ID работы: 12146630

Добрый день, мистер Кларк

Гет
NC-17
В процессе
22
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 8. Райан

Настройки текста
После не самого приятного разговора с мистером Зальцманом, который в своей привычной манере напомнил мне о необходимости держать субординацию с Хоуп, я сразу направился в её комнату. Постучав несколько раз, я всё же набрался смелости и без позволения открыл дверь. Пусто. Странно, подумал я, и сразу принялся звонить Хоуп, однако её телефон был выключен. Я бегом направился в комнату Лиззи, надеясь, что она в курсе, где находится девушка. К моему огромному удивлению, Зальцман лежала на полу без сознания. Я не мог никого позвать на помощь, ведь у любого человека возник бы вполне логичный вопрос, с какой целью я пришел в комнату девушки, поэтому действовать пришлось самому. Я принялся оказывать первую медицинскую помощь, пускай, и с опозданием, и спустя пару минут моих усердных попыток Лиззи пришла в себя. - Что.. что случилось?! Где Себастьян?! - вскочив на ноги, спросила девушка и тут же поморщилась, вероятнее всего, от головной боли. - Он увел Хоуп! Я с непониманием уставился на неё. - Кто увел Хоуп? Себастьян? Убью ублюдка. - Да нет же! То есть в теории да, но практически Маливор способен завладевать его рассудком, поэтому он не.. - Лиззи, - ледяным тоном прервал её я. - Хоуп сейчас в опасности. У нас нет времени обсуждать степень виновности Себастьяна. Мой отец хочет совершить нечто непоправимое. Судя по всему, этих слов было достаточно, чтобы девушка оценила всю серьезность ситуации и принялась её обдумывать. - Как мы можем остановить его? - спросила она, стараясь подавить дрожь в голосе, которую я всё же заметил, несмотря на всё её усилия скрыть тот факт, что она действительно переживает за Хоуп. - У нас есть два варианта. Первый - за очень маленький промежуток времени найти способ побороть зло, которое не могли победить веками. - А можно предложить вариант, который хотя бы может сработать? - Ладно, есть и второй вариант, но он требует некую... - Я прочистил горло, собираясь с мыслями, - жертву. Как только ритуал связывания наших душ завершится, вы должны убить меня. Сказав это, я опустил взгляд на свои ботинки. Я понимал, что готов сделать это ради Хоуп, но это не остановит Маливора, а лишь немного запутает его. - Что?! Нет! Ты же снова попадешь в Маливор, а уж сам из себя он сможет черпать энергию! - Ты не совсем поняла. Вы должны будете разорвать мою душу. Тогда брачные узы не смогут быть заключены вновь После моих слов нас окутала тишина. Лиззи нахмурилась, явно обдумывая мое предложение, которое по сути являлось единственным выходом из нашего положение. Был ли я готов пожертвовать своей душой ради Хоуп? Ещё месяц назад я бы посчитал эту идеей полнейшим безумием, но узнав девушку поближе, бесповоротно влюбился в её улыбку, юмор, душу. Лиззи нахмурилась и, прочистив горло, наконец ответила: - Хоуп спасла Себастьяна. Пришла пора отплатить ей тем же. Что мне нужно делать? Я кивнул и направился в свой кабинет за нужным заклинанием. Вырвав страницу с ним из гримуара, который был надёжно скрыт от посторонних глаз, я протянул её Лиззи. - Это всё? Просто прочитать заклинание? Неужели так мало нужно, чтобы полностью уничтожить душу человека? - с удивлением спросила ведьма. - Да. И я не человек, поэтому сделай это без жалости. - Холодно ответил я. Встретившись взглядами, мы пожелали друг другу удачи, хотя и было очевидно, что из нас двоих сегодняшний день переживет только один. И, конечно, это буду не я. Надеюсь, однажды Хоуп простит меня. Это единственное, что беспокоило меня всё время, пока я спускались в подвал школы навстречу своей смерти. Лиззи осталась стоять около спуска, готовая появиться, как только я пошлю ей магический сигнал. Меня встретил насмешливый голос Себастьяна, телом которого завладел отец. - Ба, кто тут у нас! Явился за своей подружкой? Или точнее будет сказать невестой? Я закатил глаза, ведь терпеть не мог это позерство. - Не знаю, как ты, но я пришел сюда покончить со всем этим. Маливор запрокинул голову назад и рассмеялся, как будто я сказал самую нелепую вещь на свете. - Ты правда думаешь, что это конец? Милый мой, это только начало. "Думай и дальше так, папаша", - вертелось у меня в голове. - Мы будем начинать ритуал или нет? - спросил я, впервые за всё время моего пребывания в этом славном подвале посмотрев на Хоуп. В её глазах я видел боль, ведь девушка думала, что я предал ее. На щеках у неё остались мокрые дорожки от слез. Клянусь, только из-за этого зрелища я бы позволил ей убить себя. Я подошёл к Хоуп, отворил решетку, за которой она сидела и помог ей подняться. - Я тебя ненавижу, - сказала девушка затравленным голосом, чем окончательно убила меня. - Я знаю, - сухо ответил я, смотря ей прямо в глаза и пытаясь вложить в свой взгляд всё сожаление, на которое я был способен. Хоуп насторожилась, заметив мои неумелые попытки, даже на секунду замешкалась, но затем лишь фыркнула и спросила: - Что вам нужно? Маливор достал из-за угла сундучок с необходимым для ритуала. Для начала он создал круг из морской соли вокруг нас. Пока он доставал необходимый для дальнейших действий инвентарь, я наклонился к уху Хоуп и прошептал: - Делай всё, что он скажет. Мы спасём тебя. Девушка с недоверием посмотрела на меня и хотела что-то сказать, но видя, что Маливор подходит к нам, вовремя отказалась от своей идеи. Отец потребовал чтобы мы протянули руки, перед этим освободив запястья Хоуп от наручников. Подвигав ими в разные стороны, чтобы размять, девушка решила послушаться моего совета и молча протянула руки. Я с гордостью улыбнулся краем губ, радуясь, что не полностью потерял ее доверие, после чего также протянул свои запястья отцу, понимая, что последует дальше. Он принялся связывать их красной атласной лентой. Когда наши с Хоуп руки соприкоснулись, я посмотрел на неё. У меня не было неприязни к этому древнему ритуалу, хотя я и понимал, насколько он опасен. Прикосновения ленты к коже были приятными. Она словно обволакивала всё моё нутро и соединяла его с нутром Хоуп, создавая связь, которая, казалось, способна пережить даже конец света. Девушка поймала мой взгляд. Я видел, как много ей хочется сказать, поэтому просто кивнул, давая понять, что я бы внимательно слушал каждое её слово и соглашался с ним, будь у нас возможность поговорить. Когда Маливор принялся читать заклинание, Хоуп выдавила из себя слабое подобие улыбки, давая понять, что не боится дальнейших событий. Моя храбрая девочка. Зловещий голос отца вырвал меня из собственных мыслей. Я послал магический сигнал Лиззи, чтобы та готовилась читать заклинание. - Я люблю тебя, Хоуп Майклсон, - сказал я, чувствуя, как скупая слеза катится по щеке. - Ты бы знала, как мне хочется , чтобы этот ритуал был проведен не при таких условиях. Внутри меня начал собираться комок боли. Значит, заклинание, которое читает Лиззи, работает. Я чувствовал, что наши с Хоуп души практически закончили своё воссоединение. - Я простила тебя, Райан, - тихо промолвила моя девочка. Её слова значительно уменьшили боди, которая собиралась у меня в районе сердца, ведь именно через него проходит связь. Эйфория помогла мне даже улыбнуться, прежде чем я почувствовал разрыв внутри. Моя душа начала раскалываться. - Нет! Райан! Что происходит?! - кричала Хоуп, которая никогда не сталкивалась с такой древней магией. - Что ты натворил, ублюдок? - прорычал отец, чувствуя такую же боль в районе груди, как и я. - Прощай, папаша, - успел выдавить из себя я перед тем как моя душа раскололись на мельчайшие осколки.. затем на ещё меньшие.. и ещё.. и ещё... Я чувствовал, что Хоуп подхватила мое безжизненное тело и пыталась оживить его магией. Но в этом уже не было смысла. Райана Кларка больше не существовало. Как и Маливора.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.