ID работы: 12146442

в глубинах интернета

Гет
G
В процессе
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 45 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста

Сергей

      Преображение из мента в подростка произошло буквально по щелчку пальцев. И смотря на такую девушку, Разумовский не мог сказать, что ему не нравится. Необычная, с какими-то своими приколами, она притягивала - ведь в каком-то смысле тоже была фриком, коим он считал и себя.       Просьбу ее - Игорю он передал, на что майор пообещал выполнить все в лучшем виде, ни на секунду не задумавшись о том, когда они номерами обменяться успели. А вот Юля определенно была заинтригована. И Юля не была самой собой, если бы оставила сей факт без внимания. -Так, откуда номерочек? - спросила она, разворачивая пакет из доставки с какими-то булочками. -Это она, - красноречиво ответил Сережа, надеясь, что Юля поймет все и без дополнительных подсказок.       Юля подняла глаза к потолку, явно вспоминая, откуда она могла знать ее. Потом ее глаза будто засветились пониманием. Память на девушек у нее была отменная. Да и на парней тоже. -Да ладно?! - воскликнула она. - Ты охомутал девчонку из полиции! Ну, тоже удобно.       Дима и Игорь непонимающе переглянулись, не представляя, о чем вообще речь. Но, учитывая, реакцию Пчелкиной, можно было с уверенностью сказать, что все в приделах нормы и переживать не стоит. Однако, интересно все равно было. Так что теперь на Сережу смотрели все, кто только мог. Было ясно, что он уже познакомился с Тиной для романтики, но как, что и когда было. -Я познакомился с Тиной на сайте знакомств, - пояснил Разумовский, нервно заламывая пальцы.       Игорь одобрительно кивнул и похлопал его по плечу. -Тебя ей в пару я, от лица Андрюхи, одобряю. Ты точно будешь лучше, чем Никита, ну, муж ее бывший. Ты же в курсе, да? – проговорил Гром, быстро осознавая, что возможно сказанул немного лишнего.       Сережа поспешил успокоить его. -Я знаю, что у нее есть дочь. То, что существует где-то бывший муж это закономерно. -Не где-то, а в исправительной колонии. С дядь Лешой посадили его туда лет пять назад. Там наложилось еще. Убийство, домашнее насилие и распространение наркотиков.... -Такую змеюку пригрели, вообще пизда, - закончил мысль Грома, появившийся из коридора Кирилл.       Парень снял с головы фуражку и закинул на шкаф, шепотом прося самого себя не забыть, куда положил. Вообще, стоило как обычно кинуть на стол, но в этот раз в кабинете было слишком много гостей. А потом, стоило только повернуться к Игорю спиной, как по затылку прилетела звонкая затрещина – капитан чуть даже на тот шкаф не запрыгнул от неожиданности.       Тяжело вздохнул, так же шепотом пообещал себе, что припомнит это сестренке и рухнул на свое рабочее место. -Вообще, мы решили начать с утра, так что, можете пока идти поспать. Потом о сне будете только мечтать, -проговорил он. – Я тоже сейчас разберусь с парочкой документов и домой.       Сереже показалась эта мысль вполне себе разумной, но он уже пообещал Кристине дождаться ее, и пока остальная компания потихоньку разбредалась, он изучал отчеты, которые не успел разобрать днем из-за Пчелкиной и встречи с ней. -Сестренка моя в душу запала? – каким-то заговорщицким тоном, произнес Кирилл, не отрывая глаза от бумажек на своем столе. – Ты это, учти, подгадишь ей где-то, как Никитка, мы не посмотрим, что ты самый популярный человек в стране, посадим.       И говорил он это так непринужденно, словно рецепт пирога рассказывал -Просто, напоминаю, что я из наркоконтроля. И смогу в случае чего доказать, что ты барыга с того же Эскабара       И вот как тут не бояться знакомиться с девчонками, когда за их спинами маячили родственнички, готовые рвать и метать за них. Но за Кристину Сережа был рад, у нее была отличная поддержка. Но что все таки произошло с ее бывшим.       Пришлось сделать пометку в блокноте, что об этом нужно будет серьезно поговорить. Отношения это же разговоры через рот. Вот и они видимо будут разговаривать. Много.       Минут через тридцать со стороны окна потянуло ментоловыми сигаретами, и спустя еще три минуты Кристина влезла в помещение через окно. -Я освободилась пораньше, - не обращая внимания на шок Сережи, проговорила она. – Идем?       Разумовский мог только кивнуть.       Попрощался с Кириллом и вышел вслед за девушкой в коридор. -Твой брат мне угрожал. Мне начинать бояться? – уточнил со смешком рыжий, маскируя реальный страх. -Он? Не, не парься. Он только пугает, - она отмахнулась. – Боится, что история с Никитой повториться. Но спроси это, когда я буду пьяна. На трезвую голову вспоминать это не хочу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.