ID работы: 12146339

Ты всегда была моим единственным счастьем

Гет
R
В процессе
114
автор
Размер:
планируется Макси, написано 252 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 55 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 21. Сестра, с незапамятных времён

Настройки текста
Примечания:
Не сильно надавив на ручку, я не спеша подтолкнула дверь от себя. В помещении стояли: едкий запах лекарств и назойливый писк приборов. Которые сразу же вызвали дискомфорт и отвращение. В полностью белой комнате, присутствовала атмосфера, при которой казалось, будто стены морально сдавливали тебя. В такие моменты, когда ты один, лезут странные мысли, которые постепенно тянут тебя ко дну. Если бы я осталась одна в какой комнате, точно бы умом тронулась. Первое, что мне попалось на глаза, это окно. От него повеяло холодом. Я поёжилась. Только потом посмотрела на Кудо. Казалось, парень лежал точно не живой. Даже внимательно присмотревшись, трудно увидеть, как тяжело поднимается и опускается грудь. Глаза были закрыты. Только его сердцебиение доказывало, что он жив. Грудь и ниже перебинтованы, на лице несколько пластырей, а на голове повязка. Сам он был очень худой. Сначала я даже не могла понять, точно ли это наш Дэйки. Я тихо закрыла дверь. Маленькими шагами подошла к другу и села на стул возле кровати. Аккуратно взяла его ладонь и поместила её между двумя своими. Рука Дэйки была очень холодной. В эту минуту мне хотелось отдать ему всё своё тепло, чтоб снова чувствовал себя хорошо, его выписали из больницы и всё было хорошо... Как раньше. Но такому никогда не сбыться, Кудо будет лежать здесь долгое время. После такого нужно много времени на восстановление. Даже такому сильному человеку, как нашему вице-главарю. Прошло всего ничего, и парень открыл свои глаза. В мою душу, будто смотрели два разлива тёмно жидкой карамели. Сладость его глаз, пробралась в мой внутренний мир. Я чувствовала, как Дэйки был рад моему приходу. Это говорила и его слабая, но искренняя и добрая улыбка. От счастья, я тоже ему улыбнулась. Он медленно закрыл глаза обратно. Врата в тот сладкий мир закрылись, но на душе всё ровно бурлило счастье. — Я так рад.. Что ты пришла... – тихим, хриплым, сонным голосом пробормотал парень – Джун. Моя лицо мгновенно поменялось, с радостного на удивлённое. — "Он назвал меня... Джун?... Кто такая Джун?... И почему на меня?... Он сказал "Джун"? Flashback — Кудо, ты куда? – поворачивая голову в сторону заместителя, спросил Шиничи. — Мы рядом с кладбищем. Пойду проведаю её. – парень не торопясь, с руками в карманах пошёл к пешеходному переходу. — Ты про её? – спросила Шинджу. — Да, её... Джун. Восьмилетняя я, сидела вместе с двойняшками в кафе и ела мороженое, после чего спросила. — Кто такая Джун? Шин и Джуя переглянулись, после зашептали. — Не уверен, что тебе такое можно рассказывать. — Можно, говори! — Это девочка, покойная сестра нашего Дэйки. — Покойная младшая сестра нашего Дэйки. – выделив слово "младшая", поправила Джуя Шиничи. — Покойная? — Да, она мертва. — А как она умерла? Они снова переглянулись. — Позже тебе расскажем, подрасти немного. — Ладно. Я снова принялась за свой десерт. Flashback"Он увидел во мне свою сестру?... У него, что-то с памятью или я просто на неё очень похожа, и он меня не узнал?" Дверь в палату быстро открылась. На пороге стоял врач. — Я же сказал, сегодня его не тревожить. Он ещё слаб. – спокойно говорил доктор. — Простите пожалуйста, я уже ухожу. – я вставала и уже собиралась уходить, как услышала голос Дэйки. — Голова болит... – он слабо сжал мою руку – сестрёнка, поцелуй меня. — "Чего?!" Flashback Я сидела на диване, в логове "Сутоваши". В комнату зашёл Кудо, держась за голову. — По башке получил? – по шутке сказала Шинджу. — Нет. Просто болит. Скоро пройдёт. – он прошёл по комнате и сел на противоположный диван, закинув голову на спинку. Шиничи взял меня на руки и отошёл к окну. — Малышка, можешь подойти к Дэйчику и поцеловать его в висок? — Чего? – тихо, но с удивлением спросила я. — Помнишь, мы тебе рассказывали про сестру Дэйки? — Помню, и чё? — Я и Джуя были знакомы с ней, когда она была ещё при жизни. И я помню, будто это было вчера – брат не отрываясь смотрел в панорамное окно – Когда у Дэйчика болела голова, она, совсем маленькая подбегала к брату и целовала его в висок. Со временем у него появилось внушение, после этого действия у него переставала болеть. И он становился таким счастливым. Сейчас её рядом нет, и он вспоминая такие минуты, начинает грустить. Он посмотрел на меня. — После смерти Джун, он как-то пытается подружиться с тобой. И~, сейчас я подумал... Может ты можешь помочь? Какое-то время я переваривала слова Шиничи. — Я не заставляю тебя. Это твой выбор. Если ты не хочешь, тебе не нравиться, то не стоит. Я просто спросил. Раньше он справлялся и сейчас сможет. Просто время разное уйдёт. Понимаешь? – брат по-доброму смотрел на меня, с скрываемой надеждой в глазах. Он хотел помочь другу, но не мог. Зато могу попробовать я. — Хорошо, это же не в губы. Да и тем более Дэйки такой милашка. Всегда хотелось задушить его в объятиях. — Уверена? Я кивнула головой. — Хорошо. Только не души его. — Ла~дно. Шин отпустил меня на пол. Я быстро пробежала дистанцию от окна до дивана, залезла на него и обняв Дэйки, чмокнула его в висок. Он резко поднял голову и широко раскрытыми глазами смотрел на меня. Я улыбнулась ему детской милой, невинной улыбкой. — Пойдём я куплю тебе мороженое? – он усмехнулся в ответ. — Ура! Мороженое! Пойдём! – он встал с дивана, и взяв за руку повёл меня на улицу. Flashback"Я уже целовала Дэйки. Значит и сейчас могу." Я опасливо наклонилась, боясь задеть что-нибудь, и бережно чмокнула в висок. Мою руку отпустили. И я медленно пошла на выход бросив последний взгляд на счастливое лицо друга. — "До сих пор, у меня получается радовать его." В двух шагах от выхода я обратила внимание на еле слышное: — Спасибо, Эми. Я остановилась и обернулась к нему. — "Так он узнал меня?!... Я запуталась!" — Всё, выходим. Врач подталкивал меня рукой в спину. Я вышла с ошарашенным лицом. Брат с сестрой это заметили. — Это как понимать? – обратилась я к ним – Вы можете мне объяснить его поведение? – я старалась говорить тихо, чтоб не услышал Кудо. — Всё-таки он провернул эту затею. – спокойно утвердил Шин. — О чём ты? — Эми, ты только не сердись, не ругайся, а просто пойми. Дэйки сначала сделал так, чтоб ты думала, что он свихнулся и считал тебя своей сестрой. Потом хитростью получил своё "лекарство" и теперь счастлив. – сказала Шинджу сидя на лавке опустив голову на плечо Шиничи. — Ты хочешь сказать?... — Хочу добавить, что раньше ты напоминала ему Джун. И поэтому сейчас, когда ему нужна поддержка близкого человека, он решил получить его, якобы от своей сестры. – Шиничи опустил голову на голову сестры – Надеюсь ты не проклинаешь его. Голова сама собой опустилась. — Нет. Это меньшее, что я могу сделать. Всё же он мне жизнь спас. — Рады слышать. – в один голос произнесли двойняшки. — Если я ему ещё понадоблюсь, звоните. – после этой фразы я пошла по коридору. — "Да! Дэйки использовал меня, но если говорить на таком языке, то я им пользовалась на протяжении всей жизни. Так что, то что мне нужно будет его ещё раз "вылечить", то сколько угодно, буду целовать. Это же не в губы. Дэйки для меня просто друг, и я не вижу ничего такого, как поцеловать его в висок. Значит всё нормально." Идя по коридору в раздумьях, я и не заметила, как рядом с операционной сидят Хина и Эмма, Такемучка и его друзья. Медленно, почти бесшумно подошла к ним. — Что вы здесь делаете? – не громко спросила я. Заплаканная Эмма подбежала и обняла меня со словами: — Дракена ударили ножом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.