ID работы: 12146365

Милый дом

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
64 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 23 Отзывы 10 В сборник Скачать

|||. Повседневность

Настройки текста
Примечания:
      Рассветные лучи скользят по боковым поручням автобуса, заглядывают внутрь на сонные лица уставших и безмятежно задерживаются, где вздумается. Совсем не просто, — некоторые отворачиваются и прикрывают ладонью глаза от тусклого света. Согласитесь, всю ночь провести не смыкая глаз за ноутбуком (у бездельников — за телевизором): даже простой луч света окажется пламенным.       Эма закрыла тяжёлые веки и сильнее прижала к груди школьный рюкзак, со всякими учебниками и журналами. Поди и разузнай, что творится в женских сумках: все равно нет смысла, ничего не получится. Так почему же просто не сделать вид, что там что-то полезное?       — Будь проклят доклад по физике, — уставшим голосом процедила Сано и состроила кислое лицо: в последнее время, и вправду, учитель слишком многое задаёт невнимательным старшеклассникам.       — А что планируешь делать, когда поступишь в университет? — ангельский голос завораживает до невозможности — такой и была ее подруга: лавровым листом, придающий аромат к любому блюду, не важно, какого вкуса. Поэтому, наверное, она и была любимицей класса и неотъемлемой старостой, президентом школьного студ-совета.       — Да кто его знает, уже ничего не хочу, кроме как отоспаться, — вот она, скучная жизнь бедного угрюмого старшегодки.       Подавившись милым смешком, совсем не похожим на издевательский, Инуи потрепала золотые волосы.       — Совсем скоро нагрянет теплая погода, — с выдохом прошептала девушка, словно сбросила с плеч довольно тяжёлую груду камней. — В последнее время было холодно. Но теперь обещают потепление, и надеюсь, так оно и будет.       — Наконец-то можно перестать говорить о дождливом сезоне, — сладко потянувшись, Сано одаривает Аканэ мягкой и теплой улыбкой. — Ты ведь тоже так считаешь?       Инуи кивает и перекидывается взглядом с такими же сонными учениками, как они сейчас.       — Кстати, как там встреча с библиотекой? — из утренний разговор всегда переворачивался подобным образом: если не про парней, то обязательно про учебные занятия, и наоборот.       — Пускай дорастет, а там посмотрим, — для любого человека, пожалуй, спокойный голос девушки показался бы чересчур холодным, прямо как в Антарктиде. Но что-то Сано подсказывало, что глубоко внутри Аканэ с трепетом относится к Хаджиме, пускай немножечко и предвзято. Совсем каплю огромного моря. — А что с Рюгуджи?       — Ничего такого ещё не было! — Эма вспыхнула, прикрывая ладонью нижнюю часть лица. И пускай они ни о чем таком не говорили, в голове проскользнули мысли о чем-то... другом. — Да и не будет до выпускного, в этом я уверена. Всё-таки на уме у Дракена одни байки и бандитские разборки, о чем говорить про какую-то старшеклассницу.       — Думаю, что просто Кен слишком зрелый для своего возраста, — задумчиво протянула Аканэ, приложив свободной рукой указательный палец к подбородку. Как ни крути, мнения о сильном байкере расходились. — Дракен проявляет к тебе симпатию, пусть невесомую и почти незаметную. Может, у вас ещё переплетутся судьбы и именно Рюгуджи сделает первый шаг. А если нет, ты всегда сможешь его сделать сама. Я права?       Сано ничего не ответила на безупречный монолог Аканэ. Мирно посапывая на девичьем плече, школьница задремала умиротворенным сном.       — Пожалуй, так будет даже лучше, — спокойно произнесла Инуи, взявшись за руку младшей, дабы ей устроить максимальный комфорт во время всей дороги.       Дом Сано, в отличии от семейства Инуи находился ближе к остановке, и к школе: пару метров, несколько тысяч шагов. Поэтому можно было считать везением, что девушки пересекаются довольно часто. Ведь Эма могла и пешком дойти, не то, что Аканэ. Но все переменилось с момента переезда, — Инупи предпочитал ходить один, в то время как сестру отправлял на транспорт: теперь каждое утро старшеклассницы болтали о приставучих парнях, тяжёлой домашке и, конечно же, неугомонный братьях.       «Вот бы романтику в весеннюю пору, а не вот это вот все», — с такими мыслями Инуи полностью погрузилась в омут шума проезжих колес.       А уже потом, по прибытию в школу, она разбудит сонливое тело и поплетется на скудные занятия.       

***

      — Оно такое вкусное, — с наслаждением процедила одна из одноклассниц, стоя возле одиночной парты подруги. — Серьезно, Эма это божественно!       Девушка смущённо улыбнулась и почесала затылок. На поверхности парты стояла небольшая коробочка различных печеньев, — шоколадных, обычных, ванильных и с начинкой. И лишь взяв одно из сладостей, то вкус точно не оставит тебя равнодушным.       — Спасибо, — старшеклассница благодарна кивнула головой. — Все равно их у меня много.       — Ладно, я и так много съела, — слегка виновато произнесла одноклассница и украдкой взглянула на светлые локоны пшеничных волос. — Кстати, в знак благодарности хочу показать тебе кое-что.       Эмма заинтересованно качнула головой. — Говори.       — Недавно я ходила к одной гадалке, и она мне дала это интересное печенье. Говорят, оно обладает магическим эффектом... влюблять в себя абсолютно кого угодно, — прямо как в магических программах чарующим голос прошептала одноклассница, приложив указательный палец к губам, чтобы никто не слышал кроме Сано. — В целом оно стоит 2 314 йен*       «Сколько?! Не слишком много для обычного любовного печенья?» — восторг в янтарных глазах перемешивается с виной в девичьем сердце, ведь не жалко отдавать такую находку другому человеку? Но девушка по-прежнему пристально вглядывалась в золотую радужку Сано, словно выискивая не ой ответ на риторический вопрос.       Но янтарные зарницы не так уж и просто раскусить. Да, любимый человек существует на этой планете, да и ещё не факт, что взаимно — прекрасное события для наилучшего исхода. Но повороты судьбы слишком непредсказуемые, чтобы подгадать черный момент, а другого такого не будет.       — Если откажешь, то больше никогда не стану рассказывать тебе о соседнем киоске с твоими любимыми журналами, — провертев ручкой и сразу положив ее обратно на парту, старшеклассница озорно улыбнулась подруге. — У меня их много. Мой дом находится рядом с храмом и ещё я много подрабатываю.       «Подработка», — эхом раздается в мыслях школьницы. Если так подумать, то это неплохой способ себя обеспечивать без помощи старших.       — Спасибо за милейший подарок, милая барышня, — в ответ звонкий смех. В теплых руках школьницы уже находится один элексир, способный хотя бы на минуточку влюбить в себя другого человека. Может, девушка узнает о любовных интересах дорогого человека и сможет намного больше нравиться ему после этого? — Я потом принесу тебе свежую выпечку.       — По рукам, — сладкий голос замалчивает сразу же, разворачивается и присаживается спереди. Раздается школьный звонок и все садятся на свои занятые места.       «И вправду работает?» — с недоверчивостью тянет про себя Сано. Лицо возвращает безразличное выражение и даже сонную скуку, не способную развеять никакому принцу на белом коне.       «Сегодня точно попробую», — слишком самоуверенно. Но большего и не нужно, если речь заходит о неумолимом признании.

***

      Девушка смотрит на карманные часы. До конца последнего урока меньше десяти секунд, а сердце уже выпрыгивает в пятки и совершает седьмой круг по белому свету. Если уж решилась, то надо дело проворачивать до конца.       Эма выходит из школы и придирчиво поправляет челку. В мыслях витают самые различные сценки: о том, как Рюгуджи несёт девичье тело на своих сильных руках и вальяжно улыбается. О том, как бережно убирает рисинку на щеке девушки после трапезы, — ванильно и приторно, но слишком приятно.       «Неужели оно способно делать все в этом духе?» — волнение переливалось от золотой радужки до рук, неустанно теребивших нежно-пурпурный браслет в виде амулета.       «Нельзя упускать такие возможности», — на губах застыла немая фраза. «Волшебное» печенье находится прямо там, со всеми остальными лакомствами. Осталось их не перепутать, и дело за малым, ведь Рюгуджи не обильно наслаждается сладким.       Между тем лепестки сакуры плавно кружили в воздухе. Надвигалось лучезарное лето, а это значит, будут культурные фестивали и все в таком духе. Хотя, это же приходится на начало учебного года.       Неразрывная тишина бьёт по ушам, и старшеклассница молится, дабы поскорее завернуть за угол и оказаться на пороге дома. Там уже завернуть печенье в конверт и пойти на запланированную прогулку — как тут отказать, если инициатором этой встречи стал сам Дракен! Но, по пути от школы, думать об этом просто невозможно.       Сано натыкается на памятное место возле дома. Тот самый момент, когда она впервые по-настоящему в подобающем возрасте поцеловала любовь всей жизни. Хотя и в лобик, но это не меняет части всей их истории.       — Хочу поскорее увидеть его, — с трепетом прошептала девушка, зайдя на порог крыльца.

      ***

      — Я дома! — громкий восклик заставляет дрогнуть всех в присутствующих в доме и обратить внимание на источник звука.       — С возвращением, сестрёнка, — Сано в припрыжку вскакивает с дивана и подлетает к пришедший, заключив в теплые объятия. Теплые приветствия слишком часто ставят в неловкое положение, особенно на улице: но в доме Манджиро волноваться не о чем. — Дракен тебе ничего такого не говорил, м?       — Да нет, — старшеклассница вскидывает бровью. За день они даже не пересекались, если бы Кен и решил рассказать что-то важное — не стал бы долго затягивать с этим. — Вы с ним опять повздорили?       — Немного, — протягивает Изана, облокотившись на дверной косяк и скрестив руки на груди, предварительно хмыкнув. — Но братишка рассердится, если я об этом скажу.       Манджиро покосился на брата и скрестил руки на груди, но быстро вернул свой детский нрав, посчитав это необходимостью.       — Да ну тебя, — фырчит Майки и даже высовывает язык, на что получает обратную реакцию в виде язвительного смешка и причудливого выражения лица.       Понимать сводных братьев — пожалуй, самая полезная способность. Но видно, когда их наделяли этими силами, Сано явно стояла в стороне как серая мышка.       — Так что произошло? — решив не сгибать планки, настойчиво повторила свой вопрос старшеклассница. Это у них уже как семейное: отстаивать свое до самого победного конца. — Расскажешь мне, как своей младшей сестренке?       — Что тут у нас вкусненького, — тихо прошептал парень, учуяв приторный запах из школьной сумки сестры. В темных зарницах метнулась искра, пока двоица была занята его разборкой с Дракеном, у Сано родилась идея, чем себя занять. Пододвинув ее ближе, тонкие руки залезли внутрь и начали разыскивать причину сладкого запаха, — все равно никто не смотрит.       — Я жду волшебных объяснений, — Эма подошла поближе к Курокаве и упёрлась взглядом в белоснежное лицо. Не хотелось идти на встречу, не зная о недавних переживаниях возлюбленного. Не отводя взгляд, словно начав перепалку в гляделки, Изана пристально разглядывал заинтересованные янтарные глаза.       — Постоянно делят одного человека на «твое» и «мое», достали уже, — фыркнув, Курокава отвёл взгляд на Манджиро. Точнее, на маленького ребенка, хрумкующего что-то из домашней упаковки. — Манджиро!       Эма одернулась от резкого восклика и обернулась, уставившись на виновника остановки спора и широко распахнула ресницы.        — Манджиро, чёрт тебя подери, — в два шага подскочив к брату, Сано быстро достала из кармана ленточку и завязала невинные глаза школьника. Изана хотел было задать вопрос о том, где она вообще ее взяла, но принял решение оставить все как есть, хуже все равно не будет. На самом дне коробки остались только крошки, а это значит, что от любовного печенья не осталось и следа. — Тебе нельзя было это есть!       Майки хотел было возмутиться, но усмирил свой гнев и недовольно промурчал: «— Там яд?».       Сано замолчала. Не хотелось ничего отвечать мелкому воришке, да и про «элексир» не солжешь — остается злобно пыхтеть и отводить Манджиро в комнату, и не выпускать до следующего дня, как минимум.       Курокава громко кашляет, заставляя переключить внимания и так озабоченной девушки на себя. Непонимающее выражение лица старшего говорило само за себя: «Может, объяснишь, что происходит?». Сано легонько кивает, по-прежнему держа крепкие плечи братишки. У них произойдет серьезный разговор, но сейчас, если одноклассница говорила правду..       — Ты ведь ничего не видел, как доел все лакомства? — с упрёком тонкие пальцы стучали по столу, а сама девушка встала в недовольную позу, положив вторую руку себе на бок. Сам Манджиро устроился на диване, подперев пол себя ноги. — Тебе нельзя ни на кого смотреть до завтрашнего дня, понятно тебе?       — Но в чем проблема, — Сано удивлённо скидывает бровью. Происходящее не входило в его планы, а завязывать глаза и играть в слепого уж тем более. — Я отказываюсь.       — Но так ты можешь влюбиться в абсолютно рандомного человека! — Эма слабо ударяет кулаком по письменному столу, после выдыхает. За любые глупости придется платить, но кто знал, что ситуация обернется таким вот боком. Курокава, прислушиваясь к их разговору, шире распахнул глаза и отодвинулся подальше. Сейчас Эма должна пойти на встречу, а это значит, что дома останутся они вдвоем, как минимум. А вечером подключится ещё и Шиничиро: вот весело будет.       Нет, надо остановить все здесь и сейчас. В лучшем случае, поскорее уйти отсюда.       — Но я не хочу весь день сидеть здесь, — Майки измученно протянул последнее слово и не мгновение замолк, придавая лицу задумчивый вид. — Да и вас всех в этом доме я уже люблю. А глупые гадания на меня не действуют, — Манджиро как можно понятнее жестикулировал сестре, но Сано была слишком суеверной.       — Никакие они не глупые, — Эма недружелюбно хмыкает и, посмотрев по сторонам, подходит ближе к жертве. — Я сейчас собираюсь переодеться и сразу на встречу. А ты, — на минуту юношеское сердце ушло в пятки. Женщины и вправду страшны в гневе. — Не вытворяй глупости.       С этими словами дама выпроводила за дверь парня, и лишь на этом мгновении смогла спокойно вздохнуть.       Пять вечера. Солнце вроде сходит за горизонтом, но все также опаляет уставшие и до жути безразличные лица. «Отличное время для прогулок по набережной», — все время до прибытия домой размышляла девушка. И ведь не прогадала. Парочки серьезно разгуливают особенно в вечернее время, немногие, но процентов пять точно есть.       А Эма много народа и не потерпит. Их личное время намного важнее, чем зависть по отношению к другим людям, добившихся больших успехов в любви, нежели Сано. И хоть мысли младшей были напрочь забиты этим, но что об этом думал Дракен? Для него это обычная прогулка, или нечто важное?       Переживания слились в унисон с гулом в соседней комнате. Усмехнувшись доброй улыбкой, Сано поплелась к шкафу и потянула за дверную ручку.       — Надеюсь, он не заставит меня долго ждать.

***

      Вечерние лучи солнца скользят по покровам домов, задевая своим светом самым невообразимые поверхности города. Привычная шумиха не оставляет о своем присутствии ни следа, — даже грамма гула.       —Не хочу опоздать, — поспешной походкой Рюгуджи вышел на x остановке и повернулся в сторону кинотеатра. Их сеанс должен начаться только через два часа, но кого это волнует, правда? Лучше прийти раньше и успеть все заказать вовремя, чем опоздать и не уловить смысл прибытия.       Доракен остановился у входа, рассматривая прозрачные витрины и кучки людей, на обязательно собравшихся вместе по сговору. Всё-таки, парень слишком рано вышел из дома. В планах было простоять здесь до назначенного времени, но в голову пришла сногшибательная идея. — Хочу ей подарить что-нибудь.       Рядом с кинотеатром как раз расположился уютный ювелирный магазин со всякой бижутерией: поди и ограбляй, все равно все не заберёшь. Кое как собравшись с мыслями, а также с образом украшения, Дракен вздохнул и шагал в нужную сторону.       Алый светофор, янтарный цвет и зелёный с оттенком синего. Слившись с толпой, Рюгуджи подмечает самые нелепые детали характера прохожих: от безобидных детей вплоть до консервативных стариков.       Жизнь беззаботно течет свои чередом, каждый раз доставляя людям новые глумливые проблемы.       — Добро пожаловать! — на пороге в здание юношу встречает молодая сотрудница ювелирного отделения, судя по мягкой улыбке, работающая совсем недолго. — Что-нибудь желаете определенное?       Кен на секунду замешкался. Идея прийти сюда — сама по себе спонтанная, хоть образ украшения был подмечен с самого начала. Но по приходу сюда все видения выбросились из головы, словно чистый лист: иди и заполняй все с самого начала.       «Что нибудь необычное», — простояв в минутной тишине, Дракен неловко кашлянул в кулак и одарил сотрудницу серьезным взглядом.       — Думаю, что-нибудь изящное, девушке, — с остановками произнес парень и мысленно ударил себя по лбу. Проблем с общением с девушками у него никогда не было: этой причиной послужило его место рождения и жительства. Но вот что следует сказать, когда даже толком не представляешь, зачем явился?       — Вашей девушке, я так понимаю, — задумчиво протянув первое слово, будто его подметив в нескольких других, дама прикрыла глаза и приложила палец к губам, придавая себе задумчивый вид. Но сразу же с восторгом распахнула зарницы, словно зародившись заново с новыми безумными идеями. — Я знаю, что вам подойдёт!       От слов: «ваша девушка» парень покраснел кончиками ушей, отчего заметить это было попросту невозможно. Но спорить с этими словами Дракен все же не стал. Девушка провела пришедшего в нужный отдел и начала рыскаться в нескончаимых прилавков украшений. И пускай на вид она была беззаботным молодым сотрудником, совсем не беспокоищимся о трудностях в любом положении и честным человеком, Дракен не сводил с нее серьезных глаз: мало ли что произойдет, а так он в курсе будет. Какая другая девушка с лёгкостью возьмёт за руку столь делового и крепкого телосложения парня?       Видно, любая. И от этой мысли бросает в дрожь.       — Я думаю, это вам подойдёт, — наконец то оторвавшись от поиска чего-то нужного, с вздохом прошептала сотрудница и неловко улыбнулась.       Рюгуджи приоткрыл рот от красоты этого украшения, м немой фразой на губах это мне и надо было.       — Спасибо, приходите ещё! — Кадзуми(как было написано на ее карточке) помахала рукой уходящему парню. Что-то подсказывало, что их дорожки когда-то снова пересекутся.

***

      — Не заставила долго ждать? — Дракен отрывается от телефона и готов провалиться сквозь землю, упасть со стула, да хоть наконец-то закрыть крышку гроба и произнести: «я спать». — Время идти на сеанс.       Рюгуджи с момента поступления в школу знал нарядных девиц как дважды два, или пальцем об асфальт. Знал, когда макияж на женском лице не сбавляет обороты и даже задерживается на очень долго. Но такое несравненное описание старшеклассницы парень видел, пожалуй, впервые.       Аккуратные заплетённые волосы в пучок маленькими прядями свисают с головы, челка доходит до янтарных глаз и приставуче лезет во все стороны. Изящные пальцы каждый раз поправляют ее, придерживают лёгкую сумку с непонятным содержанием. Белоснежное лицо выглядывает беззаботно, чуток взволнованно: Кен понимает, почему именно так. Иной причины быть не должно.       — Совсем нет, — выдавив из себя два непростых слова, парень убрал смартфон в карман и склонил голову, уже в наглую и не забочась об этом рассматривая наряд возлюбленной. Слишком мило и ослепительно. От пристального внимания волнение стало выражаться в золотой радужке сильнее прежнего: Эма выдыхает и тянет руку парня на себя. Их день не должен быть никем прерван, только они вдвоем и полпустой зал при начале фильма.       Долго выбирать не пришлось: Эма уговорила пойти на какую-то мелодраму, честно, Дракен даже не захотел запоминать название. Но горящие глаза девушки оказались важнее любого другого боевика с гопниками.       — Это так грустно, — уже на половине сеанса шепчет школьница, приложив ладонь к губам. В янтарной радужке переливалось абсолютно все: грусть, тоска, беспокойство за героиню.       — Угу, — по правде говоря, Дракен не чувствовал острую боль и волнение за главных героев, скорее обычное ощущение брезгливости над их глупостью. — Наверное.       Возразив Кену о том, какой он не романтик и не разбирается в любви, Эма отвернула голову в сторону и скрестила руки на груди. Но уже через пару мгновений вернула беззаботный вид. — Какая трагичная история.. а их расстояние? Кен, ты видел это?       Конечно видел. Просто не мог не видеть.       — Конечно, — совсем не дурашливо отвечает парень. Сердце готово уйти в кроссовки и не возвращаться минимум до следующего дня, когда девичья рука взяла чужую ладонь и их пальцы переплелись.       Романтическая атмосфера и парочку сидящих глупых влюбленных людей: обычное описание всего сеанса, а возможно, даже кинотеатра в целом.       Попрощавшись с охранником, парочка вышла из здания и огляделась по сторонам. Все как обычно, ничего сверхъестественного.       — Домой, — скорее не как вопрос, а как уточнение произносит юноша, переключив внимание с наручных часов до белоснежного лица девушки. — Я могу проводить.       В голове всплыли некоторые сценки, которые могут ожидать Сано по приходу домой: влюбленный Манджиро и злой Курокава. Эма взволнованно сглотнула и слегка поджала губы.       — У меня есть идейка получше! — идей не было, на самом деле. Но причин не приходить домой было намного меньше. — Пойдем со мной.       Дракен недоверчиво окинул Сано пристальным взглядом, но поделать ничего не смог. Ну, или не захотел.       — Только не на аттракционы, — время не позднее, но лучше сходить в мирные места, чем в развлекательные центры.       — Уговорил, — шутя, как маленький ребенок, Эма повернулась в сторону больших магазинов и улыбнулась, зовя за собой. На этом моменте сердце Рюгуджи точно сделало тысячу оборотов за долю секунды.

***

      — Добро пожаловать, — на слова приветствия никто уже давно не обращает внимания. Да и если бы обратили, сотрудники точно бы не выдали миллионную премию и пару новых товаров.       Дракен ожидал всего, даже обычный шоппинг. Но в итоге прямо сейчас они находятся в каком-то маленьком магазинчике с одеждой, который казалось, Кен видел точно впервые. А думал, что весь город на зубок знает. — Что будешь выбирать?       Порой девушки намного страшнее любого льва. Найти место для шоппинга там, где его быть вообще не должно — во истину страшное искусство.       — Что-нибудь, — без тени смущения произнесла Эма и хихикнула. Пройдя через множество отделов одежды хочется закупать себя где-нибудь рядом, чтобы на могиле повесить табличку с надписью: «не смог найти нужный отдел».       Тем временем двое девиц из персонала не сводили глаз с пришедших. Разобрать слова не удавалось, из-за спины было отчётливо видно косые взгляды.       — Ты видала их? — стараясь как можно тише прошептать одна из них под именем Харуки. — Точно влюбленные!       — Тише, могут и спалить, — по всему видимому, вторая была более рассудительной. И не зря. Момоэ(как гласила ее визитка точно) приложила ладонь ко лбу и отвернула подругу от клиентов. — Ты так их всех спугнешь.       Рюгуджи в самом деле не понимал пристальным взгляды. Может, что-то не так с его одеждой? Парень оглядел себя в зеркале, придирчиво оглядывая каждую деталь вида. Все хорошо.       — Но тогда посмотри на их видок! — неугомонная девица похлопала девушку по плечу и что-то шепнула на ухо. — Точно точно парная!       Уловив последние слова разговора, Дракен осознал всю ситуацию. Вот оно что было.       Куртка оверсайз Сано и серые леггинсы гармонично сочетались с повседневным нарядом Кена в виде черной футболки и белых кроссовок. Смущение отразилось нежным румянцем на щеках, но показывать это ой как не хотелось.       — Смотри что я нашла, давай примерим их! — Сано, похоже, не заметила шепот девушек и покраснение Дракена. Ну, оно и к лучшему.       Рюгуджи взглянул на толстовки. Самые обычные, но ещё и парные.       — Уверена? — Дракен сомневался, что хищные взоры сотрудниц оторвались от их спин и переключились на следующую жертву. В груди что-то потихоньку застучало, — аритмия или влюбленность. Парень выбирает первое. — Хорошо.       Девица радостно отдала в мужские руки одну из них и вытворила в примерочную. И, по счастливой случайности, именно розовую с медведом.       Через пару минут парочка уже была одета: счастливая девушка и смущённый парень рядом. Сотрудники просто не могли не свести их.       — Приходите ещё! — Момоэ лучезарно улыбнулась, толкая в бок локтем подругу, которая уже придумала их свадьбу.

***

      — Было очень весело, — воодушевленно воскликнула Сано на пороге дома. — Спасибо, что проводил!       — Без проблем, — Дракен уже справился с нарастающим смущением от происходящего и смирился. Парные толстовки, их цвет и символичность: как то это слишком мило.       — Добрых снов, — ласково прошептала Эма и скрылась за дверным проемом, предварительно потрепав друга по голове. — Свидимся!       — Свидимся, — зачарованно повторил Рюгуджи и проводил взглядом исчезающую фигуру. Сегодня было действительно весело.

***

      — Никак не могу дозвониться, — серьезно произнес Курокава и приложил ладонь ко лбу. Не прошло и пяти минут как Сано ушла на встречу, а Манджиро как девчонка втюрился в своего брата. — Я тебе это ещё припомню, Майки!       А Сано и не слышал упрёков брата, мирно посапывая на мягком диване.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.