ID работы: 12146339

Ты всегда была моим единственным счастьем

Гет
R
В процессе
114
автор
Размер:
планируется Макси, написано 252 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 55 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 29. Икута-сан

Настройки текста
Примечания:
— Ты из богатой семьи? – я чуть не упала со стула. — "Он... уже давно обо всём догадался." – с моего лба скатилась капелька холодного пота. – "Как?... Как я могла спалиться, на таких глупых ошибках?!" — Я тоже подозревал что-то неладное, но сильно не углублялся в размышления. – сказал лежащий Дракен. — Мы одни здесь ничего не понимаем. – сказала Такаши, обращаясь к Баджи, тот лишь угукнул в ответ. — Ну.. Мы ждём пояснения. – серьёзно сказал Манджиро. Я опустила глаза в пол, на моё лицо легла тень. Ноги онемели от страха. — "Что говорить? Как выкручиваться? Как они отреагируют? Боже, как провалиться под землю?" По-видимому, отпираться не было смысла. Майки не стал тянуть кота за хвост, и сразу выложил все тузы на стол. Так что собрав все силы в кулак, начала тихо говорить. — Меня всю жизнь использовали в своих целях. Как вещь. И без меня богатые одноклассники и знакомые, так называемые друзья, тянули из меня больше денег. Таким образом у них оставались свои, и они получали, что хотели, за мои. Я как наивная дурочка верила им. И давала большие суммы просто так. Только сейчас я понимаю какой идиоткой была... – все внимательно слушали меня – Когда мама сказала, что мы переезжаем, у меня появилась надежда завести настоящих друзей. Но внутри меня бился страх, снова стать просто вещью. Поэтому я и решила скрыть статус. Посмотреть, кто подружиться со мной по настоящему... Но видимо Эмму никак не заинтересовал, тот факт, что я учусь в школе для богатеньких. Она сразу открылась для меня с доброй стороны. – я непроизвольно улыбнулась — Она всегда была добра ко мне. – вскоре улыбка сползла – А я была не честна перед ней, да и перед всеми вами. Врала. Но этот враньё было из-за страха. Что я снова стану объектом добычи денег... Даже в школе я не сказала свою личность. — А разве твои одноклассники не догадались, что ты одна из них? – уточнил Манджиро. — В школе учатся не только дети богачей, но и дети, чьи родители могу позволить своему ребёнку эту школу. Скажем так, не настолько богатые, как другие. Плата у нас может быть ежемесячной, а может ежегодной. Тут кому как удобнее. Чаще всего такие родители выбирают ежемесячные взносы, так как годовые они позволить себе не могут. Им проще каждый месяц, с новой зарплаты отдать часть, чем копить деньги для взноса на год.. Меня скорее всего отнесли к этому типу, и не догадываются... Я надеюсь. — А чем занимаются твои родители? – спросил Сано. — Ну~, если простыми словами, мой отец строит здания, любые, которые будут приносить больше дохода. Мама делает торговые центры, супермаркеты и магазины поменьше, из построенных отцом зданий, которые были предназначены для этого. Какие-то магазины они строят именно для своей сети, а какие-то и при сделке с другими людьми. – я подняла глаза на парней. — То есть твои родители сотрудничают? — спросил Дракен. — Да. Она партнёры по бизнесу. Например, если кто-то предложит отцу сделку в постройке, будущего магазина, то они из его офиса могут обратиться к офису мамы. Помимо сети магазинов, она занимается поставкой товаров. Если кому-то не хочется трепать нервы в поиске поставщика, они через рекомендации отца обращаются к маме. Так и быстрее и выгоднее. — А как твоя мама объединяет свои обязанности поставщика и руководителя? — Спокойно. Правда для этого ведётся отдельная линия работы. Но из-за того, что она является сама себе поставщиком ей проще. Однако большую часть руководительской работы в магазинах ведёт её доверенный помощник. Старый друг нашей семьи. Но они принадлежат полностью моим родителям. Помощник выполняет работу руководителя, получая за это зарплату. — И что, из-за всего этого переплёта у них доход больше становиться? — Именно. А они его ещё и объединяют. И потом он идёт и на дела отца, и на дела мамы. — Насколько я понял, твои мама и папа строят и оснащают магазины и для себя, и для других? Я кивнула головой. — Это же сколько у них мороки? — Достаточно. Но деньги, которые они зарабатывают, того стоят. — И сколько зарабатывают твои родители? – поинтересовался Майки. — Кх. Много. Очень много. — Ну сколько? — Разве это так важно? — Мне просто интересно... Скажи хотя бы, ты богаче своих одноклассников? — Скорее всего... Сейчас я не хвастаюсь, вы сами захотели это узнать. Скорее всего я одна из самых богатых учениц школы. — Ого. — Одной из самых богатых? – переспросил Баджи. — Ну, дай посчитать... – дальше я забормотала себе под нос, вспоминая среднюю прибыль родителей – Если мы возьмём каждую отрасль по отдельности, то строительство, примерно столько. Поставка, примерно столько. И сеть магазинов, с учётом количества магазинов, то примерно столько... Ну в школе точно. Если смотреть по расчётам, и несколькими отраслями деятельности родителей, мы с Юко самые богатые. — Юко? – спросил Мицуя. — Моя младшая сестра. — Ясно. Лицо Манджиро из серьёзного, резко стало удивлённым. — Нихуя себе! Моя девушка одна из самых богатых людей Токио! — Э~! Про Токио загнул! Найдутся люди и по богаче, это точно. — И что же мне тебе дарить? Если ты всё можешь себе купить? — Поверь. От вас любая безделушка станет самым драгоценным подарком... Ты их вообще можешь не дарить. Самым лучшим подарком будет ваше присутствие в моей жизнь. – я мило улыбалась. Он просто смотрел на меня, улыбаясь в ответ. — И кто же из вас 4-ых продолжит деятельность родителей? Бизнес же никуда не денется. – задал неожиданный вопрос Рюгуджи. — 4‐ых? – снова спросил Мицуя. — Помимо одной младшей сестры, у меня есть старшие брат и сестра двойняшки. — Понял. Я помолчала и с ноткой грусть ответила. — Никто это в слух не произносил, но скорее всего именно я стану наследницей родительского дела. Потому что Шиничи и Шинджу – Баджи как-то странно посмотрела на меня, после того, как я назвала имя своего брата – живут в своё удовольствие. Им никогда не было интересно, чем занимаются мама с папой. После того, как они окончили школу. Они искали себе работу. Сами. Оба хотят добиться всего своими силами. Без посторонней помощи. А Юко хочет открыть собственный ресторан или сеть ресторанов. Она сказала, как сердце пожелает. У всех уже построено будущее. Всех. Кроме меня. Пусть отцу и будет тяжело отдавать мне свои старания и работу жизни, но выбора не будет. — А ты хочешь стать бизнесвумен? – последнее слово Майки выделил смешной интонацией. — Нет конечно! Это столько работы предстоит делать. Нет, конечно у меня будут помощники. 3 ветви бизнеса я одна не потяну. Но всё ровно самые зашкварные проблемы и вопросы будут на мне. И это столько надо знать. У меня голова взорвётся. Да ещё и времени свободного почти не будет. – ныла я, качаясь на стуле, из стороны в сторону. — Зато при деньгах будешь. — Стоит ли моя жизнь этих денег? Все замолчали. Тогда Мицуя решил прервать тишину 1-ым. — Фу-фу-фу, чего загрустил? Раз мы с этой темой разобрались, давайте тогда поговорим, о чём-нибудь другом. Все поддержали его идею и каким-то образом стали вспоминать старые истории, из детства. А я решила сходить к Кудо. Предупредила парней и ушла.

***

Поднялась на этаж выше и зашла в палату. Там сидели Шин и Джуя. В отличии от прошлых посиделок у Дэйки, сейчас они были на веселее. Даже атмосфера у них в палате была другой. Сам заместитель не спал, а лежал. Скорее всего эти 2-ое рассказывали, что произошло за эти пару дней. Но не смотря на обстановку вокруг, сам Дэйки выглядел не очень. Он значительно похудел, был бледным и еле держал глаза открытыми. Может брат с сестрой привыкли за такое время видеть его таким, но мне было не по себе. Тем не менее, я пыталась, соответствовать образу, двойняшек.

***

Со временем мы разговорились. Так же как и с парнями, мы говорили на разные темы. Сегодня Дэйки было тяжело разговаривать, да и врач ему посоветовал помолчать какое-то время. Так что он был просто зрителем и слушателем. Позже вспомнила, что не рассказала им про то, что я теперь девушка Майки. После этой новости Шинджу очень обрадовалась. И чуть не задушила меня в объятиях. Но нам пришлось объяснять Дэйки, кто такой Майки, а Шиничи почему я не рассказала ему этого раньше. И потом опять чуть не задахнулась, уже в объятиях 2-их. Я видела как Дэйки лежал, и смотрел на нас счастливыми глазами. Мне захотелось и его обнять. Что и сделала. Спустя ещё какое-то время я сообщила, что теперь мои друзья знают мой секрет. На это брат и сестра отреагировали спокойно, с пониманием и поддержкой. Добавляя, что нужно было рассказать ещё раньше. И настал момент, когда я хотела рассказать, о вступлении в "Свастоны". — Шиничи, Шинджу, Дэйки мне нужно вам кое-что сказать. – своими потными руками, я мяла край юбки. — Что? – спокойно спросил Шиничи. Я ещё немного поколебалась, закрыла глаза, опустила голову и быстро выдала: — В вступила в банду Манджиро. Появился молчание. Я неуверенно подняла глаза на брата и сестру. Оба были ошарашены. А Дэйки даже немного расширил глаза. — Это так ты строишь новую жизнь, без драк и проблем? Он это выдал, словно ругал. — Эми, ты не подумай, мы тебя не ругаемся, и не виним. Просто ты сама говорила, что хочешь начать тихую жизнь. — Так получилось... И я поведала им про все последние новости. С трудом Шиничи принял этот факт. И мы продолжили болтать, и болтали бы до самой ночи, но мне нужно было уходить. Я подошла к Дэйки и чмокнула в висок. Для меня это действие стало традицией. Если оно радует моего друга, то я буду делать это на протяжении всей жизни. — "В конце концов, он пожертвовал своей жизнью, так что я теперь его вечная должница." Я попрощалась с двойняшками и поспешила на выход. За дверью, возле палаты, меня ждали парни. — О, вы уже здесь? — Ага. – от Майки шла необычная для него аура. — Что-то не так? Я словно чувствовала это. — Ничего... А что это было, в палате? – он спросил это со страной улыбкой. — Ты про что? — Кх-кх, прежде чем встречаться с кем-то нужно получше узнать его. Так бы ты знала, что наш Манджиро страшно ревнивый. – Мицуя это говорил, словно Сано тут не было, а сам Майки не сменился в лице. — "Он про поцелуй, что ли? Мда." Успокойся, ты же знаешь, что он мне просто друг. – я собиралась идти на лестницу. — И чего же, ты друзей целуешь? – он стал ко мне полуоборотом. Я остановилась и строго посмотрела него. — А вот это наше дело... – я засунула руки в карманы юбки и продолжила идти медленным шагом – Тем более ему 22, староват он для меня. — Так с вот этого и надо было начинать. – легко выдал Манджиро и пошёл за мной. А за там и парни потянулись.

***

Как только мы вышли за пределы больницы, я увидела до боли знакомую машину. Пока я пыталась рассмотреть её номер, тихо и незаметно ко мне подошёл мужчина. — Добрый день, Икута-сан. – раздался грубый мужской голос. Я испуганно отскочила, и только потом обрати внимание, что передо мной, в поклоне 30°, стоял один их телохранителей родителей. Я недовольно рыкнула. — Зачем так подкрадываться? Не мог нормально подойти? — Прошу прощения, госпожа Эми. В следующий раз я сделаю, как вы и просили. — Фу, прекрати общаться со мной так официально. Не доросла я ещё до этого. — Никак не могу. Это приказ моих господина и госпожи Икуты, относиться к их детям, так же как и к ним. — Я поговорю с мамой на этот счёт. А ты то зачем пришёл? — Меня попросили проводить вас до машины. – он указал рукой на чёрный BMV, стоящий на парковке. — Зачем, кто там? — Сами всё и узнаете. Меня это обстановка напрягала, но моё чутьё говорило, что боятся не стоит. И я попросила парней ещё немного подождать меня. Они согласились. А я с телохранителем пошла к машине. Когда мужчина открыл дверь, моё сердце бешено заколотилось, а ноги и руки слабо затряслись. — "Впервые подвело меня моё чутьё."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.