ID работы: 12146630

Добрый день, мистер Кларк

Гет
NC-17
В процессе
22
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 7. Хоуп

Настройки текста
Я сидела на берегу озера, обхватив колени руками. Больно ли мне? Безумно. Чувствую ли я себя никчёмной из-за поступка Райана? Бесспорно. Никакие извинения не смогли бы отстроить заново то, что он по своей глупости разрушил. Поступку Райана конечно нет оправдания, ведь всё, что он испытывал ко мне изначально было ложью. - Хоуп, ты как? - спросила подошедшая ко мне Лиззи, удивляя своей чуткостью. Я лишь молча пожала плечами, боясь разреветься, и спрятала лицо в ладонях. - Я знаю, что это был подлый поступок с его стороны. Прежняя я сказала бы тебе, что его нельзя прощать, но новая я считает, что ему можно найти оправдание. Его создал Маливор. Прикусив губу я задала вопрос, который волновал меня несколько последних часов. - А что, если он снова предаст меня из-за него? Что, если игра Маливора продолжается? - Майклсон, очнись! Если ты сейчас скажешь, что никогда не замечала того обожания в его взгляде каждый раз, когда он смотрит на тебя, я в жизни в это не поверю. Он любит тебя. - О чем именно ты меня просишь? - Лучше жалеть о том, что сделано, чем до конца дней думать о том, что бы могло случиться, если бы ты просто подошла и поговорила с ней. Я клянусь, если он снова предаст тебя, в чем я сильно сомневаюсь, мы с Себастьяном и папой не оставим на нем живого места. Лиззи ободряюще улыбнулась мне и притянула к себе, чтобы обнять. В школу мы вернулись через 2 часа и сразу разошлись по комнатам, ожидая нового дня. *** - То есть вы хотите сказать мне, что осознавая о всех тех нарушениях, которые вы совершили и о которых вас предупреждали, всё равно поступили, как посчитали нужным?! - раздался крик Аларика, который вызвал меня, Лиззи, Себастьяна и Райана к себе в кабинет. Конечно, от него невозможно было скрыть Себастьяна, поэтому пришлось рассказать правду, от которой он пришел в бешенство, что, в общем-то, было ожидаемо. - О чем вы вообще думали?! - Сэр, в наше оправдание я скажу... - Начал Райан и совершил огромную ошибку, перебив его. - Мистер Кларк, у вас есть оправдание? Ну давайте, удивите меня! Расскажите, почему вы подвергли опасности своих учениц и вообще отправились с ними черт пойми куда?! - Дело в том, мистер Зальцман, что они в любом бы случае это сделали, но без моего контроля. Разве лучше было отпустить их одних? - Нужно было рассказать обо всем мне в первую очередь! - Вы что, не знаете этих девушек? Они бы в любом случае поступили, как посчитали бы нужным. - Мистер Кларк, вы заставляете меня задумываться о вашем увольнении, ведь... Услышав о возможном увольнении Райана, сама того не осознавая, я впервые заговорила с момента появления в кабинете у директора. - Мистер Зальцман, пожалуйста. Всё ведь нормально. К тому же, без мистера Кларка нам было бы действительно сложнее и исход мог быть другим. Лиззи фыркнула в ответ на мои слова, однако максимально убедительно закивала головой. Райан кидал в мою сторону удивлённые взгляды, которые я, в свою очередь, игнорировала. - Мистер Кларк, вы на испытательном сроке, - принялся оглашать свое решение Аларик. - Любое нарушение - немедленное увольнение. Мисс Майклсон и мисс Зальцман - домашний арест. Себастьян, можешь пока оставаться в школе, но для всех ты наш дальний родственник, ведь ученикам будет практически невозможно объяснить, кто ты такой. А теперь свободны все, кроме мистера Кларка. Я насторожилась такому вниманию к его персоне, однако лишь пожала плечами и покинула кабинет директора и вернулась в свою комнату *** Спустя полчаса в мою дверь постучали. - Майклсон! У нас проблемы! - раздался голос Лиззи. Я насторожилась и открыла ей дверь. - Что случилось? Райан ещё кого-то предал? Голос дрогнул, хотя я и старалась не выдавать своих эмоций. - Не совсем. Мне папа рассказал, что твой любимый покинул школу, однако я слышала какие-то звуки в подвале. Скорее всего, папа наврал и Райан там. Давай проверим? Я раздражённо вздохнула и молча вышла из комнаты, наложив перед этим заклинание невидимости. Спускаясь в подвал, я не могла избавиться от странного предчувствия. Лиззи молча держалась позади меня. Преодолев последнюю ступеньку лестницы, я повернулась к Лиззи и тут же почувствовала боль в затылке. Глаза сами собой закрылись. Мое тело с громким звуком упало на каменный пол. *** Очнулась я в камере, скованная наручниками, подавляющими магию. Мои руки отекли. Я чувствовала на лице застывшую кровь от удара по голове. Во рту пересохло. Я подавила в себе желание закричать, ведь, может быть, человек, который одел на меня наручники и запер в камере, где-то рядом. К тому же, здесь слишком хорошая шумоизоляция, которая, конечно же, была сделана не просто так. Я не могла поверить, что это Лиззи, ведь у неё не было мотива действовать против меня такими методами. - Проснулась? - послышался приближающийся мужской голос. Я вздернула подбородок и посмотрела на подошедшего к камере Себастьяна. Мои глаза расширились от шока и неверия. Преодолевая першение в горле, я всё же смогла произнести одно слово: - Почему? Мужчина расхохотался и заговор голосом, который сильно отличался от настоящего Себастьяна. - Хочешь знать, как так получилось, что парень твоей подружки, которого вы так упорно спасали из тюремного мира, предал тебя? В горле застрял ком. - Что ты с ним сделал? - Видишь ли, две глупые ведьмы были настолько невнимательными, когда вытаскивали его душу из тюремного мира, и не заметили брешь, в которую я смог проникнуть. Не переживай, хозяин этого тела жив, однако время от времени засыпает, и тогда вселяюсь я. Ты уже поняла, кто я? - Маливор. - Ну здравствуй, будущая невестка. Что это значит? Намек на то, что он в курсе наших отношений с Райаном? - Я уже вижу, как в твоей голове крутятся колесики, почему же я тебя так назвал. Могу объяснить. Видишь ли, я решил немного изменить роль Райана в своем плане. Мне не нужно убивать тебя, тем самым избавляясь от твоей силы. Из неё можно извлечь пользу. Мы проведем древний свадебный ритуал, который свяжет ваши души и силы. У меня появится постоянный источник твоей энергии, которую я смогу черпать по мере её появления. Я замотала головой, представляя, какие ужасы это чудовище сможет творить, используя мою силу. - А теперь, милая моя, я вынужден тебя покинуть на некоторое время, ведь у меня есть ещё некоторые незаконченные дела в этой школе. С этими словами Маливор покинул подвал, однако его отвратительный смех слышался мне ещё немалый промежуток времени.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.