ID работы: 12146442

в глубинах интернета

Гет
G
В процессе
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 45 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

Сережа

      Возможно, Юля была права. Возможно, он совершенно точно пока не готов признаться даже себе, что больше не может быть один.       Написать дополнительное приложение во «Вместе» не оказалось особо сложно, он уже планировал сесть за это, даже делал некоторые наброски, которые просто нужно было найти и собрать воедино. Да и пользователи давно просили добавить такой функционал на замену дорогого Тиндера. И может быть это обновление еще долго лежало в виде проекта в разработке, если бы ему не приспичило познакомиться - так что вот пользователи, используйте и радуйтесь. Создано, главное, по всем стандартам, с классными алгоритмами, удобными фильтрами и настраиваемой конфиденциальностью – и все бесплатно, радуйтесь.       Сережа не отрицал тот факт, что мог влюбиться в человека, который мог не иметь средств на платную подписку.       И вот если на написание самого приложения он потратил всего парочку дней, без сна, отдыха и еды на одной только газировке, Олег бы узнал, убил бы на месте, но ведь никакого Олега здесь нет, да и не было никогда, то с персональной анкетой возникли проблемы.       Дураком Сергей не был(был, но только в делах житейских) – понимал, что прикреплять свое нормальное фото, да и делать подпись «Сергей Разумовский», было категорически нельзя. Так что открытым оставался вопрос, что писать о себе, если без своих достижений в программировании он ничего из себя не представлял.       И вот промаявшись неделю над пустыми полями анкеты, которую он сам же и составлял вместе с психологами и социологами, чтобы сразу из нее было понятно, что это вообще за человек, было решено вызывать моральную поддержку в виде Пчелкиной. Кто как не она могла подсказать, что делать и что писать. Насколько он знал, во времена своей юности она не вылезала с этих сайтов знакомств.       И Юля себя ждать не заставила, примчалась прямо после съемки, не удосужившись даже снять с себя маскировку – зеленый парик и неоновый комбез(мейк был соответствующий). Спрашивать, в каком клубе она пыталась купить наркоту или продать себя, он не решился. Тем более знать он этого, совершенно точно, не хотел. -Так, - протянула Юля, занимая один из барных стульев на его кухне, и стянула с волос парик. – Значит, ты вот настолько серьезно подошел к моей просьбе, похвально… Даже приложение создал, как мило.       Сережа в этот момент даже пожалел, что привлек ее, но менять что-то уже было поздно, теперь ее даже не выгнать будет. -Мать…., - протянул Разумовский.       Юля сразу все поняла и примирительно подняла руки, мол, сижу, молчу, а ты наезжаешь. -От меня-то ты что хочешь? – уточнила Юля.       Разумовский замялся, набрал в грудь воздуха и нажал на заветную кнопку «зарегистрироваться». Тут то все было предельно ясно, и вопросов у Пчелкиной не возникло. Она посмотрела на него, на анкету и принялась что-то строчить. Имя: Сергей – тут все и без нее было ясно, гений мысли. Можно было бы и менее формально, но раз он сам Юлю попросил, то пусть пишет, как хочет. Род деятельности: программист – не написала, что создатель соц.сети вместе и на том спасибо, но она ведь не настолько глупая, чтобы его палить так быстро, верно же. О себе – владею своим бизнесом связанным с IT. Работаю почти 24/7 и мечтаю отказаться от такого графика и перестать питаться сплошным дошиком и газировкой…. – и Юля все писала и писала, пытаясь описать его так, чтобы не попасть в точно описания Сережи в интернете.       И девушка расписывал каждый пункт, изредка поглядывая на своего подопечного, ведь нужно было рассказывать обо всем крайне честно, чтобы в сетях потом не появилась новость, что миллиардер Сергей Разумовский врет о себе на сайте знакомств.       Хотя, господи, кто так НЕ делает. -А теперь фотку, - задумчиво протянула Юля, листая все его фотки в своем телефоне, в поисках чего-то удачного. – Как тебе вот эта?       Поинтересовалась Юля, разворачивая к нему экран. На фотке не видно его лица, только кусок крыши, на котором они в тот день сидели и длинные рыжие волосы. Будь у него личная страничка в сети, то он бы эту фотку и поставил, но увы, он слишком публичный. -Пойдет, - кивнул он.       И Юля без всяких сомнений подгрузила ее, после чего нажала на заветную кнопку зарегистрироваться. И благодаря админке, у его аккаунта была уже верификация по умолчанию.       И оставив его напротив компа с командой «бдить», подруга отправилась отсыпаться. К Игорю на квартиру, правда, но не ему же решать, где ей спать.       И вот спустя три часа анкету уже хотелось удалить. Ну вот серьезно. Все сообщения были совершенно одинаковыми. «И какой доход у твоего бизнеса?» «И красавчик, и явно богатый» «А на первое свидание куда поведешь?»       Хотелось всех этих меркантильных красавиц поудалять из приложения, после чего удалиться самому, чтобы не тратить на такое нервы. Однако, для чистоты эксперимента пролистал еще немного вниз. «Слушай, у меня два вопроса. Что это за офигенная крыша? И чем ты моешь волосы, они охрененные? Это натуральный рыжий? А, блин, это уже три вопроса» Глаза программиста засветились. А вот с этим уже можно было работать. Ну, точнее знакомиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.