ID работы: 12146339

Ты всегда была моим единственным счастьем

Гет
R
В процессе
114
автор
Размер:
планируется Макси, написано 252 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 55 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 26. Четыре заповеди Майки

Настройки текста
Примечания:

***

Я по-хозяйски зашла в комнату Майки. И снова улеглась в кровать. Если он один раз разрешил мне остаться одной, то и во второй раз разрешит. Такой позиции придерживалась я. Через пару минут пришёл владелец помещения. Я же лежала с закрытыми глазами и старалась не обращать внимания на него. Но он, будто назло, сел на корточки возле кровати и прожигал во мне дырку. Я всем телом чувствовала дискомфорт, пришлось посмотреть на него. Добрые глаза, смотрели на меня не так, как раньше, и я понимала в чём дело. Однако было не привычно видеть этот взгляд на себе. — Что такое? — Ничего особенного. Просто столкнулся с такой ситуацией, что я встречаюсь с девушкой пол суток, а она уже ведёт себя нагло. – не изменяя своего лица, сказал Манджиро. Я покраснела, но повезло, что пол лица было накрыто. Стало неловко. — Если тебе что-то не нравится, скажи. – я старалась сохранять спокойствие. — Меня всё устраивает. Просто так уверенно и властно в моей комнате не вёл себя никто. — Значит всё-таки не устраивает? — Я не говорил такого. Я заметил, что ты по щелчку пальцев изменилась в поведении. — "Мне сказать ему, что он так же делает?... Ладно промолчу." — И? — И это тебя ни капельки не задело. Раньше бы ты, капец как засмущалась, покраснела и была бы на грани обморока, а сейчас или надела маску или сняла её... Чего мне ещё от тебя ожидать? И вообще не боишься спугнуть меня таким поведением? – Сано абсолютно был спокоен, и при этом на нём была натянута улыбка, которая будто что-то скрывала. — Если так боишься, то зачем тогда предложил встречаться? Он немного расширил глаза, а я только после его действия поняла, что ляпнула. — Э, нет, подожди, – моё тело само подскочило с кровати – я не это имела в виду! Я хотела сказать!... Да вообще подобного даже в мыслях не разглядывала... Просто за последнее время столько плохого случилось... – я обратно упала в кровать – Сейчас я на таких эмоциональных качелях катаюсь, страшно представить. — Успокойся. – он встал и сел на край кровати – Я просто издевался над тобой, но всё вышло из под контроля. А сюда ты можешь приходить в любое время суток. Даже если меня здесь не будет. Ясно? — Так точно командир. — "А, точно, о командире нужно поговорить." — Майки, слушай, – я присела – я тут подумала... – подняла на него решительные глаза и громко сказала – Я хочу вступить в ряды "Свастонов"! Он никак не изменился в лице, просто отвернулся. — Нет. – спокойно ответил парень. — Почему? — Потому что, вступив в мою банду, тебя может подстерегать опасность. Она появилась с того момента, как я решил с тобой встречаться, но ещё большей опасности я тебя подвергать не хочу. — Но ты же знаешь, что я умею драться, я смогу дать отпор, я не беззащи... — Я сказал нет. — парень повернулся обратно ко мне – Пойми, я хочу как лучше. От злости я нахмурилась и сжала в руках простынь. — Нет, это ты пойми. Мне невыносимо тяжело видеть, как дорогие мне люди страдают, я просто хочу быть рядом в трудную минуту, помочь, как только смогу. Просто сидеть и смотреть, поочерёдное изведение тех кто важен для меня, я не могу. — Нет. – сказал парень, встал, и пошёл на выход. — Ну тогда, я буду следить за вами за вашими спинами! – он остановился – Буду прикрывать тыл!... Если в банде я была бы под постоянным присмотром, то там я буду сражаться в одиночку! Буду вся побитая, но не отступлю– я пыталась убедить Майки, и не самым честным способом – Но зато, если что-то произойдёт, я буду знать! И помогать! Но в тени! Майки повернул голову в мою сторону. Пристально посмотрел мне в глаза и сказал: — На шантаж пошла? — Если на тебя больше ничего не действует, то что мне остаётся делать? — Остаться в спокойствии. Что бы я не волновался. Я смотрела ему прямо в глаза, и всем видом показывала, что не собираюсь отступать. Сано ещё постоял и подумал, только потом ответил, разворачиваясь ко мне всем телом. — Ладно. Я разрешаю тебе вступить в "Свастонов". Но! Будет пару правил. – он уселся на диван, закинув одну руку на спинку. — Чего? Какие правила? — Специальные, для тебя. Первое: ты во всём слушаешь командира и не пререкаешься. — А кто будет моим командирам? Майки замолчал и снова задумался. — Пойдёшь в первый отряд. Баджи конечно та ещё оторва, но я уверен, вы с ним точно поладите. — Баджи?... Это тот чувак с прекрасными длинно-чёрными волосами. У него ещё ухмылка такая. — Ага. — А почему к нему? — Для тебя это имеет значение? — Ну~, вообще нет. Просто интересно. — Просто, он единственный, кому я могу доверить свою девушку. Я немного засмущалась, но глаза не отвела. А Манджиро сидел с довольным лицом. — Дальше. Второе правило: не треплешь всем, о том, что ты теперь в моей группировке. Привлечённых лишнее внимание. Я лишь махнула головой. — Третье: ты, во время собраний и битв, обращаешься ко мне, как к главе. Я думаю это и так понятно. — Угу. — Четвёртое, пожалуй самое главное. Ты не будешь участвовать в масштабных битвах. — Что?! Я ради них и иду к вам! — "Ведь именно на масштабных битвах происходят все неприятности." — Ну тогда выбирай, вступить в банду, с учётом того, что на большие битвы ты не ходишь или не вступаешь вообще. — "Вот блин, засранец. Ну и ладно, всё ровно пайду. Даже если он меня публично отстранит." — Хорошо, я согласна. — Вот и ладненько. – Майки мило улыбнулся — Тогда завтра поговорю с Баджи и Мицуей. — "Мицуя это тот сиреневый. Да?" — У нас завтра небольшое собрание, там и скажу. Он хотел что-то добавить, но его перебил звонок моего телефона. Я посмотрела кто звонит.

— Слушаю Юко.

— Привет сестрёнка.

— Привет.

— А ты сейчас в школе?

— Неа. А что?

— Мы с Шинджу и Шиничи хотели тебя пригласить погулять.

— Я в деле. Где встречаемся?

— У тебя дома. Всё уже в сборе. Ждём тебя. Кстати, где ты?

— Э~, у подруги, на ночёвке.

— Ясно. Тогда давай быстрее приезжай, мы ждём.

— Ага, до встречи.

Я отклонила звонок и посмотрела на Манджиро. — Что такое? — Я пойду гулять с братом и сёстрами. – говорила я, попутно слазила с кровати и шла обуваться. — Ну~ во~т, покидаешь меня? – заныл Сано, выходя из образа взрослого. — Не на всегда же. – я завязала шнурки красавок и собралась уходить. — Я буду скучать. – он подошёл и обнял меня со спины, опустив лицо мне на плечо – Всегда хотел так сделать. Я немного покраснела. — Всегда хотела это почувствовать. – мне стало неловко от своих же слов. — Не хочу отпускать тебя. Ночью будет тоскливо. А сегодня так хорошо было. – моё сердечко участило пульс – Ты такая милашка, когда спишь. — Когда я сплю у меня на лице и голове кошмар твориться. — Ты ещё не понимаешь. Потом поймёшь... – парень поднял голову – О, давай прокатимся вместе, так мы!... — Нет. – он вопросительно посмотрел на меня. Я сделала глубокий выдох – Майки не нужно правда. Ты можешь заниматься своими делами. — Ну, хорошо, иди. Он выпустил меня из своих оков и проводил до байка. Там я уже села и помчалась домой.

***

Уже почти двенадцать, мы только что пришли домой. Уставшие увалились без задних ног спать. Только посреди ночи я встала и увидела несколько пропущенных от Майки. В конце концов он написал смс. "Видимо тебе очень весело, раз ты не можешь ответить на звонок. Я рад! Не смотря на это, надеюсь ты выспишься, завтра много работы. Желаю тебе спокойной ночи, любовь моя." Последнюю фразу я перечитала раз сто. Лежала на кровать, подняв к груди ноги и закрывала одной рукой рот, что б не закричать от радости. "Любовь моя" проносилось у меня в голове всю ночь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.