ID работы: 12146339

Ты всегда была моим единственным счастьем

Гет
R
В процессе
114
автор
Размер:
планируется Макси, написано 252 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 55 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 16. Тяжёлая ночка

Настройки текста
Примечания:
— Значит Юко и правда в опасности! – выпалила я. — О чём ты? – спросила Джуя, спокойным тонном. — Минуту назад, на твой телефон звонила Юко, и сказала, что её преследуют "Полуночники"! – я махала руками из стороны в стону, ибо мои эмоции не достаточно выплёскивались. — Где? - сестра встала с места – Убью нахуй. — Я покажу дорогу! – уже собралась бежать к лестнице, но меня остановила Шинджу. — Ты никуда не едешь. – всё так же спокойно говорила Джуя. — В смысле? Я сказала Юко, что приеду, значит я возьму и приеду к ней! – всё же я настаивала на своём, выдернула плечо с под руки сестры. — Во-первых, не ори, это больница. Во-вторых, ты нужна Шину, здесь и сейчас. В-третьих, я и сама справлюсь с "Натовцами". А значит, ты остаёшься присматривать за братом. – Шинджу перевела взгляд на Шиничи – Сейчас ему нужна поддержка близкого человека. Шин сидел на лавке и опирался о стену, своим телом. Я опустила глаза вниз, и позже кивнула. В другой ситуации я повела бы себя иначе, настаивал бы пойти с ней, но сейчас у меня не осталось моральной силы, чтоб с ней спорить. — Хорошо. Где искать Юко? — Недалеко от сюда, есть торговый центр, от него на лево и там увидишь парк. Она там. – уже спокойно и безразлично выражалась я. Сестра ничего больше не сказала и отправилась на помощь Юко. Я же села слева от брата и легла на его плечо. У меня были смешные эмоции, но не одна не смогла проявиться. Будто, одна загораживала проход другой, и так с каждой. Что получился круговорот, и в конечном итоге образовалось... ничего. Я не чувствовала ничего. Но где-то там, далеко в моей душе, в самых скрытых уголках, куда никто и никогда не доберётся, всё-таки есть чувства. Разочарование и обида Неужели Шинджу видит ту боязливую, беспомощную сестрёнку возле себя? Неужели она думает, что я настолько слабая? Хотелось доказать ей, что я уже не та маленькая девочка. И сегодня я доказала это. В первую очередь самой себе. Страх Он ощущался по отношению к младшей сестре. Я не знаю сколько она уже бегает от банды, сколько сил у неё ещё осталось, успеет ли Джуя помочь Юко. Самые страшные мысли я пыталась отбросить, думать про такое было погано. Я просто сидела и надеялась на хороший исход. Беспокойство Меня тревожило состояние Шиничи. Ещё никогда я ни видела его настолько опустошённым. Глаза смотрели в никуда. Словно пытались найти что-то за пределами нашего мира. Полная безэмоциональность. Раньше, бывало, не важно в какой он ситуации хорошей или нет, его чувства можно было прочитать по глазам, если Шин сам их не скрывает. Видеть брата в таком состоянии очень волнительно. Вина, уныние, сострадание и печаль Все эти чувства были направлены в адрес Кудо. Я помню, что все, в том числе и сам Дэйки, говорили мне "Это не твоя вина". Мой мозг принял это, но сердце нет. С точки здравого смысла, я понимала, раз они все говорят, что я не виновата, то наверное так оно и есть. Но с точки душевного состояния, я не могла принять эти слова. Пусть сердце и мозг срабатываются в организме, но чувствуют-то по-разному. И я не знала чему подчиниться, трезвому сознанию или пьяным чувствам. Переживала, жалела Дэйки, не известно какую он терпит боль. Всё меня вводило в ступор. Благодарность и поддержку Сразу после того, как я села рядом с братом. Возле меня сел Майки, взял мою руку, и вместе со своей, сделал замок. Я и без слов поняла, что таким образом он выражает ко мне поддержку. Не хотел видеть, как мне тяжело сейчас. Поэтому пытался немного сгладить ситуацию, но не очень получалось. Мне было приятно, что Манджиро проявляет заботу, с учётом того факта, что он мне нравится. Или это уже влюблённость? В любом случае, я не очень то и радовалась, даже не посмотрела на него. Просто сейчас не до этого. Сейчас не время радоваться.

***

В полной тишине мы просидели примерно час. Все были где-то далеко в своих мыслях. Пока не пришла Шинджу. С её виска, небольшой струйкой стекала кровь, костяшки на руках, тоже были в крови. Мне даже страшно представить, что она сделала с "Натовцами". — С этими ублюдками покончено... – сестра всё так же спокойно говорила, но в её глазах было легко читаемое бешенство, просто она его не показывала, по крайней мере пыталась сдержать, от нас – В Японии больше нет такой группировки... "Ночная организация Тюо"... повержена раз и на всегда. Командиры в шоке смотрели на неё. — Где Юко? – я не вставая, не поворачивать головы, проигнорировав сказанные ею слова ранее, спросила я безжизненным голосом. — У тебя дома. – она сама прошла ближе к нам, и села на лавку, справа от Шина.

***

Прошёл ещё примерно час. Все до сих пор сидели молча. В коридоре нависни напряжение. Тогда-то к нам наконец вышел врач. — Что с ним? — С ним всё в порядке? — Он вообще живой? Все мы разом подскочили, окружили врача и начали заваривать его вопросами. — Так! Потише пожалуйста. Угомонившись, мы ждали ответа мужчины. Даже в этот переломный момент, Майки держал меня за руку. — Состояние у него не из лучших. Перелом левой лопатки, сотрясение мозга, сильный ушиб правой руки и множество гематом по всему телу... В помещении, словно все перестали дышать, снова чувствовалось напряжение, все понимали, после падения, он невредимым не останется. Однако, в глубине душе надеялись, что всё обойдётся. И я тоже. Говорят... Надежда умирает последняя, но сколько последствий она оставляет после себя, не знает никто. — Но... Я считаю, что он ещё удачно упал. Все мы непонимающе смотрели на врача. — Он упал лопаткой, на некий предмет, что привело к перелому. — "Возле заброшки валялось куча всяких камней." — И теперь поймите... Он мог упасть чуть левее, повредился бы позвоночник и спинной мозг. Тут исход стал бы другим. Или инвалид на всю жизнь, или летальный исход... Старайтесь сильно не переживать. Конечно, в том, что случилось, не возможно не переживать. Но жить он будет, а перед этим придётся пройти долгий путь восстановления... У меня всё, вопросы? — Когда можно будет его навестить? – Джуя заговорила первая. — Лучше сейчас его не тревожить, и подождать примерно неделю. Но я врач со стажем, и насмотрелся в жизни много, понимаю что ждать неделю вы не будете, знаю, что уже завтра придёте. Я возражать не буду, приходите, только в палату я вас не впущу. — Остальное вы рассказали ранее... Спасибо. Больше вопросов нет. До свидания. – сестра развернулась и пошла на выход, ведя за собой Шиничи, и остальные пошли за ним. Я смотрела на их спины, пока они не скрылись из моего поле зрения. Манджиро стоял смирно, никуда меня вёл, ничего не делал, ждал пока я сама пойду. Я не стала его долго мучать, и примерно через минуту, после того, как ушла верхушка "Сутоваши", тоже ушла.

***

Мы вышли на улицу, почти все члены банды разъехались, а я не знала, что делать. Было чувство внутренней пустоты, которое мешало здраво мыслить. — Может тебя отвезти домой? – спросил Майки. — Мы сами её отвезём. – к нам подошёл Шин – Ещё раз спасибо, что помог ей, дальше мы сами. Сано отпустил мою руку, которую держал до сих пор, и взял моё лицо в свои ладошки. — Если тебе нужна будет помощь, зови. Пока. – он развернулся и пошёл искать свой байк.

***

Я только успела перешагнуть порог дома, как на меня налетела младшая сестра. — О Боже, Эми, я так за вас переживала. Что с тобой? Почему ты вся перемотана и в ссадинах? Пойдём я тебя перевяжу. – на одном дыхании протараторила Юко. Она взяла меня за руку, потянула к дивану и усадила на него. После чего пошла искать аптечку. Шиничи и Шинджу пошли по комнатам, которые всегда готовы для гостей.

***

Перевязка не заняла у сестрёнки много времени, 10 минут и всё было готово. Юко пыталась поговорить со мной. Что произошло? Как так случилось, что на меня напали? Что с Дэйки? Но я не могла разговаривать ни о чём. Просто хотелось лечь и отдохнуть. Сестра поняла, что сегодня нас лучше не беспокоить, и оставила свои вопросы на завтра. Без всяких разговоров мы отправились спать. Две единственные комнаты для гостей были заняты двойняшками, и я решила поселить свою сестру в своей комнате. А сама я пошла в спальню мамы.

***

Насколько бы сильно я не устала, заснуть я так и не смогла. Вертелась на кровати туда сюда, спать хотела дико, но уснуть не получалось. Пережитое вставало перед глазами, как только я их закрывала. Это сводил меня с ума. Окровавленный Кудо, моя драка с главой "Полуночников', звонок сестры, разговор с врачом, не хотело меня покидать. Я не выдержав и села на подоконник. Ещё раз обдумывала что же случилось и что мне делать.

***

Прошёл час с того момента, как я села на этот подоконник. Спать хотела жутко. На часах стрелки показывали 5 часов утра. А я за всю ночь, не смогла поспать да и вряд ли уже смогу. — Ты чего не спишь? Я поворачивать голову и вижу перед собой маму. — Чего не в своей комнате? Она подошла ко мне ближе, а я развернулась к ней передом. — Что случилось, солнце? – она аккуратно положила свою ладошку мне на щеку и поглаживала её. Я чувствовала, что уже не могу сдержаться и обняла её, чтоб она не догадалась, что я плачу, чтоб не увидела моих слез. Стараясь держать ровный голос, я рассказала маме всё, что произошло ночью. Она внимательно слушала, никуда не отходила, всё время обнимала и гладила меня то по голове, то по спине. Я же незаметно скрывала свои слёзы и старалась их сразу же убрать, вдруг я намочу маме рубашку. Солнце уже встало и освещало комнату, чтоб мама не увидела мои заплаканные глаза я, не смотря на неё, легла в кровать. Она ещё долго поддерживала меня. Пока не предложила мне выпить снотворного, ведь по её словам, я должна выспаться. Я так и сделала, выпила снотворное и наконец уснула. Не знаю заметила ли она, что я плакала, но даже если и заметила, спасибо, что не сказала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.