ID работы: 12146630

Добрый день, мистер Кларк

Гет
NC-17
В процессе
22
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2. Кларк

Настройки текста
- Что это за нахрен? - стукнув кулаком по столу, заорал мистер Зальцман. - Я бы вас попросил, тут же всё таки дама, - уверенно заговорил я, заметив, как дернулась Хоуп от крика директора. Зачем я вообще её поцеловал?Понятно, что поддался чувствам, но я не должен был этого делать. Она - ребенок. Семнадцатилетний, сексуальный, когда я смотрю на которого, моё сердце бьётся чаще. Нет, я определено не должен был в неё влюбляться. Моя миссия заключалась совершенно в ином. Однако глядя на то, как она смотрит на меня вовремя уроков, представляя, о чём возможно думает, я не смог сдержаться. А когда увидел, как она рисует меня, я почувствовал острую потребность в её губах. Пускай отрицает сколько угодно, я знаю, что рисовала она именно меня. Я видел, с какой любовью она выводила черты лица. Она рисует чертовски хорошо, что даже по одним губам и форме лица можно понять, кто это. - Мистер Кларк! - взвизгнул Аларик Зальцман. - Давайте вы не будете обвинять меня в излишней эмоциональности, когда я только что застал вас за растлением малолетней. - Вина ведь не только на нём, - тихо проговорила Хоуп, удивив нас обоих. - Вы правы, мисс Майклсон, - смягчился Аларик. Я чуть не фыркнул. Конечно, она ведь ему как дочь. Мой бы отец на подобное ненадлежащее поведение стёр бы и меня, и Хоуп с лица земли. Я был отправлен в эту школу не с поручением соблазнить её. Хотя, думаю отец не был бы против такого расклада, ведь любовь - это слабость, которую следует использовать только против. - Я назначаю вам обоим наказание в виде завтрашней уборки территории Мистик Фолз, - вынес свой вердикт Аларик. - За каждым будет закреплён отдельный участок и, если кто-то из вас зайдет на территорию другого, наказание увеличится вдвое. Я ясно выразился? - Предельно, сэр, - ответил первым я. - Да, мистер Зальцман, - кивнула Хоуп. - Сейчас вы выйдете из кабинета и разойдетесь в разные стороны, даже если вам нужно в одну, - продолжил озвучивать свои условия Аларик, бросая в меня взгляды, полные гнева, как будто всё вышесказанное относилось только ко мне. - И если я ещё раз увижу вас вместе, мистер Кларк потеряет работу, а вы, мисс Майклсон, место в этой школе. Ясно? - повысив тон переспросил Зальцман. - Да, - ответили мы в унисон. - А теперь вон из моего кабинета, чтоб глаза мои вас не видели, - указывая на дверь, сказал директор. - До свидания, - снова ответили мы вместе. - Спокойной ночи, - скривив губы, пожелал он. Мы вышли из кабинета, и я, нисколько не думая, пошёл рядом с Хоуп, хоть моя комната и находилась совершенно в другом направлении. - Ты чего? - выгнула свою прекрасную бровь она. До ужаса красивая девушка. - Нам ведь нельзя... - Милая, кого волнуют эти правила? - улыбнувшись, спросил её я. - Мистер... Райан... - начала она, однако мой смех перебил её. - Что смешного я сказала? - Мистер Райан? - продолжая улыбаться, как дурак, переспросил я. - Милая, ты решила совместить официальное и неофициальное обращения сразу? Для тебя я просто Райан, - и заметив, что она закатывает глаза, добавил: - Я серьёзно вообще-то. Можешь меня даже на уроках так называть. Эй! Не убегай от меня! - заметив, как Хоуп ускорила шаг, я аккуратно остановил её за локоть, развернул к себе и попытался придать голосу её милые интонации: - Райан, можно выйти к доске? Райан, можешь поставить два Лиззи Зальцман за то, что её папаша не даёт нам заниматься плотскими утехами по вечерам? - Хоуп покраснела и расхохоталась услышав словосочетание "плотские утехи". Решив, что это хороший знак, я решил продолжить, ведь мне, по правде признаться, безумно нравится её смех: - Райан, можно я пофантазирую о том, как ты нежно скользишь по моим бёдрам своими похотливыми пальцами, а после чего раздвигаешь их и... - О, нет, нет, пожалуйста остановись, - уже задыхаясь от смеха, стала молить меня Хоуп. - И вообще я никогда о таком не мечтала, - уже придав лицу серьезное выражение, стала оправдываться она. - Правда? - поддразнил её я. - А как же твоя вечная прикусанная губа на моих уроках, мисс? А как же эти постоянные похотливые взгляды в мою сторону? - прищурился я, давая понять, что врать бесполезно. - Каких взглядов? - воскликнула она, а после чего огляделась, поняв, что могла выдать нас, и, понизив тон, продолжила: - Это вообще-то ты пожирал меня глазами. - Когда это? - полюбопытствовал я и тут же напомнил себе: "всегда, Кларк". Ты чертовски влюблен в неё. - А вот сейчас, - она толкнула меня локтем и побежала в сторону своей комнаты. Эта девчонка явно бросает мне вызов, поэтому мне, взрослому мужчине, ничего не оставалось, как погнаться за ней. Наш смех, думаю, был слышен каждому, кто спал в комнатах, мимо которых мы пробегали. Однако кто поверит рассказам о том, что такой серьезный человек, как мистер Кларк, гонялся за девчонкой Майклсон по коридорам школы ночью? Не успела Хоуп добежать до гостиной с камином, как я уже поймал её и заключил в свои объятия. - Это точно ненормально, - сорвалось с её губ прежде, чем я поцеловал её. Наш поцелуй снова был полон огня и страсти. Её запах сводил меня с ума. Я забыл обо всем на свете, когда её руки неуверенно легли мне на шею: о долге, отце, миссии, что она - угроза моей семье. Сейчас она была просто девушкой, от которой пахло чем-то сладким. "Ты определенно сошел с ума", - напомнил я себе. *** - Ну, мне пора, - с какой-то грустью глядя на дверь своей комнаты, тихо сказала она. - Спасибо, что защищал меня от монстров, пока мы шли сюда. Глупая, маленькая девочка. Но такая... живая. - Без проблем, всегда рад помочь прекрасным девушкам, - сделав шутливый поклон, ответил я. - И часто вы им помогаете, мистер Райан? - откровенно насмехаясь надо мной, спросила она. - Уже ревнуете, мисс отстающая-из-за- своих-грязных-фантазий-ученица? - парировал я. - Не бывает у меня никаких грязных фантазий, - снова толкнула меня она. - И спокойной ночи. До завтрашней уборки. - Ох, чувствую будет горячо. - Но нам же запрещено заходить на участки друг друга, - подмигнув, она зашла в свою комнату. Глупая девчонка. "Но такая милая", - добавил мой внутренний голос, который порой так бесит меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.