умеет пытать. – лёгкая улыбка сама полезла на лицо. — "Хотя, это странно. Да он сам по себе странный. Тихий, спокойный, сдержанный как в эмоциях, так и в действиях, порой даже ленивый, ничем не приметный парень, стал командиром третьего отряда. Никогда не забуду тот день, как я с ним познакомился. На тот момент я был второгодкой школы. Джуя заболела, так что в школу я ходил один. И так, один раз, возвращался я после школы домой. Проходил мимо площадки и увидел, как два мальчика задирают третьего. Я ещё тогда удивился. Массивное тело, серьёзный вид. Думал я, что он третьегодка младшей или первогодка средней школы. Подумывал вмешаться. Может он не любит конфликтов, поэтому отмалчивается. Я точно не знал. Первогодки обзывали его, кидали камнями, а он ничего, ноль сопротивления, или даже внимания. Я не смог пройти мимо, пришлось вступиться за него. Задир я отогнал. С парнем поговорил. Его рассказ меня поразил. Он мой ровесник, только первогодка. И пацанов он не трогал, только потому, что боялся им навредить. Сила у него была, но рассчитывать он её не умел. Именно из-за этого они с семьёй и переехали в Тюо, на прошлом месте жительства, он разбил какому-то мальчику нос. Да и вообще он был вспыльчивый. Переехав сюда они надеялись на новую, спокойную жизнь. С тех пор мы и начали общаться. Сначала вместе гуляли, потом я его познакомил с другими парнями, и вместе мы решили основать "Сутоваши". Тогда же, мы и решили, что если наша банда расширится до больших размеров, то будут командиры отрядов, да и сами отряды появится. В то время мы и решили с Джуей, что Юто будет командиром третьего отряда." Пока я витал в облаках, не заметил, как мы приехали на нужное место. Не знаю чего можно было ожидать от "Футуямы", но знал одно, и наверняка, ночь предстояла быть жаркой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.