ID работы: 12146339

Ты всегда была моим единственным счастьем

Гет
R
В процессе
114
автор
Размер:
планируется Макси, написано 252 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 55 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 28. Неужели он догадался?

Настройки текста
Примечания:
Такаши потерял дар речи, а Кейске выронил камень и медленно поднялся. — Не понял. – парень немного наклонил голову в бок. — А что тут не понятного? – спросил Манджиро, засунув руки в карманы – Принимай новенькую. — А почему я?! Что девчонка будет делать в моём отряде?! Что она вообще будет делать в "Свастонах"?! – Кейске снова начал злиться – Ты видишь её, она маленькая, хиленькая девочка! Её растопчут! И в банде, и в драке! О чём ты думал когда принимал её?! Думал ли ты вообще?! Мицуя, который всё это время стоял чуть в стороне, отошёл от ошеломления и подошёл к нам, сказал: — Майки, Баджи прав. Девочке не место среди жестоких парней. Ни один враг не посмотрит, что она женского пола, и будет бить с такой же силой, что и парня. Подумай ещё несколько раз, стоит ли её впутывать во всё это.– Такаши был серьёзен, разговаривал спокойно, но твёрдо. Сано хотел что-то им сказать, однако я его перебила. — Я сама настояла на том, что б меня взяли в банду. Ради этого даже на шантаж пошла. Так что, ему не оставалось выбора. – я засунула руки в карманы. — Позволь спросить. – Мицуя пытался не конфликтовать, не пугать меня, поэтому говорить спокойно, даже тон сменил – А зачем тебе это? Больше времени проводить с парнем? — Нет. — А зачем? Манджиро всё время молчал и только переводил глаза на того, кто говорит. А после задержал их на мне. Я бросила кроткий взгляд на него, и потом смотрела прямо в глаза Мицуи. — К сожалению, я не могу рассказать. Этой информацией владею только я и Майки. – я так же не хотела сориться с парнем, поэтому отвечала спокойно и мило улыбалась. — Да мне без разницы, кто чем владеет! – Кейске снова напомнил о себе, сделав один шаг вперёд и раскинул руки в стороны – Я не буду брать на себя ответственность за её здоровье и состояние! Ты же не отцепишься от меня! Да к тому же, у меня дел и так хватает! И дома, и в школе, и в банде, а она будет под ногами путаться! Вон, отправь её к Такаши, у него хотя бы опыт общения с девочками больше. И вообще!... — Она.. пойдёт.. в.. твой.. отряд.. – Манджиро пристально смотрел на него. — Да это бред! Как можно принять хрупкую девочку в банду?! — Вот так. У её есть реакция, она быстрая, ловкая, и умеет драться. — Она? – Баджи осмотрел меня с ног до головы – Маленькая, низенькая, худенькая! Она?!.. – его слова сопровождались жестикулирование рук – Как?!.. Да не!.. Ветер дунет и она улетит! А там кулаки летают, и прилетают в рожу! — Ими-чан, у тебя ещё есть уроки? – Манджиро повернул голову ко мне. — Нет, физра была последним. — Тогда иди переодевайся и снова приходи сюда, мы будем ждать здесь. — Хорошо. – я развернулась и ушла.

***

— Почему ты сунешь её в мой отряд? – Баджи всё ещё злился. — Потому что. – парень стал серьёзнее. — Это не ответ. Почему? – Кейске вопросительно выгнул бровь. — "Где-то я уже это слышал." – подумал Сано. — Майки, ты же знаешь нам можно доверять. – сказал Такаши. Парень сделал глубокий вдох и выдох. Опёрся телом о стену. — Она же говорила. Шантаж. У мне не было выбора. – тихо сказал парень. — И чем же она могла тебя шантажировать. Бросит тебя, перестанет дружить с Эммой, прекратит с вами какое-либо общение? Что? – Кейске никак не унимался. Манджиро помолчал, а потом сказал: — 3 августа – Дракена ранили. И после этого дня, она хочет всё время быть рядом с нами. Боится, что что-нибудь случится. Хочет, в случае опасности помочь. — И чем же она тебе поможет? – Баджи скрестил руки на груди. — Не знаю. Но она сказала, если я не возьму её в банду, то она будет следить за нами со спины. Прикрывать, скажем так. Ещё и надавила так, сказала что-то вроде, "там буду одна, если попаду в опасностей положение, то никто не поможет, а в "Свастона" я всегда на виду" и так далее. Ну я и принял её. Что мне оставалось делать? — А ты уверен, что она смогла бы следить на вами? Вдруг она блефовала. – тон Такаши опять сменился, на более грубый. — Уверен. Эми — не обычная девушка... Если ей что-то пришло на ум, то она обязательно это должна сделать. И сделает... А ещё тот факт, что её учили драться, делает увереннее. Она может дать отпор человеку, который будет мешать. Если это требуется. Если надо, то она и словами решит проблему, как в случае со мной. — Понятно. — Ну почему ко мне? – устало ныл брюнет. — Мне кажется ты лучше всех сможешь с ней поладить. — И всё? — Ага... Дай ей шанс. Баджи вздохнул, наконец сдался и выдал тихое: — Ладно. — Мицуя, что на счёт её формы? Сошьёшь? — Форму, для первой девочки в "Свастонах"? Конечно сошью. – за долгое время здесь, парень улыбнулся. — Вот и ладненько. – с довольным личиком сказал Майки.

***

Я переоделась и выбежала на школьное крыльцо. Возле выхода меня ждали парни. — "А сказали, что будут ждать там. Ну ладно." – я спустилась по ступенькам и быстрым шагом подошла к ним. — Мы хотим навестить Дракена. Ты с нами? – Майки как и раньше стал беззаботным мальчиком, с тёплой улыбкой. — Конечно пойду. "Заодно и Дэйки проведаю." — Тогда вперёд.

***

Сегодня было солнечно, только редкие облака закрывали палящее солнце, наддавая погоде хоть капельку прохлады. Мне в пиджаке было жарко, поэтому я его сняла и положила между ручек школьной сумки, которую в начале пути забрал Майки. И как только мы прошли пару метров от школы, когда все ученики также начали расходиться, Сано взял меня за руку. Мне казалось, таким образом он не только проявлял знаки внимания, но и показывал всем прохожим, что я только его, так как косился на прохожих мимо меня парней. Я не обращала на это внимая. В этой ситуации меня раздражало другое, я снова покраснела. И пусть всем говорила, что это из-за жары, это была далеко не жара. Мы поговорили с Такаши, по поводу формы, и пришли к выводу, что нужно снять мерки. В этот момент я почувствовала, что Манджиро напрягся. Но через минуту вспомнила, что в прошлом месяце уже снимала их, для создания нового делового костюма. И договорились, как только я приду домой, отправлю ему фотографию. Такой расклад парню даже больше нравился, меньше времени уйдёт. А Майки снова расслабился. С Кейске у нас разговор не клеится. Почти весь путь он молчал. Мне очень хотелось с ним подружиться, нам же дальше как-то нужно будет уживаться, да и просто хотелось узнать, что он за человек. На подходе в больницу Мицуя спросил: — А как вы познакомились? Мы переглянулись. — Как-то я зашла за Эммой домой, но её не было. А я об этом не знала, и стояла под дверью. И потом у меня вырвалось, "Эмма Сано, как только я тебя увижу, придушу собственными руками.", а в этот момент за моей спиной стоял он. – я свободной рукой показала на Майки – Который неожиданно сказал "Не на душить Эмму.", да ещё и таким весёлым голосом. В тот момент я чуть со страха не умерла. — А как ты поняла, что любишь его? — А чего ты так интересуешься? А? – я прищурила глаза. — Просто интересно. – он с неловким лицом приложил руку к затылку. — Это была любовь с 1-ого взгляда. – я смотрела в даль, вспоминая, как первый раз посмотрела на него, какие невероятные чувства испытывала, как смущалась, и до сих пор смущаюсь, но не так сильно, от любого прикосновения. — С 1-ого? Как это? — Ну.. Я не могу объяснить чувства. Но скажу, что это было потрясающе. – довольная, я посмотрела на Мицую. Он хмыкнул и ничего не ответил. А мы уже дошли до больницы.

***

Мы сидели в палате Дракена. Парни стали по 2-е стороны от него. Я сидела на стуле, ближе к окну. Майки тоже забрал себе стул, и сидел на противоположной стороне. Мы говорили на самые разные темы. Начиная про его здоровье, и заканчивая погодой. По одному лишь виду было видно, что ему становилось лучше. И сам парень не говорит сильных жалоб. Так заговорились, что я не заметила, как очень дошла до меня. Они рассказали, что я теперь в 1-ом отряде "Свастонов". Кен был удивлён. Он надавал, и мне, и Майки по шапке за такое решение, немного почитал нотаций и смирился. Позже они начали шутить надо мной. — Эми главное не сломай ноготь, когда будешь драться. — За причёской следи, а то будешь ходить потом лохматой. — Сколько же косметики тебе понадобиться, чтоб скрыть синяки? Я пропускала всё мимо ушей, пока, до этого момента, молчащий Майки, не подал голос. — Ничего, Эми хватит денег на всё это. Правда ведь? – он смотрел прямо в мои шокированные глаза. — О чём ты? – спросил Рюгуджи поправляя одеяло. Он немного подумал и заговорил. — Я месяцами ждал, когда ты сама объяснишься, но этого момента не настало. Я хотел ещё подождать, но тут такой момент повернулся. — Про что ты говоришь? – Мицуя, который был ближе к Сано, сел на край кровати. — ...Странно. Ты ходишь в платную школу. Тебе подарили байк новой модели, которого, в тот момент, даже в продаже не было. Мы ни разу не видели, даже не знаем, где ты живёшь. И пару раз замечал, когда ты гуляла со своей семьёй, на тебе относительно дорогие вещи... – всё уставились на меня – Эми... Скажи честно... – его паузы заставляли, и без того быстро бьющееся сердце, биться быстрее – Ты из богатой семьи? – я чуть не упала со стула. — "Он... уже давно обо всём догадался." – с моего лба скатилась капелька холодного пота.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.