ID работы: 12146416

The Gifted: BonesLand

Фемслэш
NC-17
Завершён
120
Размер:
394 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 106 Отзывы 25 В сборник Скачать

Chapter 23

Настройки текста

🔥 Шерил

Хаос процветал вокруг, безумие накрыло лагерь, даже погода разбушевалась вызывая сильные ветры. Пустыни опасны и выходить сейчас из лагеря - огромная ошибка, лучше было бы переждать столь ужасное бедствие, но Оливер суров и зол, ему не хочется ждать. Тот изрядно испугался за жизнь сына. Альвир так же торопил Шерил и подталкивал к тому, чтобы она собиралась быстрее. Девушка уже готова, но всё же что-то не давало ей покоя. Возможно, её внутренний стержень немного пошатнулся после прочитанного. Внутри Оливера сидит нечто и управляет его разумом и телом, самое страшное, а каким он был до этого? Осознаёт ли он реальность происходящего или его разум настолько поглощён под влиянием бога, что тот просто исчез? Много вопросов в голове у Шерил, но один никак не даёт покоя. «Кто же тогда я? И Кларк». Они наполовину боги? Передалась ли им сила богов? Они же наполовину их дети? Множество «но» в голове и самое страшное - это неизвестность. Она не знает всех ответов, пока не прочитает чёртову книгу, но что если на именно эти вопросы у них нет ответа? Мучения терзают, а что если книга врёт? Если она врёт, то почему тогда находится в охраняемой библиотеке, далёкой от всех? Всё это сложно и нужно разбираться уже на месте. - Отправляемся! - Кричит Альвир ей, подгоняя вперёд. Шерил пытается взять себя в руки и идёт вперёд. Пора возвращаться домой. Но можно ли это место считать домом?

🌙Лорен

Кларк похитила младшего сына Оливера Вилльямса - Стэнли, совсем крохотный. Лорен, смотря на наивность в глазах малыша невольно вспоминает Софи. Её отважная, хитрая, но наивная Софи. Лорен одна большую часть своей жизни воспитывала Софи и учила условиям выживания в этом мире. Хурэги вечно бесила, что мелкая ходит за ней хвостиком и подражает ей во всём. Знала бы Лорен, чем всё обернётся никогда бы вновь не подняла голоса на сестру за то, что та слишком часто плачет, потому что Лорен нет поблизости. Скорбь по сестре никуда не делать и уже навсегда будет её преследовать. Софи всегда была для неё всем, но тем не менее она сама привела себя к погибели, здесь нет чей-то вины. Или есть? Лорен смотрит на малыша, такого маленького, напуганного и внутри всё разламывается от досады. Она никогда не показывала своих эмоций кому-то, кроме Камилы. Но чувство скорби? Лорен закрыла его глубоко внутри себя, посчитав, что это лишнее в данный момент, скорбеть можно только тогда, когда всё закончиться. Поэтому она запретила всем говорить о сестре, запретила и себе о ней вспоминать. И лишь только этот детский взгляд вернул её обратно в прошлое. Во времена, когда добытый ею хлеб, она делила его пополам и отдавала сестре кусок побольше, когда она возила Софи на спине, когда у той начинали болеть ноги, когда училась заплетать косы и Софи визжала от того, что Лорен слишком больно потянула их. Она безумно скучает по сестре и скорбь, которую она так пыталась запрятать, будто вырвалась наружу, а может, она и не была запрятана? - А мы где? - Спрашивает малыш, - а где мама? - смотрит он на Кларк, которая приняла свой облик. - Помнишь я обещала с тобой поиграть? - спрашивает Гриффин. - Да, - кивает Стэнли. - Кларк, ступай, я с ним поговорю, - неожиданно для всех, даже для Лорен, говорит она. Гриффин качает головой и уходит на кухню к Камиле. Лорен присаживается на одно колено, чтобы заглянуть ребёнку в глаза. - Ты в безопасности, не бойся, мы не хотим тебя обидеть. Мы просто играем в...прятки. - Ух ты! А кто водит? - Твой папа, - отвечает Лорен. - Но мы спрятались в стене, так что выиграем, - воодушевлённо заявляет малыш. - Это точно. Хочешь ватрушку? - А она с клубникой? Я люблю с клубникой. - Конечно, - улыбается Хурэги. Малыш радостно улыбается, беря её за руку.

🎩Гарри

- Кларк, почему сын основателя на нашей кухне? Для этого ты требовала часть силы? Гриффин, как ни в чём не бывало пожимает плечами, кусая ватрушку. Гарри не боялся, что им может прийти угроза, он боялся за Кларк. Она, беременная, рискнула своей жизнью в очередной раз и сидит теперь на кровать, поглощая одну ватрушку за другой. Что не так с этой девушкой? Гарри вздыхает, качая головой. Она просто невыносима. - Просто доверься мне, - утверждает она, - всё идёт по плану. - Кларк, ты рискуешь не только собой... - Вы в безопасности. - Уверяет она. - А твой малыш? - Парирует Хаз. Кларк останавливается поедать ватрушку, опуская голову вниз. - С ним всё хорошо. Я сделала это ради него, Гарри. И ты знаешь, что я не сделала бы ничего необдуманно. Ты знаешь, что я всё планирую и продумываю. Ты веришь мне? - Верю, - без колебаний ответил Стайлс. - Так верь, Гарри. Всё будет хорошо.

⚔️Лекса

Её терпение на исходе, Лекса чувствовала, как пламя ожидания накатывает на неё с каждым разом. Этот финал игр неизвестно, когда, а Весту они видели пару раз после последней игры. Ещё и команда всё ещё в ужасном состоянии, та слаженность ещё есть, но вот вера утихла. После смерти Эдуардо многое поменялось, они лишились души компании. А ещё потеряли лучшего друга. Лекса ложится на кровать, ожидая слова Драга, но тот молчит. Драг необычайно тихий сегодня, с чего бы это? Вулу хмыкает и прикрывает глаза, как тот, о котором вспомнили, внезапно дал о себе знать. - Как думаешь, справишься в финале? - Не знаю, - честно отвечает она, - но я сделаю всё для этого, ты меня знаешь. - Если что, я всегда помогу тебе, всего одно слово. - Драг, отвали. - Ворчит Лекса, - Давай дождёмся вообще информации. - Кстати о ней, - протягивает Драг, - К тебе идут. Лекса присаживается и в действительности слышит тяжёлые шаги, с каждым шагом они были всё ближе и ближе. Пока не появился Джотерн в её дверях. - Веста ждёт тебя, Вулу.

🔥 Шерил

Они шли по пустыням, Оливер сидел верхом, его брови были опущены, взгляд такой задумчивый и суровый, что у Блоссом мурашки разбегаются по коже от ужаса. Альвир молчал, даже не обращал внимания на основателя, смотрел вперёд с приподнятым подбородком. Полное хладнокровие. - И как мы вчера так быстро уснули? - Задумчиво спрашивает Оливер. - Мы много выпили, - отвечает Шерил. - Сама уснула очень быстро и крепко проспала всю ночь, спасибо Альвиру, он отнёс меня под утро в свои покои. - А как так получилось, что именно в наш отпуск пропал мой сын, мисс Блоссом? - Ваше Святейшество, поверьте, я тут точно не причём. Груз и ответственность правления вот-вот будет у меня на плечах, я всего лишь хочу побыть подростком. Оливер ухмыльнулся, он явно не поверил ни единому слову. А впрочем, ей плевать, главное, что позже основатель молчал в тряпочку. Но чувствовалась ярость, гнев так и витал в воздухе, поездка обещала предстоять незабываемой. А Шерил планировала, как ей лучше прибить Кларк, когда они вернуться домой.

👑Кларк

Она думала, что страшнее, чем тот мир, в котором она оказалась, ничего нет. Но как же она ошибалась, когда увидела красную и запотевшую от злости Камилу. Гриффин наклонила голову вбок, ожидая действий подруги, но та молчала, лишь глубоко дыша. Лорен не вмешивалась, стояла в стороне. Ребёнок был с Гарри, в уединённой комнате. Луи, скорее всего, там же. - Какого чёрта, Кларк? - скрипя зубами, спрашивает Камз, - Ещё раз повторяю. Какого чёрта, Кларк, мать твою, Гриффин? Блондинка закатывает глаза, ещё больше провоцируя Кабейо. Но та не намерена кричать, наверное, понимает, что повышать голос на беременную не стоит, к тому же в соседней комнате похищенный ребёнок. Кларк спокойно делает шаг вперёд, Камила вскидывает брови. - Гриффин, ты подвергаешь опасности не только себя, но и своего ребёнка. - - Продолжает ругаться Камз. - Ты хоть понимаешь это? Это серьёзно, Кларк. И очень опасно. Оливер любит своих детей, как ни один основатель. Основатель лелеет каждого, они все так дико избалованны и излюблены. За своего ребёнка он не только голову тебе отрубит, он сдерёт с тебя кожу, вырвет ногти, отрубит пальцы и будет отрезать медленно и мучительно каждый твой орган так, чтобы ты оставалась в сознании до последнего. Идиотка! - Я знаю, - пожимает она плечами, - я заметила его отношение к детям за тем ужином. Да даже раньше, ещё во время кровавой луны. Дети - его слабость, особенно малыш Стэнли. Я тщательно всё продумала. Он сделает всё для своего ребёнка, а мне кое-что от него нужно. - Это из-за право вето? - - Спрашивает Камз. - В точку, - кивает Гриффин. - Он использует его, сразу, когда прибудет сюда. Он будет действовать не стратегически, а на эмоциях. Ему будет плевать на всё, кроме спасение сына. - А если ты ошибаешься? - Немного убавляет свой пыл Камила. - Когда же я ошибалась?

⚔️Лекса

Лекса заходит в уже знакомый для неё кабинет, присаживаясь на кресло. Веста что-то писала в большой тетради, не поднимая на Вулу своих глаз. И девушка воспользовалась этой возможностью, осмотрев стол своей "начальницы". Стопка непонятных бумаг, на самой верхней можно разглядеть только надпись "игры", к сожалению, из-за света, падающего на стопку, ничего больше не разглядеть, к тому же это было бы слишком подозрительно. Разбросанные ручки и карандаши, по Весте не скажешь, что она неряха, так что Вулу делает выводы, что та быстро искала какую-то вещь или торопливо записывала что-то, даже сейчас Веста кажется немного взволнованной. На столе так же какие-то книги, которые не имели смысла ко всему остальному. Но самое интересное - это карта Бонеслэнда. Она чуть наклонилась, чтобы рассмотреть пометки на ней, но Веста не вовремя перестала что-то писать и подняла свои глаза. - Так какие новости? - Спрашивает девушка. - Я узнала информацию о состязаниях на следующей игре. - Веста вздыхает, потирая вески, - Первое - мёртвые, адские души. Лекса озадаченно нахмурилась. Души? Веста имеет в виду заклятие тёмных душ? Могущественная и старая магия, гемы узнали о ней в книгах, неизвестно, что за зло пользовалось ей. Говорят, если вызвать это заклятие, то придут самые грешные, страшные и отвратительные духи, которые будут мучать тебя ужасными воспоминаниями, терзать сознание и заставлять биться в агонии. Они воздействуют на тебя не только морально, но и физически. Ты буквально можешь вывернуть кишки наизнанку от переполнения тьмы внутри. Не каждый выдержит и одного такого духа, ведь он способен высосать всю душу из тебя, а зная эти игры...сколько же там будет таких духов? - Как они это провернут? Будут же все основатели, они подвергнут их угрозе. - Спрашивает Вулу. - Они создали лес, он будет лабиринтом. Всего три выхода, на каждом выходе один ключ. Кэйя добудет этот ключ, я не сомневаюсь. - Почему Кэйя? Вы видели её? Она ребёнок! Как она пройдёт через этот ад? Повторится вся та же ситуация, что и с Эдуардо. - Вы все дети, - отрезает Веста, - и ты недооцениваешь её. Она куда сильнее, чем тебе кажется. Эта девочка способна на всё ради победы. Думаешь я просто так взяла её в команду? Лекса фыркает, откидываясь на кресло. Кэйя неплохо владеет мечом и очень быстрая. Быстрее Лексы в два раза. Вулу не сомневается, что Кэйя быстрее всех сориентируется в пространстве и побежит в нужном направлении, но если она встретится хотя бы с одним духом, то вряд-ли она выдержит этого. - Она действительно шустрая, но кинуть её к таким существам? Они уничтожат её. - Знаешь, когда были смотрины, Кэйя раскидала всех противников. Никто не остался в живых. Она сделала это с такой поразительной лёгкостью, просто...невероятно. И не это меня удивило, а огонь в её глазах. Этот пылающий, яркий огонь. Она точно знала, чего хотела. И после своей победы посмотрела прямо на меня, нагло показывая взглядом то, что хотела сказать: "Я пойду к тебе". И где она сейчас? Не зря я оставила самых сильных на самый конец. Я знала, что вы принесёте мне победу. Нисколько не сомневалась. С первого дня. Лекса отводит взгляд, её терзают сомнения на этот счёт. - Знаешь, тебе стоит с ней поговорить и тогда всё сама поймёшь. Расскажи ей про испытания. - А что насчёт меня? Какое мне испытание? - Когда Кэйя даст тебе ключ, ты откроешь большой стеллаж с оружием и возьмёшь одно. С первого же открытого стеллажа начнут выходить всякие твари. Проблема в том, что я знаю, кого именно они будут использовать. Но явно сильных. Не думаю, что будут орки и всякий такой сброд. Они подготовят что-то грандиозное. А ещё я знаю вот что...В живых из всех дерущихся должен остаться один. - После или во время боя мы будем драться друг с другом? - Определённо, сегодня я дам тебе досье на всех участников, ты итак уже, наверняка, подметила слабости у многих, но оно тебе так же пригодится, вызубри всё, Лекса. - Если после первого полученного ключа выйдут твари, то что делать без оружия? - Учиться уворачиваться и использовать рукопашный бой. Лекса вздыхает, такого она точно не ожидала от финала, а впереди разговор с Кэйей. Нужно ей всё рассказать. И подготовиться к играм. Финал близко.

☠️Луи

Парень делает очередную затяжку, смотря на мрачно-серое густое небо. Как давно было солнце? Луи делает очередную затяжку, пуская по лёгким едкий дым, который когда-нибудь его убьёт. Томлинсон не видит конца этой истории, не видит чёткого финала. Будут ли они счастливы? Сможет ли он сделать Гарри счастливым? Его не пугал новый образ парня, скорее, пугали способности. Навредят ли они кудрявому? А что если он не сможет их контролировать? А если они не сработают в бою. Это что-то новое, а всё что новое всегда пугает. - И давно ты тут стоишь? - Раздаётся бархатный голос псевдо кота. - А что? Хотел нужду справить или шерсть выблевать? - Усмехается Луи. - О чём думаешь? Луи кидает сигарету, притаптывая её ботинком и пожимает плечами. Не хватало ему ещё Деона со своими кошачьими повадками. - О будущем. - Думаешь, у нас есть хотя бы шансы на будущее? - - Усмехается Деон. - Я без понятия, кошак, но хотелось бы верить.

🔥 Шерил

Они добрались очень быстро, так же быстро Оливер забежал во дворец, полностью забыв про них с Альвиром. Он казался таким уязвим и эмоциональным, каким Блоссом никогда его не видела. Альвир тоже это подметил и на обратном пути до дворца даже поднял эту тему, Шерил лишь думала о том, что при прибытию убьёт Кларк. - Думаю, Кларк очень умно поступила, - отвечает принц. - Слышу от влюблённого в Кларк идиота, - фыркает Блоссом. Альвир краснеет, опуская голову вниз, рыжая в ответ лишь вздыхает. - У тебя на лице всё написано. Ты ради неё отправился со мной в пустыни, придумал весь план и спасаешь её зад каждый раз, когда та попадает в неприятности. Это называется забота. - - Не важно, что я чувствую, я всегда буду для неё верным другом и желаю Кларк только самого лучшего. Шерил кивает, смотря себе под ноги. Они решили прогуляться пешком до поместья, к тому же так легче беседовать, нет лишних ушей. - Так что ты думаешь про книгу? - Спрашивает Альвир. - Что всё вокруг нас - враньё. А ещё нам нужно полностью менять тактику. Так как мы имеем дело не просто с основателями, а с чёртовыми богами.

⚔️Лекса

Джотерн, на удивление, разрешил принять водные процедуры ей самостоятельно. Признаться честно, Лексе изрядно надоело, что какой-то мужик постоянно поливает её холодной водой из шланга и называет это "принимать душ". Но жаловаться в таких условиях бессмысленно, особенно, когда ты весь в песке, а крови и в грязи. Но Веста позволила ей побыть одной в единственном душе здесь. И подумать о предстоящих играх. Она способна убить любую тварь, в конце концов, она изучала это годы, даже охотилась на них с воронами. Есть разные виды. От таких, которых нельзя убить, если не отрубить голову или вырвать сердце. Или таких, которых убить можно только огнём. Сначала нужно увидеть тварь, потом понять, какое нужно оружие. Но, если на играх изначально брать надо оружие, то как действовать при таком раскладе? Вулу вздыхает, стоя под струёй воды, протискивая пальцы сквозь локоны, промывая голову. Можно осмотреть площадку, там должны быть подсказки на тварь. Размеры территории, сколько будет охраны на трибунах, будет ли над ареной купол. Если будет, то тварь летает, если нет, то тварь наземная. Вулу выключает воду и идёт за полотенцем. А мысли перетекают к Смерчу, как она справится со своим заданием. Девушка самая быстрая среди всех игроков, вероятно, это её большое преимущество. Но, что если тёмная душа атакует её? Вулу не уверена, сможет ли Смерч каким-либо образом выбраться из этой ловушки. Конечно, стоит поговорить с самой девушкой, но всё же... Отбросив все мысли, брюнетка отворачивает полотенце вокруг своего тела и направляется к выходу. В проёме она останавливается, прислушиваясь. Что-то здесь не так. Девушка делает шаг вперёд, вновь прислушиваясь. Хмурит брови. Сделав ещё один шаг, Лекса резко поворачивается, скручивая некого, кто стоял под дверью и поджидал её. Она ударяет коленом его в живот, после чего заламывает руки и прижимает его к стене лицом. Даже без оружия Вулу способна убить, не стоит её недооценивать. - Спокойно, Лекс, спокойно, - говорит непонятный мужчина с ухмылкой, - а мне говорили, что ты не от мира сего и способна любому горло перерезать. - Кто ты? - Я от Лорен, - отвечает он, и Лекса сжимает ещё сильнее его руки, - Меня зовут Бластон. Лорен была на моём корабле, пока не отправилась в Бонэсленд. - Как ты сюда попал и почему я должна тебе верить? - - Спрашивает Вулу, приподняв брови. - Отпусти меня и мы спокойно поговорим. Дай объясниться хотя бы. Лекса отпускает его и делает шаг назад, внимательно наблюдая за всеми его действиями, в случае чего ударить и свернуть шею. Но он вытягивается, разминает руки и с хитрой улыбкой поворачивается к ней. На вид молодой, хотя взгляд и речь говорит об обратном, как и многочисленные шрамы на лице, шее и руках. Больше пятидесяти точно есть, но на вид не дашь и тридцати. Интересно. - Меня зовут Бластон, приятно познакомиться, Лекса Вулу. - Ухмыляется он, - когда мы разошлись с Ло, я и мои пираты, отправились искать одного важного гема - Вацлава Рэя. Если честно, мы бы никогда его сами не нашли, следы он заметает очень хорошо, к тому же прячется в самых непредсказуемых местах. Но его иные сами нас отловили и привели к нему. Он сказал отправиться к тебе и сказать одно: тебе необходимо выиграть на играх, любой ценой. - Удивил, - закатывает глаза девушка, - я знаю. Ты для этого сюда пришёл? - Когда ты выиграешь, тебе дадут меч. Меч тёмного мага. - Для Лорен, - заканчивает его речь Лекса. - Верно. Но это не просто обычный меч для тёмных магов. Это меч прародителя. - Блостон поворачивает голову, будто всматриваясь в темноту и погружаясь в воспоминания, - сотни лет назад жил эльфийц, который изучал разную магию, обычно мы владели магией океана или земледелия. То, что пригодится по жизни. Высшие эльфийцы владели магией света. А он обнаружил инородную магию, такую, о которой даже легенд не было. - Ты говоришь "мы", так ты из иных? - Так вы нас называете. Вы, что пришли в наш мир и нагло его захватили. Лекса замолчала. Он прав. Это не их мир и они здесь те самые иные. У гемов даже мира своего нет и за грехи их потомков им ещё долго искупать свою вину. - Так вот, этот эльфийц отправился на самую высокую гору, добыл какой-то странный материал и сделал из него меч. Так и неизвестно из чего он, многие пытались изучить и найти ответы, но, к сожалению, они так и не нашлись. С помощью этим мечом, маг, который владеет тёмной магией, становится в три раза сильнее. Он даёт ему какой-то внутренний толчок. Нам этого не почувствовать, но вот Лорен... - Она станет сильнее и на войне ей почти не будет равных. - Да. Она сможет не только убивать этим мечом быстрее, магия внутри её вен, будет сильнее. - Если это был эльфийц, то как это поможет гему? - Возможно, она дочь эльфийца или внучка. Потому что я без понятия, откуда у гема тёмная магия. Это открыто только нам. - Тем не менее, нам нужен этот меч и основатели сделают всё, чтобы я не выиграла. - Конечно, они уж точно постараются, Лекса. - Ты здесь только для этого? - Спрашивает она, откидывая напряжения. - Нет, - мужчина опускает руку в карман, заставляя Вулу на секунду напрячься. Но мужчина вытаскивает лишь какой-то камень с синим знаком бесконечности и протягивает ей. - Этот камень придаст тебе большой силы. Точнее тому, кто внутри тебя. Вулу напрягается, смотря Бластону в глаза. Откуда ему знать? - Да, Лекса, я знаю про твоего дружка в голове. И, поверь, этот камень сделает его сильнее. Ты будешь порхать по полю, как бабочка среди цветов. Вулу берёт камень, чувствуя, как Драг внутри мурлыкнул от наслаждения. - Теперь я пойду. Удачи тебе, Вулу. - И тебе удачи. Передавай Рэю спасибо.

🎩Гарри

Дети - это сложно. Он это понял, находясь с ребёнком в одной комнате всего пару часов. Они постоянно плачут, если им что-то не нравятся или топают ногой, если идёт игра не по их правилам. А ещё они постоянно хотят есть и всё, что ты им предлагаешь - им не нравится. И всё же, дети такие милые. Это самые честные, добрые и любвеобильные создания на свете. Стэнли знает его меньше суток, а уже называет Гарри лучшим другом. Конечно, малышу Камила с помощью какого-то отвара сотрёт память, чтобы тот ничего не рассказывал, но Стайлс то будет его помнить. Мальчик любит играть в прятки и прыгать на кровати, а ещё он любит котов. Когда Гарри об этом узнал, он обратился в кота, и Стэнли бегом подбежал к нему, начал гладить и играться, восхищаясь такой магией. - А ты можешь в собаку превратиться? А если ты в конфетку превратиться, я тебя съём, а потом ты выйдешь в какашках или нет? А ещё ребёнок задавал кучу вопросов. У Гарри мозг не успевал обрабатывать один вопрос, как за ним следовал ещё один вопрос. Дети такие любопытные. Луи стоял около двери, наблюдая за игрой Гарри с малышом, не взаимодействуя с ребёнком и с ним. Просто молча смотрел и о чём-то думал. - А ты какую конфетку больше всего любишь? Я любые, но только шоколадные, а ты? А рис любишь? Папа любит рис и вино. Мне нельзя вино, это вредно. Тогда почему папа любит вино, если вредно? А ты любишь вино? Раздался смех со стороны дверей и оба повернули туда голову. Луи стоял и улыбался. - А это кто? А чего он там стоит? - продолжает задавать вопросы Стэнли. - А ты какой шоколад любишь? А игры любишь? Хочешь поиграть? - Я, пожалуй, пойду. Мне нужно там...ужин Камиле помочь приготовить. - Нет, не бросай меня! - Шипит Стайлс, - Стой! Но Луи быстро скрылся за дверьми, будто его здесь и не было. - Давай поиграем? - Спрашивает Стэнли с широкой улыбкой.

👑Кларк

У каждого основателя есть герб с подходящим к ним животным. На самом деле, эти животные так подходят к ним по темпераменту. Гриффин даже не задумывалась об этом. У Крузов герб с леопардом, эти животные такие же хитрые, быстрые и умные. Так подходит к Крузам, особенно к Кассандре. Пожалуй, это единственная основательница, про которую ей мало, что известно. Единственное, так это то, что их династия - полностью водная. У них, в основном, только силы воды, это их стихия. А так... Кассандра редко появляется на мероприятиях, а её две дочки не обучались в академии и в школе, их тоже редко встретишь хоть где-то. Самые таинственные основатели, не знаешь куда ударить. Но они, как леопарды, хитрые и чуткие, точно знают, куда ударить и когда это сделать. Кларк уверена, Круз ещё покажут своё истинное лицо. Вилльямсы же, как единороги. Все о них говорят, что они - милые, добрые и порядочные. А на деле, как и в мифических историях, единороги беспощадны и ужасны. Они далеко не милые пони, а злые лошади, готовые насадить на свой рог любую задницу и уничтожить всех, кто у них на пути. Такие же и Вилльямсы. "Милая семья", как говорят большинство гемов, но Кларк может поспорить. Сама сидела с Оливером за столом и смотрела ему в глаза. Блоссомы, как феникс. Птицу феникс поглощает огонь, чтобы она сгорела дотла и возродилась обновленной, перевоплощенной, преображенной — прежней и в то же время иной. И Кларк смотрит сейчас на Шерил и находит в ней сходство с этой птицей. Она была совсем другой, когда они только познакомились. Ведь буквально несколько месяцев назад, Кларк ненавидела Шерил, а та терпеть не могла её. Блоссом была настолько невыносимой, высокомерной и жестокой. В одной из их стычек, рыжая буквально чуть не сожгла её дотла, пока Лекса не спасла. А сейчас Шерил не узнать. Стала менее сукой и даже Кларк сжечь не хочет, удивительно. А Гудвины такие же "врачи" в лесу, как белые волки. Сожрут слабых и глазом не моргнуть. Самое страшное, что Гриффин видит в себе эти отголоски. Если нужно будет, она уничтожит всех ради своих друзей, Лексы и их ребёнка. И это страшно, ведь Кларк видит в себе Сару. Неужели они похожи? Если это так, то...Кларк даже не хочет об этом думать. Она не хочет быть, как Сара Гудвин. - Кларк Гудвин, - врывается в её комнату Сара, совсем не с добрым посылом. - Я требую объяснений. - Ой, резко стала злой, а недавно ты со мной по-другому разговаривала. - Кларк! - Кричит основательница. - Я не знаю, что ты задумала, но если ты всё не исправишь... - Да-да, - отмахивается Кларк, - веди меня к Оливеру. Хочу посмотреть на выражение его лица.

🔥Шерил

- Я её заживо сожгу! - с криком врывается Шерил, вернувшись с пустыни. В её носках, в штанах, в рубашке и даже в трусах до сих пор был песок, но душ она решила немного отложить и сейчас сжечь Кларк. - Где она? - Дорогая, тебе нужно успокоиться, - к ней спокойно подходит Тони, видя, как пальцы Блоссом покрываются алым цветом и та вот-вот вызовет магию. - Там ребёнок, не советую кричать. - Он ещё и здесь? - переходит на шёпот Шерил, - она с ума сошла? Я её сожгу. - Шерил, успокойся, - делает шаг вперёд Тони и тихонько обнимает рыжую, - она сделала это, чтобы Оливер забрал право вето. Сама подумай, если бы тот использовал право вето во время боя? Или повелел навредить кому-нибудь из нас. Я думаю, она поступила правильно. - Но таким образом? Она подвергает не только себя опасности. - Кларк это понимает и как раз пытается всех нас спасти. К тому же ты её хорошо знаешь, она всегда добивается своего. - Ненавижу её характер. - Вздыхает Блоссом, присаживаясь за стол. - Такая вот Кларк. Топаз берёт ладонь Шерил в свои и аккуратно сжимает её пальцы, поддерживая. Рыжая быстро осматривает свою девушку, та на удивление бодрая. Восстановление прошло отлично и теперь ей нужно заново жить со своей магией и со своей новой магией тоже. Она переживает за Тони и её судьбу, но пытается не показывать этого, чтобы лишний раз не нервировать. - Кто будет овощное рагу? - - Подходит к ним Камила.

👑Кларк

- Где мой сын, Кларк? - Оливер с ходу задаёт этот вопрос, не заботясь о формальности. Действительно переживает. Кларк осматривает его солдат, из семеро. Неужто бриться её? Или Сары рядом? В любом случае она хочет использовать сегодня одну свою новую удивительную способность, которую обнаружила в себе. Кларк пока не слишком сильно привыкла к своей магии, девушка много научилась и Эгиль старался помочь ей достичь ещё большего, обучил всему, что знает. Но иногда магия просто не поддаётся. И сейчас Гриффин молится всем богам, чтобы всё получилось. - Не понимаю, о чём вы, ваше величество. - Нет, ты всё понимаешь. - За информацию нужно платить. - Пожимает плечами Кларк, - знаете, в нашем мире только за плату всё дают. - И сколько тебе нужно? - Оливер приподнимает подбородок с ухмылкой, деньги для него никогда не были проблемой. - Вето. Он замирает, напряжение Сары чувствуется даже на расстоянии, она прожигает затылок Кларк лазером, от чего становится на секунду неуютно. Но вспомнив, ради чего всё это, блондинка лишь выпрямляет спину, ожидания словесного удара. - Умно. Я должен быть догадаться. - Оливер поправляет волосы, после чего смотрит в сторону Сары. Ждёт разрешения. Кларк не оборачивается, следит за эмоциями мужчины, тот мечется. Но это же его сын, он сделает всё, ради него. - Хорошо. Кларк, я использую право вето и велю вернуть моего сына. Между ними появляется золотая магическая нить, которая разрывается вдребезги. Оба использовали право вето и теперь их ничего не объединяет. Гриффин поднимает руку вверх, стража Оливера тут же напрягается. Блондинка ухмыляться, щёлкнув пальцами и тут же исчезнув в воздухе.

🐍Тони

Шерил успокоилась. Это самое главное. Потому что Топаз уж очень сильно испугалась, что сейчас взорвётся всё в округе, и Блоссом сожгёт Бонэсленд одним щелчком пальцев. Девушка вздыхает, смотря на Шерил. Почему она такая агрессивная? А ведь раньше рыжая была такой спокойной, нежной, доброта наполняла её сердце и вытекала наружу. Этим они с Шерил отличались очень сильно. Тони никогда не была особо доброй и чуткой к другим. Напротив, она была той ещё хулиганкой. Одни скажут, что она молодец, потому что прямолинейна и всегда говорит правду, другие подумают, что Тони грубиянка. Чаще всего второе. Но Шерил была очень доброй и тонкой натурой. Что же случилось с её душой? Топаз аккуратно кладёт свою руку на спину девушки, поглаживая её. Сейчас ей нужно спокойствие и умиротворение. Не стоит лить масло в вулкан, который вот-вот проснётся. Она улыбнулась, смотря, как ресницы Шерил немного дрожат. Ей нужен отдых, да и Тони бы не помешал. Целый день с ребёнком - это сложнее, чем она думала. На войне и то легче. Не успели они встать со стульев, как в воздухе из ниоткуда появляется Кларк и смотрит на них большими глазами. Кончики пальцев Шерил вмиг стали красными. Не к добру. - Он согласился и разорвал право вето. - Гордо заявляет Гриффин. - Где малыш? - Что? - Восклицает Шерил, соскакивая с места. - Как он на это пошёл? Блондинка намотала прядь волос на палец и пожала плечами. - Он на всё готов ради детей, но если честно, я ожидала хоть немного дебатов. А Оливер согласился подозрительно быстро. - Отвечает она. - Как ты здесь оказалась так быстро? - спрашивает Топаз. - Это всё мой новый приёмчик. Я у кое-чему научилась. Оказывается с помощью энергии, я могу создавать биометрическое поле, которое вызывает эффект дыма и телепортирует меня туда, куда я захочу. На самом деле, я открыла это в себе недавно и в чём-то крупном не использовала, это был мой эксперимент. - А какой план был, если бы не получилось? - Тони наклоняет голову вбок. - Никакой, - Гриффин пожимает плечами, - я надеялась на этот. Эффект неожиданности - то, что надо. К тому же, я была уверена в своих силах. - О святая богиня, Кларк! - вздыхает Топаз, пряча лицо в ладонях. - Где карапуз? - повторяет вопрос Гриффин. Ребёнок выглядывает из двери. За ним и Гарри. Прежде чем подхватить малыша на руки, Гарри даёт попить ему "чай" с зельем забытья. Малыш выпил и тут же пожаловался на небольшое головокружение. Кларк подхватила его на руки и исчезла в дыму, как и появилась. - Мне нужен виски, - проговорила Тони, глубоко вдыхая воздух через нос.

👑Кларк

Оливер сидел на троне, нервно выжидая прибытия Кларк. И когда та появилась, все вокруг замерли. Малыш в её руках был вполне здоров. Явно, сыт и даже умыт. С ним не делали ничего плохого. А ещё он улыбался. Оливер с облегчением выдохнул, Кларк сразу это заметила. Это показалось ей очень интересным. - Он в порядке, - уверяет Гриффин, - я бы никогда не навредила ребёнку. - Папа! - Малыш выскальзывает из рук Кларк, быстро побежав к отцу. Тот подхватил его, оглядывая. Ищет синяки, царапины, любые следы на ребёнке. Но тот счастливо за ним наблюдает, смеясь. - Я своё дело выполнила. До встречи, Оливер. - Кларк ступает назад. Основатель поворачивает голову к стражникам, и те начинают двигаться к ней в быстром темпе. Они не успевают её поймать, только сталкиваются лбами, ведь блондинка вновь исчезает в воздухе, будто её здесь и не было.

☠️Луи

Они разрабатывали стратегию. Теперь, с новыми данными, им нужно устроить такой план, о котором основатели даже не догадаются, обычно те всегда на шаг впереди, но в этот раз у них ценные знания. И переработать в голове всё очень сложно, но нужно действовать быстро. Под землёй есть старые катакомбы, которые строили ещё эльфийцы. Там можно подобраться куда угодно, но основатели так же знают про них и наверняка сейчас там ещё больше ловушек и тварей. Так что это отлетает на задний фон. Можно атаковать через воздух, но и там могут рассекретить. Как же двигаться? Луи вздыхает, это сложная задача. Чтобы захватить и перестроить мир, нужно избавиться от основателей, а потом от мелочи. Либо же... Луи кусает губы. Ведь самый подходящий вариант прямо перед носом, а он без понятия, как можно поступить. - Что, если мы выйдем через катакомбы, но не во дворец, а рядом с ним? - Предлагает Кларк. - Необязательно прямо в руки к монстру, можно обхитрить. - Нужно будет разделиться, - добавляет Топаз, - если убьём одного - другие почувствуют. Нужно напасть сразу на всех, не вижу другого варианта. - А что с охраной? Если заметят, то всему плану хана. - Отрицательно качает головой Луи, - они поднимут тревогу и тогда нам уже не спастись. В этот раз основатели нас убьют. - Или заберут тела, выставив так, будто они убили основателей и теперь это - их престол. - Не соглашается Кларк. - Нужно действовать по-другому. - Как убить богов? Они бессмертны. Это абсурд, - фыркает Шерил. - У нас нет армии, оружия, нет даже плана. - Кларк вскидывает руки вверх, ходя из стороны в сторону. - Нужно что-то более умное. - Вообще-то, есть способ убить этих тварей. - Позади раздаётся грубый голос. Все оборачиваются назад. В дверях стоит Фатима, рядом какой-то пират и Вацлав Рэй. - Привет, ребятня. - Вацлав? - Удивляется Шерил. - Это у вас что за книжка? - Мужчина подходит к столу, беря книгу, которую Шерил нашла, в руки и осматривает её. - Бред собачий, - фыркает он, - это только часть правды, всё остальное - ложь. - Тебе откуда знать? - С язвительным тоном фыркает Тони. - Дочка, я воевал с ними, когда это всё только началось. Ты не представляешь, как давно я мечтал раздавить этих букашек, - Вацлав берёт стакан с виски, ухмыляясь, - я уж точно знаю про них всё. Тем более я нашёл оригинал очень давно. И мы придумаем план получше. - Тогда займись делом, - добавляет Тони. - Что же, ребята, лучше выпейте сегодня. Потому что это наша последняя мирная ночь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.