ID работы: 12146630

Добрый день, мистер Кларк

Гет
NC-17
В процессе
22
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1. Хоуп

Настройки текста
Каждый раз смотря на мистера Кларка, я не могу думать об истории сверхъестественного, которую он преподает. Взгляд невольно задерживается на его манящих губах, хитроватых карих глазах, взгляд который я часто ловлю на себе и который так будоражит меня, темных кудряшках, в которые мечтаю зарыться руками и... - Мисс Майклсон, вы заставляете нас ждать, - сладкий голос мистера Кларка выдернул меня из моих фантазий о других вещах, которые может делать его язык, кроме как преподавать самый скучный предмет в школе. - Что простите? - с непониманием спросила я, стараясь выбросить мысли о всяких пошлостях, связанных с мистером Кларком. Не получилось. - Ради вас, милая, я конечно задержу весь класс и повторю свой вопрос, - еле сдерживая смех, произнес он. - О ком же вы так мечтаете? Я огляделась и обнаружила, что все парты уже пусты. Чёрт, опять я из-за мыслей об этом нахале пропустила конец урока. Сколько я уже здесь торчу? - Не понимаю о чем вы, - став собирать вещи, рявкнула я. - Милая, я преподаю у вас уже не первый год и почему-то именно на моих уроках вы стали считать ворон лет так с пятнадцати. Так не нравится мой предмет? - как всегда проницательно, стал излагать свою мысль он. Да, я была влюблена в него уже два года. Когда мистер Кларк только начинал преподавать у нас, я невольно заметила схожести между ним и.. другим дорогим мне человеком. Моим отцом. Я не знаю, как он сейчас и наблюдает ли за мной, но если да, то надеюсь я выгляжу не очень глупо, заглядываясь на своего преподавателя, как многие другие ученицы этой школы. - Мне, конечно, тоже очень нравится на вас смотреть, но хотелось бы узнать ответ на мой вопрос, - уголки его губ растянулись в улыбке. Такой милой и нежной. А эта ямочка на щеке, которая появляется, когда он улыбается. - Почему вы решили преподовавать именно этот не самый интересный предмет? - выпалила я, чтобы не отвечать на его вопрос. Он рассмеялся, присев на край соседней парты. - Не самый интересный? Я думал нам это хотя бы чуть-чуть помогает в борьбе с Маливором. - Каким образом? - я пожевала губу, заметив прикованный к ней взгляд, однако решила проигнорировать этот жест. - Как можно уничтожить то, историю чего мы не знаем? - парировал мистер Кларк, продолжая рассматривать мои губы. - Может, вы и правы, - уже собравшись уходить, согласилась с преподавателем я. - Вы влюблены в меня? - прямо спросил мистер Кларк, взяв своё предположение из воздуха. Подумаешь, я рассматриваю каждую черту его лица.. почти постоянно. Я уставилась на него, не скрывая своего удивления. Нет, нет, нет. Он не может этого знать, не может... - Бред, - отмахнулась я и поспешно вышла из кабинета. Я готова поклясться, что услышала тихое бормотание: "маленькая врушка". **** Вечером я сидела в своей комнате и воплощала то, зачем постоянно рассматривала мистера Кларка. Его портрет. - Ну, у него просто довольно симпатичное лицо... Я не влюбленная дурочка, а художник... - бормотала я, пока делала набросок его губ. - Благодарю вас, мисс Майклсон я тоже считаю, что моё лицо очень даже симпатично, - раздался голос, от которого мне хотелось забиться головой об стену из-за того, что его обладатель слышал мой монолог. Я обернулась и увидела того, чье лицо рисую. Мистер Кларк стоял, скрестив руки на груди, и с важным видом рассматривал мою будущую работу. - Вы не можете знать, чей это портрет, - упрямо заговорила я. - Тут пока что заметна лишь форма лица и губы. - А почему вы так занервничали, как будто я застал вас за чем-то таким интимным? - усмехнулся он, подходя ближе. Опять эта хитрая ухмылка. Глупая ухмылка. И я совсем не смотрю на ямочку, которая появляется на его лице, когда он вот так улыбается. - С какой целью вы сюда пришли? - поинтересовалась я, меняя тему. - Думаю, ваша работа и есть ответ на мой утренний вопрос, - проигнорировал мой вопрос мистер Кларк. - Мистер Кларк, - встав со своего рабочего места, холодно заговорила я, - я искренне не... - Для тебя просто Райан, - перебил меня он, подходя ближе. - Вот как? Хорошо, - гордо вздёрнув подбородок продолжила я, - просто Райан. Я искренне не понимаю, почему вы... то есть ты считаешь, будто я влюблена именно в тебя. На этом портрете не заметны ваши черты и ... - на протяжении всей моей реплики Райан приблизился ко мне настолько, что теперь нас разделяло максимум полметра. Я почувствовала жар внизу живота, однако решила проигнорировать его. - Этот портрет принадлежит Лэндону Кирби. На этом всё. - Хоуп, - произнес он моё имя с каким-то... благоговением? - Я понимаю, что я твой учитель, но... - Именно, ты мой учитель! - воскликнула я, не дав ему договорить. - Ты не можешь находиться в моей комнате поздно вечером, ты вообще не должен переходить со мной на "ты". - Ты не хочешь этого? - придав лицу серьезное выражение спросил он, положив ладонь на мою щеку и нежно погладив её. Моё сердце пропустило несколько ударов. Это неправильно. Нас могут заметить. Но я не могла убрать её. И он это знал. - Хочу, - прошептала я. Его губы были так близки к моим. Я буквально перестала дышать, смотря на них. Я никогда не имела возможности рассматривать их настолько близко. - Ты так смотришь на меня, чтобы потом нарисовать или... - дразнящим голосом заговорил он. - Или ты хочешь проверить мягкость моих губ опытным путём? Не думая о том, что возможно я очень скоро пожалею об этом, я привстала на носочки и неуверенно поцеловала Райана. Он, положив руки мне на талию и притянув ближе к себе, углубил поцелуй, делая его искромётным. Его язык проник ко мне в рот и стал сплетаться с моим. Находясь в состоянии некой эйфории, я запустила руки в его кудряшки, как и мечтала сегодня на уроке. С моих губ сорвался стон. Руки Райана оказались на моих бёдрах, и я почувствовала его возбуждение. - Это что ещё такое?! - откуда-то издалека послышался голос директора школы Сальваторе. - Мисс Майклсон, мистер Кларк, немедленно ко мне в кабинет! Эйфория закончилась. Я с огромными усилиямии оттолкнула от себя Райана и, покраснев, повернула голову в сторону двери. - Здравствуйте, мистер Зальцман, - стыдливо проговорила я, чувствуя, как опухли мои губы от запретных поцелуев. - Вы плохо слышите? - окончательно разозлился он. - Живо в кабинет!!! С этими словами он вышел из комнаты. Проклиная весь мир, я пошла следом за ним, даже не оглянувшись на Кларка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.