ID работы: 12146365

Милый дом

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
64 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 23 Отзывы 10 В сборник Скачать

||. Волейбол

Настройки текста
Примечания:
      Волейбольный мяч развивался во все стороны, за секунду до проигрыша попадая за сетку: команда ликует. И лишь завистливые взгляды недовольно осматривают победителей с головы до пят, вопрошая, как им удалось забросить финальный пас. Прошло пару недель с момента дождливого сезона, однако школьники уже во всю участвуют в спортивных соревнованиях, — будь в пределах школы или на улице.       — Они такие быстрые, — с возмущением пропыхтел Кейске, возвращаясь с игрового поля и разминая затёкшие кисти. На отдаленной скамьи парня дожидалась группа друзей, от скуки начавшие игру в карты.       — Опять ты остался в дураках! — весёлый смех заразительной цепочкой прошёлся по всем участникам карточной авантюры. — А я думал, такое везение только у Баджи.       — Между тем, я все слышу, — возмущенный голос раздался прямо над ухом Сано, от неожиданности заставивший грохнуться не самым лучшим образом.       Болезненно ойкнув, Майки поднял угрожающий взгляд на бесстрашного, но быстро смягчился, лишь завидев грубые очертания скул давнего друга. — А мы о тебе говорили! Только хорошее, хе-хе.       Баджи недоверчиво вскинул бровью, но все же помог Сано встать и сесть рядом.       — Как малые дети, ей-богу, — тихо выговорившись, Мицуя убрал ладонь со лба и пристально огляделся на парней.       Кейске и Сано быстро переглянулись, но этого было достаточно, чтобы принять сигналы от потустороннего мира и достаточно звонко рассмеяться.       Медовые глаза с интересом наблюдатели за занимательной историей, но оставаться в стороне все-таки не решились. Протянув бутылку прохладной воды пришедшему другу, Ханемия прищурился и одарил Кейске хитрой улыбкой. — Ты сегодня в ударе. Что-то хорошее случилось?       — Просто стал свахой для одной милой парочки и приготовил любимое бенто, — ворчливо буркнул себе под нос, толком не интересующийся романтическими привилегиями старшеклассник.       Ханемия заинтересованно склонил голову, золотая серёжка весело лязгнула.       — Намечается что-то интересное, — Мицуя шутливо прыскнул в кулак. Поразмыслив над причиной вовлечения Баджи в любовную передрягу, Такаши предпочел добродушно заложить руки за голову и прикрыть длинные ресницы. Разбираться в сложившейся обстановке не было смысла — если захочет, он сам расскажет, в конце концов.       Внезапно в темноволосую макушку прилетел тренировочный мяч, со всего размаху кинутый в неудачное направление. Кейске болезненно склонил голову, растирая холодной ладошкой теплое место удара. Позади парня раздались быстрые шаги и отрывистое дыхание, Баджи уже готов был разорвать на куски невнимательного школьника. Однако карие глаза заметно сузились, заметив не обычного ботана с очками наперевес, а мускулистую фигуру Рюгуджи.       — Прости, — кратко воскликнул Дракен и забрал мяч обратно. — Я случайно.       — За случайно бьют отчаянно, — на лице застыла мимолётная наглая ухмылка. — Знал такое?       Старшеклассник цыкнул, не посмев ничего возразить дерзким колкостям.       Прозвучал голос командующего, оповещающий о конце отдыха. Баджи энергично подорвался с места, предварительно помахав ребятам и хищно улыбнулся, показывая острые клыки. Вслед за ним поспевал Дракен, позабыв о недавнем разногласии.

***

      — Ты видела нашего старосту?       Невесомо коснулись узловатые пальцы женского плеча, заставив обратить внимания на себя, и желательно, на вопрос.       — Ты про Рюгуджи? — голос одноклассницы подхватил интересную тему и слился в унисон падающих листьев за окном.       Эма повернулась к девушкам и заинтересованно прислушалась к диалогу. Подслушивать, конечно, не хорошо, но что ещё не сделаешь, если речь о твоём мужчине? Однако голоса также быстро затихли, как и зазвучали в ушных перепонках.       — Кен такой популярный… — под нос прошептала Эма, сев на отдаленную скамью. Конечно, мило, когда кого-то восхищает твое великолепие, — но в животе что-то неприятно затрепетало от мысли, что кто-то иной заполучит старосту.       Взлеты волейбольного мяча также быстро ускользали из виду, как и неуловимые падения. Край спортивной футболки у атакующих задирался вверх при каждом броске, вызывая приглушённый визг у каждой из старшеклассниц. Младшая Сано невольно подняв голову каждый раз натыкалась на край обнаженного торса, — тело Рюгуджи и впрям такое же великолепное, как и лицо. Не хотелось лишний раз думать о том, как кто-то другой сможет увидеть туловище Дракена, пускай только часть.       Старшеклассница непроизвольно скрестила руки на груди, слегка надув розоватые щеки. Задачей девочек было лишь помогать мальчикам с игрой, приносить воду и полотенце в случае чего — в общем, заниматься «незначительными» делами. «Но как ты сможешь позаботиться о возлюбленном, если он весь отдых тренировал атаки? » — одна мысль об этом до невозможности сжимала что-то за ребрами, глубоко в сердце.       — Эмочка, — Тачибана жалостливо взглянула на подругу и умоляюще наклонилась в ее сторону. — Принесешь, пожалуйста, мою кофту? Она осталась в классе!       Сано беззаботно улыбнулась, потрепав подругу по голове. Подумав, что это означает согласие, Хината весело подскачила и затянула спасительницу в теплые, но к сожалению, мимолётные объятия. — Прямо выручила! На улице все ещё холодрыга.       — С тебя прогулка в недавно открытый аквапарк, — Эма ухмыльнулся и горделиво вздернула носиком.       Расставаться с игрой мальчишек не хотелось, но и подвести подругу за сказанные слова желания не было. Янтарные глаза на секунду покрылись ледяной печалью, но угрюмое настроение быстро сменилось на детский нрав. В последний раз взглянув на Рюгуджи перед уходом, Эма тяжело вздохнула и удалилась из спортзала.

***

      — Спасибо за работу!       Громкие голоса эхом проносились по каждому периметру комнаты, застывая где-нибудь в темных уголках. Школьники синхронно поклонились командующему и разбежались, кто куда.       — Матч был интересный, — Мицуя похлопал друзей по плечу и дружелюбно ухмыльнулся.       Кейске неряшливо стряхнул пот со лба и мельком взглянул на силуэт Дракена. Он неплохо играл — одной мысли было достаточно, чтобы восхвалить заработанные навыки Рюгуджи за короткое пребывание в игре. Протянув кулак, как делают это все друзья, когда побеждают, Баджи уставился на изумлённую физиономию старшеклассника. Нахмурив брови, Дракен подставил свой и развел рукой.       — Какие у вас планы на сегодня? — зевнув, Казутора встал со скамейки и накинул школьную сумку на плечо. — Я весь вечер просижу за приставкой.       — Швейный клуб, — кратко отрезал Такаши и протер переносицу.       — Собираюсь помочь маме по дому и зайти кое-куда, — Баджи пожал плечами и перевел взгляд на Рюгуджи, потом снова на спортзал. Старшеклассницы кучей прижались к одному из популярных волейболистов из параллели — другие же томно переглядывались и собирали мячи.       — Кстати, где Эма? — Дракен отложил прохладную бутылку на скамью и оглядел зал. — Я видел ее во время игры.       — Ушла, наверное? — саркастично промолвил Кейске на выходе из комнаты.       — Вот как, — хмыкнув, парень забрал свои вещи и размеренно направился в сторону школьного коридора. — Тогда пойду поищу ее.       — Как скажешь, — Ханемия развел руками и одарил спортзал пристальным взором. — И Майки чёрт, свалил уже куда-то.       Рюгуджи попрощался с ребятами и скрылся с поле зрения подростков.

      ***

      Школьный коридор потихоньку опустевал от шумных школьников. И неудивительно, ведь последним уроком стала физкультура, или проще — игра в волейбол. Старшеклассник не намеревался никого встретить в объятиях длинных коридоров и пустых кабинетов, переключая все внимание на поиски девушки. Да, Рюгуджи мог не заморачиваться настолько сильно. Да, они даже не собирались пойти куда-нибудь после занятий. Да, возможно, Эма ушла просто ушла с подружками.       — Плохое у меня предчувствие, — шепотом произнес парень, проверив последний открытый кабинет и не найдя намека на светлую макушку.       В воздухе запахло весенним непринуждённым днём, но на душе оставался неприятный осадок неизвестного и плохого. Как будто с младшей могло случиться что-то омерзительное. Вправду, здравый смысл остерегался гнетущий мыслей и внушал спокойствие, ничем не помогающее подростку.       Последним местом для проверки оставалась задняя часть школы, выходом на улицу.       Весенний холодок приятно щекотал открытые участки кожи. Завернув за угол, Рюгуджи широко раскрыл глаза от нарастающего удивления, перемешанного с раздражением.       — Мне уже давно пора, — старшеклассница отвесила пощёчину стоящему перед ней парню.       — Ты видно не поняла с первого раза, — отрывистый низкий бас пробирал до всех внутренностей, отчего сердце то ли уходило в пятки, то сворачивалось в непонятный узел. — Значит, ты из десятка храбрых, да? Мы с тобой тут не шутки шутим.       Позади незнакомца выглядывал ещё один парень, закуривая одной рукой тошнотворные сигареты. За стороны это походило на сценку из фильма, где двое хулиганов издеваются над жертвой и записывают все на видеокамеру.       Высокий незнакомец надвисал над женским силуэтом, неразборчиво бубнив под нос угрозы. «Жертва» отчаянно пыталась вырваться из цепкой хватки, но тщетно. В янтарных глазах на секунду промелькнула безысходность. Костлявые пальцы проскользнули на подбородок старшеклассницы и резко направили на себя, отвратительно ухмыльнувшись, мерзавец второй рукой сжал до побеления запястья.       Рюгуджи почувствовал, как кровь в жилах начала потихоньку закипать. Да кто он вообще такой и что он себе позволяет? В образе девицы Дракен сразу же увидел возлюбленную. До невозможности сжав кулаки, Кен вылетел из угла и откинул хулигана в сторону, повалив на землю. Итак выглядевший враждебно старшеклассник в глазах незнакомца начал выглядеть куда более опасно. — Как ты смел прикоснуться к Эме?       Минутный порыв ярости и драка затихла. Противники даже не пытались сопротивляться из-за мощного удара в начале, а под конец еле дышали. Стоявшая позади Сано сглотнула и невесомо коснулась плеча Рюгуджи, отслеживая касанием каждый импульс в венах.       — Ты в порядке? Не поранился? — девушка настороженно потянула руки к лицу парня и с грустью начала осматривать пострадавшее лицо. Да, это определенно ее вина.       — В порядке, — Рюгуджи смахнул кровь со щеки и поднялся с колен, отряхивая пыль и прикосновения мерзких типов. — Сама как? Они что-то с тобой сделали?       Голос парня постепенно сходил на раздраженный тон, но снова стихал на теплый и заботливый.       — А ну-ка покажи свое лицо! — Сано взяла в свои крохотные ладошки лицо возлюбленного. В лишь одном взгляде читалось: «ты ведь пойдешь со мной?». — Так много царапин… В знак благодарности я хочу их обработать!       Эма ухватилась за запястье старшего и потянула на себя, приманивая идти вслед ее шагам. И Рюгуджи последовал.

***

      Весенние листья неспешно танцевали позабытый вальс в воздухе и опускались также медленно, как тягучее ощущение теплоты на душе. Некоторые одиночные листки ложились на изящные локоны светлых, капельку золотых волос. Появлялось желание стряхнуть с взъерошенной головы занесенную вечным холодом листву и, не отрываясь, продолжать смотреть.       — Эти парни просто ужасные! — со злостью пропыхтела Сано и вздернула рукой. Выдержав минутную паузу, девушка продолжила. — Извини, что втянула тебя в это.       — Сказал же, все в порядке, — Дракен недовольно покосился на смущённо опущенное лицо. — Кстати, что ты вообще там забыла?       Приглушённый голос эхом разнёсся по пыльным улицам и слился в унисон проезжающего поезда.       — Хината попросила принести ее кофту, потому что была занята просьбой учителя, — ласково обратилась к старшекласснику девушка и убрала с лица упрямую челку. — Я уже собиралась пойти обратно, но когда выглянула, солнце так ослепительно затмило мои глаза! Захотелось выйти и немного побродить, но тут эти бандиты.       Рюгуджи с облегчением выдохнул и поднял взгляд к небу. Кучерявые облака медленно затягивались, скрывая весь лазурный небосвод. Но все же, с души будто тяжёлый груз упал, кого под рукой почувствовалась теплая и невредимая ладошка.

***

      Дома в семьи Сано постоянно пахло домашними блинчиками и уютом, Дракен знал это наизусть. Знал ещё тогда, когда впервые увидел белоснежное лицо незнакомки. Прижавшись к ноге старшего брата Шиничиро, девушка в упор глядела на пришедшего и боялась иного слова проронить. С того момента все и началось.       — Кен, Ке-ен, ты меня слушаешь? — обиженно надув пунцовые губы, Сано вздохнула и предпонесла ватный диск к лбу старшего. В груди что-то неприятно затрепетало — верно, единое счастье заботиться о любимом человеке. Но что, если именно ты стал причиной его нездравия?       Парень лишь хмыкнул, сузив глаза от невесомой боли. Сано виновато опустила взгляд, лишь бы не встречаться с взором темных глаз.       — Ничего страшного, — словно прочитав мысли девушки произнес Рюгуджи.       Распахнув глаза от неожиданности, старшеклассница приподняла уголки губ, на лице тем самым застыла унылая и столь облегченная улыбка.       В комнате повисла тишина. Всего настенные часы робко качали стрелки вверх, беззаботно тускло зверя каждую секунду. Сано обернулась к аптечке, дабы взять новую вату. Кен не обратил на это должного внимания, вся заинтересованность сейчас пала на тумбочку возле окна. Рассеяно раскинув обе розовые лапки в сторону, плюшевый медведь вглядывался в душу каждого из подростков — создавалось именно такое ощущение. «Тот самый медведь?» — Рюгуджи усмехнулся, натянув непонятную улыбку по самые уши, но пытаясь поскорее убрать возникшую счастливую мину.       Но к несчастью, Эма также незаметно повернулась и разглядела непонятную от чего улыбку старшего. Правда, рассказывать об этом не собиралась. Хихикнув под нос, девушка наклеила на щеку Дракена милый розовый пластырь, покрытый смайликами с котиками.       — Почему именно эти? — холодно вопросил парень, но отнекиваться от него не стал.       — Потому что теперь, каждый раз, когда ты посмотришь в витрину магазина или заметишь бездомного кота на улице, ты непременно вспомнишь наш сегодняшний вечер! И наверняка, где-то под ребрами всплывёт обжигающее чувство приятного, и тогда ты точно вспомнишь мой образ и тебе станет грустно, что я далеко, — на одном дыхание произнесла Сано и меланхолично прикрыла длинные ресницы.       Не зная, как реагировать на завораживающий монолог младшей, Дракен отвёл взгляд в сторону и слегка покрылся невидимым румянцем.       Внезапно входная дверь в дом открылась, отчего двое заметно вздрогнули.       — Эма, я дома, — звонкий голос старшего брата приятно разлился по холодным конечностям. Подумать только, и этот почти неунывающий парнишка не догадывается о том, что произошло во время его ухода из школы.       Посчитав ненужным рассказывать историю во всех подробностях прибывшему гостью, Сано ласково отложила использованные медицинские вещи в сторону и вкрадчиво взглянула на Дракена. Было кое-что, что старшеклассница хотела узнать поскорее, будь ценой смущения весь оставшиеся вечер.       — Кстати, раз лицо закончено, — на лице девушки явно застыло волнение, Рюгуджи чувствовал это через прямую речь. — Могу я осмотреть твое туловище? Я уверена, что видела, как они ногой толкнули тебя в торс!       — Хорошо, — Дракен ошеломленно покосился на смущённое личико. Казалось, минуты стали идти куда медленнее.       Получив согласованный кивок, старшеклассница подсела ближе и коснулась изящными пальцами край белой футболки. «Даже не успел переодеться в школьную форму» — с одной стороны такое размышление вызывало бурю эмоций в животе, начиная с полета бабочек и заканчивая багровым румянцем, а со второй — он так и не смог нормально заняться повседневными вещами и ещё в драку ввязался из-за пустяка нее.       — Давай лучше я, — Рюгуджи взялся за футболку и стянул с себя, положив рядом. И пусть внешне старшеклассник никак не отличался от спокойного и обыденного образа, однако внутри все резко перевернулось, иной раз теплые конечности дотрагивались до пресса.       Девушка отряпнула от резко брошенной фразы, но через мгновения снова столь пылко придержалась привлекательной затеи. Мягкие подушечки на пальцах сначала невесомо прошлись по туловищу вдоль и поперек, но осознав, что ничего не противоречит, более уверенно коснулись обжигающей кожи. Каждое касание невидимым шрамом отзывалось на прохладном корпусе.       — И что там? — не выдержав нарастающего смятения, Кен поднял голову вверх. Изучающий взгляд, похоже, мог с лёгкостью проломить в теле Дракена одну большую дырку, и заложить кошачьими пластырями уже не получится. Как действовать в таких ситуациях парень вообще без понятия, никто этому не учил и не предостерегал ещё на самом первом этапе жизни.       — Обошлось, — взволнованно прошептала младшая и была готова убрать руку, как раздался хлопок двери.       — А что на ужин? — в проёме двери застыла маленькая фигура, с ужасом распахнувшая бездонные глазки. Рот пришедшего приоткрылся в немом вопросе, отчего парочка быстро разошлась друг от друга и невиновно глянули в разные углы.       — Майки, это не то, о чем ты подумал, — Дракен встревоженно поднялся с женской кровати, успев натянуть футболку.       — Оу, да, я думаю, действительно что-то не то подумал, — Сано скрестил руки на груди и метнулся в сторону сестры. — Эмочку я тебе не отдам!       — Все действительно не так! — младшая скрыла смущенное лицо под горячими ладошками.       Дракен цыкнул на Манджиро и от прежнего смятения не осталось и следа. Каждый импульс в теле будоражил и злил до невозможности, но даже это не скрылось от черных и таинственных глаз напротив.       — Не знал, что ты такой ревнивый, — Сано показал другу язык.       — Не понимаю о чем ты, — Рюгуджи старался показаться весьма спокойным, но видимо именно черти выбрали Сано Манджиро из-за глупой догадливости.       — Тебе придется изрядно постараться, чтобы забрать у меня столь светлого ангела, — на лице капризного ребенка тотчас засияла ехидная усмешка. В своих руках Майки сжал сестру и, как ревнивый котёнок, не отпускал из крепких объятий. И вправду, если бы Манджиро резко стал котом, послышалось бы тихое шипение.       Напряжение в комнате возрасло в разы, то ли от гнетущей ревности, то ли от детского нрава Сано. «Походу, это у них семейное», — размышления прервал голос Шиничиро, только что вернувшиеся из гаража.       — Майки! Бегом сюда, — меланхоличный строгий голос пробирал до кончиков ушей. По-прежнему не желая отпускать сестрёнку, Майки двинулся в сторону гостиной и тихо поплелся, шлепая по полу своими единственными тапочками. «Интересно, что такое успел натворить Манджиро?» — мысли парочки сплелись в одно и то же размышление.       — Я пойду подышу свежим воздухом, — Эма резко встала и рванула в сторону выхода, не успел Рюгуджи лишних парочку вопросов задать.       Комната потихоньку опустела, оставив парня наедине с самим собой. Только грустное тиканье часов и дружелюбный силуэт медведя дополняли компанию одиноко сидящего старшеклассника.       — Даже надеть куртку забыла, — с заботливой усмешкой произнес Дракен, выходя из комнаты и прихватив с собой бежевый кардиган возлюбленной.

***

      Закатные лучи солнца давно опустились за горизонт и скрылись из поле зрения. Было слышно, как на кухне братья ругаются за еду, — от этой идиллии Дракен усмехнулся. Настоящей и полной семьи у Кена никогда не было, но это нисколько не огорчало повзрослевшую душу парня — в конце концов, дом семьи Сано отчасти стал родным домом Рюгуджи.       — Дуреха, — с порога промолвил Дракен и подсел рядом с девушкой, накрыв ее сверху кофтой. — Даже не оделась толком, а уже выбежала на, между прочим, холодную улицу.       Слова подростка заставили вздрогнуть хрупкое туловище девушки, насквозь замершее весенней прохладой. Благодарно кивнув головой, Сано лучезарно улыбнулась.       — Но ты все равно пришел, — недавнее смущение и горячие касания не оставили за собой и прощальных слов, запрыгнув в последний вагон поезда, под именем «забывчивость».       — Луна сегодня красивая*, — сменив тему, произнес Рюгуджи, глядя в небо. Круглый месяц отдавался визовым оттенках в темно синий тонах объятий небосвода.       Сияющее детской беззаботностью несколько секунд назад лицо покрылось багровым румянцем, сходящий на фиолетовые оттенки ночной фаты. Янтарные глаза заполыхали детской робостью, хотя в голове возникло множество вариаций для ответа.       — Ты чего? — заметив смущённое лицо подруги, Дракен повернулся всем корпусом к девушке. — Температура? Может, домой пойдем?       На заботливые слова парня старшеклассница закачала головой по разные стороны, под конец уткнувшись в колени.       — Да, настолько красивая, что и умереть можно, — кратко и немного взволнованно прошептала младшая Сано. Порывистый ветер подгонял безымянные кроны деревьев, успокаивающе действуя на двоих влюбленных людей, сидящих прижавшись к друг другу.       — И вправду, — согласившись с ответом Сано, Дракен прикрыл ресницы. Задний двор родного дома, наверное, будет одно из самых любимых мест Кена.       Эма сильнее уткнулась в колени, ожидая вердикт юноши. И, услышав положительный ответ, затянула парня в долгие и согревающие объятия.       — Эй, ты чего? И впрямь дуреха, — с заботой воскликнул старшеклассник, не удержав нахлынувших чувств и обнимашек, грохнулся на деревянный пол. Через полминуты Рюгуджи уже пытался уйти от упрямого и назойливого «ребенка».       — Сам ты дурак, — с наигранной обидой произнесла Сано и присела на край, свесив ноги.       Ночная тишина неустанно зазвенела в ушах. Бежевый кардиган уже не спасал от холода, и решив не спрашивать разрешения, девушка снова прилегла рядом с Дракеном. В этот раз Рюгуджи не пытался отряпнуть подругу от себя и смиренно вздохнул. Свет уличного фонаря едва освещал одинокие силуэты подростков, вот так мирно лежащих рядом с друг другом.       И лишь из кухонной комнаты издавались приглашенные восклики двух братьев.

***

      — Хватит воровать еду, — строго бросил взгляд на светлую и хитрую макушку Шиничиро, со вздохом нарезая овощи. По словам дедушки у Эмы сегодня выходной день, и так или иначе, обязанность готовить еду сегодня на них. Неумеющих, нисколько не смыслящих в готовке братьев Сано.       — Да понял я, не матюкайся, — с детской невинностью прошептал парень.       Шиничиро глухо рассмеялся со слов брата и отвлекся всего на минуту от вредной сковородки и нарезной доски. Но повернувшись обратно, нашел взглядом лишь часть спелого овоща.       — Майки! — возмущенности в голосе не было предела. — Как приготовлю, так поешь. А пока поди на стол накрой.       Послушавшись слов брата, Манджиро скрылся с кухни и направился к кухонным приборам и салфеткам.       Между тем парочка вернулась домой.       — Ой, не знал, что у нас гости, — виновато произнес Шиничиро, посмотрев в сторону Рюгуджи.       — Ничего страшного, я наверное, все равно сейчас пойду, — Дракен качнул в сторону входной двери и отпустил руку девушки.       — Оставайся на ужин! Хотя, я сомневаюсь в кулинарных навыках некоторых особей... — приложив указательный палец к подбородку, задумчиво протянула Эма, получив неодобрение со стороны двух парней.       — Парочка уже вернулась? — Манджиро подошёл к брату и склонился над его ухом. — Знаешь, я сегодня видел, как....       — Майки! — громкие голоса слились в унисон.       Шиничиро ворчливо качнул головой и вернулся к сковородке, убавив огонь на медленный. — Ну и не говорите, бе.       Манджиро громко рассмеялся, заразительной цепочкой пройдясь по остальным присутствующим.       — Я тебе потом обязательно расскажу~ — заманчиво протянул Сано и вернулся к кулинарному миру. — Готово, Шиничиро, готово!       Как маленький ребенок Манджиро с блеском в темных глазах взглянул на готовое блюдо. С учётом того, что готовить им удавалось разве что лапшу быстрого приготовления — получилось и вправду неплохо и ароматно.       — Приятного аппетита!       Дракен почувствовал нечто приятное в груди. И дело не в блюде, не в недавнем разговоре на улице и забавных спорах между сестрой и братьями — дом Сано действительно стал вторым родным домом для Рюгуджи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.