ID работы: 12146484

кошмары водных нимф.

Фемслэш
NC-17
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

кошки-мышки

Настройки текста
я тебя нашла! отравленные лёгкие подавляются кашлем морской нимфы. хрипение давит внутри, делая больно глотке каждый раз, выплескивая наружу темную жидкость.она не может больше там находиться. извиваясь, мученица пытается выплыть из противной морской глубины, но острые когти жадно впиваются в ее израненные ноги. попытки выбраться приносят только сильнейшую боль. слёзы, не успевая скатиться по щекам, расплывались в воде. а ее только забавляли ее муки, ее безутешный плач ее страдания. — почему же так жаждешь выбраться? — Йидра обвивает тело морской нимфы своим длинным змеиным хвостом, не давая ей и шанса выбраться из мертвой хватки. на попытки выбраться она оставляет на ее бледной коже новые раны, которые так жгут. разве это не прекрасно - получать боль от прекраснейшего создания, с которым ничто не сравнится? — ты принадлежишь только мне. ты больше не посмеешь уплыть от меня. Ведьма снов жадно впивается острыми клыками в ее потрескавшиеся губы, дрожащие то ли от крика, который никак не может вырваться из навеки немых уст, то ли от страха своей надвигающейся участи. бордовые пятна быстро расплываются по воде, тут же растворяясь и исчезая. наяда мычит, но ничего сделать не сможет. — поиграем в кошки мышки? – Йидра отпускает пленницу и та, выплевывая кровавые маленькие комочки, уплывает вдаль, как можно дальше от пугающей её Богини. раз позади себя слышит счёт - монотонный, но в то же время очень жуткий. быть уверенным, как только счёт дойдёт до конца - она будет искать ее, что легко у нее получится. Великая Богиня видит всё и всех, и ничто ей не помеха. она решила сыграть в ужасную игру, на кону которой стоит жизнь бедной водяной нимфы. два нужно спрятаться как можно дальше. может, тогда у наяды появится хоть малейший шанс на выживание. а умирать она никак не хотела, да и быть уверенным - Богиня расправится с ее душой болезненно, долго и мучительно. три спрятаться в тёмной и мутной воде никак не получится. она могущественна. она озарит всю пучину морскую своими яркими, ослепляющими глазами. но как назло, нигде нет ни одного камня, за которым хоть как-то можно укрыться. да и он не поможет. четыре насколько далеко уже уплыла запуганная морская нимфа? неизвестно. но есть надежда, что настолько далеко, что Богиня не найдёт. я не хочу умирать. пять внизу виднеются небольшие камни. но они не подходят для пряток, тем более от такого великого существа, способного увидеть абсолютно все. ноги так болят, а губы неприятно печёт, но останавливаться нельзя. шесть нет. нет-нет. я не хочу. мне больно. мне страшно. мне так страшно. семь время почти на исходе. наяда заплывает в первую попавшуюся пещеру, проплывает как можно дальше, упирается в твёрдую острую стену и ложится на песок. восемь здесь её никто не найдёт. ни одна рыба здесь не плавает, ни одна змея здесь не ползает. здесь только лежит нимфа морская, укрываясь песком. девять наяда давится кровью, выплевывая бордовые пятна. пытаясь стерпеть мучительную боль, она пытается укрыться в песке, закапывая себя как можно глубже. раны ноют, губы жгут. из бедных уст выскальзывают периодические стоны, не может она так долго терпеть. но она сделает все, чтобы ее не нашли. сквозь камней и планарии, в тёмной пещере лежит водяная нимфа, присыпанная песком. она смотрит куда-то вверх, думая о том, когда уже закончатся ее мучения. когда же эта жаждущая её смерти Богиня наконец покинет наяду? когда она оставит ее в покое, позволит подлатать свои раны? десять откуда-то вне пещеры слышится злобное «я иду искать!». страх, который и был изначально, начинает увеличиваться с каждой секундой, заставляя дрожать нимфу морей. от ее движений с неё сыпется песок, а та в панике загребает на себя его снова. она закрывает глаза, думая обо всем. о всем, что угодно, лишь бы отвлечься от происходящего. может быть так это все быстрее закончится? сквозь темную пелену виднеется яркий фиолетовый свет, увеличивающий яркость с каждой секундой. наяда начинает беззвучно плакать. она не смогла. её сейчас найдут. и будет все только хуже. намного хуже, чем она хотела. Ведьма снов нагибается над своей жертвой, проводя по ее израненной коже своими острыми когтями, да игриво произнося: — я тебя нашла!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.