ID работы: 12146564

Благовония, либо как разозлить духа горы

Слэш
NC-17
В процессе
33
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

{4} Любви все возрасты покорны

Настройки текста
Примечания:
Ли чуть ли не впервые видел столь заинтересованный и добродушный вид бабушки, что заставило его задуматься, не слишком ли хорошо та обращается с обычным человеком с обслуживающего персонала. И ведь действительно, Женетт была не слишком идеальной, что б её компания должна была быть приятна мисс Чё-Эн, но, к всеобщему, как оказалось, удивлению, она её даже не поправляла и не делала замечаний, хоть та часто путала порядок слов. Корейский не был её родным, да и французский акцент очень сильно давал о себе знать. Смех слишком громкий и не прекрытий, манер особо тоже не наблюдалось, если не брать в счёт попытки говорить с Чё-Эн уважительно, что всегда в итоге заканчивались тем что со стороны они были больше похожи на старых подруг что выпивают по выходным и обсуждают своих мужей смотря какие-то комедии или дорами. Женетт устроилась домохозяйкой у Чё-Эн ещё далёких 5 или 6 лет назад. Хоть и училась в аграрном университете, решила что заниматься этим не хочет. И не удивительно, постоянный стресс и страх, противные преподаватели со своими предрассудками о том что девушка в её года должна была уже жениться, сидеть дома и смотреть за ребёнком, а не идти получать образование и профессию. И не то что б она не хотела "семейного счастья", просто в тот момент ей хотелось стать независимой хотя бы от родителей, возможно съездить в другие страны, заняться продвижением своего хобби, которое и так иза учёбы забросила на пару месяцев до ближайших каникул, на которых ничего кроме как спать после всего этого не хотелось. Все это давило, мать которая на то время ещё хоть как-то на неё влияла, заставила закончить университет, ещё и пойти искать профессию по специальности, что, зря 7 лет убила на этом твоем садоводном? Так она с пренебрежением называла её университет. Лучший в городе, между прочим. Но, добиться от нее похвали или благодарности равно тому что бы пытаться сделать сальто на льду. Возможно, но без последствий не обойтись, при чем они того не будут стоять. И вот так она решилась поехать в северную Корею, где и просторы для фантазий огромные, и у людей есть возможность твои фантазии оплачивать, пока их все устраивает. И она действительно работала. Не больше правда двух месяцев. Встретив Чё-Эн она изначально делала для неё план расположений полей и посевов на них, но слово за слово и те сошлись на том, что та долго отрицала. Ей совершенно не нравилось где она, и чем занимается. И тут ей предложили побыть домохозяйкой. Казалось, Чё-Эн забыла о чем они вообще говорили, и сказала что-то от балды. Вот только само предложение не показалось Женетт шуткой. И та немного поразмыслив решила попробовать. Ну как, поразмыслила, скорее услышала о количестве нулей в зарплате и поняла что выгоднее предложения в жизни не слышала. И вот, она из агронома превратилась в горничную. Звучит как история о человеке что был миллионером, но обанкротился потеряв все, но она наконец-то чувствовала себя удолитвореной в своей жизни. Приятная компания Чё-Эн вместо похотливих мужчин и не знающих что они сами хотят женщин. Достаточно лёгкая и расслабляющая работа вместо сотни экспериментов над растениями, препаратами и прочим а так же постоянной нервотрёпкой. Но главное, с огромной зарплатой, которая могла дать ей все блага что ей только хотелись. И все же, их взаимоотношения даже вначале сложно было назвать рабочими. Они сразу нашли общий язык. Женетт привлекало все в Чё-Эн, сдержанность, аристократичность, вкус. Она была идеальной женщиной. Чё-Эн же уподобала её энергичность, искры в глазах, её утончённость с ... на этом моменте женщина запиналась отчитивая себя в мыслях. И вновь Женетт что-то готовит, пока Чё-Эн читает газетку, сидя в кресле качалке. На фоне играет лунная соната. Все как в мечтах француженки, только камина с золотистым ретривером не хватает. Боковым зрением та замечает что Кён вновь куда-то собрался, и судя по рюкзаку, надолго. Она лишь вздыхает вспоминая свою студенческую жизнь и погружается в мысли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.