ID работы: 12146339

Ты всегда была моим единственным счастьем

Гет
R
В процессе
114
автор
Размер:
планируется Макси, написано 252 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 55 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 32. Зашёл за рамки дозволенного

Настройки текста
Примечания:
7 августа 2005 Воскресенье С самого утра ко мне приехала Юко. Вместе мы собирались на праздник. Сначала я помогла ей с макияжем, причёской и платьем. А теперь она помогает мне. 14:44 Я сидела со скучающим лицом, а сестра наносила макияж, у неё лучше получается, поэтому доверила это дело ей. — Вот и всё! – радостно сказала Юко и положила помаду персикового цвета обратно в полку столика. Встав со стула, я потянулась. — Наконец-то! У меня всё тело затекло. – я гнулась в разные стороны. — А ведь это простой макияж, – тихо забормотала Юко – который делается за 20 минут. — Что? — Ничего. – она мило улыбнулась. Не придав особого внимания её бормотанию, я села обратно. — Давай сделаем эту грёбаную укладку и закончим на этом. Сестра начала расчёсывать мои волосы. — Что-то у тебя сегодня настроение плохое. Всё тебя раздражает. Что случилось? Раздражало меня то, что сегодня мы с отцом снова встретимся. А после того разговора, я даже в мыслях видеть его не хочу, не то, что в живую. Ладони сами по себе сжались в кулак. Я не знала, стоит ли рассказывать Юко правду, поэтому просто молча смотрела на своё отражение в зеркале. — "Это наши с отцом дела. Её не надо впутывать, сами разберёмся." Просто не выспалась. — Опять всю ночь ерундой страдала? – она посмотрела мне в глаза через отражение. — Чего сразу "ерундой страдала"? Просто спалось плохо. — Кошмары? — Не, всю ночь ворочалась, уснуть не могла. — Может из-за стресса? То беда с Кудо, то с твои другом. Спалось мне хорошо, я конечно думала о Дэйки и Дракене и хотела навестить их завтра, но это перестало влиять на мой сон. — "Юко-Юко, сама врать не умеешь и не видишь когда другие врут. Мне конечно это на руку, но если на моём месте будет недоброжелатель, то сыграет с тобой злую шутку." Как только сестра собиралась начинать укладывать мне волосы — по дому разнёсся звонок. — Кто-то пришёл. – подметила она — Пойду проверю кто. — Я с тобой. Сестра шла впереди меня, и открыла дверь раньше. — Привет! – послышалось от её. — Кто там? – я подошла ближе ко входу. — Твой будущий муж, с твоими любимыми братиком и сестрёнкой! – громко заявил Шиничи, положив руку на плечо Майки. — Приветик. – тот помахал рукой. Меня пробрало небольшое смущение. — Шиничи, баран! – я взяла первую попавшеюся подушку с дивана и бросила в брата. — А ты что, не хочешь быть моей женой? — Я... – немного растерявшись, думала, как ответить на такое – Я ещё не доросла до жены, спросишь через лет 10. — Ловлю на слове. Только сейчас я заметила, что позади Майки стояли Мицуя и ещё один парень, я с ним не знакома, но видела, как он общался с Баджи. И не видела старшей сестры. — А где Шинджу? Шин лишь ухмыльнулся и прикрыл глаза. — Изучает руководство новой транспортировки. — Чё? Ладно, не важно. – я прошла чуть ближе к парням, а именно к незнакомцу – Ты же общаешься с Баджи? — Да. Я его заместитель. От него я узнал, что ты теперь будешь в 1-ом отряде, вот и пришёл познакомиться. Меня зовут Мацуно Чифую. – он протянул руку. — Я — Эми Икута. – протянула я в ответ. — Да блять! Мы все повернулись в сторону крика. Я сразу поняла, что это Джуя, но она ещё была за высоким забором. — Что ты имел ввиду, когда говорил о том, что сестра изучает руководство?... Чего? Пока я говорила, из-за ворот показалась сестра, которая еле перешагивала на высоких каблуках и платьем в пол, при этом она шла под руку с Кейске. — Вот это номер! – с издёвкой произнёс брат. — Я не понимаю. Неужели ты до сих пор не смогла научится ходить на каблуках? В такой-то семье. Мы были на достаточно маленьком расстоянии, чтобы слышать разговор этих двоих. — Если я из богатенькой семейки, это не значит, что я женственная. — А как тебя раньше на них не поставили? — Раньше я всячески избегала их. — Каблуков? – с сарказмом спросил брюнет. — Мероприятия. На которые я должна была идти. Для подтверждения даже специально пыталась заболеть. А с моим иммунитетом, эта миссия была почти не выполнима. Но все же иногда получалось. — Ну а зачем тогда делать такой образ? — Не я его собирала, а отец постарался. Всё-таки у нашего отца был хороший вкус, костюм Шиничи и платье Шинджу были серебряного оттенка. На мой взгляд бирюза и серебро не плохо смотрятся вместе. — Безбашенная семейка. — Объясни мне, зачем главе банды уметь ходить на этих сраных каблуках? Наконец-то Джуя доковыляла к нам. — Кстати, о банде, – ко мне подошёл Такаши – вот, – он протянул мне чёрный пакет – твоя байкерская форма. В моих глазах зажглись искорки. — Ва~й, – я взяла пакет – спасибо, Мицуя. — Родители узнают — голову тебе открутят. – сказала Шинджу. — Не открутят. — Посмотришь. — Вот и посмотрю. — А ну цыц! – между нами встала Юко – Устроили тут. – она посмотрела на меня – Где твоё гостеприимство? Лучше бы позвала гостей на чай. — Нет-нет, не нужно мы только зайти, поздороваться и форму отдать хотели. – сказал Мицуя – Мы пойдём не будем мешать. – Такаши взял за запястья Чифую и Майки и собирался идти на выход. — Как знаете. — Эми! – Майки высвободился с рук капитана 2 отряда, подошёл ко мне, чуть обнял и быстро чмокнул меня в лоб – Срази там их всех своей красотой. Новая волна смущения накатила так резко, как и жар, что пришёл от тела Майки, которое стояло ко мне вплотную. — А...га. – невнятно промямлила я. — До встречи! – он ушёл, в конце помахал мне рукой и скрылся за вратами. Я ещё минуты 2 стояла как столб, и стояла бы так дальше если бы не Юко. — Эми, приём! – сестра махала рукой перед моим лицом. — А, что? – растерянно я посмотрела на её. — У~, – послышалось от брата – что с тобой, сестрёнка? Неужели он так сильно тебе крышу сносит, что ты тупить начинаешь? Я повернулась в его сторону и посмотрела ему глаза. — Да. Он растерялся из-за такого ответа. Шиничи наверняка думал, что услышит какую-нибудь шутку. Я так же продолжала стоять, пока меня снова не прервала сестра. — Всё, хватит на него так пялиться. А вы – Юко показала пальцем на двойняшек – прекратите её донимать. Ну влюблена девочка, и что? Не нужно играть на её струнках любви своими шуточками. – сестра взяла меня за руку и потащила в дом – Пойдём, Эми, тебе ещё причёску делать надо. Шиничи и Шинджу лишь переглянулись и пошли за нами.

***

17:50 Спустя несколько мучительных часов преображения, я наконец была готова. На мне красовалось бирюзовое платье с бирюзовыми туфлями. К ним мы подобрали сумочку золотого цвета, а также аксессуары из тёмного золота с бирюзовыми вкраплениями. Праздник должен начаться с 19:00, но прибытие гостей было запланировано с 18:00 до 19:00. И мы, как "пунктуальная" семья, должны были приехать в районе 18:00-18:20. Потому что так сказал отец. Сегодня наши родители захотели повыпендриваться. За каждым из нас приехала отдельная машина. Только двойняшки сели вместе, они не собирались подчиняться чужой воле. Когда я посмотрела на Юко, она пожала плечами и медленно пошла в сторону своей машины. Я закатила глаза и немного побубнив на родителей, села в чёрную ауди с тонировкой и всё ещё ругала родителей, не чуть не стесняясь 2-ух телохранителей рядом со мной.

***

Машина быстро проносилась по улицах Токио. На улице уже успел пойти дождь, а точнее настоящий ливень. А я скучающе смотрела в окна. Даже случайно заметила машину отца. Скучно было до того момента, пока мне не позвонили. Это был Манджиро. Я быстро взяла трубку. — Слушаю. — Эми, я понимаю, что у тебя сегодня дела, но... — в голосе Майки было тревога, что заставила переживать и меня – Ты случайно не с Эммой или может видела её? — Нет, я не с ней и не видела сегодня вообще, даже не переписывались. — Чёрт! – слышалось глубокое дыхание Сано. — А что такое? – я и сама начала плохо дышать, и сердце забилось чаще. – "Пожалуйста, не говори, что с ней что-то случилось." – жалобно простонала я у себя в мыслях. — Она пропала. Меня пробрала мелкая дрожь страха. — Сегодня утром, был последний раз когда я её видел. Она уходила в магазин. И до сих пор не пришла, на звонки она вообще не отвечает, так же как и на смс-ки, я поспрашивал её одноклассниц, нет ли её у них, и все дали отказ. Ты была последней надеждой. Но и с тобой её нет. Я и дедушка места себе не находим. — А где вы сейчас? — Дома. Когда пошёл ливень, мы с парнями пошли ко мне. Мы сейчас все сидим на кухне и не знаем что делать. Может... Манджиро оборвал свою речь. — Майки, ты тут? — Да, просто кто-то пришёл. Возможно Эмма вернулась – в его голосе послышалась надежда – Я тебе перевозню. — Ага. До того, как Сано отключился, я услышала на заднем фоне невнятную фразу. Я быстро прокручивала её в голове, пока не разобрала. Кто-то сказал: "Ты реально думаешь, что Эмма приехала на BMV?" Пазл в моей голове сложился. Я быстро написала Майки сообщение "Не открывай! Это не Эмма!", оно было просмотрено, но ответа не поступило. — "Чёрт-чёрт-чёрт-чёрт! Вот же блядина!" — Мне нужно срочно съездить в одно место! – громко крикнула я и подвинулась на середину, чтоб через зеркало заднего вида видеть лицо водителя. — Но в таком случае мы не успеем приехать... — Ты не слышал меня или что?! – я со злобой посмотрела на него, мужчина понял, что спорить сейчас лучше не надо. — Куда едем? — Я покажу дорогу. "Главное успеть."

***

Когда мы подъезжали к дому Сано, сквозь слой воды я заметила ненавистную мне чёрную BMV. Теперь я тряслась от злости. — Останови машину! – громким голосом закомандовала я. Он так и сделал. Я быстро вышла из машины и побежала дальше сама. — Стойте! Вы же промокнете! – донеслось до меня от охранника, но меня это не волновало. Перед тем как подойти к машине, я увидела, что их было 3-ое, и, к сожалению, Майки открыл дверь. Я подошла к боку машины и с ноги ударила её, на двери осталась маленькая вмятина и сработала сигнализация. На её звуки пришёл мужчина. Как только он увидел меня заговорил: — Добрый вечер, госпожа Эми. – он завёл руки за спину. — Тебе что, не говорили, что когда встречаешь госпожу кланяться надо?! – я подошла к нему и сурово посмотрела – Или мне рассказать родителям, что у их сотрудников нет уважения к семье. — Прошу прощения! Больше не повторится! – сказал тот и поклонился на 45°. Я же воспользовавшись моментом схватила его за шею. Мужчина был шокирован. — А теперь отвечай. Зачем вы сюда приехали? — Это был приказ моего господина. — Я спросила, не от кого вы, а зачем сюда приехали. — Этой информацией владеем только босс и мы. Больше никому знать не положено. Мне нужно было как-то их убрать со своего пути, только одного оставить, чтоб его расспросить, а точнее выпытать. И чтоб он не сомневался в моих возможностях, без потерь положить двух других. Тут меня осенило. Вспомнив урок анатомии, когда нам рассказывали о артериях, я вспомнила о сонной артерии. Я постаралась незаметно прижать её, и самым главным было не пережать, а то он и умереть может. — Госпожа Эми, вы... — Что? – наигранно удивилась я. — Вы мне пережимаете... — Что пережимаю? "Вот блин, почувствовал." — Я сейчас... – недоговорив, он упал в обморок. — Эми-сан, что вы с ним сделали?! – 2 моих телохранителя подбежали к нам. — Он просто в отключке, не подохнет. Лучше сделайте так, чтоб он не приближался ко мне. — Хорошо! – сказал один из них и принялся смотреть, точно ли он живой. — "Я прижала артерию примерно на 10 секунд, и не так сильно, он не должен умереть." – я бросила на него последних взгляд и вошла во двор. Из-за дождя, никто не услышал и не увидел, как я вошла. Я быстрым шагом пошла к ним. — Что здесь происходит?! Все обратили на меня внимание, а я поднялась на крыльцо. В дверном проходе стоял Манджиро, чуть дальше стоял Мансаку-сан, а за ними выглядывали Баджи, Чифую и Мицуя. — Разве она не должна быть на дне рождения? – сказал тихо один из них другому, но до меня вопрос всё же долетел. — Вас не должно касаться, где я должна быть. Понятно? — Прошу прощения. – он поклонился. — Повторюсь, что здесь происходит? – снова я обратилась к мужчинам. Молчание. Не один и бровью не повёл. — Не испытываете моё терпение. Только хуже будет. Снова молчание. Меня всю трясло от злости. Не выдержав напора гнева, я с ноги ударила одного из них в солнечное сплетение. Мужчина согнулся и уже пытался обратно ровно стать. Но я не думая, ударила ногой по голове, а именно в височную часть, так, как когда-то ударила главу "НОТ". Он упал. Все стоящие прибывали в шоке, только мой телохранитель держал при себе спокойствие и холоднокровие. — Последний раз спрашиваю, зачем вы здесь? Оставшийся один, видя, как я повалила его коллегу, и скорее всего другого, потому что тот не возвращался, и не имея возможности ответить мне тем же, мужчина сдался. Закрыв глаза, глубоко вздохнул и сказал: — Господин Икута, приказал нам припугнуть Сано, чтоб оборвать ваше с ними общение. Для этого и была похищена Эмма Сано. – пусть было видно, что он побаивается меня, всё ровно старался сохранять спокойствие. — Сука! – выругнулся Майки, который всё это время наблюдал за нам, и хотел напасть на телохранителя, но я подбежала и держала его, чтоб не натворил проблем – Где моя сестра, мразь?! — Я не знаю где она сейчас. После того как мы привезли её господину, я её не видел. Меня саму эта ситуация дико злила. Я была готова убрать кого угодно со своего пути. Я не давала точный отчёт своим действия, из-за потока ярости. Моё дыхание стало тяжёлым от раздражения, а тело трясло от злобы. — "Майки, я понимаю, как тебе сейчас хочется их размазать по стенке, но по сути они просто выполняют приказы моего отца... Если дерево погибает, то не плоды виноваты, а корни... Туда и надо бить." На телефон телохранителя позвонили, а пока он доставал его я увидела на экране слово "Босс". Я быстро подошла к нему и выхватила его. Тот удивился, но обратно забирать не стал. Ответила на звонок и услышала: — Я предполагаю, что вы уже всё сделали и едете обратно? Услышав его мерзопакостный голос, мои челюсти сжались до скрежета зубов. Я полностью потеряла контроль над гневом и закричала ему в трубку: — Я предполагаю, что ты вспомнишь мои слова, и прямо сейчас поймёшь, что зря ты ввязался в эту игру именно со мной! Ты пожалеешь, что приблизился к ним! Проклинай тот миг, когда ты решил притащить меня на этот сраный праздник, потому что я устрою тебе такой скандал, который ты не видел даже от моей мамы! До скорой встречи, сволочь! После этих слов я сбросила трубку и отдала телефон обратно владельцу. Повернулась к своему телохранителю и закомандовала. — Чё стоишь?! Иди машину заводи! — Слушаюсь. – ответил тот и ушёл. Я и шагу за ним сделать не успела, как моё запястье схватила рука. Повернувшись, я увидела стоящего передо мной Майки. — Эми, где Эмма? – тихо спросил парень с переживанием в глазах. Мне стало жалко Манджиро, я подошла ближе, обняла его, и прошептала: — Я клянусь тебе, я верну Эму целой и невредимой. После отстранилась от него и быстрым шагом, с новой нарастающей волной агрессии, направилась к машине. Пока мы ехали у меня внутри проснулся вулкан, но ни тот, что был при первой встрече с Майки, а другой. Он был наполнен всеми негативными эмоциями, и прямо сейчас выплёскивал их наружу. От того у меня страшно чесались руки ударить кого-нибудь, в глазах летали искры гнева, а сердце перекачивало кипящую кровь.

***

Спустя 10 минут, мы прибыли в ресторан, который на весь вечер, и скорее всего ночь, был заказан для именинника. Я, с испорченной от дождя причёской, платьем и макияжем, вошла в главный зал, где и собрались все гости. Среди них я нашла отца с семьёй, он нервно в сторонке общался с отцом именинника, при этом старался выглядеть радостным, а мама с братом и сёстрами стояли чуть поодаль и разговаривали с матерью. Я отдала ярости весь контроль надо мной, и не думая о последствиях, направилась в его сторону. — Весело тебе, да?! – по пути к нему, мои чувства решили выйти наружу раньше времени, и я опрокинула один стол с едой. Я же предупредила его о скандале. Все ошарашено посмотрели на меня. Моя семья в том числе. — Пока ты тут развлекаешься, – я взяла бутылку со спиртным и бросила в отца, он с лёгкостью увернулся, но осколки стекла и капли напитка разлетелись в разные стороны, и попали на белоснежный пиджак отца – другие трясутся со страха о своих близких, мотают свои нервы! Уверенным шагом, с ужасным внешним видом, и бурлящей кровью в жилах я шла на него. — Я тебя предупреждала! – ещё одна бутылка полетела в него. — Но ты меня никогда не слышишь! – ещё один стол был перевёрнут, звуки бьющегося стекла были слышны по всему заведению. — Ты поплатишься за всё, что натворил! Ты будешь проклинать той день, когда решился тронуть моих друзей! – преодолев длинное расстояние между нами, я посмотрела ему в глаза так, как не смотрела никогда раньше – Скажи где Эмма и я уйду, и всё прекратится. Он холодно посмотрел мне в глаза, о чём-то подумал и сказал: — Ты думаешь, после такого, я скажу тебе где та маленькая шавка? Мечтай. Моё тело начало сводить судорогами. — "Сука!" — Последнее предупреждение... Или станет всё намного хуже... Где Эмма? — Там, где ты её не увидишь. С рыкам я развернулась и пошла к выходу, спускаясь по лестнице на улице, я набрала один номер. — Алло, нужна твоя помощь. Нужно кое-что, в большом объёме, доставить кое-куда. – услышав ответ, проговорила – Еду. Снова села в машину и дала водителю новое место назначения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.