ID работы: 12146339

Ты всегда была моим единственным счастьем

Гет
R
В процессе
114
автор
Размер:
планируется Макси, написано 252 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 55 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 31. Неужели... Всё о чём я мечтала — сбывается?

Настройки текста
Примечания:
Я захлопнула дверь машины и быстрым шагом направилась к парням. Как только я пришла Мицуя и Баджи ушли, сказав, что у них есть дела. Но перед этим мы обменялись номерами. Я и Майки остались вдвоём. — Ты чего такая сердитая? Случилось что-то? — Да ни... – я уже было хотела ему соврать, сказать, что всё хорошо, но подумала – "Мы же договорились рассказыва друг другу всё." Да ни чего особенного, просто в очередной раз поссорилась с отцом. – сказала я закатив глаза и медленно пошла вперёд. Он пошёл за мной. — Давай помогу. – Манджиро взял мои пакеты с платьями. – А из-за чего поссорились? — Спасибо, но они лёгкие, я и сама могла донести. — И всё же я помогу. – Майки улыбнулся и снова взял меня за руку – Так? Из-за чего всё-таки поссорились? Я пристально посмотрела на него, из-за этого на его лице появилось беспокойство. — "И как мне это ему сказать? Мой отец считает вас нищебродами и хочет, что бы я перестала с вами общаться? – коверкая в интонации собственные мысли, представляла, как я буду им это говорить. — Просто отец надоел всё решать за меня. Он даже не спрашивает, а просто приказывает. И при этом не даёт мне никакой любви и внимания. – выкрутилась я. — А ты разговаривала с ним об этом? — Не скажу, что прям разговаривала, но пыталась, и спокойно, и в ссоре. Он будто специально не хочет воспринимать мои слова. – я опустила голову. — Всё настолько плохо? — Не так сильно. Я уже привыкла. Но его поведение всё ровно бесит. — А?... — Всё! Хватит говорить об нём. – я перебила Манджиро и строго посмотрела на него. — Как скажешь.

***

Дальше мы с ним разговаривали о чём только вздумается. По пути ко мне домой мы купили вкусняшек. Я мороженое, а он тайяки. В какой-то момент Майки замолчал и погрузился в свои мысли. — Чего так задумался? — Пытаюсь кое-что понять. — И что же? – спросив я откусила своё мороженое. Он немного помолчал и медленно заговорил: — Всё началось из-за "Мёбиуса". – он неотрывно смотрел вперёд – После их нападения на друга Па — мы начали думать, что делать. И именно тогда прибежал к нам парень и начал говорить, что нападать на "Мёбиус" нельзя. Мы его не послушали и победили Осаная — он был их главой. Па его пырнул — его орестовали. Из-за того, что я хотел освободить Пачина, а Кенчик дал ему права выбирать самому — мы поссорились. Произошёл расскол в "Свастонах". Кто-то этого и добивался. Но этот парень нас помирил, и большая часть "Свастонов" тоже помирились. Но во время фестиваля Мусаши, снова этот парень был в курсе происходящего. Он первый нашёл Дракена и помог ему. Если бы не его помощь, то Дракен бы... — Я поняла. — И теперь я пытаюсь понять, что это за парень такой — Такемичи Ханагаки. От удивления я чуть мороженое не уронила. — "Я конечно догадывалась, что возле него крутиться какая-то история, но чтоб он был спасителем Рюгуджи..." Я усмехнулась. — Он кажется пытается защитить, удержать "Свастонов". Прям как покровитель какой-то. Он посмотрел на меня. — Покровитель? — Ну да. Он ещё помолчал и согласился. — Ты права.

***

Наконец мы дошли. Хорошо, что мамы сегодня нет дома. — "Им пока рано знакомиться. Пусть хотя бы пройдёт пару недель." — Ого. Ты живёшь здесь? — Ну, если я привела тебя сюда, то наверное да. Манджиро запрокинул голову и посмотрел на самую высокую точку дома. — Во~н там, – я указала пальцем на мои окна – моя комната. — Круто, я тоже хочу себе балкон. — Но у тебя одноэтажная комната. — А я имел в виду дом. — А~. Ну тогда желаю удачи в его постройке. Мы подошли ближе к входной двери. — А у тебя байк всегда возле входа стоит? – спросил Майки пока поднимался за мной по ступенькам. — Если часто его использую, и на улице не дождливая или снежная погода, то да. А так я ставлю его в гараж, он на заднем дворе, там есть ещё один въезд. – мы зашли в дом и сняли обувь – Если мама ненадолго приезжает на машине, то и она оставляет её на переднем дворе. Да и все приезжие. — Понятно. — Что-нибудь хочешь: чай, кофе, какао, сок? — А какой сок есть? – Майки ходил по дому, как по своему, не стесняясь чего-то рассматривать или трогать. — Даже не знаю. – я поставила пакеты на диван в гостиной – Сейчас посмотрю. Подошла к холодильнику и посмотрела на его дверцу. — Тут целый ассортимент: и яблочный, и ананасовый, и виноградный, и грейпфрутовый, и апельсиновый, и куча других соков, мне лень их все перечислять. — Давай виноградный. – сказал парень из гостиной. — Хорошо. Достав из шкафчика прозрачный стакан, налила Майки сок. — Держи. – я подошла к нему и отдала. — Спасибо. — Всегда пожалуйста. — У тебя красивый дом. Я лишь приветливо усмехнулась. — Хватит тут торчать, – 1-ой рукой я взяла пакеты с дивана, а второй взяла за руку Манджиро и потащила на 2-ой этаж – Лучше пошли я покажу тебе свою комнату. — Э~, помедленнее, у меня же сок!

***

Как только парень проехался взглядом по всему помещению, он заострил своё внимание на кровати. Отдав мне свой сок, он с небольшого разгона, пластом приземлился на неё. На его ребячества, я лишь закатила глаза. — Тебе удобно спать на такой мягкой кровати? – спросил он и сел в позу лотоса. — Вполне. – отпив сок ответила я. — Э~! – возмутимо протянул он, вытягивая свою руку. Я обратно отдала ему напиток. — Не рябит ли у тебя в глазах, из-за сочетания чёрного и белого? И не тоскливо из-за чёрного цвета? — Нет вроде. Для этого здесь и присутствует белый. Они подстраиваются под настроение. Если оно у меня хорошее, то на чёрный я не обращаю внимания. А если плохое, то наоборот. — Странные механизмы. — Меня всё устраивает. – я поставила всю одежду возле стены, а сама упала на кровать. — Что ты сейчас будешь делать? – Майки подполз ближе ко мне. — Не знаю. Наверное выбирать платье на день рождения. — Чей? — Не столь важно. Там какой-то сын, какого-то партнёра по бизнесу отца. — Туда тебя заставили идти? Из-за этого и поссорились? — Ага. — Всё ясно... Мне нечего делать поэтому, я тебе помогу выбрать наряд. — Э~. Ну ладно. – устало протянула я и встала с кровати. Забрав пакеты, я ушла в гардероб переодеваться.

***

Прошёл примерно час. Всё это время Манджиро сидел и критиковал каждое платье, а я то и делала, что ходила туда-сюда и переодевалась. — Ну вот. Я не разбираюсь в вашей моде, но мне нравиться это. Я стояла возле настенного зеркала и крутилась, рассматривая своё бирюзовое платье. — Ты думаешь? Вместо ответа парень подошёл, и подхватив меня под руки закружил вокруг себя. Остановился, но оставил меня на своих руках, одной придерживая снизу бёдра, а второй спину. Чтоб не потерять равновесие, я обпёрлась ладошками о его плечи. — Я думаю, какое бы ты платье не надела, всё ровно будешь самой красивой. – из-за разницы в высоте, Майки смотрел на меня снизу вверх. У меня покраснели щёки, но я неотрывно с приоткрытым ртом смотрела на него. — "Чего это я?" У нас обоих был ступор. Мы просто смотрели друг другу в глаза. На лице Манджиро как всегда была лёгкая улыбка, а я не могла закрыть свою варежку. Нашу идилию, которая длилась минуты 2, прервали Шинджу и Шиничи. Шин первый открыл дверь и прибывал в шоке, а Джуя, которая заглядывала в помещение из под руки брата быстро взяла телефон и сфотографировали нас. После у обоих появилась лисья ухмылка. Быстро покинув комнату, они снова оставили нас вдвоём. — Что это было? — Самоубийцы. – ответила я и слезла с рук Майки. Бысто переоделась в гардеробе и побежала за сестрой и братом. Сано не спеша взял свой оставшейся сок и пошёл за мной. Я спустилась вниз, стала глазами искать двойняшек, они стояли, и смотря на фото хихикали, увидев меня, переглянулись и вместе засмеялись. Взяв первую попавшеюся подушку с дивана, я побежала на них. — Хули вы входите в мою комнату без стука?! – я бросила падушку и Шиничи, он увернулся. Майки спустился и остался стоять на первой ступеньке. — А что такого? – Шинджу одновременно уклонялксь от ударов и что-то печатала в телефоне. — А если бы я там голая была?! — Ну если бы мы знали, что ты голая была, да ещё и на руках у Манджиро, то мы бы конечно не тревожили тебя. – сказал Шиничи, и снова залился задорным смехом, а вместе с ним и Шинджу. Меня это ещё больше и разозлило и засмущало. — Пошляк! — из-за смеха брат никак не мог остановить меня, я повалила всем своим весом его на пол – Идиот! Придурок! Олень! Козёл! Осёл! – я вспоминала все малообидные оскорбления, и на каждом слове била Шина по лицу. В это время Шинджу подошла к Майки. — Я надеюсь ты не в обиде из-за этого фото? — Ни как нет. — Вот и хорошо. – после она специально добавила громким голосом – Я уже это отправила Юко и Эме. Я услышала, но решила сначала добить брата, а после приступить к сестре. — Ты знаешь Эму? — Знаю, но лично не знакома. Я её номер у Эми в телефоне нашла. — Ясно. А можешь и мне фото отправить? — Могу. Давай свой номер. Шиничи сдался под моим напором, и я остановилась. Посмотрела на сестру, а после на Майки, он довольный рассматривал что-то в телефоне, и я быстро догадалась что. Шинджу была слишком увлечена беседой с моим парнем и не заметила, как я бысто и тихо подкралась к ней, нанося удар. Я успокоилась только тогда, когда отлупасила Джую. Запыхавшись подошла к Майки, он внимательно рассматривал фото в телефоне. — Нравиться? Он отвлёкся и посмотрел на меня. — Очень. Я лишь фыркнула и быстро ушла в свою комнату. — Эми, ты обиделась?! – крикнул Майки мне в след. — Не переживай, – Шиничи встал с пола, подошёл к телевизору и с одной из полок взял в руки джостик – она пообижается и придёт, так всегда было. Давай лучше поиграем. Сано немного подумал. После развернулся и поднялся по лестнице. Тихо постучал и вошёл в мою комнату. Я сидела за письменным столом. — Ты правда обиделась? – он подошёл со спины и обнял меня. — Нет. — А чего ушла и ничего не сказала? — Я просто ушла делать уроки, так как и планировала. Завтра я буду спать до часа, а послезавтра я буду занята, не до уроков будет. — Точно всё в порядке? Я улыбнулась. — Точно. — Ты же помнишь, что мы договорились ничего друг от друга не скрывать? – он поцеловал меня в макушку. Я заулыбалась ещё шире. — Помню. Всё в порядке, честно. — Тогда я пойду поиграю с твоими братом и сестрой, и не буду мешать тебе. — Ага. Удачи. Манджиро ушёл. А я осталась на едине с собой. — "Неужели... Всё, что я мечтала, после встречи с Майки, сейчас сбывается?... Я так искренне любила его, что сейчас заслужила от него любовь и внимние?..." – с моих глаз потекли слёзы – "Слёзы радости в корне отличаются от слёз горя." Тщательно вытерла лицо от влаги и вспомнила, что должна сказать Мицуе свои мерки. С трудом нашла ежедневник, где было всё записано и отправила фотографию Такаши. Он поблагодорил и больше ничего не писал.

***

Я сделала уроки и спустилась на первый этаж. Там Майки очередной раз проиграл двайняшкам. — "Это ему не Дракен, в поддавки играть. Шин и Джуя никого не щедят." — Я с вами! — О, Эми, давай. – самоуверенно сказал Шиничи. — Спасай своего парня, а то мы его в сухую тащим. – насмешливо издевалась Джуя над Манджиро. — Сейчас всё будет. – я приземлилась на диван.

***

Спустя несколько раундов, нам с Майки удалось вырвать победу у двойняшек. Они психанули и ушли есть. А Манджиро сказал, что ему уже пора, и я проводила его к дороге. Там мы с ним и попрощались. Вернувшись домой, я покушала, сходила в ванную и пошла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.