ID работы: 12146484

кошмары водных нимф.

Фемслэш
NC-17
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

конец

Настройки текста
убегать некуда. остаётся только смириться со своей неизбежной, да столь печальной судьбой. ещё при жизни она погибла несправедливо, значит, история повторяется. этот мир так жесток по отношению к ней. «нечестно.» но что еще ей нужно делать? сбежать она не сможет. такое могущественное существо, как Великая Богиня, не даст ей сделать лишних движений. возможно, попытка бегства только раззадорит ее страшные мысли, заставляя истязать беззащитное тело такой слабой, по сравнению с Её силами, морской нимфой. — маленькая, воротливая рыбка. Йидра проводит шершавыми руками по шрамистой поверхности ног отчаявшейся насчёт своего спасения наяды, следом оставляя грубые глубокие царапины, доставляющие противную боль, заставляя Грейс извиваться в хватке богини. наглые руки поднимаются все выше, раздирая ветхую одежду. наяда вертит головой, отводя взгляд куда угодно лишь для того, чтобы не смотреть на такое неполюбившееся лицо. такое страшное, такое противное, не снившееся даже в кошмарах. к глазам подступали слёзы от осознания беспомощности наяды. она здесь одна, совсем одна, нужная лишь только этому созданию вселенной, и то ради своих собственных мерзких утех. — смотри на меня. Йидра замечает, что жалкая нимфа вод смеет отводить взгляд от ее прекрасной внешности. она хватает наяду за подбородок, поворачивая ее к себе. невольно Грейс поднимает свой взгляд, смотря прямо на лицо жаждущей Богини. она снимает повязку со своих глаз, ослепляя рыб, проплывающих рядом, но только не взор нимфы вод морских. — любуйся, пока можешь. и Ведьма снов вцепляется своими острыми клыками в тонкую шею кожи наяды, заставляя ее издать немой крик. Грейс пытается хоть как-то оттолкнуть тело Йидры, но или руки нимфы слабели с каждой секундой из-за нанесённых когтями увечий, или настойчивая Богиня была тяжелой, чтобы была хоть какая-то возможность оттолкнуть давящее тело. змеиный хвост обвивает израненные ноги, залезая под одежду, да проникая в интимные места, доставляя жгучую боль. но ноги сжать не получалось — уж слишком тяжёлым был хвост извращённой Богини, который затягивал израненные ноги все туже и туже. не слушая приказы Ведьмы снов, та старается отводить взгляд, отталкивать давящее тело, из последних сил толкать ногами склизкий хвост. эти действия только усугубляли ситуацию, эти действия только раззадоривали желание причинить боль беззащитному телу, увеличивая агрессию, которая росла внутри Богини, по мере сопротивления наяды. — если ты отведёшь взгляд от моего прекрасного обличия, то лишишься его. слова Йидры проходили мимо ушей – главной задачей было выбраться из хватки. появляется из неоткуда некая уверенность, отчаяние улетучивается, растворяясь где-то в голове. хотелось сбежать из этой злосчастной пещеры, в которой пряталась нимфа морских вод, хотелось забыть этот ужасающий яркий взгляд, эти острые когти и клыки, этот мерзкий хвост. поэтому Грейс отворачивается, ещё не понимая, что данным действием она злит Богиню. а Йидра долго не терпит. немой крик. ломка и судороги. темные пятна расплываются по воде, исходя из глазного отверстия. она вырвала глаз. Грейс уже не может терпеть. она устала притворяться смелой и бесстрашной, устала притворяться, что совсем не боится угроз. и эта ужасающая боль. довольствуясь новой лакомкой, Йидра вертит вырванный тёмный глаз в своих руках, а после проглатывает его, сладко облизываясь. а после крепко держит за лицо, доставая глазное яблоко из отверстия. когда-то быстрая и воротливая рыбка теперь не может сделать и движения. новая волна боли. но никакой звук немой рот издать не может. остаётся только кричать в пустоту, пока Йидра довольствуется своей покорной добычей. за плохое поведение требуется и наказание. жестокое наказание. лежит бездыханное тело на дне морском, в неизвестной пещерой, которую посетили только маленькие рыбы. только рыбы. и Она. Она истязает уже итак мёртвое тело. разрывает живот, доставая оттуда прогнившие органы, сразу же поедая их. в то же время, длинный хвост проходит во влагалище, разрывая половой орган, из которого обильно сочится кровь. но кровь доставляет ей лишь удовольствие. даже, если эта кровь от мертвой души. Йидра заботливо поглаживает измучаете тело, словно гладит свою очередную приспешницу. — ты само очарование. где-то на морском дне, глубоко в неизведанной пещере, в которой плавали лишь мелкие рыбы, лежат останки. чьи они? неизвестно. и никто никогда не узнает, что случилось с тем, кто когда-то был этими останками. это была очаровательная девушка, с прекрасной внешностью. у неё были глубокие темные глаза, большие ресницы, шершавая кожа со шрамами. и кто же оставил ей эти шрамы? неизвестно. и никогда не станет известным. ты так могущественна, Ведьма снов. но разве это стоило того? разве нужно было лишать жизни такое прекрасное создание? «невозможно перестать думать о Грейс. зато, теперь она со мной. навеки.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.