ID работы: 12146339

Ты всегда была моим единственным счастьем

Гет
R
В процессе
114
автор
Размер:
планируется Макси, написано 252 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 55 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 25. В больнице

Настройки текста
Примечания:
4 августа 2005 Четверг 12:37

***

Сегодня утро началось у меня не с самой приятной ноты. Солнце светило мне прямо в лицо. Я проснулась от того, что ощущала невыносимое тепло на своей щеке. Хотела отвернуться от назойливого солнца, но как на зло куда бы я повернулась свет падал на меня. Вынужденно и лениво я поднялась. Глаза ещё страшно слипались. Кое-как пыталась осмотреть помещение. — Где я? – медленно сказала я, протирая свои очи. Когда зрение пришло в норму, я узнала комнату Сано. — А~, вспомнила. – спокойный голос раздавался по всей комнате. Я зевнула, отбросила простынь и замотала головой. — А куда Майки делся? – я так же медленно свесила ноги с кровати, потянулась, и встала с неё. Пошла искать зеркало. Мне нужно было разведать обстановку на фронте, а точнее на лице. Найдя нужную вещь, я долго начала рассматривать свою правую сторону. Она была ярко красной. — Вот же блин. Удачно я легла... Ладно если б у меня всё лицо было красным, так тут только одна сторона... Как ненормальная сейчас выгляжу. Кошмар. – я положила зеркало на место. Как раз в этот момент в комнате показалась Эмма. — Доброе утро. – сказала я подходя ближе к ней. — О, неужели её величество соизволила проснуться? – подруга наклонила голову, внимательнее разглядывая мою щеку – Я смотрю у вас сегодня день красных лиц? – она ехидно усмехнулась. — Какой день? О чём ты? — Да так, ничего. – она отмахнулась рукой – Пойдём твой завтрак уже остыл. – Эммы взяла меня за руку и потащила к выходу. — Э~, подожди, не так быстро. – таким же голосом говорила я на протяжении всей беседы.

***

Я съела приготовленный Эммой завтрак и мыла тарелку. — Сколько раз нужно повторять? Ну сама я помою посуду. Нет, ты всё ровно лезешь к раковине. – бубнила Сано, стоя позади меня. — Вы меня кормите, разрешаете оставаться на ночь, я не могу не оплатить чем-нибудь в ответ, за вашу доброту. Ты уже должна была смериться. – я повернулась к ней голову. Она села за стол и внимательно смотрела на меня. Пару минут мы молчали. — А где Майки? – я закончила мыть посуду и уже вытирала руки. — К Дракену ушёл. Кстати, не хочешь проведать его сейчас? – Эмма встала из-за стола. — Хочу. Поехали. – мы пошли к выходу. Уже обулись и Эмма спросила: — Подожди, ты в пижаме поедешь? — Ну да. А чё? – я ещё была немного сонная, и отвечала соответствующе. — Сдурела? Пошли я тебе одежду дам. – она хотела потянуть меня, но я упёрлась. — Эмма прекрати, а. Кому я нужна? Вчера так ездила, и ничего. — А потом будешь говорить, что за тобой маньяки гоняются? — Не бу~ду~. Поехали. – я потащила её из дома.

***

Перед больницей мы заехали в магазин и купили гостинцев Дракену.

***

Мы шли по коридору больницы, я заметила, что Эмма, какая-то встревоженная и решила её подбодрить. — Не волнуйся так, ты же вчера, а точнее сегодня ночью слышала, что с ним всё хорошо... Она ничего не ответила. — Дракен сильный парень, он справится с трудностями. Ты и сама должна это понимать. — Знаю. Просто страх, который был вчера ещё не ушёл. Вот поэтому и нервничаю до сих пор. — Не нужно. Дракен жив, и это самое главное. Отпусти страх, он больше тебе не нужен. – шла я, засунув руки в карманы. — Постараюсь. – очаровательная улыбка , наведалась к Эмме. Мы дошли до нужной двери и зашли в неё. Сано пошла первой, а я следом за ней. Как только она отошла в сторону, передо мной открылась знакомая картина. Момент когда я впервые увидела Дэйки после операции, промелькнул в глазах. Грудную клетку больно кольнуло. — "Надо будет зайти к нему. Тут всего лишь надо подняться на этаж выше." – подумала я закрыла за собой дверь. Эмма уже стояла возле Дракена и успела пустила слезу. Возле кровати сидел Манджиро. А сам Рюгуджи лежал. С радостью смотрел на нас. — Приветствую всех болеющих. – я с ухмылкой подошла к другу и поставила пакет с продуктами на тумбочку – Принимайте. — И вам не хворать. Спасибо. – уставшим голосом сказал Дракен и посмотрел на меня так же, как и я на него. — Эми, ты что в пижаме?! – крикнул Майки. — А я говорила тебе. – Эмма вытерла слёзы. — Вообще-то он видел меня в ней. — Это что, правда пижама? – вопросительно посмотрел на меня Рюгуджи. — Вот видишь, если бы Майки не сказал, Дракен не догадался бы. — Всё равно, ходить по городу в пижаме, не нормально. Тем более, ты потом ложишься в ней в постель. – Эмма положила руки на пояс. — Ваще пофиг. Эмму будто током ударило. — Даже если тебе всё ровно. Это не нормально. Я устала спорить, и просто показала ей язык. Она что-то запричитала, но я не слушала, только время от времени зевала. — Рад видеть, что у вас хорошее настроение. – вмешался в наш разговор Дракен – Только Эми, ты что не выспалась? — Типо того. — Хотя это я должен был не выспаться. – пробубнил Майки, скрестив руки и ноги. Перебивая разговор парней я села на кровать Дракена. — У тебя здесь так удобно. Так хочется прилечь. — Приляг. – сказал Дракен, похлопывая рукой рядом с собой. — А разве так можно? — Нам можно. – парень подмигнул. Я недолго думая сняла обувь и легла поблизости друга. — Я бы на твоём месте не стал её ложить рядом. – Манджиро продолжал паясничать. — Почему? — Спроси. — Сам говори, раз начал. – я крепче сжалась в клубочек. — Помнишь, я пришёл к тебе с большущим красным пятном на щеке? Это она мне поставила. – он указал пальцем на меня. — Кстати, у неё самой было такое же пятно. Видимо солнце нагрело поляну. – Сано хихикнула. — Так вот что ты имела в виду, когда говорила про день красных лиц. — Не до конца понимаю о чём вы, но как она его тебе поставила? — Не так уж и важно. — Кстати, мне кажется или манера общения между Майки и Эми изменилась? – за считаные секунды Кен стал серьёзнее. После признания, мне и в правду стало как-то легче воспринимать существование Майки, но это будет продолжаться до момента, пока мы не станем соприкасаться. Там я опять начну перегреваться. — Аааа, точно ты же не знаешь! – Эмма начала подпрыгивать на месте – Эми и Майки... – она осеклась так же быстро, как и начала говорить. — Говори уже! – сказали мы с Манджиро в один голос. — Эми и Майки встречаются! — Ого! Когда успели? — Сегодня ночью! — Ну тогда поздравляю. – Рюгуджи посмотрел на Майки и положил руку мне голову легонько похлопывая – А с чего всё началось-то? Я за долгое время открыла глаза, они встретились с глазами Манджиро. — Она случайно проговорилась. Вот и всё. – Майки не намерен был рассказать про случившееся. Об ссоре знали только мы, и будем знать только мы. — Скучнова~то. Я думала будет интереснее. – сказала Эмма. — Увы. – с зевком ответила я. Друзья рассмеялась.

***

Ещё час мы просидели у Дракена, а после собрались уходить. Каждый попрощался с другом и мы пошли. Я сказала ребятам, чтоб они вперёд шли вперёд, я хотела зайти к Дэйки. Они согласились. Я поднялась на этаж выше и быстро нашла палату. Зашла к Кудо. К сожалению или счастью он спал. Я посидела минут пять, а после ушла.

***

"Ему тяжелее, чем Дракену"– я спускалась по лестнице, перепрыгивая через ступеньку – "Да и врачи хороших прогнозов не дают... Что за напасть?"

***

Сано ждали меня возле байков. Мы сели на транспорт и отправились к ним домой.

***

Я в очередной раз бросила вызов Манджиро, и снова выиграла. Радостная я пошла к нему в комнату.

***

"Который раз он уступает победу Эми?" — Майки, – брат повернул голову в мою сторону – почему ты снова отдал победу Эми? Ты же можешь лучше ездить. Он немного подумал и сказал: — Видела, какая она счастливая, когда побеждает? Дальше я и не стала расспрашивать, и так поняла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.