ID работы: 12146339

Ты всегда была моим единственным счастьем

Гет
R
В процессе
114
автор
Размер:
планируется Макси, написано 252 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 55 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 20. Знаю, что я не идеал

Настройки текста
Примечания:

***

Спустя какое-то время, я уже смогла положить человек девять, и мне это обошлось, разбитой в двух местах губы, и кровоточащего носа. Не так плохо, как предполагалось. Всё-таки, мои самостоятельные тренировки, в свободное время, не прошли даром. Однако усталость, начинала о себе напоминать. Дракен тоже был в не лучшем состоянии. Удар по голове, подкосил его самочувствие. —"Как же мне это знакомо." – посмотрев краем глаза на друга, подумала я. После чего ударила противника, ногой в живот, и добила его ударом с кулака, под подбородок. Победив очередного "Мёбиусовца", я увидела, как к нам прибежали Мицуя и Такемучи. Затем они перекинулись парой фраз, по типу того, что Пэян — предатель, напал из кустов и всё какое. Я понятия не имела, что делать дальше, ибо драка приостановилась, по прибытию тех двоих. Сейчас идёт оживлённая беседа со стороны "Мёбиуса", как же быстро они уложат нас. —"Ну подумаешь, что их больше. Это ничего не значит." Стоя под дождём, промокшая до костей, я уже представляла, как буду мутузить соперников. Но мои представления прервал гул приближающегося байка. — Фух! Наконец-то припёрся. – сказал Дракен, который до этого и слова не вымолвил. — Этот рёв движка. – радостно сказал Мицуя. —"Чей рёв движка? Я одна ничего не понимаю?.. Неужели это?..." — Байк Майки. – перебил мою мысли Рюгуджи. За спинами "Мёбиуса", показался Манджиро. Серьёзный, собранный, решительный взгляд Сано осмотрел всех присутствующих и слез с байка. — Ясненько. – сказал он, направившись к нам – Вы вызвали меня на другую точку, чтобы спокойно напасть на Кенчика. —"Напасть?..." – только сейчас картинка в моей голове, приобретала более чёткий вид – "Если я не ошибаюсь, всё началось с того, что командира третьего отряда — Пачина, арестовали... А Пэйян его заместитель, и судя по услышанным фразам, он не хотел, чтоб его друг был за решёткой... А Дракен что ему сделал?... Когда "Свастоны" ещё были разделены, то было две группы, группа Майки и Рюгуджи. Точно не знаю, что происходила в этих компаниях, но Пэйян напал после того, как Манджиро и Кен помирились. Возможно Дракен как-то мешал Пэйяну, а теперь, когда те двое снова ладят, его это не устроило и он решил убрать Рюгуджи... Это всего лишь догадки. Когда всё закончится, настоящую историю спрошу у Майки... Майки... О нападении на Дракена его предупредили, значит он не пошёл на фестиваль, только потому что хотел помочь ему." – я подняла голову на Сано, он стоял и "мило" беседовал с каким-то высоким парнем, у которого были тёмные волосы со светлой прядью и татуировки на внешней стороне ладони. После чего замахнулся ногой, пытаясь ударить его в висок, но он заблокировала попытку Манджиро. От чего вызвал волну удивление с нашей стороны. Но меня, на данный момент это не сильно интересовало — "У Манджиро были свои проблемы, которые он хотел решить. А я надумала себе столько... В общем, я опять же думала про то, что проблемы только у меня... Да почему я такая?!" – я запустила свои руки в свои же волосы возле висков и сжала в кулаке, зажмурив глаза и стиснув зубы – "Почему думаю только про себя?! Почему осознаю свои ошибки после из совершения?! Почему?!... Почему не замечаю?!... Или хотя бы предполагаю, что и окружающих меня людей, тоже есть дела, заботы, цели?!... Я!... Я!..." — Я разъебу Непобедимого Майки! Крик парня с тату, вывел меня из моего внутреннего мира. Я с широко раскрытыми глазами опустила руки и смотрела на них. — "Так!" – больно ударив себя ладошками по щекам, я таким образом отгоняла от себя, не нужные мысли – "Собралась! И выкинула из головы не нужное!" Всё-таки я смогла морально подготовиться, "Мёбиус" уже предстал перед нами в полном составе. — Устроим здесь кровавую баньку! Я присела, чтобы быть на одном уровне в Дракенам. — А кто это такой? – как ни в чем не бывало, задала вопрос другу. — Ты чё глухая? — спокойно спросил Рюгуджи. Я всё так же спокойно смотрела на него. — Чем ты слушала? — Если я спрашиваю у тебя, то значит ни чем! — шипела я ему в ответ. – Я вообще не слушала! Мог бы и догадаться, раз я интересуюсь! — Ханма. Временный командир "Мёбиуса". — И всё? — А я что знаю его личную биографию?! – громким шёпотом говорил Дракен – Откуда я знаю, что он за фрукт такой! Он больше ничего не сказал! Хочешь знать больше, иди и спроси у него, что тебя интересует! — Да чё ты завёлся?! Спокойно! Всё, больше вопросов я задавать не буду! Доволен?! — Доволен. — Вот и ладненько. – я встала обратно в полный рост, попутно хлопнув в ладоши, сложив их как в молитве. Я стояла боком к врагам и внимательно осматривала их. Через пару секунд я слышу и вижу, как к нам подъезжают "Свастоны" в полном составе. И пока они подходили, на моё плечо легла рука Майки. — Эми, тебе нужно отойти от сюда. – на меня смотрело расслабленное лицо Манджиро – Сейчас здесь будет месиво, и я не хочу, чтобы ты в нём участвовала. — Но я могу драться! Я помогу! Парень чуть крепче сжал моё плечо. — Эми... Ты пойдёшь к Эмме... Вас они не тронут. — Но я!.. "Опять собираюсь делать, что хочется мне... Сейчас Майки хочет... Защитить меня?... В любом случае, вся банда в сборе. Вместе они справятся... Так что..." Ладно. Я пойду. – развернувшись, я пошла к Эмме. — Эми! Кошмар! У тебя кровь идёт! Подожди секунду! – девушка полезла в свою сумочку, достала от туда белый платок и аккуратно начала вытирать мне кровь. — Эмма, он же белый, не жалко? – спросила я, пока Сано держа меня за подбородок и вертела мою голову в разные стороны. — Шутишь что ли? Ты мне дороже, чем какой-то там платок. – серьёзно говорила девушка. ... — Эмма... Прости... – я не смогла смотреть ей в глаза, поэтому просто закрыла свои. — А? — Я тогда ушла и ничего не сказала, не отвечала на звонки и эсэмэски... Заставляла тебя волноваться... Подруга никак не отвечала на мои слова. — За эти два дня, я поняла, что даже если и понимаю, то всё ровно делаю так, как нужно мне... Не смотря на то, что действия применяются на благо, может пойти всё не по плану, может стать только хуже... А я буду идти дальше думая, что всё хорошо... Я понимаю свой изъян, но пока не могу убрать или ослабить его... Если я настроена очень серьёзно, то никто меня не остановит... Сегодня первый раз, когда я дала людям шанс разобраться самим. Без моего вмешательства. – я перешла на более тихий голос – И то если б это был не Майки, я бы не послушала... Ещё раз прошу, прости меня. — Забудь. – я открыла глаза и на меня была направлена тёплая улыбка – Начнём с того, что я и не обижалась на тебя. Я, как ни кто другой, понимаю тебя. Сама была в такой ситуации. Тоже были закидоны, из-за Дракена, но со временем пропали. А на счёт того, что ты думаешь только о себе... Ты не совсем правильно выразилась. Ты думаешь и о других, но желание помочь, защитить их, намного выше собственного достоинства. Ты готова бросаться на помощь другим, и не важно каким путём, ты и в правду стоишь на своём. Пытаешься прыгнуть выше своей головы. И при этом не позволяешь помочь тебе. Говоришь, что справишься сама. Весь свой, а иногда и не только свой, груз тащишь на своих плечах. Это неправильно... Иногда нужно позволить позаботиться о себе близким людям. И сейчас я имела в виду не физическую поддержку, а моральную. — Чтоб перестроить свой характер, понадобиться не мало времени. — Мы подождём, а пока я присмотрю за тобой. – Эмма закончила вытирать кровь с моего лица, и обняла меня, а я её в ответ. — "Я так рада... Что когда-то встретила тебя." – на моих глазах выступали слёзы, которые я всеми силами пыталась сдержать.

***

Драка уже длилась примерно пятнадцать минут. Мы с Эммой стояли в стороне и наблюдали за происходящим, при этом делились своими мыслями, о данной ситуации. На мой телефон неожиданно позвонили. Я переглянулась с Сано и ответила на звонок. — Слушаю. – я смотрела вперёд, на бойню парней. — Эми... – на той стороне послышался спокойный, упавший и немного хрипловатый голос сестры – Быстро приезжай в больницу. — Что за срочность? "Неужели случилось что-то плохое?!" Я не на шутку испугалась. — Дэйки пришёл в сознание. — Фух. "Напугала." — Он хочет увидеть тебя, прямо сейчас. — Ну~... – я посмотрела в сторону парней – У меня тут... Небольшая проблемка... Но я её решу после встречи. Скажи ему, что я скоро буду. — Хорошо, ждём. — Ага. – сказала я и бросила трубку. — Эмма, у меня тут очень важное и очень срочное дело появилось. Мне нужно быстро уйти... – подойдя к Сано, я взяла её руки в свои – Ты... Тут справишься без меня? — Конечно, иди. Тебя ждут. – Эмма развернула меня и несильно подталкивала в спину. — Мг. – я махнула головой и убежала. — "Я уверена, что со "Свастонами" всё будет хорошо. Они сильные и справятся с любым противником. Я знаю." Но как только я достигла самого края толпы, среди неё заметила парня. В руках у него был до боли знакомый мне нож. Этот вид заставил меня остановиться. Мои глаза были прикованы к оружию. ..."За считаные секунды под светлом лампочки попала пожилая женщина, которая уже крутила у себя в руках нож"..."Точно! Нож, как во сне! Но!... Какого чёрта он у него?!" Пока я думала, о происходящем сейчас и о сне, не заметила, как он ушёл. — " Может... Показалось?... А если нет?... Он был в форме "Свастонов", значит парень свой. Следственно, всё должно быть хорошо... Относительно... Но во всяком случае, не пырнёт же он своего?" После я убежала.

***

Пятнадцать минут спустя я была уже в больнице. Мчалась сюда на всех порах, и кажется нарушила пару правил дорожного движения. Но на тот момент, мне было всё ровно. Нужно было, как можно быстрее приехать к нему. — Наконец-то ты приехала. – сказала Шинджу, стоя возле палаты Кудо. — Он ещё не спит? – я подошла к сестре. — Нет, всё время ждал тебя. — Ну, тогда я пошла. – медленным шагом я подошла к двери. — Сильно не нервируй его. — И не собиралась. Мои внутренние органы стали опять меня подводить: сердце забылось чаще, лёгкие стали требовать больше воздуха и, видимо от нервов, мне заболел живот. Я боялась смотреть в глаза Дэйки. Каждый день вспоминала наш с ним разговор. И почему-то чувствую, что лучше б я не разговаривала с ним. Не сильно надавив на ручку, я не спеша подтолкнула дверь от себя...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.