ID работы: 12146416

The Gifted: BonesLand

Фемслэш
NC-17
Завершён
120
Размер:
394 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 106 Отзывы 25 В сборник Скачать

Chapter 16

Настройки текста

🔥Шерил

      Она не могла позволить себе отойти от Тони даже на шаг. Всю ночь и всё сегодняшнее утро Камила залечивала раны, лишь иногда делая перерывы на еду и воду. Лишь в те короткие моменты отдыха, Блоссом будто выходила из транса и сидела возле своей девушки, крепко держа её за руку. Она много чего говорила ей в такие моменты, но чаще всего - просила прощения.       Она виновата в случившемся. Если бы она тогда не сблизилась с Тони вновь, если бы держала то расстояние, которое построила перед ними. Ничего бы не случилось. Она знала, что в конце Тони будет больно, знала, что это может привести к плохому. Но она всё же не сдержалась и позволила себе нырнуть в те отношения. Какой исход? Переломанная снаружи и внутри её девушка даже не смотрела на неё. Лишь изредка стонала от боли и моргала.       Пустота, гнетущая пустота в её глазах. Это пугает. Как бы Шерил не старалась, достучаться до Топаз было невозможно. Она её не слышала, что-то мешало её слышать, что-то блокировало их связь. Но Блоссом не сдавалась, всё больше и больше говоря с Тони, она пытается вытащить её, но пока ничего не получается. - Прости меня... - тихо шепчет Шерил. Горячие слёзы вновь текут по щекам и дрожащим губам. Руки не слушаются её. Она попыталась взять ладонь любимой в свои, но трясущиеся руки мешали ей сделать даже это. Внутри горел огонь, магия так и просилась вырваться наружу, а всё из-за не контролирования своих эмоций. Любой вдох обжигал ей лёгкие, выдыхала она пар.       Камила ни разу не высказала возражений. Та свыклась со всем - с болью в спине от того, что ей приходилось работать на коленях часами, с духотой в комнате, ведь от Шерил исходил такой жар от волнений, что пот стекал с лица Камз вёдрами. Камила почти не говорила, по ней видно, что силы девушки попросту на исходе. Ей нужен отдых. - Остаётся немного, - говорит вошедшая в комнату Камила. За десять минут, она выпила воды и немного поела, чтобы вернуть себе силы, ещё она переоделась в лёгкие шорты и футболку, видимо, взяла вещи у целительниц. - Тебе нужно отдохнуть, - отвечает Шерил, отстраняясь от Тони. Как бы сильно ей не хотелось, чтобы её девушка встала на ноги как можно скорее, Камила тоже живое существо, которой нужен отдых, она не способна работать сутками. - Я знаю свою меру, - отрезает Кабейо, подходя к лежащей на койке Тони. Работы и правда оставалось немного, сейчас тело Тони совершенно новое - из-за всех тех истязаний, Камила не смогла излечить ей старую кожу, которой в обрывочных местах и вовсе не было, поэтому она соткала ей новую. Как у младенца - нежную, чистую... Новая жизнь. - А вот тебе стоит хотя бы поесть. А потом вернуться к своим обязанностям и играть свою роль. Тони со мной, она никуда не денется. А вот в поместье, спешу тебе напомнить, скоро вернётся Пенелопа.       Верно. Вернётся та, кто повелевал так издеваться над её девушкой. Вернётся та, кого она ненавидит всем своим чёртовым сердцем. Но спешить убивать её нельзя. Шериил кивает. Ей нужно вернуться во дворец и вновь следовать правилам игры своей матери.

👑 Кларк

      Все свои силы Гриффин утратила на создание иллюзии прошлой ночью. Сейчас же её руки не могут создать и магических блёсток. Она полностью утратила баланс своей магии.       Эгиль это заметил, стоило ему только коснуться руки наследницы трона. Он хмурится, покачивает головой, но ничего не говорит. В его взгляде читается это навязчивое и до скрипа в зубах оправданные слова: "я же говорил". Он был прав. Кларк нельзя расходовать много сил, она только недавно начала осваивать свою магию, погружаясь внутрь себя. Но как она могла иначе? Её помощь была необходима. Если бы Кларк не помогла Шерил, то тех заметили бв ещё вдали и приготовились бы стрелять из луков в огромного дракона.       Руки Кларк не слушаются её. Они без остановки трясутся, требуя развязки. Внутри происходит ломка. Телу не хватает магии, это чувство разрывает её на кусочки, с неё будто заживо сдирают кожу. Гриффин не может сегодня заниматься. Она понимает это, но продолжает сидеть в этом зале и пытаться хоть что-то выдавить из себя. - Ты очень устала и так сильно переживала за свою подругу, на замок которой напал дикий зверь, что от нервов твоя магия не может вырваться наружу, - он говорит спокойно, она бы поверила этой теории, если бы не видела взгляд Эгиля. Самое главное, что уши и глаза этого дворца проверили в эту теорию. Эгиль наклонился ближе к ней, положив руки на живот девушки, - он в порядке. - Шепчет учитель, отстраняясь, - сейчас я попробую убрать твой стресс, - чуть громче говорит мужчина.       Его тёплые руки, как одеяло, касаются её живота, пуская струи лечебной магии. Ей чувствуется прилив сил внутри. Организм собирается заново, словно, пазл. Дышать становится легче, но в руках всё ещё остаётся дёрганье. - Впредь используй иллюзии огня, а не голлема. Их создавать легче и получается реалистичнее, - шепчет на ухо Эгиль, после чего отстраняется от неё и садится на своё место.

🔥 Шерил

      Расставаться с Тони не хотелось даже на секунду. Но возвращаться наверх, во дворец, нужно как можно скорее. Скоро прибудет Пенелопа Блоссом. Как смотреть ей в глаза? Ей нужно собраться и играть свою роль. Нужно следовать плану, который они прилумали с Кларк. Итог должен оправдать все их мучения.       Шерил подходит к Тони, присаживаясь на колени возле кровати. Та так и не заговорила с ней. Снаружи уже меньше повреждений, но морально её заметно потрепали. Тони не ела, даже не двигалась самостоятельно. Блоссом проводит пальцем по её щеке, вглядываясь в любимые тёмные, как ночь, глаза. Сейчас в них нет былой игривости, только бездонная пустота. - Я скоро вернусь, - шепчет Шерил, не зная, слишит ли её Топаз, - с тобой побудет Камила, мне нужно решить пару дел, и я вновь вернусь, договорились?       Тони не реагирует на её голос, она продолжает смотреть в потолок и находиться где-то не здесь. Шерил встаёт на ноги, кидая взгляд на Камилу - та, свернувшись калачиком на полу, спит. Она вымотана, и ей нужно восстанавливать свои силы. А из-за своей способности, все боли, которые были у Тони, передались частично ей. Как бы Камила не старалась скрыть боль, Шерил замечала хромоту и слабость во всём теле целительницы. Она понятия не имеет, как отблагодарить Камз за жертвы, на которые та идёт ради Тони.       Блоссом выходит из комнаты, закрывая за собой дверь. Она вернётся сюда позже, сегодня у неё действительно много дел. Она сделает всё, ради лучшего будущего своего народа и своих друзей.       Возвращаясь наверх, она сразу замечает переполох среди гвардейцев. Все на взводе, бегают от угла до угла, остальные слуги испуганно притихли. Все боялись, что то огромное чудовище вернётся. Не то, чтобы Шерил их жаль, она пытается скрыть ухиылку, идя по дворцу к своей комнате, ей нужно сменить наряд.       К ней сразу подбегает один из начальников армии - весь красный, потный и уставший. Он делает глубокий поклон перед будущей Основательницей и встаёт в стойку. Она знала его ещё с детства, этот мужчина служит в гвардии семьи Блоссом ещё с правления её отца. Она кивает ему, разрешая говорить. - Ночью на дворец напало огромное чудовище. Ваше Величество, для вашей же безопасности, советую вам сидеть в комнате, пока мы его не убьём.       Шерил изображает ужас и качает головой. - Какой кошмар. Спасибо, что предупредили, - отводит взгляд девушка. Гвардеец кивает и отходит в сторону, но не на далёкое расстояние.

⚔️Лекса

      Джотерн разбудил всех не самым приятным способом. За прибывание здесь, Лекса уже приспособилась к холодной воде, потому что только такой из шланга их умывают каждые три дня. Но просыпаться всё равно было неприятно, учитывая тот факт, что уснула она только к утру, потому что кошмары мучают её сутками.       Им ничего не объясняли, просто посадили в машину с затонированными окнами и повезли в пустыню. Жар невыносимый, запах омерзительный, но жаловаться не смел никто. Что их ожидает? Об этом можно лишь гадать. Лекса спокойна, уверена в себе. Не было ни одного испытания, которого она бы не прошла. У неё нет на это права, она обязана это сделать не ради себя, а ради той, кто её ждёт на той стороне барьера. - Они везут вас к чёрному лабиринту, - подсказывает ей Драг, чувствуя тревогу хозяйки, Лекса мысленно его благодарит за подсказку, - там сплошная тьма Лекса, я проверил... Ты понимаешь, что можешь его пройти с лёгкостью? У тебя есть я.       Он прав. Драг может помочь ей. Раньше она ненавидела его, блокировала руны всякий раз. Окари говорил, что на ней клеймо вора, говорил, что это проклятие богини. Она ему верила. Ни у кого не было этих уродств, кроме неё. Чёрные глубокие символы, а в этих чернилах поселилось существо, которое могло бы общаться с ней, существо, которое следует с ней по пятам и обладает огромной силой. Оно просит освободиться, вырываться на свободу, но Лекса не позволит ему это сделать. Сказать "да" означает неизвестность. Он может захватить её тело и уже Лекса окажется в рунах, он может оборвать её жизнь. Как бы Драг не помогал Лексе, у того были явно свои причины на это.       У Драга есть и другие способности - он видел того, чего не видит она. Он мог видеть во тьме, так он подсказал ей, что Лорен находится в её тени в своё время. Драг способен чувствовать магию других, способен предугадывать удары во время боя. Он не был врагом, но и не другом. Он просто был. Они связаны, это единственное, что знает Вулу. - Нам нужно пройти это испытание, Лекса. Как и всю игру. Мы обязаны победить, - твёрдо шепчет Драг. Его суровый голос слышится ещё более грозно, отчего она утыкается в колени и шепчет ему в ответ: - К чему такон рвение? - Скажем так, недавно я узнал очень любопытную вещь. - И не рассказал мне? Я думала, мы доверяем друг другу, - усмехается Лекса. Драг в ответ задористо смеётся. - Ох, Лекс, думаю, для тебя это останется большим сюрпризом, - отвечает он, - я бы посмотрел на твоё личико, когда ты об этом узнаешь. - Ненавижу секреты, - фыркает Лекса, отстраняя лицо от коленей. Драг в ответ лишь ещё громче смеётся. - Это я знаю.       Автомобиль останавливается. Слышатся шаги, затем лязг цепей и вот дверь открыта. Джотерн кивает Лексе, указывая ей, что нужно выходить. Ей одной. Значит, испытания по одиночке. Интересно. Лекса вылезает из автомобиля, слыша позади голос Кэйи: "Не сдохни". Ухмыльнувшись, она оборачивается через плечо и подмигивает дерзкой девчонке. Когда-нибудь, она надерёт ей задницу на ринге. Но не сегодня.       Песок горячий даже через обувь, в которой она сейчас. Ветер смешанный с песоком больно бьёт в лицо. Он мешает ей сконцентрироваться и делать шаги вперёд. Лишь бы не наткнуться на зыбучие пески и не сдохнуть. Невольно она ухмыляется, вспоминая, что Смерч сказала ей на дорогу.       Впереди, около входа в лабиринт сидит в шатре, с двумя слугами мужчинами и стаканом шампанского Веста в большой шляпе и солнечный очках. Лекса изо всех сил старается не закатить глаза при виде этой высокомерной женщины. Ей это всё весело и забавно - лежит на шезлонге, пьёт шампанское, заедая фруктами и всё у неё хорошо. А ей придётся бродить по темноте и выживать. Умеет же Веста расставлять приоритеты. - Рада тебя видеть, - ухмыляется женщина, - всё достаточно просто - ты приходишь лабиринт, оказываешься на другой стороне, где тебя встречают мои люди и будешь счастлива. Всё довольно просто, удачи, Лекса... Ой, простите, Сейлан, она же - победительница. Правильный перевод? - Абсолютно, - кивает Вулу, не отводя своего взгляда от лабиринта.       По длине стена метров десять, ещё и достаточно гладкий. Она могла бы залезть и пройти по толстому основанию, но у неё есть Драг. А ещё Лекса не настолько хороша, чтобы лазать по стенам, для этого у неё всегда была Лорен и призраки, которые могли залезть на любую вершину или в любой дом, чтобы выведать для неё информацию. Вулу идёт к лабиринту с выпрямленной спиной и уверенностью.       Как только девушка переступает порог лабиринта, она вступает во тьму. Как это работает? Скорее всего, постарались тёмные маги, такие, как Лорен, только более могущественные. Такие маги способны окутывать помещение, а то и город в вечную тьму и только после смерти мага эта тьма способна рассосаться. Вот и сейчас. Вокруг только чернота, а сверху палящее солнце. Умный ход, Веста, умный ход. - Пока что просто иди вперёд, - шепчет Драг. Лекса слушается его, но всё равно проверяет ногами, нет ли здесь каких-то ловушек или других неприятных вещей. Но её голос был прав, Дарг помог ей пройти несколько шагов, после чего приказал остановиться. - Здесь сделай огромный шаг вперёд, внизу кнопка. Ловушка, которая запускает стрелы из стен. - Она настолько хочет потерять своих будущих ассасинов? - Если бы она этого хотела, то стрелы были бы ядовитые и установлены в области всего тела, а не ног. А ещё у неё не было бы столько целительниц. Она проверяет вас на умение следовать вашей интуиции и посмотреть на вашу приспособленность к управлению собой в темноте. - Давай поменьше разговоров? - Впереди небольшая яма, прыгай.       И Лекса прыгает, чуть не приземляясь на задницу, прямо в это яму. Драг хихикает. - Я вообще-то, пошутил. - Сейчас нахуй пойдёшь, - огрызается Вулу. - Ой, какие мы злые. Аккуратно впереди стена со стёклами.       Лекса останавливается. Стена со стёклами? Вот Веста хитроумная старая заноза в заднице. - Направо.       Вулу поворачивает направо. Она не забывала проверять ногой на признаки ловушек впереди, пока что пусто. Девушка делает несколько неуверенных шагов вперёд. - Сейчас советую нагнуться и проползти, впервые касающиеся брёвна.       Вулу делает так, как он сказал. Здесь Драг определённо был прав. С каждым передвижением вперёд, Лекса затылком чувствовала, что сверху шатается что-то большое. Это из-за небольшого ветерка между брёвнами во время раскачки. Задень она головой препятствие - останется без головы. - Дальше чисто, иди вперёд, до выхода пару шагов. - Спасибо, Драг, - Шепчет она. - Я всегда рядом, Лекс, - усмехается в голове её голос и вновь исчезает из виду. Будто ничего и не было.

👑Кларк

      "Семейные" обеды и ужины она ненавидит всем своим сердцем. В эти моменты ей приходится сдерживать все свои эмоции, пытаться не язвить, а ещё хуже - делать вид, что чувствует симпатию по отношению к Саре. Та же продолжала говорить об академии и самом лучшем будущем Бонэсленда. Она не переставала восхвалять своё величие, а так же вписывать в него Кларк, как наследницу. Женщина, которую она знает почти год, думает, что они уже семья и Кларк закрыла глаза на то предательство.       Сара улыбается ей, даже пытается пошутить, смотря за её реакцией. Она наблюдает за Кларк всегда. Даже во время диалога с кем-то другим, её взгляд ежеминутно оказывается на Кларк, задерживается и вновь возвращается в диалог. К чему такое внимание? Скорее всего, пытается раскусить её - понять настоящие ли эмоции Кларк или же стоит чуть надавать. Если Гриффин даст хотя бы немного слабины себе, то Сара быстро это заметит и перекроет ей кислород дополнительной охраной или чем ещё хуже. Интересно, а она понимает, что своими действиями не заставит Кларк полюбить её, как мать?       Эгиль сидел возле Кларк, тоже косо поглядывая на неё. Смотрит на её самочувствие. После вчерашней ночи, она не пришла до конца в себя, но за столом держится стойко, хоть и знает, что придя в свою комнату, завалится на кровать и уснёт глубоким сном до следующего дня. - Вы слышали о ужасе, произошедшем во дворце Блоссомов? - спрашивает невзначай Сара, но её взгляд устремлён на Кларк. Прощупывает. Гриффин не подаёт стресса и минутной паники, она спокойно продолжает жевать свою лазанью. Её взгляд опущен в тарелку, легче не участвовать в этом диалоге. Но Сара смотрит и ждёт от неё хоть слова. Спасает положение Кларк Альвир. - Слышал. Ужасно. Никто не пострадал? - К счастью, нет... Однако, странная ситуация. Гвардейцы уверяли, что попадали в чудовище огненными стрелами... потом погнались за ним в лес, и оно резко исчезло. Вернувшись, гвардейцы удивились, что огромное количество стрел лежит на траве, а трава сожжена. Хорошо, что огонь не перешёл на лес и дом благодаря магической защите, но всё равно странно, не находите? - Иногда лучники промахиваются в стрессовой ситуации, - пожимает плечами Альвир. - Лучшие лучники Блоссомов? - ухмыляется Сара. - Иногда даже самые лучшие могут ошибаться, - поддерживает теорию Альвира Эгиль. - А какие твои мысли на этот счёт, Кларк?       Гриффин поднимает голову, её взгляд мгновенно встречается с бледно-голубыми глазами Гудвин. Девушка незаинтересованно пожимает плечами. - Главное, что все живы. Надеюсь, оно не вернётся.       Сара поджимает губы и сразу переключается на разговор с Альвиром об академии и о том, что близится Кровавая Луна.

☠️Луи

- Тебе кажется это смешным? - хохочет Гарри, кидая в него снежком, - ты завалил меня в сугроб! - Простите, сударь, но в бое выигрывают с хитростью, - парирует Луи. Его щёки болят от холода и от того, как широко он улыбается, смотря на Гарри, который похож на снеговика. Тот недовольно хмурит брови, комкает из снега ещё один снежок и кидает прямо в грудь Луи.       Томлинсон начинает убегает от него, чувствуя, что Гарри не отстаёт и почти догоняет его. Тогда Лу ускоряется. Снежный ветер не чувствуется, если он потом заболеет, то жалеть об этой прогулке точно не будет. Скоро Рождество, их первое с Гарри Рождество в роли пары. У него столько планов на этот день: сходить на ярмарку и купить яблок в глазури, посмотреть новогодние фильмы, ходить в парных дурацких новогодних свитерах, есть китайскую еду, а после проведённого вместе времени встретиться с друзьями глубокой ночью и гулять до утра.       Гарри быстро догоняет его, прыгая прямо на спину Луи и заваливая его лицом в снег. - Выигрывают хитростью! - смеётся Гарри, чуть приподнимаясь и давая Луи перевернуться на спину, а потом вновь садится на него. Томлинсон поднимает руки вверх, сдаваясь. Красное от холода лицо Гарри светится безумным счастьем и это - единственное, ради чего он живёт. - Луи! - Кричит Гарри. Луи не знает, почему он кричит, но продолжает лежать и улыбаться, смотря на это красное лицо, - Луи, пора просыпаться. - Я не хочу, - шепчет он. - Нужно. - Гарри кладёт свои тёплые руки ему на щёки, заглядывая в голубые глаза. - Сделай это ради меня. - Я хочу остаться здесь. С тобой. - Отвечает ему Лу. - Мы скоро встретимся. Сделай это ради меня, пожалуйста. Осталось совсем немного, Лу, возьми себя в руки. - Я так скучаю по тебе. - Я знаю. Как и я по тебе. Но нужно двигаться дальше, Лу.       И вот его нет. Луи лежит совсем один в снегу. Внезапно чувство холода окутывает его с головы до ног. То, чего минуту назад он не чувствовал. Он опять один. Гарри не придёт на помощь, но он всегда рядом с Луи. В глубине его души и памяти. Он открывает глаза, возвращаясь в ненавистную реальность.

⚔️Лекса

      Испытание не прошёл только Жнец. Именно поэтому сейчас он бегает по лестнице с раной в ноге в виде стрелы. Как такой воин, как он не мог не обнаружить этой ловушки? Учитывая, что даже Эдуардо прошёл испытание, то для Лексы это оставалось загадкой. По этой причине она дожидалась Маргада внизу, крутя в руках небольшой кинжал. Она должна находиться в своей комнате и отдыхать, как приказала Веста, закрывая за собой дверь в её комнату на датчик снаружи, но у Лексы были свои хитрости и замыслы.       Выбравшись из комнаты, первым делом она решила узнать, кто как прошёл испытания своим привычным методом - анализируя. Кобра без ран и совершенно спокойна, зная её ловкость и проворство, та наверняка, залезла наверх кирпичной стены и прошла по основанию до выхода, в правилах ничего об этом не говорилось. На Кэйе ран тоже не было, но та очень осторожна, так что Вулу была уверена в том, что та пройдёт лабиринт спокойно. Эдуардо же был весь в грязи. Полз по лабиринту на животе, как его вообще стрелы не зацепили? Держался стен.       Но Жнец. Как он мог не пройти? У Лексы не выходило это из головы. Лучший воин и не заметил такие глупые и предсказуемые ловушки? Такое просто не укладывается у неё в голове. Маргад заметил её давно, она сама позволила ему это сделать, если бы ей хотелось бы быть скрытной, её не заметила бы даже мышь. Воин, доделав задание, пошёл в её сторону. Потом, вперемешку с кровью, веяло ещё с лестницы, но с каждым его шагом вперёд вонь увеличивалась. Она рукой указала ему, чтобы тот оставался на месте и не подходил ближе. - Почему? - простой и очевидный вопрос, из-за которого в глазах мужчины мелькнула печаль. - После нашего разговора, меня гложет чувство вины перед дочкой. - Признаётся мужчина, садясь на холодный пол, - она не заслуживает такого отца. - Она любит тебя любым, в этом я уверена. - Лекса садится напротив, чувствуя, как её руны немного вибрируют по неясным ей причинам. Вулу проводит по ним рукой, пытаясь унять эту рябь, но продолжает говорить, - мои родители не были подарком. Далеко нет. Они очень много пили, порой, забывали о моём существовании и однажды я просто не выдержала. Я ушла из дома, думая, что найду своё место. Потом на пути мне встретился Окари, взял под своё крыло и начал обучать всему, что знал в академии. Да, он стал мне, как родной дядя, но отец? - Лекса качает головой, усмехаясь, - сколько бы дерьма в мою жизнь не принёс бы мне мой настоящий отец, я помнила много и других моментов. Я храню хорошие воспоминания о родителях, потому что иногда они помогают мне жить и двигаться дальше. Уверена, твой ребёнок вспоминает с тобой только хорошие моменты и ждёт тебя. Она всегда будет ждать тебя. - Я не хотел такой жизни для неё, я хотел для неё лучшего. - Мужчина опускает голову, его рука касается татуировки, посвящённой дочери. - Поверь, она это поймёт, когда станет старше. - Я люблю её. Она - это то, ради чего я живу. - Именно поэтому тебе надо взять себя в руки и продолжить бороться. Она ждёт тебя на той стороне, Маргад.

🔥Шерил

      Ночь наступала мучительно долго. Она пыталась отвлечься и заняться чем-нибудь полезным, перерыла множество книг в библиотеке в поиске ответов по поводу ключей и потайных туннелей у них во дворце, но мысли всё равно возвращались к Тони. Как она там? Стало ли ей лучше? Шерил просто не простит себя, если Тони станет лучше, а её просто не будет рядом, и она не сможет её поддержать. Осталось решить всего одну задачу, и Блоссом наконец-то сможет спуститься к целительницам и быть рядом со своей девушкой всю ночь. Сейчас же её путь лежит в другое место.       Она нарочно идёт по людному и самому охраняемому коридору, по центру, чтобы все видели, что Шерил сейчас находится именно во дворце, чтобы на пути ей попалась ненавистная Пенелопа. Видеть сейчас эту женщину не хотелось, говорить с ней тем более, но попасться ей на глаза нужно. Это входит в часть её плана.       Пенелопа подходит к ней с дерзкой улыбкой на лице и кошачьей походкой. Когда она стала такой? Она не знает. Возможно, её мать всегда была такой сукой, просто не показывала этого? Но Шерил точно помнит хорошие моменты с ней, помнит своё прекрасное детство с Гаретом и как мама заплетала ей косы, как переживала за неё, когда Шерил пошла в академию, как гордилась ей во время уроков магии. Мама была для неё поддержкой, как и отец. У них были близкие отношения всё детство, но неужели всё было фальшью? Вся её жизнь... А как же Гарет? Они росли вместе, но вчера он чуть не отдал её девушку в лапы смерти. Её обманывали, что он мёртв, обманывали, что Тони больше нет, ей давали ложную надежду и ложную любовь всю жизнь. Или же всё было не так? Шерил запуталась и не знает, как будет выбираться из того дерьма, в которое она попала. - Здравствуй, дорогая, - улыбается Пенелопа дочери. - Вчера был скверный вечер. - Слава богине, меня здесь не было, - пожимает плечами она, отводя взгляд. Пенелопа точно знает, где она была и что она делала, это даже скрывать бессмысленно. Кто мог ещё забрать Тони, кроме неё? - Как тебе дачный домик? Давно туда не выбиралась. Надо бы тоже съездить, отдохнуть от всего происходящего. Кстати, как тебе мой сюрприз? - Какой же? - спрашивает Шерил, смотря в глаза матери. Та лишь ещё шире улыбается, улыбка зловещая...Словно, её коварный план только что осуществился. - Оу, вы его ещё не обнаружили. Знаешь, иногда так бывает - когда вылечишь зверька, тот после болезни очень сильно меняется. Своего рода, появляется вторая личность. Помнишь собаку Гарета? - Она сломала лапу и после перелома боялась с нами играть в мяч, - кивает Тони. - Мда, печальные дни. Видимо, скоро тебе вновь придётся пережить их. Мой бедный ребёнок выбрал неверный путь. - Приятно было поболтать, мама. - До встречи, Шерил.

☀Камила

      Излечение Тони проходит в хорошем темпе, но что-то Камиле всё равно не нравится. Её магия вновь проскакивает а тело Тони, ниточками проникая всё дальше и дальше, исследуя тело на раны. Остались незначительные внешние повреждения, которые со временем пройдёт сами по себе, но что это за чёрный туман посреди грудной клетки? Оно сжалось в круг и энергия от этого туманного шара настолько чёрная и древняя, что прикасаться к ней невероятно страшно. Этот кокон обвил что-то, вцепился в это когтями, не отпуская. Камила раньше не трогала кокон, потому что была сосредоточена на другом, но сейчас ей нужно узнать что это.       Её магия подбирается к кокону, касаясь его. Но магию тут же отбрасывает. Камила хмурится, вновь подбираясь к кокону, только значительно увереннее и с напором, но снова огромный бросок назад. Кабейо призывает больше своей магии, её руки становятся белыми, как мел, она вновь бросается к тьме, только на этот раз эта тьма не просто её отталкивает, но и ударяет. По рукам Камилы прошла тугая боль. Её внимание отвлёк лишь лёгкий стон, сорвавшийся с губ Тони. Камила наклоняется над подругой, вглядываясь в её глаза. Те стали чёрными. Не такими как раньше. Перед ней не была Тони. Перед ней было что-то другое, что-то злое, древнее. - Тони, моргни, если ты меня слышишь, - шепчет Камз. Чёрные глаза устремляются к ней, а губы расползаются в нечеловеческой улыбкой. Нет, это точно не Тони.

🌙Лорен

      Её голова ужасно болит. Их усыпили с помощью какого-то дыма, а потом притащили в какую-то дыру и привязали к кровати. Неужели, гвардейцы основателей? Лорен осматривает своих спутников, оба сидели рядом с ней, вовсю пялясь на тех, кто их сюда приволок. Лорен тоже осматривает их, но лиц не видно из-за капюшонов. Видны только длинные мечи в ножнах. Они встряли в дерьмо.       Дверь открывается. Вглубь проходит странная девушка с интересными бирюзовыми глазами, а за её спинов выходит очень знакомая фигура с рыжими волосами. Лорен не может сдержать вздох облегчения. - Привет, Лорен, мы тебя заждались. - Привет, Шер, прекрасно выглядишь, прости, обнять не могу, как видишь, я тут немного занята.       Шерил ухмыляется, тут же кидая взгляд на пиратов. Её лицо кривится от вида грязи. - Вам бы в салон сходить. - Комментирует она. - Мы тоже тебя рады видеть, огонёк, - парирует Лорен.       Что ж, день приобретает новый интересный поворот событий. Лорен кидает взгляд на своих спутников и видит в глазах тех полное непонимание. Что ж, ну и денёк...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.